yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прямой эфир на "Антимайдане"
yurasumy
Сегодня состоится прямой эфир на Антимайдане на  общую тему, но скорее всего главной будет тема, Мариуполя и ситуация вокруг него.

СЕГОДНЯ в 15.00 МСК. Обратите внимание 15.00.

http://rls.tv/

Эфир будет спаренный. yurasumy и mikle1

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Путин решил и Мариуполь взять?

так там америкосы решили повоевать.войска сша готовы уничтожить баранов украиныЭ(размялись для начала на мариупольцах).а вова спит...

Отлично, с удовольствием послушаю.

Юр идеальна конечно была бы стенограмма... смотреть и слушать не у всех есть время... да и хорошо что в совбезе оон провалили резолюцию. Но все равно теперь все под угрозой раз обсе про миротворцев заговорило.

Нет у меня денег на стенографиста. И времени нет самому это делать. Так что уж извините.

Очень интересно, будем ждать.

новых клипов с фронта?

А стенограмма будет? Слушать долго и муторно, с текстом нагляднее.

Юра, уточните, время это какое, московское, аль киевское?

Где Майдан - знаю, в Киеве ! А где географически Антимайдан ?!

планета Земля. Это в Солнечной системе, килопарсек восемь от центра галактики.

Сравнение взрывов "Града" в Волновахе и Мариуполе.
https://politics.d3.ru/comments/656585/

Президент Украины Петр Порошенко объявил 25 января днем траура в стране в связи с гибелью людей в Мариуполе. И призадумался, кого бы ещё можно бомбануть...



Сами обстреляли, сами траур объявляют - цинизм просто зашкаливает


Добрый день, Юрий. У меня созрел такой вопрос - если дефолт в Украине не приведет к смене власти, будет ли это идеологическим проигрышем? Идея Новороссии благополучно похоронена, Донбасс - серая, никем не признанная зона (даже Россией). Что в результате? Выходит нацисты в Украине победили?
Ведь изначально нужно было доказать, что дружить с Россией лучше, чем с Америкой. И Донбасс - отрицательный пример того, чем это заканчивается.


Edited at 2015-01-25 09:07 am (UTC)

Я пока не вижу предпосылок к тому, что в случае ДЕФОЛТА хунта (подчеркиваю в нынешнем составе) останется у власти. Обязательно будет приход к власти жесткой диктатуры (части нынешней хунты. Ястребов). Хотя может Пороху и удастся итбиться. Тогда полная анархия.

День добрый а не могли бы Вы в эфире порассуждать или изложить уже имеющиеся мысли по поводу почему нато сша и украина на весь мир вопят о агрессии России но украина так и не вводит военное положение. Закрыть границы, разорвать дипотношения , чем ей это грозит. Или как минимум просто закрыть границы ввести визовый режим .

Юра, ПРОСЬБА: уделите в эфире внимание провокации под Мариуполем и её ПЕРСПЕКТИВАМ, т.е. роль таких провокаций и на что они реально могут повлиять.

Юрий Вы не находите что делить, причем НАСТОЙЧИВО ополчение (или армию ВСН) на два сорта 1 мясо 2 элита (её берегут сидит в засаде!)
как минимум подло (сам в России сидишь!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account