yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мариуполь (3). Технология провокации.
yurasumy
Опять о Мариуполе.

Фото и видеофакты есть и в ассортименте. Обстрел велся и с Севера, и с Запада, и с ВОСТОКА (я не опровергаю свой прошлый материал, я дополняю его новой информацией и делаю ВЫВОДЫ, которые понравятся не всем. Но мне не впервой "... против ветра").

Итак один залп прилетел из района СОПИНО. А теперь я рассказываю о технологии провокации (причем обидно, что самих провокаторов использовали втемную).

Несколько дней назад некие ресурсы объединенные в одну информационную сеть вышли с сенсационными заявлениями. Далее идут цитаты по датам:

17 января
Идет продвижение под Мариуполем (поступают обрывочные данные, что хунта не выдержав артиллерийских ударов оставила часть предполья).
18 января
Под Мариуполем, несмотря на общее превосходство в силах, ВСН пока в наступление не переходит, ведя артиллерийскую подготовку по позициям противника. В ряде пунктов противник не выдержал огня и отошел.
19 января
Под Мариуполем наши сегодня смогли захватить Лебединое и выйти к Виноградному, но удалось ли его взять, пока неизвестно.
20 января
Под Мариуполем ситуация была относительно стабильной - в отличие от вчерашнего дня, когда нам удалось продвинуться на ряде участков и выйти практически к пригородам Мариуполя, сегодня тут в основном работала артиллерия и значимых изменений пока нет.
21 января
Под Мариуполем сегодня большая часть дня прошла в сильных артиллерийских дуэлях. Грохот канонады был отчетливо слышен в городе, к которому медленно, но верно подползает фронт.
22 января
Под Мариуполем наши сегодня давили к юго-востоку от Сартаны и в направлении Виноградного.
23 января
Под Мариуполем наши сегодня продолжили поддавливать хунту, но существенного продвижения пока нет. Виноградное пока остается за хунтой.

Итак мы видим, что этот ресурс каждый день подводил ситуацию под то, что ВСН стоит на окраине Мариуполя и только ждет приказа. И настало 24 января.

24 января
Апокалиптическая картина из Мариуполя.
Залп "Градов" хунты выпущенный со стороны Старого Крыма (по другой версии, отработали с мариупольского аэропорта), упал на восточные окраины Мариуполя, в результате чего дым от пожаров затянул окраины города.
Местные говорят, что банальный недолет. Одновременно с этим наши штурмуют позиции хунты в районе Виноградного
.

Другие ресурсы этой группы подливают масла в огонь:

Началось освобождение Мариуполя. Украинская армия отступает. Жители Мариуполя сообщают о боях на подступах к городу

Этот же факт вынужденно констатирует Юрий Береза, командир полка «Днепр-1», который базируется в Мариуполе. Военкор «КП» Дмитрий Стешин прокомментировал ситуацию: «Левый берег Мариуполя сейчас в огне (фото). Говорят «Азов» из города куда-то подевался.Паника. Определилось второе направление удара».

Залп «Градов» хунты выпущенный со стороны Старого Крыма (по другой версии, отработали с мариупольского аэропорта), упал на восточные окраины Мариуполя, в результате чего дым от пожаров затянул окраины города.
Местные говорят, что банальный недолет. Одновременно с этим наши штурмуют позиции хунты в районе Виноградного
.

Сопино

Думаю ситуация понятна (для тех кто живет в виртуальном мире интернета). Войска ВСН который день стоят под Мариуполем (буквально в километре двух и ждут приказ). Сегодня они якобы такой приказ получили и начался штурм. Причем ВСУ со стороны Старого Крыма пыталось накрыть ополчение и промахнулось по городу. А мы белые и пушистые уже в Мариуполе:

Первые боевые группы ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики зашли на окраину Мариуполя. "Первые боевые подразделения с боями зашли на окраины Мариуполя и зафиксировались на позициях, наступление продолжается", - заявил "Интерфаксу" источник в Минобороны ДНР. (ох уж эти неизвестные источники)

 А теперь обратимся к форумам МАРИУПОЛЯ. Я ИХ просматривал вдоль и поперек. ЕЖЕДНЕВНО С 17 ЯНВАРЯ. НЕ БЫЛО НИ НАСТУПЛЕНИЯ НИ ШТУРМА. ВСЕ ЭТИ ДНИ настпление ВСН на Мариуполем было ФЭЙКОМ. Более того в сети нет НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ или ВИДЕО "освобожденных" территорий (что странно). А уже прошла неделя. Вспомните видео из Красного Партизана и фото с 31 блокпоста. Они появились не прошло и суток с момента "освобождения".

Самое интересное, что ХУНТА не опровергала наступления под Мариуполем, что странно. Везде опровергает до момента появления фото/видеоматериала а тут нет. Слопала. Повторюсь местные жители слыхом не слыхивали о штурме ВСН (до сегодняшнего вечера). Он есть только в воображении некоторых личностей.

Интересное заявление сегодня вечером сделал Захарченко:

«До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Мы силы бережём. Но сейчас, после того как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих «Градов» из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя»


Какие войска хунты восточнее Мариуполя? Может он не знает, что его войска уже Мариуполь берут?

Нет. Он все знает. Просто он не читает откровенные фэйки, которые как будто специально создавались под сегодняшнюю провокацию. А кое кто читает. И я уверен, что завтра все укаинские издания будут цитировать не Захарченко, который слыхом не слыхивал о СЕГОДНЯШНЕМ штурме Мариуполя, а очень патриотичные ресурсы, которые или верят в фэйки или их сочиняют.

Ах да стрелили одним пакетом из района севернее СОПИНО, которое вот уже неделю под ВСН, если верить фэйкам, а на самом деле ... ВСУ (а конкретнее "Азова"). Именно отсюда и были убиты многие мариупольцы (не все, потому как залп был не один).

Думаю теперь понятно ЧЬИ снаряды прилетели с востока.

А кто в этом виноват думайте сами. Я для себя выводы уже сделал.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

бан в рай обеспечен...

смотрим 2:34 иностранные кураторы провокации пришли посмотреть на результат своей работы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

О том как "освободители" убили веру в Украину


Я жительница Станицы Луганской, ненавижу Путина, против "ЛНР". Но, оказывается, я боялась не тех - надо бояться украинских военных, которые "поздравили" нас с Новым годом. Они прошлись по всем улицах Новой Кондрашевки, грабили, обижали, били людей. У моей дочери, которая воспитывает десятимесячного ребенка, выбили окно, забрали мужа, гнали его по поселку, били и оскорбляли, но, слава Богу, потом отпустили. Они забрали ноутбук и выпили сок, который нам дали как гуманитарную помощь. В поселке, который потихоньку начал верить в Украину, убили всю веру в будущее и справедливость…"
http://made-inussr.livejournal.com/35650.html

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кто поверит, что вот эти криворукие, обдолбанные уроды попадут куда надо?


От Армена Мартиросяна:
ХодЮт слухи, что Беня , таки , о чем -то договорился с Белокаменной.. Тогда я Сене, баптисту и кондитеру не завидую..

https://www.facebook.com/armen.martirosyan.90/posts/10205784848885888

кто такой этот армян?

А это что?

24.01.2015 - 18:59

«Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы начали наступление на Мариуполь.

„Сегодня началось наступление на Мариуполь.

Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим”, — сказал глава ДНР в Донецке во время возложения венков к месту обстрела остановки, где в результате артобстрела украинской артиллерии погибли восемь и были ранены 17 человек.

Edited at 2015-01-24 06:59 pm (UTC)

Re: А это что?

а Азов кто освобождать будет

http://mikle1.livejournal.com/4896651.html

Re: кто у кого ворует?

А Вы читаете до конца. МЫ ГРУППА.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вопрос. О чем мог договориться Беня?

https://www.youtube.com/watch?v=kiwIUsX63Hk// особенно обратите внимание на 2:32 минуту, где на новом украинском запретили снимать лицо..

видел, вероятно это и был наводчик!

укросми пишут,что поймали наводчика.у меня 1вопрос. нахуя там наводчик?

Интервью он даст.

Юра, может хватит мочить Кассада? От вас уже пахнет.

А при чем тут Боря. Материал о Мариуполе. Хотя нет. Причем. Благодаря этому ..... сегодня убили 30 человек и 100 в больницах, а ДНР оправдывается от преступлений, которых не совершало. Вот пусть народ и решает при чем или не при чем.

П.С. Мне на Борю давно наплевать. Он для меня как человек закончился в октябре, после последней с ним личной встречи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
как мило на DW "Сепаратисты взяли на себя ответственность за Мариуполь", Могерини визжит. счас другие подтянутся.

вот. вот. а подождите, что завтра начнется... если это вранье не остановить сразу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Судя по вашей информации , стреляли и с ВСУ и с предполагаемых позиций ВСН, причем в одно и тоже место, интересно.

В разные места и не все вместе

Негры какие-то в Мариуполе появились...

Я ролик видел, что негры 20 штук прибыли в Харьков. На телефон снимали из окна.

Кто про что, а вшивый про баню.

(Deleted comment)
Мочи Кассада!

При чем тут Кассад. Я о Мариуполе и почму снаряды прилетели с востока.

ВСУ, ВСН, ДНР, УНР... И в Волновахе,и в Донецке, и в Мариуполе один и тот же кукловод.

ОБСЕ уже сделало выводы

Как утверждают наблюдатели ОБСЕ, "согласно проведенному анализу, снаряды "Града" прилетели с северо-восточного направления из района населенного пункта Октябрь, а снаряды "Урагана" - с восточного направления, из района населенного пункта Зайченко, которые находятся на территории подконтрольной ДНР".

The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).

http://www.osce.org/ukraine-smm/136061



Edited at 2015-01-24 07:12 pm (UTC)

Re: ОБСЕ уже сделало выводы

Т.е. Грады от укропов, а ураганы от ополчения в одно и тоже место???

Бред какой-то

(Deleted comment)

Видео бои на подступе марика. 21го января.


Re: Видео бои на подступе марика. 21го января.

Пушки стреляют, это они долбить могут за 15 км могут от окраин

Везде, где находятся украинские сбродные силы, людей грябят и убивают

а вот в Крыму украинских сбродных сил нет, и никого там не грабят и не убивают


Для укропов это "странно" )))))

А в Краматорске и Славянске нет говнореспублик и расейских "добровольцев", и как бы тоже никого не убивают и не грабят.

И в очередной раз, спасибо Юрий! А то я уж подумал что штурмовать в лоб начали, это ж надо так тупо действовать.

Врачи 3-й городской больницы Мариуполя ампутировали ногу 3-летней девочке, пострадавшей в ходе обстрела микрорайона Восточный сегодня утром, - передает УНН.

Ребенок получил осколочное ранение голени. Спасти ногу не удалось и ее ампутировали на 7 сантиметров. Ранения девочка получила, когда ехала в машине вместе с мамой. Женщина погибла на месте.

Также был прооперирован 10-летний мальчик. Осколок снаряда застрял в его лопатке. Осколок удалось извлечь без осложнений.

Всего в ходе обстрела российскими террористами пострадали 5 мариупольских детей. Всем им оказана необходимая помощь.

http://www.ostro.org/general/society/news/462819/

Вы все являетесь участниками инфвойны.Обвинять себе подобного во лжи всё равно что себя.Вы Юрий не лучше никого...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account