yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мариуполь (4). Концы в воду
yurasumy
Хунта продолжает "разрабатывать" провокацию под Мариуполем:

"Президент Украины Петр Порошенко объявил о том, что задержан корректировщик огня по Мариуполю. По словам главы государства, он уже дает показания в СБУ, а скоро их «обнародуют всему свету». Об этом Порошенко заявил в воскресенье на экстренном заседании Совета по национальной безопасности и обороны».

http://lenta.ru/news/2015/01/25/arest/

Глава СБУ тем временем производит "зачистку"

Террористическая группа, обстрелявшая Мариуполь, уничтожена. Об этом в ходе заседания СНБО, которое транслировал телеканал "112 Украина".

http://112.ua/glavnye-novosti/sbu-terroristicheskaya-gruppa-obstrelyavshaya-mariupol-unichtozhena-179137.html

Пока все идет по плану США и хунты. Вой в западных СМИ по команде поднят. "Коректировщик" пойман и скоро начнет говорить. Правда есть нестыковки и ВСЕ честные СМИ должны сейчас указывать на то, что:

1. ГРАДы летели не только с востока и северо-востока. Естественно хунта не покажет воронки направленные с север-запада. Но Жители Мариуполя должны массово это выкладывать в сети, а СМИ на них ссылаться
2. Не было никаких ополченцев под Мариуполем (что тоже правда), а значит хунта для провокации МОГЛА произвести выстрелы с востока.
3. Как глава СБУ мог докладывать об уничтожении группы обстреливающих Мариуполь, если они стреляли с территории якобы контролируемой ополчением? Это дело АРМИИ делать такие доклады. Или спецназ СБУ заранее знал о провокации и выдвинулся к месту ее проведения. Других объяснений нет.

С Волновахой все сначала тоже было у Киева на "мази". Потом версия распалась. Главным образом благодаря видео выложенным в Интернете. За дело. Любая информация может стать для хунты "роковой". Как и в прошлый раз.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

СИЛА В ПРАВДЕ!

Ополченцы под Широкино - 11 км от Мариуполя.

(Deleted comment)
Интересно, все эти видеообращения "Харьковских партизан" - это реальные или это фейки от СБУ (как некоторые утверждают)??

http://vk.com/kharkovskie.partizani

Да их тут несколько групп и все только в инете воюют.

(Deleted comment)
А где Мариуполь (4)???.)))

тоже было первым вопросом ))))

А у Градов есть корректировщики огня?

Впрочем после Боинга эти кретины задерживали корректировщика огня Бука - в общем ничего удивительного.

Edited at 2015-01-25 11:44 am (UTC)

если у Буков есть, укры задерживали же, то для Града уж сам Байден велел...

Ну кто поверит что ВСУ будет бомбить свой город где нет террористов? Зато вот всякие там "Мотороллы" и "Гиви" могут.

Так на кондиционеры навелись, очевидно-же

ВСН и РФ в силу своей добродушности на такое явно не рассчитывали. В общем похерили все планы.

(Deleted comment)
Корректировщик огня для "Градов" это ПЯТЬ!

Вобщем Гебельс в чистом виде - вали свои грехи на окружающих и ори громче!

Да забудьте вы этот обстрел. Их будет еще тысяча.

Даже мусолить бесполезно. Трата времени.

Хунта виновата. Мы это знем и нас не надо в этом убеждать.

Еще раз - ВОЙНА НЧАЛСЬ ИЗ-З ХУНТЫ, остальное все лишь кровавые эпизоды этой войны.

Это их сценрий и они его контроллируют. ИГНОРИРУЙТЕ их сценарии.Не рекламируйте!

Сфокусируйтесь на наших.

Edited at 2015-01-25 11:49 am (UTC)

Вы не поняли просьбу. Нужно собрать доказательства не для нас, а как противодействие версии укров. Если это не сделать --- т.е. если мы просто будем сидеть и ждать --- то укры раскрутят эту пропаганду по максимуму.

"Корректировщик" и "уничтожение группы" как собаке пятая нога нужны для обвинения ополченцев. Версия случайного обстрела при наступлении - это логично и фиг опровергнешь. Но городить такую схему, изображая намеренный обстрел именно мирняка - нафига?

Версия случайного обстрела противоречит всем попыткам объявить ЛНР и ДНР террористическими организациями, а вот попытка вероломно расстрелять мирное население - очень даже соответствует. Добившись же признания можно и помощи у главного противоборца террористов помощи попросить на вполне законных основаниях.

Судя по фото и видео, обстрел вёлся по городу хаотично. О каком корректировщике может идти речь? Полный бред и непрофессмонализм врунов!

Почему хаотично? в аккурат рынок по утру в субботу.

Юр, знакомый из Мариуполя пишет в скайп:
"Дело в том что ДНР на город наступает с северной части города и основные боестолкновения там происходят. С восточной стороны с лета особой активности небыло, да и неудобно с восточной стороны на город наступать. У меня в частном секторе до обстрела все было нормально, а люди с многоэтажек, куда основная маса снарядов прилетело, говорять что примерно за час, минут 40 до начала обстрела в домах отключили воду, отопление и электричество."

Весьма забавный факт, не правда ли?

Этот факт известен всем кто в теме, только даже в СМИ РФ его нет.

А где был Мариуполь (4)? Вижу (3) и это...

?

Log in

No account? Create an account