yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мы хотели, но вы отказались (Война)
yurasumy
Сегодняшнее заявление Пескова о переговорах с киевским режимом по поводу отвода тяжелой техники  от фронта служит оправданием того, что будет дальше:

"За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он добавил: "К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия".

http://itar-tass.com/politika/1704965

А дальше, похоже, будет наступление ВСН. Судя по тому, что регулярные части ВСН и "Северного ветра" спешно выдвигаются на позиции и готовятся вступить в бой, изначально это не было запланировано. Но их к этому вынудила хунта, отвергнув мирный процесс в Минске и Астане. Сегодня, поняв, что все кончится плохо прдставители хунты истошно кричат о минском протоколе , который им уже нравится, но вот проблема ... он перестал нравиться Москве. На каком рубеже остановится ВСН зависит ... от доброго расположения Кремля. Не удивлюсь, если Мариуполь будет призом ВСН (очень на это надюсь), а значит и на севере что-то будет отхвачено. А там все будет зависеть до какой степени рассыпется фронт. Но считаю, как и раньше, что далеко идти пока не стоит. Пусть пауки перегрызутся в банке под названием Киев и сами себя уничтожат.

П.С. К сожалению менталитет Запада не понимает слово "человечность". Они "человечность" воспринимают как слабость.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Re: ЧЕБУРАТОР

чебураторы запрещены киотским протоколом!

и какие в этом свете прогнозы на мобилизацию?

Не удивлюсь, если Мариуполь будет призом ВСН (очень на

Пессимистично.

Будет примерно как в Грузии, начнут жрать все что нипопадя.....

(Deleted comment)

Всё будет хорошо.

У Юры везде Кремль мерещится.))

До чего же все это мерзостно...

Как мило,Юра как как настоящий украинец желает жителям Мариуполя разрушения,стать пограничным городом чтобы его стерли в пепел,как и все приграничные а также чтобы его наводнили Бедновы-Бетманы и прочие представители "руського мира"

А насчет предложения Кремля вобще анекдот,4 -5 дней херачили по ВСУ со всех видов тяжелой арт.техники после чего захватили часть терминала а потом потом когда ВСУ подкатила свои силы чтобы дать ответку они ПРЕДЛАГАЮТ откатить тяжелое вооружение.

Идиотами считают типа?

ну если и сейчас Путин не отдаст единственно правильный приказ,то уж вряд ли когда отдаст.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думаете всё же Марик возьмут? Путин вроде бы делал ставку на старую олигархию в лице Ахметки.

не удивлюсь. Иначе у Запада должны быть очень веские аргументы. Например санкции снять уже завтра

"...Пусть пауки перегрызутся в банке под названием Киев и сами себя уничтожат..."
Интересно, кто окажется в роли "черной вдовы"? )))

кто окажется в роли "черной вдовы"?

А что тут не понятного? Вспомните, кто любимчик Меркель и Обамки? И всё станет на свои места.

типа ПС не воюют, они наверное вещи пакуют.

"Слушай, а чой-то я в тебя такой влюбленный?"

Edited at 2015-01-18 06:07 pm (UTC)

(Deleted comment)
Много-много лет назад один дядечка мне сказал: "Американцы, да и весь западный мир, построенный на крови колоний, просто не понимает, что такое милосердие и нравственность. Для них это проявление слабости, не более.". Вот и Вы об этом говорите...

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 19.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

http://news-mail.by/2015/01/19/novosti-novorossii-19-01-2015-karta/
© NEWS-MAIL.BY

Они "человечность" воспринимают как слабость.

Не только лишь они, многие так воспринимают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"К сожалению менталитет Запада не понимает слово "человечность". Они "человечность" воспринимают как слабость." - почему-же непонимает - понимает ещё и как НО только тогда когда стоит на коленях имея сзади приставленный к голове пистолет!

Почему-то именно Россия взяла на вооружение изречение раннехристианского богослова Тертуллиана:"Кровью умоется усомнившийся в моём миролюбии."

позиция для продолжения переговоров

«Настоятельно призываем всех членов международного сообщества потребовать от украинских властей отойти от логики конфронтации, безоговорочно отказаться от курса на силовое подавление
Юго-Востока Украины, выполнить, наконец, свои обязательства начать полноценную конституционную реформу с равноправным участием всех регионов страны», - говорится в заявлении МИД.

Теперь ТОЛЬКО от Киева и его покровителей зависит где остановятся ВСН. Заявка на ВЕСЬ Юго-Восток подана.

Re: позиция для продолжения переговоров

Вообще-то Киев ведет пропаганду неправильно.

Изначально Юра выдвигал идею о том, что на фоне разваливающейся Украины ЛДНР должны были выглядеть выигрышно, чтобы все захотели "присоединяться к Новороссии".

Так вот, Киев должен был сказать следующее - "хотите ли вы получить войну у себя дома, а после этого стать очередной народной республикой, лишившись зарплат и пенсий? Отказывайтесь от мобилизации".

Хватит насаться со всякой "человечностью". Пора косить укроп.

Привет. Как я читал у не помню кого) ВВП придерживается следующей политики: Семь раз отмерь, потом сделай небольшой надрез, и предложи подумать ещё). По=моему, у Фрицморгена). Так вот. Это тот самый

случай))) ИМХО)

есть ещё прибор, тоже знатно упоротый

О взятии Тарента

Ииотство,
надо убивать граждан США в Киеве
и бученных ими ублюдков в СБУ, в СМИ и госаппарате,
там несколько сот трупов
и всё будет нормализовано.

Войну можно закончить убийством граждан США
и ЕСовских ублюдков в Киеве,
надо разрушить имформационные коммуникацмии
и ощущение безопастности для этих ублюдков.

Re: О взятии Тарента

их охраняют куда сильнее пороха и яйценюха

"""П.С. К сожалению менталитет Запада не понимает слово "человечность". Они "человечность" воспринимают как слабость. """

Совершенно верно. Зато они сходят с ума по таким своим ментальным ценностям, как "свобода" и "права человека". Просто помешаны на этих понятиях. "Конфликт цивилизаций" :-)?

Зато они сходят с ума...

Ну вы меня прям рассмешили! О каких "свободах" и "правах человека" можно говорить на Западе? "Свобода" состоит там только в подчинении насаждаемым властями "ценностей" типа содомиии, или "права человека" в соблюдении неприкосновенности всяких извращенцев? Об обычном человеке там уже забыли! Уже французов осуждают за то, что они критикуют журнал Шарли Ебдо! Вот тут и видна вся "свобода".

> Не удивлюсь, если Мариуполь будет призом ВСН (очень на это надюсь)
Юра, а вы у Мариупольцев спросили хотят ли они стать призом для ВСН, ведь если там начнутся боевые действия город превратится в лунапарк. И как отщепенцы-защитники будут оправдывать обстрел города и смерть мирных жителей, ведь тогда они сами превратятся в карателей и фашистов.

имея опыт взаимодействия с хунтой под донецком - всу будут гнать далеко от города

Планировалось бы наступление, Илларионов первый об этом растрындел. Будут ждать развития дефолта йа щетаю. А наступать надо было на внутреннего врага...

немного поражений на фронте даст синергетический эффект при дефолте

(Deleted comment)
эфир будет??

Одна из задач контрнаступления - ликвидировать позиции ВСУ с которых можно дастать Донецк, Горловку, Макеевку. Т.е. именно ту самую агломерацию, которая сейчас больше всего страдает. Следовательно Пески, Воденое, Опытное, Тоненькое, Авдеевка...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
П.С. К сожалению менталитет Запада не понимает слово "человечность". Они "человечность" воспринимают как слабость.

Надо понимать, что ЭТО ДРАГОЦЕННОЕ ЗНАНИЕ явилось единственным итогом двухмесячной Минской игры на костях Юго-Востока. Это впечатляет.

Итог двухмесячной Минской игры сейчас выигрывает контрбатарейную войну практически везде. Не давно один артиллерист ЛНР отчитался что за сутки его батарея расстреляла около 100 тонн снарядов. Если помножить на количество батарей ВСН получится уже тысячи тонн! А снаряды почкованием не размножаются - их возить надо. Как впрочем и орудия. А артиллеристов надо еще НАУЧИТЬ. В нормальных условиях учат пол года, по ускоренной программе а-ля 12 часов в день - за три месяца.
так что желательно подумать, а потом ерничать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

надо идти до границ областей.

надо идти до границ областей. и чуть чуть дальше. если сил хватит!
сама по себе операция вряд ли будет дольше недели.

Re: надо идти до границ областей.

Та вы что. Славянск так просто не взять тот же самый к примеру. Да и Мариуполь тоже. Если только запирать всех там и измором брать. Так что не неделей.

?

Log in

No account? Create an account