yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хитрый Лис украинской политики тоже заговорил о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ
yurasumy
Продолжение вчершней темы.

То, что пока не могут сказать официальные лица начало мощно вбрасываться в инфрмационное поле. Леонид Кравчук всегда был значимым лицом украинского политикума, к которому всегда прислушивались. Кстати именно его привлекали к разруливанию проблемы 2004 года (первый майдан). Похоже Старому Лису опять нашлась работа:

"Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня, в праздник, сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по-взрослому"

 "Хоть один из президентов что-то сделал, чтобы эта свобода и единство были? Кто сделал что-то серьезное для Донбасса? Кто понял по-настоящему Крым и занимался Крымом как положено? А теперь хотят, чтобы за два дня мы что-то могли сделать. Ничего пока что в короткое время мы не сделаем"

"Надо перестать говорить о том, какая будет Конституция, а заняться и предоставить широчайшие полномочия регионам
"

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1716044

Пушки еще грохочут. Наступление ВСН еще есть и будет, но уже понятно о чем будут говорить политики следующие несколько месяцев. О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ.

Именно это станет отправной точкой новых переговоров (вместо уже выброшенных в утиль минских протоколов). Но Украина пока к ним морально не готова. Еще артиллерия ВСУ обстреливает Донецк и Горловку, радуя сердца украинских нацистов (достаточно почитать комментарии на Цензоре). Убрав это и лишив нацистов любых надежд (очередным разгромом ВСУ) можно пытаться говорить о мире.

Он будет не окончательным. Еще наверняка будет попытка переворота в Киеве, затем еще одно обострение. Но так шаг за шагом будет создаваться базис построения "Новой Украины" (нравится это кому или нет). И чем дольше укронацисты будут вставлять ей палки в колеса тем более она будет пророссийской и тем менее проевропейской. И тут даже не в том дело, что после каждого кризиса ситуация для хунты и нацистов ухудшается.

Проблема в том, что в идеях укронацистов разочаровываются внутри Украины. А это намного важнее для будущего.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Для этого надо убрать власть в Киеве, а как это сделать не ясно...

Почему. Если переворот удастся то это будет начало конца хунты. Если нет, то нацистов станут открыто зачищать силовики.

(Deleted comment)
В части возможного краха нынешнего "государства" "Украина" Кравчуку нет причин не верить. Уж у главного-то сепаратиста СССР на такое просто обязан быть нюх.

В части возможного краха нынешнего "государства" "Укра

Он его породил, он его и убьёт? (с)

Поздно, слишком поздно...

Согласен. Сейчас возможна только Федерализация на букву П.

Боюсь, для многих жителей ЮВ одним из основных требований будет то, чтобы новое государство было не Украиной. У них уже на это слово аллергия. Как бы кому ни хотелось обратного.

+100500 Педерализация и вукраинивание - натуральный плевок... :(

(Deleted comment)
А вот людям на Донбассе оно надо?

Да что же все такие короткопомнящие... Сколько уж было усобиц на землях русских, сколько битв кровавых за окраины и новые территории. Казалось ожесточению нет пределов, кровь и смерть всех разделяет. Но ведь мирились, объединялись, вливались в состав государства. И прежние непримиримые враги становились самыми искренними патриотами.
Даже немцев, при всей ярости к ним благородной не стали множить на ноль, а перевоспитали.

Юра прав, все реально - окно возможностей будут двигать. Так или иначе все будет: или Воссоединение, или Союз - согласно записям в украинской декларации независимости... Но путь будет долгим, ведь ломать - не строить.

Edited at 2015-01-23 01:17 pm (UTC)

Это старишка еще жив?!!!

а что, простите, случилось в августе 41-го в Иране?

Федерализация не поможет Украине. Самообман.Небольшая отсрочка драматического финала.

Вся хитрость Кравчука заключается в том, что отточенным аппаратным чутьём, он почувствовал угрозу. В его случае,счастливая старость, а-ля Михал Сергеевич,может не состояться.

Вы видели реакцию многих британцев на смерть Маргарет Тэтчер в 2013 году?!! Интересно, какая будет реакция у многих в пост-СССР на смерть Горбачева?!

ССЫЛКУ МОЖНО ?!

Автор : "Проблема в том, что в идеях укронацистов разочаровываются внутри Украины. А это намного важнее для будущего."

==============================================================
Хорощо, если так,но можно ли ссылку или иное доказательство ?!

Re: ССЫЛКУ МОЖНО ?!

"Істинно, істинно говорю вам «заткніть рот дядькові Сему, і ніякої війни не буде». Та хто заткне? Хіба дядя Вова і вуйко Сі, більше нема кому. На то й уповаю"

http://polemika.com.ua/article-151920.html (мова)
http://mikle1.livejournal.com/4891072.html (перевод на русский)

Пока не будет зачищено информационное поле от агентов нацификации и прочих бандеровцев (пробандеровских) медийных лиц, никакой федерализации не будет,а также лиц. которым выгодна нацификация и "соборизация" бывшей Украины.
А если что-то будет без этого, то сохранится власть нынешней "элиты". А значит, война вновь повторится. Ну или последних нормальных (прорусских) жителей просто переформатируют.
Поэтому федерализация в тех условиях, что мы имеем, уже не выгодна, а та, которая могла бы быть выгодна (федерализация в смысле Скоропадского, то есть по сути кофедерация по виду Босниии и Герцеговины) , еще не возможна. Иначе над этой федерацией будет сохраняться власть американцев, а значит, их агентов -нацистов.


По поводу "разочарования" в идеях нацистов:
- разговор с киевлянином на днях: он "видит, что вокруг правильные люди" -это те, кто сейчас как раз Горловку вовсю бомбит.
- житель Кривого Рога (пару лет назад ъодил в известных футболках с "дякую, що не..." - во всех соцсетях повесил себе картинку-аватарку "кривбас".
- посетители одного крупного сайта (Фантлаб, если знаете такой, "Лаборатория фантастики") - все, кто не за ополчение, с флагами Украины на аватарках, а иные с символикой. близкой к ПС или иным бандеровским организациям. И ситуация в целом НЕ меняется, скажем, в известном мне Житомире.

Edited at 2015-01-23 01:16 pm (UTC)

> Ну или последних нормальных (прорусских) жителей просто >переформатируют.

Я вот тоже этого опасаюсь.

Но с другой стороны, Галичину и за 50 лет не смогли советизировать!

>Проблема в том, что в идеях укронацистов разочаровываются внутри Украины.

Я этого, честно говоря, пока не заметил! В Днепре, и даже в Харькове и Одессе - "ультрасов" и "правосеков" среди молодежи так много не было никогда. Вернее, недовольных хунтой тоже много, но видимо "правосековская" и "ультрас" молодежь более нагло и агрессивно себя ведет!

Они не разочаровываются, а "разочаровываются". Идея украинства всегда им будет греть душу, ибо украинец - исключительный человек, европеец, более умный/красивый чем москаль. Чувствовать себя лучше кого-то всегда приятно.

В конечном итоге все закончится так же, как и в Галиции - большая часть бандеровцев и сочувствующих мимикрируют под пророссийских, при этом в семьях будут рассказывать про клятых москалей. В итоге это при благоприятном раскладе выплеснется в очередную войну или локальный геноцид русских.

Донбасс не согласится войти в состав Украины если у власти будут находиться те, кто его бомбил.
Хорошо если б хунту свергли отмороженные нацисты, а отмороженных нацистов прогнало ополчение при поддержки РФ и с молчаливого согласия Запада.
Вот тогда уже не будет никаких препятствий для создания новой Украины "с нуля". Каждый регион будет выдвигать свои условия на которых он готов войти в состав Украины.

Дык это и будет федерализация ) Без ухода хунты, это естественно никак не реализуемо. Скорее всего после всего что натворили (это январь добавил ОЧЕНЬ МНОГО) это уже будет конфедерация.

Юра, у Вас есть информация, кто заведует аналитикой в ВСУ, амеровский смотрящий или ручной для Пети генерал?
Если свой, то можно предугадать "глупость" командования и просада фронта.

Нет, но очень надеюсь сегодня выложить материал на эту тему.

Сомнений нет, что они возможно и согласиться на федерализацию, но к этому моменту отделившиеся регионы откажутся в нее войти.

рано ещё. К сожалению, чтобы проявить добрую волю, украинцы пройдут через лишения, страдания и жертвы.
Не готовы они ещё, свидомитых иллюзий много, да и упрямство природное работает не в их пользу.

Для переворота хунта должна потерпеть серию локальных болезненных военных поражений.
Так-же, должны быть весомые силы в полит элите Украины чтобы вменить эти поражения хунте и скинуть ее за проф непригодность, тем самым освободив Руину от влияния США.
А с новой командой уже вести нормальные переговоры. Пока в Киеве рулит госдеп все так и будет.

На ук нет элит. Просто НЕТ. Есть несколько банд, осевших на определённых ресурсах.

А мне кажется, что стороны, наоборот, все более радикализируются, что приведет к еще большим вспышкам насилия. В обществе нет запроса на федерализацию.

Причем ни с той, ни с другой стороны.
А с учетом того, что СССР не смог "переформатировать" западных украинцев, нет никаких причин верить, что это сделает Россия, которая по объективным причинам никогда не будет обладать возможностями СССР.
И зачем в составе новой Украины мина в виде миллионов ненавидящих ее людей?
Как отвечают сторонники федерализации на этот вопрос?

Edited at 2015-01-23 01:45 pm (UTC)

Не стоит ему верить, и относиться с какими-то призрачными ожиданиями, что якобы "прозрели".

Вполне возможно (подчёркиваю! ВОЗМОЖНО), что начался поворот информационного поля в сторону федеративного устройства Украины. Но это будет не так скоро как хотелось бы...

Хер им по всей морде, а не федерализацию. С чего бы им позволить отхапать такой огромный кусок, который им не принадлежит? Только вся, целиком, хоть Украина хоть Новороссия, называйте как хотите, но без бандэровцев.

Зачем РФ тратить время и силы на перевоспитание русофобов? Юго-Восток (в рамках федерации или конфедерации) будет интегрирован в экономику РФ, а Западная Украина пусть рвёт с РФ все связи и сотрудничает исключительно со своим любимым ЕС. Со временем русофобы излечатся и возможно станут ненавидеть Запад сильнее чем когда-то ненавидели Россию.

ты реально попугай. Сумы, как бы в Новороссию не попадают, и кое у кого истерика от этого факта?

(Deleted comment)

Re: Путин разобьет ВСУ в феврале или марте

Ну-ну,наверное...Только зачем Путину кормить всю Урину,перевоспитывать?Зачем?Не стыкуется.

Никакой "Будущей Украины" не должно быть. Русофобский термин "украина" должен быть исключён из будущего политического лексикона и стать историей, как стал историей термин "рейх".
Никто же не вспоминает о, например, Югославии, Чехословакии или Королевстве обеих Сардиний. Никому и в голову не приходит серьёзно говорить о восстановлении подобного нафталина. Искусственно созданные политикумы должны изучать историки.
Почему с Украинским проектом должно быть иначе. Тем более, что из Москвы в западном направлении, по факту, уже пошла мощная волна.
Нужно вводить в оборот новые понятия, например, "Восточнославянская конфедерация".
Существует масса пазлов, из которых она может быть составлена. Например: Северская республика, Республика Малороссия, королевство Галиция и Лодомерия, Республика Подолия, Карпаторусская республика, Слобожанский край, Полесский край и т. п
Любая "Новая Украина" - это повторение пройденного. Нужна фактическая деукраинизация территорий. В среднесрочной перспективе.

"Никакой "Будущей Украины" не должно быть." - согласен только с этим. Как минимум Слобожанщина, Причерноморье и Подунавье войдут в РФ. А оставшиеся огрызки могут называться как угодно, по факту это будет карлик а-ля Молдова.

Что имеется ввиду под "ударит"?

Врядли будет "удар" в прямом смысле этого слова. Да и не нужен он будет. Удар будет небольшим и скоро, силами ВСН. А более серьезный удар будет перебором. Проединым надо дать пищу для размышлений. Дефолт для этого подходит лучше некуда.

И Юра прав. Просто федерализацию укры профукали в тот момент, когда организовали очередную грязную провокацию под Волновахой. Теперь укры будут в гораздо менее выигрышном положении. Дефолт?

Кстати, я могу ошибаться, но здесь есть личный момент. Обида, если хотите. Например, антисанкции введены сразу после того, как Россию "обидели", зарубив Добролёт. Волноваха тоже сработала как триггер.

... Интересно, что будет на следующей неделе, когда Россия не приедет -- не будучи приглашенной -- в Освенцим?

Re: Что имеется ввиду под "ударит"?

А на следующей неделе лавров выразит очепедную глубокую обеспокоенность

Восстановление Донбасса

Хотелось бы чтобы Россия начала реально восстанавливать Донбасс. И чем скорее - тем лучше. Понятно что нужны громадные деньги. Но без них никак. Это надо делать срочно!

Re: Восстановление Донбасса

Не угадали, Донбасс будут восстанавливать рагульские рабы-пленные, отловленые на фронте. На кредиты МВФ и ЕБРР, которые вечным грузом лягут на всех остальных рагулей. Но это будет не скоро, потому как фронт будет медленно и мучительно двигаться в сторону рагулелэнда.

?

Log in

No account? Create an account