yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Братская помощь
yurasumy
Мы будем в Европе. Европа нам поможет. Европа нас спасет.

Именно так трансформировалось по времени представление о Европе в среде промайдановско-настроенных граждан Украины.

Вначале они мечтали туда попасть всем кагалом - по праву рождения (ассоциация с ЕС). Затем они считали, что Европа им поможет бороться за "светлое будущее" (введет войска, задавит Россию экономически, даст горы оружия). Теперь они в нее побежали спасаться от последствий похода в светлое будущее. Результат всегда был одним и тем же. Европа их цинично отвергала:

Ни один гражданин Украины не получил статус беженца в Польше в 2014 году, хотя такие просьбы сделали более 2000 украинцев.

Об этом говорится в докладе Управления по делам иностранцев Министерства внутренних дел Польши, сообщает Rzeczpospolita.

В Управлении при этом отметили, что каждый случай рассматривался индивидуально.

Основной причиной ходатайств об убежище было желание убежать от продолжающегося конфликта на востоке Украины. Согласно Женевской конвенции, человек, который ищет убежища, должен доказать, что дома он может стать жертвой преследований и не имеет возможности получить убежище в другой части своей страны. Именно под второе требование и не попали украинцы.

В целом в 2014 году Польша предоставила статус беженца 262 иностранцам, почти 2 тыс человек получили отказ в предоставлении подобного статуса, в 5,5 тыс случаях рассмотрение дел было закрыто. 727 иностранцев получили разрешения на проживание.

Стоит отметить, что разрешения на проживание получали и украинцы. Так, в 2014 году согласие на пребывание в Польше в рамках процедуры предоставления статуса беженца получили 17 украинцев
.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/01/25/7030030/

Стоит напомнить, что статус беженцев в России уже получили тысячи граждан Украины (а если точно то 220 тысяч). Столь мала цифра объясняется тем, что многие не хотят получать этого статуса, а сразу подают документы на получение гражданства РФ. Они просто не хотят или им некуда возвращаться. И таких уже ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ. И сотни тысяч сейчас пережидают тяжелые дни на территории БРАТСКОЙ СТРАНЫ ожидая времени, когда они смогут вернуться ДОМОЙ (и ваш покорный слуга в том числе).

П.С. Друзья познаются в беде. Беда пришла на Украину и сразу стало ясно КТО ЕСТЬ КТО.

ПП.С. Извините я ВАС обманул. Мне подсказали, что статус беженца в России на 1 декабря получили  220 тысяч человек из 245 подавших заявки. Да уж интересное сравнение 0 и 220 000. Исправился.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Хохлушки засобирались срочно замуж за кого попало , лишь бв в Европу http://myrsik-1972.livejournal.com/206946.html

Согласно А.И.Фурсову, Европа до сих пор не оправилась от средневековой борьбы с ведьмами (когда женская красота уже была достаточным основанием, чтобы женщину признали ведьмой и сожгли на костре. Правда, прежде сжечь, могли ее связанную бросить в реку - если утонула, то, значит, ведьмой не была и сразу попадет в рай. Ну а если всплыла - на костер ведьму). Может они-то и могут быть востребованы в гейропе, но, боюсь, лишь в качестве шлюх или портнозвезд - гейропа уже не способна нормально смотреть на женщин, т.е. в качестве носительниц генофонда в т.ч.

это правда, бздэнэки отцепляют всех, на кого они могут тратить их собственных ресурс - "Нинего личного, это бизнес"
но не думаю, что нам стоит на них особенно обижаться - ведь если нет головы, то и обижаться нечем. Кто-то сказал, что нация, доверившаяся проходимцу, равно как и обманутая проходимцем женщина, не вызывает к себе жалости. Увы.

да уж
интересно как свидомиты это явление объясняют сами себе

Свидомитам бы еще усвоить ,что ЕС им даже в долг никаких десятков миллиардов евро не даст .Вот как на Грецию с утра сегодня ЕСоцы наехали с прямыми угрозами ,что "Долги грекам никто прощать не намерен!"
http://turbolunokhod.livejournal.com/371288.html

Edited at 2015-01-26 11:04 am (UTC)

(Deleted comment)
Ну да. В ЕС они проф нужны.
По сравнению с Азиейрусские не гостеприимны, но, по сравнению с Западом, мы само гостеприимство.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
>П.С. Друзья познаются в беде. Беда пришла на Украину и сразу стало ясно КТО ЕСТЬ КТО.
Так вот что значит "медвежья услуга", сначала все разрушить, а потом помогать хоть как то выжить, какое благородство.

Надо же. Это из Донецка народ поперся в Киев устанавливать свои порядки.

Укры бегущие с других областей бывшей дуркаины(кроме Новороссийских) по-моему мнению должны проходить тщательную проверку на случай их участия в Майданеке,членства в национал-фашистских организация(ОУН-УПА,ПС,Белый молот и т.д.),сочуствия укроублюдкам участвующих в геноциде населения Новороссии,разжигания межнациональной розни и т.д.Укрофашисты особенно с Тернопольщины,Ивано-Франковщины,Львовских областей-это существа(людьми они быть перестали,после того как радовались сожжению колорадов,убийству детенышей и самок колорадов и т.д.) которых нужно контролировать очень жестко.В свое время в СССР КГБ каким то непонятным образом не уделил должного внимания подполью западной дуркаины,надеюсь Темнейший и его свита не сделают больше такой ошибки.Тем более,кто-то должен восстанавливать разрушенную инфраструктуру Новороссии,кому же этим заниматься в первую очередь,как не тем,кто ее разрушал,то ли прямыми действиями,то ли косвенными.

Я считаю, что сознательных мерзавцев там не так уж много - хотя в Галиции изрядно больше, чем в других регионах, они всю жизнь воспитывались на воинствующей зависти.
Просто полностью атрофировавшаяся способность думать.
Вы ведь из Донецка? Промышленный юго-восток эта деградация затронула гораздо меньше - именно потому, что он старался оставаться промышленным. Просто для работы нужно лучшее образование, плюс профессиональная подготовка, более широкий круг общения, необходимость работы в больших коллективах - общественное сознание в результате совсем другое чем в Центральной Украине.
Но тех, кто виновен в нацуголовщине (в том числе и членство в запрещенных в РФ организациях) однозначно выявлять, потом следствие и суд.

Ну шо, бандерлоги? Допомогли вам ваши ляхи?

Да:) Вечная классика.

Что-то журнал Глокси из Мариуполя удален... все ли с ней в порядке?

Я тоже волнуюсь по этому поводу.

Понравилось


Танюшка Манюська
Господа, Дамы!!! Срочно нужна помощь Украине, помогите...
наверняка, среди ваших знакомых, коллег, родственников есть настоящие патриоты призывного возраста, которые:
- украсили свои автомобили, балконы и даже сортиры жовто-блакытными флажками,
- скакали на майдане, носили туда пирожки,
- голосовали за Президента Мира,
- отправляли теплые носки героям АТО,
- героически обороняли донецкий аэропорт в фэйсбуке.
Помогите им получить повестку! Возможно, они просто не знают, где ближайший военкомат! Позвоните военкому или участковому, скажите, где и когда патриоту можно вручить заветную повестку!?? ??

Вопрос следующий, кто то сводил данные по беженцам на территории разных стран с начала "конфликта"? Сколько мол в России, на украине, Европе, штатах?

(Deleted comment)
"Так вот, дорогие украинские бывшие сестры и дорогие украинские бывшие братья. Россия - велика, дел у нас - горы своротить надо. Каждому трудолюбивому и законопослушному человеку, любой нации и гражданства, несложно получить в России вид на жительство, устроиться на работу, жить мирно и счастливо, растить детей, садить садочек, петь песни - на любом языке, да хоть бы и на украинском - русский человек как выпьет и сам готов спеть "Ти казала в понеділок підем разом по барвінок. Я прийшов тебе нема, підманула, підвела".
Мира и добра пост
http://dr-piliulkin.livejournal.com/659148.html

на своей зоне сами живите

И осталась старуха у разбитого корыта... Уважаемые креативные украинцы. Если вы не в силах освоить общую историю страниц этак в 200-300 так хоть почитайте сказки русские народные. Например О рыбаке и золотой рыбке. Вам ведь и деньги давали и говорили с вами по человечески. Предупреждали, что заигрывания с Европой всегда заканчиваются трагедиями. Но видно только упав начишься вставать и встав научишься не падать. Закон постепенности.

(Deleted comment)
> и не имеет возможности получить убежище в другой части своей страны.

Это издержки непризнания ДНР и ЛНР Польшей. Юридически это украина, поэтому да - теоретически гражданин может спастись от могилизации и правосеков там.

Теперь в Россию из ЛДНР будет проблемно даже въехать, ибо только по загранпаспорту, а в ЛДНР их не выдают.

Так поляки тоже пишут НА Украину, какие же они братья украинцам??

?

Log in

No account? Create an account