yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Реквием. Посвящается погибшим в донецком аэропорту
yurasumy
Это не ВЫСОТА а АЭРОПОРТ, а так прктически как и 70 лет назад



ПУСТЬ ЭТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Вечная память...

(Deleted comment)
Е... вашу мать. Да когда эти вонючие укротролли прекратят гадить в чужих журналах?

(Deleted comment)

По моему - мерзкая песенка

Льёт воду на мельницу тех, кто утверждал, что войну мы выиграли "забросав немцев трупами".

Хотя сейчас речь и не об этом.

Edited at 2015-01-22 06:59 pm (UTC)

Re: По моему - мерзкая песенка

Либеральный был деятель, да.

Юра, от Вашей замаскированной бандеровщины уже воротит. Не хотите устроить реквием по погибшим сегодня на остановке в Донецке? Как минимум.

(Deleted comment)
Даже не сомневался что вы помете. Мне честно всех жалко.

это обязательно повторится ибо нет ничего сильнее, чем ненависть к родственникам

Однозначно вредная песенка

Доктор в точку. Токарев в точку. Юрасумы как фотобумага в далеком детстве, начинает проявляться.
Всех ему жалко, .....молодец далеко пойдешь!

Re: Однозначно вредная песенка

русские убивают русских:
любому русскому будет жалко

Погибли люди. За свою идею. Ненавижу идею, но погибли люди. Земля пухом. Всем. Нашим и ихним. Православным и не очень. Дуракам и умным.
Прошу у Бога Царствия небесного для них всех.

Среди тех погибли люди, которые убивали мирных людей, а также те, кто наводил убийц на мирных людей. Поэтому они не солдаты, а убийцы.

это не те погибшие, которые расстреливали из АП мирное население в городах? Ну тогда пожалейте наемников из ЧВК их там тоже нашли. Дурдом. Извините.

Жалко должно быть не земляков,

а хороших и правильных людей, кем они бы ни были. Солдаты хунты, может быть, и хорошие и обаятельные в своих семьях, стали скотами, когда из-за злонравия, безволия и тупоумия решили, что они первый сорт, а кто-то другой "вата и колорады", которых можно жечь и убивать. Давайте не будем жалеть нелюдей, пусть и не одни они виноваты в своём озверении.

Знаете, обзаведитесь своими менестрелями, как уже не обзавелись своими госдеятелями, политиками, маршалами, физиками, писателями, хольте и чтите память, а от наших свои кровавые лапы уберите, лапайте Бандеру и иже, это ваш уровень.

Эти люди (не все, кое- кто не ведал что творил, но лишь немногие) которые на той "высоте", во многом повторили подвиги своих идейных предшественников под красно-черными флагами. У Вас, Юрий, наверное, семью бандеровцы не вырезали, а дед не шел деревнями, в которых все население трупами валялось в колодцах. Вот эти, с кричалками (сами писали, что там много добровольцев ) и бандеровской символикой, заслужили еще худший конец. Спросите о том у тех, кто лишился в Дрнецке, Горловке, Славянске, Одессе, Мариуполе, Луганске и многих, многих других местах своих близких и родных, а то и просто соседей. Как мой дедушка говорил: я бы простил, если бы сотворили они это против пеня. Но за убийство и гибель других я прощать этих и соболезновать им не буду. Они свой выбор сделали и ответ за этот выбор понесли.

Edited at 2015-01-22 07:45 pm (UTC)

жалеть и уважать врага можно только если он солдат и сражается против таких же воинов, а не истребляет мирное население. Хотите быть святее папы римского? Поставьте свечу за Гитлера. Неприятно удивлён.

Не буду оригинален, просто процитирую. Собакам собачья смерть.

Смерть фашистским оккупантам.Смерть вонючим портянкам.

Давно читаю юрика, а потом как-то прочитал, что юрик замаскированный СБУшник...Что-то такое действительно проявляется...Где вы там живете сейчас? В Подмосковье по моему...У меня друг работает в 64829, надо позвонить...давно не виделись...

Э, закусывайте лучше.

?

Log in

No account? Create an account