yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А как там у нас в больнице им. Мечникова?
yurasumy
Несколько дней назад писал о потерях хунты. Обратиться к этой теме опять меня побудил вот этот материал:

Силовикам Украины нужна победа любой ценой, на потери внимание решено не обращать, учет погибших и раненных не вести.

По информации, поступающей из Днепропетровского и Одесского военных госпиталей, им поступило негласное указание из Киева не докладывать по официальным каналам данные о реальных потерях в зоне АТО.

Объективная информация о потерях среди личного состава правительственных войск также отсутствует и в СНБО, и в администрации президента. Чиновники объясняют такую ситуацию тем, что по конъюнктурным политическим соображениям работа по обобщению сведений о погибших прекращена
.

который по ссылкам привет меня сюда.

Я как мог навел свои справки по ситуации в Днепропетровске на вчера. И... понял, что давно я уже не писал на эту тему. Очень давно. Целых четыре дня назад (даже 3.5).

Для начала сообщу, что судя по количеству ежедневных поступающих в больницы Днепра раненых, потери хунты за последние ЧЕТЫРЕ дня составили до 1500 человек (расчет велся по тому же методу, что и в прошлом материале). То есть с 17-го января это уже более 3000 человек (точнее не скажу, но думаю это минимум). Из них убитых до 700-800 человек (тоже минимум). Таких потерь ВСУ не несли начиная с августа.

А теперь о Мечникова и других больницах Днепра. ВСЕ ЗАВАЛЕНО РАНЕНЫМИ (все хирургические отделения). Койки стоят в коридорах. На сейчас (вчера) только здесь (Мечникова) находится до  160-170 тяжелых раненых. Раненых так много что в Военном госпитале ставят койки даже в актовом зале. Часто возят раненых по всему городу, пока пристроят (отделения не берут, потому как все переполнены). Лекарств нет (все только за счет волонтеров). Больницы на себя берут только уход за ранеными и сами операции (то есть ПЕРСОНАЛ наш лекарства ВАШИ, где вы их возьмете не важно). Есть небольшой резерв больниц, но там лекарства используются только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Нет валюты на покупку импортных лекарств, а значит если нужны именно они, то никаких вариантов. Только за свой счет.

Врачи говорят, что это какойто ужас. Морг Мечникова забит под заязку. Трупы лежат просто так "насыпом". То есть в каждую ячейку вместо одного убитого запихивают ДВУХ, а если удастся даже ТРЕХ. Что неудивительно, потому как только в Мечникова за ЧЕТЫРЕ дня привезли 52 убитых. Плюс скончавшиеся от ран в самом госпитале. Плюс другие морги города и области (есть информация, что трупы развозят по районным моргам. В частности в Павлоград). Я уже молчу о Харькове в который отправляют не меньше чем в Днепр и тех, кого еще не вывезли с полей сражений (а также тех , кто погребен под руинами аэропорта. По данным самой хунты там еще более 100 убитых солдат).

Когда медперсоналу говорят об официальных сводках пресс-центра АТО о потерях ВСУ, на тебя смотрят как на придурка, который верит в сказки. И их понять можно. Только в одной больнице Мечникова лежит убитых (которые свежие, то есть за последнюю неделю) в несколько раз больше чем отчиталась говорящая голова Лысенко за тот же период.

ИТОГ. Ужасная бойня для ВСУ продолжается. И этой бойне не видно конца. И судя по идиотским запретам, руководство хунты очень напугано.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

запреты совсем не идиотские

Да нет никаких запретов. Может быть запрет на оглашение, но не на учёт, без которого невозможна никакое обеспечение, управление, ротация и осмысленные боевые действия.

(Deleted comment)
Под шумок в Житомире бомбоубежища собрались проверять, как это в Харькове и тд было. Только зря тратят время: во всех случаях Житомир подчинялся тем же, кому и Киев, без промедления.

Если разделить Киев по Днепру - Житомир тоже поделится?

(Deleted comment)
ОБС:
"А еще сегодня в телефонном разговоре со своими знакомым инкассатором узнала следующие, не смотря на боевые действия они все равно мотаются по городам и подкрепляют деньгами оставшиеся банковские учреждения,Так вот, вчера то бишь 24 января, на трассе Ростов- Харьков приблизительно развилка на Лисичанск, мимо них промчали 6(ШЕСТЬ) камазов с трупами ,причем даже не прикрытых, полностью доверху. Пацаны потом остановились (хотя им и нельзя по инструкции) и полчаса еще курили, не могли отойти от шока. "

А вагоны с трупами они не видели случайно проходящие мимо по железной дороге??

А как начальникам штабов соединений ВСУ тогда заявки на пополнение подавать? Основанием для заявки на пополнение всегда являлась сводка потерь. Не, я конечно понимаю, надо всеми доступными способами скрывать правду, но как-то "бухгалтерию" личного состава вести? Без этого не понятно боеспособна часть или нет.

мда, а вот тут и проявился дьявол....

Эта бойня не только для ВСУ... и для мирных людей. Кому это выгодно?

почему не провести операцию по типу дворец Амина???

??????????????????????

Гибнет народ!!!

(Deleted comment)
когда ж этот бред прекратится и этих жидов по-новому повесят?

Кого-то в детстве евреи покусали

Если нет мозгов, отдавай жизнь. Кто не хотел умирать, да и убивать тоже, уже нашли возможность это избежать. Я не первый раз вижу видео где пленных воинов отдают матерям. Глаза у мамаш пусты. Слова ополченцев тонут в воздухе не затрагивая по детски чистый мозг. А это значит, что их потомство опять погонят на убой. Ну и поделом таким.

Значит и у ВСН тот же порядок потерь. Тем более в наступлении. Ну а мирных в последних войнах в 2 раза больше гибнет чем комбатантов...

Совсем не обязательно. Всё зависит от качества стрельбы артиллерии, которая в отсутствии авиации вновь стала Богом войны.
Качество работы артиллерии кроме опыта и мужества самих артиллеристов, зависит от наличия исправных артсистем, наличия хорошей артразведки и её оснащения, а так же от наличия качественных боеприпасов (раскрою вам секрет, что пороха имеют свойства стареть, именно поэтому, а не из какого-то пацифизма, периодически государства уничтожают старые боеприпасы на своих складах).
Таким образом, если артиллерия ВСН по описанным параметрам превосходит артиллерию ВСУ, то потерь у ополчения может быть и не так много.
Кроме того, отдельно надо говорить и о качестве командования в части управления войсками. У укров тут опыта на порядки меньше, чем у командиров новороссов.

Интересно. ктото фото из переполненных больниц покажет?

Мне это сообщил человек, который там работает, но фото он не вышлет, Потому как НИЗЯ.

(Deleted comment)
Как то слишком уж звучит... Даже ВСН о таких потерях противника не говорит.
Такой размер потерь, при ведении боёв средней интенсивности? Это надо вообще людей абсолютно не беречь.

Увы так. Только в Мечникова поступило более 100 очень тяжелых за эти дни (до 120). В Госпитале еще больше, но там характер ранений проще. По иным больницам. Вот и считате. Только по официальной статистике поступило более 300 человек в Днепр. И сюда легких не везут. И это без убитых.

Походу у куевских кома. А учитывая, что амерам сейчас надо все силы направить на борьбу с левыми в ес (Греция -- только начало), то возвращать к жизни куевских ушлёпков вряд ли кто будет.
Жаль семьи бедняков, пацаны и мужики которых не смогли откупиться...
Остальным туда и дорога. Надеюсь, и укропатриоты своё получат.

так в самом Киеве несколько госпиталей

Дикий ужас. Почему украинские военные не остановят этот ужас и не возьмут власть в свои руки? Я так надеялась на это. А ведь племянник не зря меня пугал, когда рассказывал, еще перед Новым Годом, что их сотруднице в фирме украинский муж-военный приказал брать ребенка и немедленно ехать в любую безвизовую страну - значит они уже заранее знали, что надвигается. Почему никак не остановили?
Юра, а правду пишут некоторые, что большое количество новобранцев переходит на сторону ДНР и ЛНР, или это вымысел?

так уже 2 люстрации . там все зачищены перечищены .
к тому же там численность офигеть , если на момент начала боев у них было всего 6 тыс боеспособных - то что говорить? это крохотная стркуктура ,там просто некем переворот делать - их тупо мало.

(Deleted comment)
Теперь я абсолютно уверен, что никакой Мариупольский теракт ВСН не остановит. Элементарно Киев хочет задавить массой тел. Надо успевать разбивать ВСУ.
Правда, если с боеприпасами у ВСУ так все плохо, то и горы трупов украинцев не помогут.

который по ссылкам привет меня сюда.

ссылка не работает

Re: который по ссылкам привет меня сюда.

Её там нет вообще

кроме утырков которых не жаль, там большинство банально запутавшихся во лжи дураков и не откупившихся недорослей...Эх, если б там только упертые правосеки были.. но нет. те слишком хитры, что бы так гибнуть...

Именно, там куча Василиев Алибабаевичей, попавших в армию по принципу "все побежали, и я побежал".

(Deleted comment)
На место "идейных", "патриотов" приходят "не успевшие убежать". Разница есть.

Edited at 2015-01-25 09:53 pm (UTC)

Скорее вымысел.
ВСН любые потери противника старается немедленно документировать на фото и видео. А тут такой шикарный агитматериал, и тишина.

Фигвам, по мнению Бутусова:
За последние 10 дней погибло 55 украинских воинов

censor.net.ua/news/321557/za_poslednie_10_dneyi_pogiblo_55_ukrainskih_voinov_istochnik_tsenzornet

Это было бы смешно, но люди ему верят

не верят. через час ссылку дам интереснуюп

UPD https://mobile.twitter.com/AMykhailova/status/559422516306128896

Edited at 2015-01-25 09:40 pm (UTC)

Когда пишут "волонтёры",сразу представляются добрые ,неравнодушные люди,но на Украине и с этим не всё так однозначно...всех этих людей можно сравнить с наркокурьерами работающими на большого босса...

заявление Захарченко о трёх переносных крематориях в ВСУ, можно сопоставить с инфой о неразглашении потерь ВСУ... и всё становится понятно.

Юра, завтра лично проверю Мечникова и военный госпиталь.
Что вы скажете если ваш информатор соврал? Опровергните публично этот пост?
Или вы специально нагнетаете?

Китери оценки?
Как считать будете раненых и трупы? Лично?

Я за укров аж распереживался, хоть они и тупые, но все же славяне((( бляяя когда же это закончится то, валят то свои своих грубо говоря(((

Московия стала главной среди Русских земель. Потому что больше всех лизала сапоги Ордынским ханам! И по этому Орда поставила смотрящими над Русскими народами! А сейчас кацапня Мореуполь уже обстрелевает. Потому что они Орда и славянской крови им не жалко!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И долго укрия в таком темпе продержится еще?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account