yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ДАЖЕ САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ ПОРОЖДАЕТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ
yurasumy
"Мы подчеркиваем, что украинские спецслужбы и силовые структуры имеют неопровержимые доказательства того, кто организовал и выполнял эту террористическую атаку. Они являются доказательной базой для привлечения к ответственности организаторов и исполнителей. Мы будем настаивать на признании в мире так называемых "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями"

http://112.ua/politika/poroshenko-dogovorilsya-provesti-peregovory-po-donbassu-v-formate-ukraina-ssha-es-rf-178976.html

Если кто забыл ровно то же самое он требовал и после Волновахи (после обстрелов Горловки и Донецка) постеснялся.
 Но тогда с доказательствами не срослось (залетец был очень явный). А так сценарий как под копирку.

Теперь получилось получше (спасибо надо сказать некоторым). Правда и тут хватает "дыр". Так что уважаемые господа, кто помог этим упырям из хунты (если они конечно достигнут своей цели) "спасибо" ВАМ огромное. Но мы еще поборемся за правду. С нами Бог.

П.С. И зачем вы только пишете вранье не проверяя его и не задумываясь о последствиях: "ДАЖЕ САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ ПОРОЖДАЕТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ". Это как раз тот случай.

ПП.С. Будем расхлебывать. Хоть и не мы заварили.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Каратели уже покараны куда сильнее тех кого они собирались карать http://sauron.me/203.html

Edited at 2015-01-24 10:44 pm (UTC)

Пока еще не все. Но это поправимо, надеюсь.

С нами Бог.

это кто тебе такое сказал.
голоса в голове?

(Deleted comment)
Не вижу смысла в объяснениях провокации, которую запросто можно повторять почти неограниченное количество раз.
По всей линии фронта можно обстреливать населенные пункты и приписывать потери мирных граждан действиям ополчения.

Это уже не может влиять ни на что, если принципиальное решение принято.
Либо есть "договорняк" между игроками, либо третья мировая.

Edited at 2015-01-24 10:49 pm (UTC)

Так и повторяют. В Лисичанске тоже самое делали.

Совет. В ЖЖ есть такая функция, как сделать пост "только для друзей". Анпилогов так и сделал. Рекомендую Вам с Брожиным сражаться в таком же формате. Особенно, что касается его наездов о незнании местных реалий.

Мне н интересен Рожин. Мне интересен Мариуполь. И это не сражение меня с Рожиным. Примитивное представление. Я не хочу чтобы вина с головы хунты пала на голову ДНР. А Вы?

Реально это ложь может помочь только на короткое время: над цру достаточно понасмехались в своё время, за то, что они черпают свою информацию из соц.сетей. После Боинга шума было намного больше и ничего не получилось. Сейчас, скорее всего будет простой пшик (уверен, для Чуркина, это как семечко щелкнуть). На создание международного суда они не пойдут, т.к. он если и будет организован, то только по всем преступлениям начиная с февраля прошлого года.
Запад уже не может говорить с позиции силы. Только блефовать.

Как ничего не получилось?! Все что им надо у них получилось.

Юра, уже пытливые умы с помощью видео и фото обстрела и видео и фото после обстрела, а так же гугл карты разобрались откуда прилетели грады в Мариуполь.

Переодетые

Сейчас действительно важно Захарченко начать обстреливать ВСУ (Азов?) в Сартане. Хотя бы чтобы показать кто где находится. Только вот укры все равно могут перевести стрелки и заявить что это они обстреливают ВСН в Сартане.

То, что в Сартане укры можно понять по блогам Марика, где действительно указывается северо-восток, но при этом они знают, что там ВСУ.

Но хуже всего с переодетыми. Инфа противоречивая. Уже якобы сам Стешин с ополчением ворвался и закрепился среди девятиэтажек. Но, учитывая заявление Захарченко, ополчения там даже близко нет. Значит, укры действительно собираются переодеться и устроить резню. Вполне возможно, что эта провокация еще не закончилась и впереди еще много жертв среди местного населения.

хотят на ДЛНР повесить ярлык террористов

Не удивлюсь, если следующая провокация будет куда масштабней и коварней предыдущих.
Эти чмошники могут и в Киеве что-нибудь рвануть, а потом "поймать" каких-нибудь "террористов" с Донбасса.
С Боингом не проканало, с Волновахой облом, с Мариуполем тоже скорее всего ничего не выгорит, а заказ пиндосов надо выполнять...

Re: хотят на ДЛНР повесить ярлык террористов

в Киеве вряд ли... вот в Днепре - да. Жителям Днепропетровска стоит быть поосторожнее. мало того, что они ближе к зоне боевых действий, так там еще и вотчина бени, и чтоб поставить его в стойло - рванут в Днепре.

одно не пойму, где данные с кучи кучи беспилотников? где данные с локаторов, ведь линия фронта должна постоянно контролироваться, ракеты града наверняка засекаются
в конце концов, сами машины куда то же делись?

Это, ты сурьёзно или это стёб?

Пеца уже Астану анонсировал в норманском формате
Ему веры нет
Остается ждать

Разбираться с обстрелом Мариуполя, в то время как ЕЖЕДНЕВНО обстреливаются Донецк и Горловка? Какой в этом смысл?
Если в ЕС или США захотят в чём то обвинить ДЛНР и Россию, то реальный повод им для этого не нужен. А устраивать такие провокации через день, это глупо.

Запад заметит только то, что захочет.

Смысл эти провокаций, украинские СМИ уже пол года впаривают стаду, что сепаратисты либо росс армия обстреливают населенные пункты.

А это не для уков.

Мне одному кажется что стадион перевернут?

а как по воронке понять, откуда стреляли? снаряд в полете прецессирует, ветер тоже отклоняет его как-то. тут спецы нужны

?

Log in

No account? Create an account