yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кровавый режим (к годовщине первых жертв Майдана)
yurasumy
Что делает режим кровавым? Только кровь. Только жертвы. Первые жертвы кровавого режима хунты появились незадолго, до их официального прихода к власти.

Уже почти три месяца в Киеве шли протесты. Народ входил во вкус безнаказанности и вседозволенности. Боевики уже начали открыто вооружаться. 19 января впервые были применены против «Беркута» коктейли Молотова. Очень скоро при их помощи будут сожжены как минимум 148 мирных одессита. Это будет очень скоро по меркам истории (3.5 месяца). Но за это время Украина перейдет грань МИРА и ВОЙНЫ. Причем организаторы перехода делают все, чтобы мы НИКОГДА больше ее не перешли обратно.

Как же это было? Как так могло случится, чтобы народ, который гордился своим миролюбием превратился в кровожадное стадо, которое стало требовать все новых и новых жертв. До сих пор не могу понять постоянных призывов «простых» украинцев летом и осенью 2014 года навести «конституционный» порядок на Украине (тогда это называлось именно так и многие жители страны делали все, чтобы армия Украины утопила Донбасс в крови, пусть даже не осознавая это в полной мере). Конечно ему (народу) помогли оскотиниться. Помогли «добрые друзья», которые всегда готовы прийти на помощь, особенно тогда, когда им это выгодно. В данном случае к вопросу подошли творчески.

Поэтому идея с «сакральной жертвой», только на этот раз полноценной, то есть мертвой, стала естественным продолжением логики развития переворота в исполнении Турчинова и компании. Кастинг на роль такой жертвы начался с кандидатур журналистов «Украинской правды» – Сергея Лещенко и Мустафы Найема. Однако предложенные кандидаты на роль сакральной жертвы были отвергнуты из-за того, что слишком уж явно прослеживался сюжет с убийством Георгия Гонгадзе (создателя «УП»). Еще один труп журналиста из «УП» – это перебор. Вот так, «мирно», за чашечкой кофе, в уютных креслах партийного офиса «Батькивщины» шло обсуждение наиболее перспективных жертв «кровавого режима Януковича». И тут пастор вспомнил о фильме украинского режиссера Сергея Проскурни «Тарас Шевченко. IDентификация». Этот фильм еще в декабре 2013 года ему принес Николай Томенко, который, в свою очередь, взял копию фильма у автора - Сергея Проскурни. Он больше известен как театральный режиссер, крайне активный участник первого, «оранжевого майдана». Фильм о Тарасе Шевченко, премьера которого с помпой состоялась в Мистецьком арсенале в 2013 году, основывается на простой идее: люди различных национальностей, живущие в разных странах, рассказывают о своем отношении к украинскому поэту. Там есть эпизод, когда молодой армянин Сергей Нигоян читает стихи Шевченко. И вот оказывается, что этот армянин уже третий месяц стоит на майдане. Как все «удачно складывается»... Вторая «сакральная жертва» – молодой, двадцатипятилетний белорус Миша Жизневский – была выбрана с учетом его национальности. Родственники Жизневского далеко в Белоруссии, выступать не будут. А если брать украинца, то его родственников затаскают следователи. Логика Пастора была простой: один труп можно списать на случайность, а два – это уже система, козырь для давления на «кровавый режим Януковича».

…. Жертвы выбраны были удачно. Когда пробил час, они появились на майдане:

22 января, рано утром, все информационные выпуски Украины открывались одной новостью – о трагической гибели героических защитников майдана Сергея Нигояна и Михаила Жизневского. Причем сначала стало известно о Нигояне, а потом о Жизневском. Это, конечно же, был сильный удар по Януковичу. МВД стало проводить расследование. Однако в условиях «народного возмущения», активно раздуваемого лидерами оппозиции, предварительным результатам следственных действий никто не верил. Тем не менее следствие выяснило, что Нигояна убили в ночь с 21 на 22 января в районе гостиницы «Днепр». Труп подбросили поближе к месту дислокации «Беркута» на улице Грушевского. Даже появилась версия, что Нагоян упал с балюстрады стадиона «Динамо», убитый выстрелом «беркутовца». Вскрытие показало, что Нигояна, как и Жизневского, убили из охотничьего оружия. У первого два проникающих ранения дробью в области сердца и одно ранение в голову. Судя по всему, добивали для верности. У второго – сквозное ранение грудной клетки охотничьей пулей. На вооружении сотрудников правоохранительных органов, понятное дело, подобного оружия не было. Министр МВД Захарченко заявил, что правоохранители и служащие внутренних войск находятся на Европейской площади без табельного оружия. Никто из них не применял и не мог применять его против демонстрантов. Однако на фоне массовой истерии, умело спровоцированной оппозицией, заявления Захарченко и представителей МВД просто игнорировались.
«Майдан» заранее назначил «убийц» – это, конечно же, прислужники «кровавого режима Януковича». Расчет делался на то, что аргументы милиции никто не станет слушать, поэтому особо не заморачивались с оружием и инсценировкой «убийств». Вот стоит «Беркут», вот лежал труп Нигояна. Кстати, где лежал труп Жизневского, «свидетели» так и не смогли точно показать. Одни кивали на стадион, другие на клумбу в центре Европейской площади. Но журналистов, в первую очередь телевизионных, это не смущало. Заявления сотрудников милиции они брали чисто для «объективности», уделяя основное время в сюжете «зверствам «Беркута», убивающего мирных протестантов». Активно распространялась версия о «снайперах «Беркута», которые и убили «героев». И никого не смущал тот факт, что выстрелы были сделаны из охотничьего оружия.

«Небесная сотня» открыла свой счет.

В статье использваны материалы: http://antifashist.com/item/sakralnye-zhertvy-evromajdana-pervichnaya-identifikaciya.html#ixzz3PSgvl6DC


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

С этого момента история начала закручивать свою спираль, только не вверх, а вниз...

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 22.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

http://news-mail.by/2015/01/22/novosti-novorossii-22-01-2015-karta/
© NEWS-MAIL.BY

(Deleted comment)
кстати - очень похоже на то! Во всяком случае все остальные страны бывшего СССР - переживали что то подобное!

(Deleted comment)
Как и говорилось ранее - история штука справедливая!

Слушайте а я как то пропустил такие подробности. А еще год назад, я удивлялся, два трупа и оба неукраинцы.

(Deleted comment)
Какой урод страшный.Шайтан.

Edited at 2015-01-21 03:00 pm (UTC)

(Deleted comment)
http://proza.ru/2014/09/19/567 Большая проблема Украины

Что там с анализом

Выступления Лаврова. Ведь это реальный шанс взять под контроль границу, а потом быстро сместить петьку, объявить договоренность недействительной, и разобраться с ЛНР и ДНР и их лидерами.
А если Россия нападет - тогда это прямая агрессия, война короче. А потом по быстрому на Крым, Приднестровье.
А что рабочий план, рабочая дорожная карта. Спасибо Лавров, спасибо Кремль.

Re: Что там с анализом

это с чего такие выводы?(нет смайликов, а то бы большие глаза были-бы))))))

Что там с анализом

Выступления Лаврова. Ведь это реальный шанс взять под контроль границу, а потом быстро сместить петьку, объявить договоренность недействительной, и разобраться с ЛНР и ДНР и их лидерами.
А если Россия нападет - тогда это прямая агрессия, война короче. А потом по быстрому на Крым, Приднестровье.
А что рабочий план, рабочая дорожная карта. Спасибо Лавров, спасибо Кремль.

Небесная сотня

А Лешенко и Найем в курсе своей роли и почему они до сих пор живы? Найем так активно депутатствует...))и весь такой украинец!)))Лещенко, иногда на УП, что-то пытается вякнуть, но толку чуть...))

Если притягиваете что-то за уши, то как-то и обозначайте это прямо. Такие категоричные выводы из этой мутной истории никак не следуют. У пентов были ружья двенадцатого калибра и представить, что там что-то приключилось на тех эмоциях именно с их участием вполне возможно.
Подобная лапша вас ни фига не красит.

Угу. А потом они вместо того, чтобы спрятать трупы взяли и выкинули их на площадь. Супер логика.

Вопрос к автору журнала ... а как это получается, что с 31 марта 2014 года так резко ударился во все нюансы и правды в Украине? Кипело-кипело и накипело?
Да, еще вопрос, устраивает ли оплата труда?

Кстати да. Именно так и было. Кипело-кипело и накипело. Смотрите первый пост за 31 марта 2014 года.

руслана & портников

руслана одно время сильно беспокоилась, что ее демократические коллеги грохнут

виталий портников также был предупрежден и поспешно слился в польшу

а я сперва решил , чт Нигояна вальнули в каких-то разборках внутри майдановцев , но решили , что "не пропадать же добру?". и сразу же сказал , что войдут во вкус и на алтарь насыплют груды подобных. а оказалось , шо даж спецом подбирали.

"Кровавый режим." Не хорошо так о партнёрах. Ведь и электричество в Крымский федеральный округ поставляют, хоть и тайно, а могли бы уж давно его как Горловку с Донецком и десятками других город кассетными и фосфорными.

Вам, с Вашим неполживым йумарам, более уместно в блоге Щаранского попытаться зажечь... Хотя - и это чревато, запинают...

>Очень скоро при их помощи будут сожжены как минимум 148 мирных одессита.

их же было 50+, не? Писал патологоанатом из Одессы в своем ЖЖ.

Оч. многие - бесследно пропали... Ок. 50-ти - это опознанные трупы только.

Угу.
Новости о смерти были крайне противоречивые. Показывали видео с колоннады стадиона, кто-то падает, очень все размыто, потом пафосно хоронили УНСовца Жизневского, кто убил, как, где - ответов нет
из охотничьего ружья, буркутовцы с охотничьим ружьем!?
вопросы повисали ответов не было
всем было ясно что это "режим"
дальше - карт-бланш, делай что хочешь

зы
а сколько и кого сожгли в доме профсоюзов?
до сих пор никто не знает
сначала поспешили свалить все на Беркут, это, мол, они подожгли - потом совсем замяли не до того было

Edited at 2015-01-21 02:31 pm (UTC)

ответ прост

Как так могло случится, чтобы народ, который гордился своим миролюбием превратился в кровожадное стадо

этот народ ВСЕГДА БЫЛ кровожадным стадом

ну ладно, хочете "динамики"? да ради Бога!

что делает человека вообще участником кровожадного стада?
кровожадный - работает на сатану (девичья фамилия - Человекоубийца)
баран из стада - лишен всякого вразумления Господня

как до этого дошли украукры? ДА ТАК ЖЕ, КАК ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАРОД:

1. гордыня (от гордых отворачивается Господь... и они - все как один - НАЧИНАЮТ СЛУЖИТЬ САТАНЕ)
не хочешь быть рабом Божьим - будешь лакеем сатаны, без вариантов, так и только так
2. человеконенависничество (сначала анекдотики про "москалей", потом "москалей на ножи", а потом - человеческие жертвоприношения... да-да, я про Одессу и другие милые шалости доброжелательных укроукров)
3. братоубийственная война (без вариантов, всегда и везде так)
4. а что потом? А ПОТОМ САМОУБИЙСТВО

вот такой милый путь, его прошли уже много народов, не укроукры первые, и не они последние

с укроукрами можно уже попрощаться, а кто следующий?
надо полагать, Европа... а там глядишь и дойдет дело до СШ...Ах, какой страны!
...а чем они лучше - и не такие царства обращались в пыль, когда от них отворачивался Господь

Edited at 2015-01-21 02:48 pm (UTC)

По абсолютно непроверенным данным (ОБС) потери всу при ИХ переходе в атаку на северном участке фронта с начала БД (Луг. обл.) 2 тыс. чел (убитые, раненные, пропавшие). Смели артой. За что купил- за то продал. Считайте- слух.

Дело полковника Фридриха Крауса фон Циллергута живет и процветает.

В этой делюге активно поучаствовал блохер-предатель Аркадий Бабченко. Он провел стремительное "журналистское" расследование и установил, что пуля убившая этих хероев была выпущена из специального оружия Беркута, применяемого для остановки транспортных средств.

Якобы эта тяжелая пуля должна приводить к немедленному выведению из строя автомобильных двигателей

http://starshinazapasa.livejournal.com/754012.html

Я одному говорю: - ваш майдан привел к власти мразей. а он мне отвечает: - да, они мрази, но если они исполнят 30% от того, что обещают, то тогда они не такие уж и мрази. Наверное это есть логика трахнутой нации.

в т.ч. про дрочилова

когда ж раздавят жту мразь?
это обдолбанное что-то.
и в волчью яму бросят в грязь.
Чтоб было есть чего животным.

Насчет хохляцкого миролюбия тоже не соглашусь. Все кто отслужил в советской армии, в годы расцвета дедовщины, признают тот факт, что хохлы были самыми отмороженными. Откуда у них столько садизма, одному богу известно, может от того что никогда не было государственности, вечно в холопах ходили? Синдром бывшего раба?

Письмо из Донецк: мысли о прошлом и настоящем.


21 янв, 2015 в 11:29
Орфография сохранена.

Снова и снова пытаюсь встать на свои прошлые позиции, на позиции патриота украины с майдана. Посмотреть на ситуацию оттуда. Но не получается. Никак не могу.
Вот начинаю занимать позицию: украина победила и начала свой демократический путь, а на Донбассе помешали своей войной ... да я на слове "украина победила" уже останавливаюсь и не могу идти дальше! Ибо назвать победой ОТО всё не поворачивается язык. С момента, когда я увидела в телевизоре и.о.царя Турчинова - всё, победы закончились. Даже чисто внешне, по меркам телешоу, стало хуже: Турчинов смотрелся дебильнее и тупее Януковича. То есть - даже тут стало хуже, чем было! Причём - безвозвратно!
Отметаю эту заковыку, ладно, пусть допустим победу... пусть. Пойдём дальше, вглубь позиции, до АТО. Украина освобождает, к примеру, Луганск. От бандитов. А бандитам помогает Россия. И что?! И снова не получается встать на эти позиции - мобилизация зачем была проведена? Что за цирк и беззаконие?! К чему артиллерия к городу подведена была? Да я в апреле, когда танки увидела, которые к Славянску вели (а ведь не ко мне!), я дико возмущалась - танки ведь могут нечаянно выстрелить и наделать повреждений в стене исполкома, к примеру! Случайно! Этого делать нельзя!!! Что за беззаконие?!
Ну хорошо, попробую вот с таких позиций: Россия напала на украину, отобрала Крым, это завоевание, агрессия, и граждане - все на защиту Родины, тийогомать! Нет. Глупо даже пытаться воевать против России, это глупо. Значит, Америка нам поможет? Но чем Америка лучше России, что ЕЁ помощь принять можно, а России - нет? Почему вдруг такая политика моей страны? Ведь раньше такого не было, а стало? Это - победа майдана? Америка вместо России?! Чёкнутые?!
Никак. Вот никак не могу встать на прошлые позиции. А ведь была ещё та скотина: поеду, поскакаю, потом приезжаю и здесь всем надоедаю: вы все рабы, а там нет. Там за свободу и всё такое! Я вам, чтоб вы поняли, покажу: одесскую трагедию я смотрела по Шустеру, через Громадське и ИБигдана. То есть, 3 мая я тыкала в телевизор руками и подсказывала - ну, траур надо по всей стране, ну, свечку поставьте, ну - давайте! То есть - 3 мая я ещё верила в них всех((( Жорик Делиев отрезвил хорошо 3 мая ((( Помните Жорика Делиева, Маски Шоу? Этого никто не увидел, наверное, не написал, но 3 мая, утром, часиков в семь или пол-восьмого, до Жорика Делиева дозвонилось Громадське по скайпу ... или 112 - не помню точно. И Жорика попросили пояснить ситуацию на правах одессита. Жорик сказал, ухмыляясь, что (цитата) "...они думали тут интересно провести время (ухмылка победителя) ... ну, я вам скажу, они получили, что заслужили". То есть - вот и я должна так считать, получается? Ведь это - позиция патриота, суко? К ёжикам такой патриотизм, дорогие гражданы. Беззаконие поддерживать во имя.. во имя чего? Во имя борьбы с российской оккупацией поддерживать беззаконие в стране, ибо война?!
Нет. Беззаконие - плохой меч для борьбы за светлые идеалы. Потому и не получается у меня встать на позиции патриота украины с майдана. Потому и "победа майдана" уже оттолкнула меня на безвозвратную даль, ибо я думала, будет импичмент, расследование преступлений Януковича и всех-всех-всех, национализация имущества олигархов и общинно-вечевое законотворчество, без депутатов-сволочей. А получилось - чистой воды беззаконие. И теперь это и есть позиции украины.
НЕ нравятся, не могу встать на них и смотреть оттуда на то, как бомбят Донецк во имя.
Дуля, дуля, дуля!!!

удица трезубная

Какой знак выберешь, так и жить будешь.
Выберешь изображение орудия ритуальных жертвоприношений, станешь "страной котлов" (конобов).

1Цар.2:13,14 "...И при­­хождá­ше óтрокъ жрéческъ, егдá варя́т­ся мясá, и ýдица трезýбна въ рукý егó,
и влагá­ше ю́ въ конóбъ вели́кiй, или́ въ мѣ́дяный сосýдъ, или́ горнéцъ, и всé éже вонзéся на ýдицу, взимá­ше é себѣ́ жрéцъ: и тáко творя́ху всемý Изрáилеви при­­ходя́щему пожрéти Гóсподеви въ Силóмѣ."

Edited at 2015-01-21 09:54 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account