yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пришло время перейти в атаку в гибридной войне
yurasumy


Современные войны не похожи на войны прошлого. О рыцарстве и чести было забыто в 19-ом веке. К жестокости и несправедливости приучил нас век 20-ый. Настал век 21-ый — век информационных технологий, а значит ГИБРИДНЫХ ВОЙН.

Что такое гибридная война. Я не буду ссылаться на формулировки из справочников. На самом деле, эта формулировка еще только создается, постоянно дополняясь новыми компонентами. Для себя, на сегодня, я определяю его так:

ГИБРИДНАЯ ВОЙНА — это война всегда и везде. И в первую очередь в ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

Фронтов у этой войны множество (миллионы). И общая победа складывается суммированием побед на каждом из этих фронтов. Что послужило тому, что именно сейчас гибридные войны стали реальностью и чего не хватало для них ранее? Ответ простой — ИНФОРМАЦИИ.

Полностью статью можно прочесть здесь.

П.С. Кстати, если кто не заметил, последние недели информационная война со стороны России приобрела явные признаки КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ. И мне приятно видеть, что хунта была к этому абсолютно не готова (начиная с ноября 2013 года они привыкли всегда побеждать в этом компоненте).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

выложили допрос "корректировщика"

Дайте ссылку

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
краснодиванные войска наступают,как-бы скачут вперёд,в удобных креслах.

Юрий, а что тебе грозит,

если ты в этой войне потерпишь поражение?

Бог

Re: Юрий, а что тебе грозит,

Увы, данные войны по итогу будут жестоки

Война идет прежде всего за умы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юрий, в чем выражается контрнаступление?

В троллизме новостных лент Украины. Кстати весьма умело открывают глаза на перспективу, что те, то эти.

Сейчас набегут тролли-всёпропальцы и объяснят, что на самом деле путенслил и Новороссии осталось считанные дни :) Хотя, методичку могли и сменить

нас мало, но мы сильнее
Закон 95% никто не  отменял


Самое смешное, что люди по собственной инициативе мутузят либеральные ресурсы :)
И единственно действенной защитой для либералов является БАН...
Там либо предварительное прочтение (понравится ли это хозяину), либо бесконечно "комментарий удалён" :)

Edited at 2015-01-26 12:37 pm (UTC)

Император Пётр 1

На пиру после Полтавской битвы Петр 1 поднял тост за шведов, за учителей в военном искусствемы-вообчем мы хорошие ученики.....)

"Корректировщика" с видео выпустили на сцену...))


Re: "Корректировщика" с видео выпустили на сцену...))

Надо же, как неудобно получилось :(

Юрий, такой вопрос, с утра проскакивала новость что ДУК ПС создает запасной добровольческий батальон в Киеве. Это что, попытка защититься от власти в столице? Или подготовка переворота?

Это подавление регионов типа Харькова

Когда нас жали, били, жгли,
И не давали просто жить,
Терпели мы, упорно шли.
Вот враг бежит, бежит, бежит!

есть и у нас скромные победы в этой битве.

"Чтобы гарантировано добиться своих целей, США последовательно преследовала ДВЕ цели. Официальный ввод русской армии на Украину и расчеловечивание противной стороны."
**********************
Официальный ввод русской армии на Украину- Что бы это США дало и чем навредило бы России?

Edited at 2015-01-26 12:43 pm (UTC)

Ослабило бы Россию перед основным наступлением.

фейкомет наливайченко состряпал гибрид

паспорта, якобы убитого ополченца из Тюмени...
где, его регистрацию -по ул.Таврическая д.6, кв.62 взял у туристической фирмы! сами можете убедится -прогуглив этот адрес. да и панорама гугл показывает ее отдельный вход в панельной пятиэтажке! в которой 15 квартир в подъезде, а значит кв.62 -как раз, находится на первом этаже.
так что может, не надо называть эту заварушку гибридной? а просто фейковой...

В кармане боевика также был найден российский паспорт, в котором говорится, что его зовут Емельянов Андрей Владимирович, 27.11.1974 г.р. Зарегистрирован 16.10.2012 в городе Тюмень, ул. Таврическая, 6 кв.62
--------------------
ООО "АВЕСТА"
Деятельность туристических агентств
625037, Тюменская обл, г Тюмень, ул Таврическая, 6, 62
ИНН: 7204152251 ОГРН: 1107232009554 – 18.03.2010

https://focus.kontur.ru/search?query=%D1%82%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+6+62®ion=&industry=&state=081077917

http://egrul.nalog.ru/#

Но по данным 2ГИС в этом доме фактически расположена только 1 организация - Тюменская коллегия адвокатов

http://prntscr.com/5x9l37

В общем, пока непонятно, фейк или реально там не квартира, а нежилое под турагентство.

Зашел на сайт корреспондент.нет, так одни и те же тролли читают мантры начиная с 2012 года, гоня русофобскую пропаганду. И что характерно, многие действия запада озвучивают за несколько дней до официального ревью. А уж отключением свифта пугают какой месяц...Харьков.

Корееспондент.нет микро расследование:
1) Сервис Whois о домене: http://www.whois.com/whois/korrespondent.net
Registrant Organization: OOO Izdatel'skij dom UMKh
Registrant Email: email@umh.com.ua
2) Идем: http://umh.com.ua/ru/company/about
Видим:
"В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Целевые рынки компании — взрослое русскоговорящее население постсоветского пространства, составляющее около 155 млн. человек, где на данный момент компания покрывает около 12% аудитории или 18,6 млн."

Интересно?
А местные тролли там любят гонять народ с флагами РФ, типа нафик с пляжа - это украинский сайт... :)

поржал. я требую больше разоблачений. где алтайская бронетанковая кавалерия. где ядерный войска? почему не ввели?или ввели но не туда и неглубоко))

Вообще-то, это весь 20-й век было обычной практикой войн маркетинговых (они же суть - гибридные). К 21 веку в социуме везде победил капитализм, а государства существенно потеснили сростившиеся с ними бизнес-корпорации - и практика маркетинговых войн перекочевала в геополитическую плоскость - в качестве нового термина "гибридной войны"

есть такое, а в данном случае на шею жителей Украины сел паразит в виде представителей США и подручных из хунты

Анекдот в тему:
Сидят в Париже в кафе на Елисейских полях два офицера в танковых комбинезонах и шлемах за плечами, пьют кофе с круассанами. Мимо нескончаемой колонной в направлении на запад идут войска. Младший говорит старшему: "А все-таки, товарищ полковник, информационную войну мы проиграли!"

действительно а в чем выражается контрнаступление России? и действительно информационная война очень эффективна США вложило 5 млрд и Украина их, Россия вложила 250 млрд в Украину и результат?Хотелось бы думать что Россия делает что-то в этом направлении но сколько времени уже упущено блин. но если есть какие-то сдвиги это радует

"и действительно информационная война очень эффективна США вложило 5 млрд и Украина их, Россия вложила 250 млрд в Украину и результат?"
На информационную войну в России американцы вложили гораздо больше, однако у нас они проиграли. И не только в России, но и в Египте, в Венесуэле, в Египте (когда свергли Мурси), в Сирии, в Турции.

Гибридными войны были всегда, например, в обозе французкой армии были фальшивые русские ассигнации на несколько миллионов...

А Гитлер тридцатирублевки хрустящие разбрасывал с самолета. Дворники сметали и сжигали.

Нагните википедию русофобскую

Слобожанский стиль.

Хехе, сразу видно картинку изнутри. Спасибо, Юрий, очень много мыслей сходных с Вашими.

>Кстати, если кто не заметил, последние недели информационная >война со стороны России приобрела явные признаки >КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ.

И в чем это заключается?

Заключается в том, что нелояльные области стали чаще заглядывать в росссми и сепаратистские сайты. Там тоже врут, но не иак рьяно и часто. А еще можно узнать, как послать мобилизиционеров и мобилизаторов. То есть моя хата с краю начинает недоверять киевским инфоисточникам.

повсеместное применение термина "гибридная война" со смыслом - какая-то ненастоящая, мягкая, понорошку, где-то далеко, минимум жертв. Или, вообще, пожертвовать придётся лишь поездкой к морю .. )
Обывателей убаюкивать.
Гибридная война - это сокращение едоков, кардинальное, в разы. Геноцид.
И основные факторы даже не артиллерийские обстрелы, а - голод, холод, болезни, бандитизм, потеря смысла.

?

Log in

No account? Create an account