yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прямой эфир на "Антимайдане"
yurasumy
Сегодня состоится прямой эфир на Антимайдане на  общую тему, но скорее всего главной будет тема, Мариуполя и ситуация вокруг него.

СЕГОДНЯ в 15.00 МСК. Обратите внимание 15.00.

http://rls.tv/

Эфир будет спаренный. yurasumy и mikle1

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Путин решил и Мариуполь взять?

так там америкосы решили повоевать.войска сша готовы уничтожить баранов украиныЭ(размялись для начала на мариупольцах).а вова спит...

Не Путин, а Захар решил ! Путьке Мариуполь нах не нужен !

Как же Путину Мариуполь не нужен. Он ведь через Миронов передал посыл - "освободим Донбасс", и дальше пойдем - вот и освобождает http://www.2000.ua/mnenija/intervyu/sergei-mironov_-v-poiskah-spravedlivosti.htm

Миронов - кудрявый десантник,находится в оппозиции к Путину и Путин через него или Жирика нияких посылов не передаёт ! Для этого имеются послания к Российскому народу. Хохляцкие депутаты многократно призывают сжечь Россию ядерным оружием,мы же не признаём это посланием Вальцмана через дебилов ! Туфта это всё ! Захар перестал слушаться Путьку,во всяком случае, пока ! Ни Донецк,ни Мариуполь Москве не потрибны ! Зачем Москве кормить так много дармоедов и ще пенсии им платить и разрушенное восстанавливать ?!

Edited at 2015-01-25 09:17 am (UTC)

Re: НЕ нужен !

Дорогой Тенгиз, вы действительно думаете, что "Захар перестал слушаться Путьку"?
Если таки-да, то смените методичку, эта совсем неправильная.

«Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом… Эти упрямые мужики всегда хватаются за великое, потому что не умеют творить малого, и имеют необыкновенные грандиозные претензии, потому что вовсе не имеют… вкуса… Это глубокомысленные идиоты, которые бранят Гоголя за то, что он писал не по-хохлацки, которые, будучи деревянными, бездарными и бледными бездельниками, ничего не имея ни в голове, ни в сердце, тем не менее стараются казаться выше среднего уровня и играть роль, для чего и нацепляют на свои лбы ярлыки «украинофильства». А.П. Чехов

Красочная картина.

Отлично, с удовольствием послушаю.

Юр идеальна конечно была бы стенограмма... смотреть и слушать не у всех есть время... да и хорошо что в совбезе оон провалили резолюцию. Но все равно теперь все под угрозой раз обсе про миротворцев заговорило.

Нет у меня денег на стенографиста. И времени нет самому это делать. Так что уж извините.

Выложите в ютуб, потом сами посмотрим)))

Очень интересно, будем ждать.

новых клипов с фронта?

Я эти клипы в живую смотрю.

А стенограмма будет? Слушать долго и муторно, с текстом нагляднее.

Юра, уточните, время это какое, московское, аль киевское?

Где Майдан - знаю, в Киеве ! А где географически Антимайдан ?!

планета Земля. Это в Солнечной системе, килопарсек восемь от центра галактики.

Сравнение взрывов "Града" в Волновахе и Мариуполе.
https://politics.d3.ru/comments/656585/

Президент Украины Петр Порошенко объявил 25 января днем траура в стране в связи с гибелью людей в Мариуполе. И призадумался, кого бы ещё можно бомбануть...



Сами обстреляли, сами траур объявляют - цинизм просто зашкаливает


Добрый день, Юрий. У меня созрел такой вопрос - если дефолт в Украине не приведет к смене власти, будет ли это идеологическим проигрышем? Идея Новороссии благополучно похоронена, Донбасс - серая, никем не признанная зона (даже Россией). Что в результате? Выходит нацисты в Украине победили?
Ведь изначально нужно было доказать, что дружить с Россией лучше, чем с Америкой. И Донбасс - отрицательный пример того, чем это заканчивается.


Edited at 2015-01-25 09:07 am (UTC)

Я пока не вижу предпосылок к тому, что в случае ДЕФОЛТА хунта (подчеркиваю в нынешнем составе) останется у власти. Обязательно будет приход к власти жесткой диктатуры (части нынешней хунты. Ястребов). Хотя может Пороху и удастся итбиться. Тогда полная анархия.

Тем более. Не получиться ли так, что Москва в погоне за идеей федеративной Украины сама хоронит пророссийские настроения (в смысле, что лучше ориентироваться на союз с Россией, чем на союз с Западом)?
Ведь в условиях серой зоны Донбасс не может нормально экономически развиваться (да и вообще, в пределах малой Новороссии вряд ли может - нужна большая).
Вот украинские пропагандисты этим и воспользуются - скажут смотрите, чем дружба с Россией заканчивается.

День добрый а не могли бы Вы в эфире порассуждать или изложить уже имеющиеся мысли по поводу почему нато сша и украина на весь мир вопят о агрессии России но украина так и не вводит военное положение. Закрыть границы, разорвать дипотношения , чем ей это грозит. Или как минимум просто закрыть границы ввести визовый режим .

Юра, ПРОСЬБА: уделите в эфире внимание провокации под Мариуполем и её ПЕРСПЕКТИВАМ, т.е. роль таких провокаций и на что они реально могут повлиять.

Юрий Вы не находите что делить, причем НАСТОЙЧИВО ополчение (или армию ВСН) на два сорта 1 мясо 2 элита (её берегут сидит в засаде!)
как минимум подло (сам в России сидишь!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account