yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хитрый Лис украинской политики тоже заговорил о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ
yurasumy
Продолжение вчершней темы.

То, что пока не могут сказать официальные лица начало мощно вбрасываться в инфрмационное поле. Леонид Кравчук всегда был значимым лицом украинского политикума, к которому всегда прислушивались. Кстати именно его привлекали к разруливанию проблемы 2004 года (первый майдан). Похоже Старому Лису опять нашлась работа:

"Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня, в праздник, сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по-взрослому"

 "Хоть один из президентов что-то сделал, чтобы эта свобода и единство были? Кто сделал что-то серьезное для Донбасса? Кто понял по-настоящему Крым и занимался Крымом как положено? А теперь хотят, чтобы за два дня мы что-то могли сделать. Ничего пока что в короткое время мы не сделаем"

"Надо перестать говорить о том, какая будет Конституция, а заняться и предоставить широчайшие полномочия регионам
"

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1716044

Пушки еще грохочут. Наступление ВСН еще есть и будет, но уже понятно о чем будут говорить политики следующие несколько месяцев. О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ.

Именно это станет отправной точкой новых переговоров (вместо уже выброшенных в утиль минских протоколов). Но Украина пока к ним морально не готова. Еще артиллерия ВСУ обстреливает Донецк и Горловку, радуя сердца украинских нацистов (достаточно почитать комментарии на Цензоре). Убрав это и лишив нацистов любых надежд (очередным разгромом ВСУ) можно пытаться говорить о мире.

Он будет не окончательным. Еще наверняка будет попытка переворота в Киеве, затем еще одно обострение. Но так шаг за шагом будет создаваться базис построения "Новой Украины" (нравится это кому или нет). И чем дольше укронацисты будут вставлять ей палки в колеса тем более она будет пророссийской и тем менее проевропейской. И тут даже не в том дело, что после каждого кризиса ситуация для хунты и нацистов ухудшается.

Проблема в том, что в идеях укронацистов разочаровываются внутри Украины. А это намного важнее для будущего.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Для этого надо убрать власть в Киеве, а как это сделать не ясно...

Почему. Если переворот удастся то это будет начало конца хунты. Если нет, то нацистов станут открыто зачищать силовики.

(Deleted comment)
В части возможного краха нынешнего "государства" "Украина" Кравчуку нет причин не верить. Уж у главного-то сепаратиста СССР на такое просто обязан быть нюх.

В части возможного краха нынешнего "государства" "Укра

Он его породил, он его и убьёт? (с)

Поздно, слишком поздно...

Согласен. Сейчас возможна только Федерализация на букву П.

Боюсь, для многих жителей ЮВ одним из основных требований будет то, чтобы новое государство было не Украиной. У них уже на это слово аллергия. Как бы кому ни хотелось обратного.

+100500 Педерализация и вукраинивание - натуральный плевок... :(

(Deleted comment)
А вот людям на Донбассе оно надо?

Да что же все такие короткопомнящие... Сколько уж было усобиц на землях русских, сколько битв кровавых за окраины и новые территории. Казалось ожесточению нет пределов, кровь и смерть всех разделяет. Но ведь мирились, объединялись, вливались в состав государства. И прежние непримиримые враги становились самыми искренними патриотами.
Даже немцев, при всей ярости к ним благородной не стали множить на ноль, а перевоспитали.

Юра прав, все реально - окно возможностей будут двигать. Так или иначе все будет: или Воссоединение, или Союз - согласно записям в украинской декларации независимости... Но путь будет долгим, ведь ломать - не строить.

Edited at 2015-01-23 01:17 pm (UTC)

Это старишка еще жив?!!!

а что, простите, случилось в августе 41-го в Иране?

Федерализация не поможет Украине. Самообман.Небольшая отсрочка драматического финала.

Вся хитрость Кравчука заключается в том, что отточенным аппаратным чутьём, он почувствовал угрозу. В его случае,счастливая старость, а-ля Михал Сергеевич,может не состояться.

Вы видели реакцию многих британцев на смерть Маргарет Тэтчер в 2013 году?!! Интересно, какая будет реакция у многих в пост-СССР на смерть Горбачева?!

ССЫЛКУ МОЖНО ?!

Автор : "Проблема в том, что в идеях укронацистов разочаровываются внутри Украины. А это намного важнее для будущего."

==============================================================
Хорощо, если так,но можно ли ссылку или иное доказательство ?!

Re: ССЫЛКУ МОЖНО ?!

"Істинно, істинно говорю вам «заткніть рот дядькові Сему, і ніякої війни не буде». Та хто заткне? Хіба дядя Вова і вуйко Сі, більше нема кому. На то й уповаю"

http://polemika.com.ua/article-151920.html (мова)
http://mikle1.livejournal.com/4891072.html (перевод на русский)

Пока не будет зачищено информационное поле от агентов нацификации и прочих бандеровцев (пробандеровских) медийных лиц, никакой федерализации не будет,а также лиц. которым выгодна нацификация и "соборизация" бывшей Украины.
А если что-то будет без этого, то сохранится власть нынешней "элиты". А значит, война вновь повторится. Ну или последних нормальных (прорусских) жителей просто переформатируют.
Поэтому федерализация в тех условиях, что мы имеем, уже не выгодна, а та, которая могла бы быть выгодна (федерализация в смысле Скоропадского, то есть по сути кофедерация по виду Босниии и Герцеговины) , еще не возможна. Иначе над этой федерацией будет сохраняться власть американцев, а значит, их агентов -нацистов.


По поводу "разочарования" в идеях нацистов:
- разговор с киевлянином на днях: он "видит, что вокруг правильные люди" -это те, кто сейчас как раз Горловку вовсю бомбит.
- житель Кривого Рога (пару лет назад ъодил в известных футболках с "дякую, що не..." - во всех соцсетях повесил себе картинку-аватарку "кривбас".
- посетители одного крупного сайта (Фантлаб, если знаете такой, "Лаборатория фантастики") - все, кто не за ополчение, с флагами Украины на аватарках, а иные с символикой. близкой к ПС или иным бандеровским организациям. И ситуация в целом НЕ меняется, скажем, в известном мне Житомире.

Edited at 2015-01-23 01:16 pm (UTC)

> Ну или последних нормальных (прорусских) жителей просто >переформатируют.

Я вот тоже этого опасаюсь.

Но с другой стороны, Галичину и за 50 лет не смогли советизировать!

>Проблема в том, что в идеях укронацистов разочаровываются внутри Украины.

Я этого, честно говоря, пока не заметил! В Днепре, и даже в Харькове и Одессе - "ультрасов" и "правосеков" среди молодежи так много не было никогда. Вернее, недовольных хунтой тоже много, но видимо "правосековская" и "ультрас" молодежь более нагло и агрессивно себя ведет!

Они не разочаровываются, а "разочаровываются". Идея украинства всегда им будет греть душу, ибо украинец - исключительный человек, европеец, более умный/красивый чем москаль. Чувствовать себя лучше кого-то всегда приятно.

В конечном итоге все закончится так же, как и в Галиции - большая часть бандеровцев и сочувствующих мимикрируют под пророссийских, при этом в семьях будут рассказывать про клятых москалей. В итоге это при благоприятном раскладе выплеснется в очередную войну или локальный геноцид русских.

Донбасс не согласится войти в состав Украины если у власти будут находиться те, кто его бомбил.
Хорошо если б хунту свергли отмороженные нацисты, а отмороженных нацистов прогнало ополчение при поддержки РФ и с молчаливого согласия Запада.
Вот тогда уже не будет никаких препятствий для создания новой Украины "с нуля". Каждый регион будет выдвигать свои условия на которых он готов войти в состав Украины.

Дык это и будет федерализация ) Без ухода хунты, это естественно никак не реализуемо. Скорее всего после всего что натворили (это январь добавил ОЧЕНЬ МНОГО) это уже будет конфедерация.

Юра, у Вас есть информация, кто заведует аналитикой в ВСУ, амеровский смотрящий или ручной для Пети генерал?
Если свой, то можно предугадать "глупость" командования и просада фронта.

Нет, но очень надеюсь сегодня выложить материал на эту тему.

Сомнений нет, что они возможно и согласиться на федерализацию, но к этому моменту отделившиеся регионы откажутся в нее войти.

рано ещё. К сожалению, чтобы проявить добрую волю, украинцы пройдут через лишения, страдания и жертвы.
Не готовы они ещё, свидомитых иллюзий много, да и упрямство природное работает не в их пользу.

?

Log in

No account? Create an account