yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Потери ВСУ во время вчерашней атаки на Донецкого аэропорта (ЭТО РАЗГРОМ)
yurasumy
Для начала даю скрины сообщений о том, что всякие там "добровольческие" подразделения это "герои" и "патриоты":



Итак смело можно утверждать, что "ДНЕПР-1" и ДУК ПС (как минимум те, которые были в районе аэропорта) оказались ТРУСАМИ (в отличие от многих солдат ВСУ) и БРОСИЛИ ТОВАРИЩЕЙ В БЕДЕ. Это самое страшное преступление для славянского воина, но видимо для ДУК ПС неписанный закон русского солдата: "Сам погибай, а товарища выручай", не ЗАКОН.

Но довольно об этом. Эти трусливые шакалы недостойны упоминания в одном материале с ВОИНАМИ.

Я о воинах, которые несмотря на то, что воюют НЕ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО (и совершили массу военных преступлений) пошли в самоубийственную атаку и погибли. Как обычно их хозяевам они уже не интересны. Просто брехун Лысенко заявил о 4 убитых и 32 раненых (на всем фронте).

Но полностью скрыть потери уже не получится. Слишком много погибло и было раненых. Итак, что на сегодня известно (мы говорим о бое в ДАП. О потерях в районе Дебальцево и Луганска тут нет ни слова):

1. В Одессу доставили 29 раненых.
2. В Днепропетровск ночью привезли 26 человек в больницу Мечникова и 13 в военный госпиталь. Утром еще 7 в Мечникова.
3. Днем в районе аэропорта еще оставалось 9 раненых.

Правда тут еще надо уточнить. Возможно с утра из аэропорта вывезли еще группу раненых, но они еще не добрались до госпиталей.

ИТОГО. КАК МИНИМУМ из района аэропорта доставлено или ждет доставки 29+26+13+7+9= 84 раненых бойца. И надо еще разобраться с какими ранениями отправляют в госпиталя Днепропетровска и Одессы (обычно тяжелыми и средней тяжести), а  с какими по местным районным больницм или полевым госпиталям. С больницей им. Мечникова все понятно, там большая часть тяжелые и особо тяжелые. С Одессой похоже тоже (12 из 29 лежачие). По военному госпиталю Днепропетровска данных нет, но предположу, что особо тяжелых туда не везли. Обычно с легкими ранениями (царапины, контузии, легкие осколочные  и т.д.) в Днепр и Одессу не везут, а лечат на местах.

Не зная соотношения раненых по степени сложности ранения могу только предположить, что раненых не менее 150, возможно 200. По убитым??? Нет данных. Но думаю много. Потому, что тех кого ранили уже непосредственно в аэропорту думаю никто не спасал, а ночь холодная. Сейчас даже предполагать не хочется (думаю десятки). Уже и так видно, что потери ВСУ за этот бой просто огромные.

П.С. Кстати уже источники в ВСУ сообщают, что была расставлена очень хорошая засада. Причем есть предположение, что был "слив" (как и летом) информации от кого-то из руководства ВСУ (по характеру засады).

Как-то так на сейчас.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Смерть укропским оккупантам!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Самое смешное, что "патриоты" с этой стороны без конца вопили о бессмысленных боях Мотороллы за аэропорт. А тут ВСУ бьются головой о руины, отправляя и теряя одну роту за другой. Может кто-то кого-то таки сливает?

Петровский (и Стрелков) возник с апокалиптическим сценарием на Антикваре. Замечательный шанс проверить аналитику сов всех сторон на вшивость.

Edited at 2015-01-18 03:01 pm (UTC)

Не получился слив. Кого очень хотели СЛИТЬ видимо пронюхали и ЗАССАЛИ.

Юра ,получается ,что если сразу разгром ,так и новая военная фаза на этом закончится ?

ИМХО, Кремль накажет за срыв переговоров, да и линию разграничения отодвигать будут на запад.

А что там с Мотороллой? Опять в Крыму?

Утром ещё на месте был.

Юра, эфир будет?

Хорошо. но мало. мало.

будем надеяться что сегодня небесна мегасотня получит большо-ое пополнение

там уже небесные тысячи в ад отправились , только укры больше 100 считать не умеют

(Deleted comment)
Нет данных, да и быть пока не может. Пока там идут бои никто не посчитает.

никто укропов на мосту не сливал... Они и так идиоты. Только полные критины могли поперется на мост который полностью простреливается со всех сторон..
У укров настолько безмозглые командиры что их и сливать не требуется...

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 18.01.2015 ДЕНЬ Ч. 2 ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2015/01/18/novosti-novorossii-18-01-2015-den-ch-2/
© NEWS-MAIL.BY

Мне кажется, что в ближайшую неделю будут идти именно такие бои -мощнейшая работа арты, и локальные бои за какие то объекты.
А дальше у одной из сторон начнутся проблемы с логистикой, подвозом боеприпасов и общей усталостью. После чего... Наверное опять начнутся переговоры о новом раунде переговоров :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Потери 300 человек из 60 000? и уже — разгром?

Неумеренный оптимизм, как по мне. Боевые действия будут продолжаться с той же интенсивностью еще очень долго.

Что 60 к штурмуют аэропорт?) Разгром тех ,кто атакавал.

Если верить "Думской" из 29 раненых, киборхов числится 20...а вообще цифры озвучиваются примерно такие: 20+ 200тых и 60+ 300тых...

Не сходится. Статистика привезенных раненых говорит, что больше.

(Deleted comment)
Родственникам погибших глубоко фиолетово, убили их родных целенаправленно или случайно (по недоразумению). Даже те, кого призвали и прибыли на Ю.-В. по повесткам, не миротворческими намерениями руководствовались, отнюдь...

Я не со злорадства...

Наступление началось гораздо раньше, чем вы предполагали.

Re: Я не со злорадства...

Наступление заставили начать, заняв аэропорт. Порох не может признать его сдачу и сейчас бросает все. Сам попал в свой же капкан.

«Я о воинах...»

«Они не любят друг друга: Джавдет трус, Абдулла воин.» © Саид

Re: «Я о воинах...»






Количество ДУК ПС непосредственно в зоне АТО я не знаю. А Днепр-1 60 максимум 100 человек. Только стрелковое вооружение. Что этим можно сделать? У тех же спарта+сомали (примерно 300 чел) хотя бы несколько танков было (есть).

В Днепропетровск прибыло уже 60 раненых, минимум 26 тяжелых (Мечникова).
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/18/7055450/

Это за ТРОЕ суток

В больницах Днепропетровска 60 человек

http://rusvesna.su/news/1421592765

Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олийнык.

По данным департамента охраны здоровья Днепропетровской ОГА в четверг поступили 17 раненых и больных бойцов из зоны карательной операции.

В пятницу привезли одного бойца, а вот в субботу — 42 человека, сказал он.

Re: В больницах Днепропетровска 60 человек и будет больш

Прошлой зимой мне не верили, когда я говорил, что будет война России и Украины.

Этой зимой мне не верят, когда я говорю, что эта война приведет к краху власовско-ельцинского режима воров Путина. А затем и бандеро-фашистской хунты.

Чем больше крови нацистов с обеих сторон проливается - тем лучше. Земля смывает с себя многолетний позор. Ублюдки под власовской тряпкой устроили махновщину, принесли горе многим семьям. История закономерна - их ждет предательство и пуля от тех, на кого они молятся.

Дремучая тупость, религиозность, лживость утопает в крови. Мы входим в новую эру. Эру новой революции. Нацистским выродкам не место на этой земле. Они это поняли и сами себя уничтожают.

"Меня за#бал аэропорт и киборги!", - Мочанов передал слова Пушнякова - главкома сухопутных войск
http://censor.net.ua/news/320325/menya_zabal_aeroport_i_kiborgi_mochanov_peredal_slova_pushnyakova_glavkoma_suhoputnyh_voyisk

Мне кажется характерная статья... И комментарии.

Edited at 2015-01-18 03:25 pm (UTC)

"Меня за#бал аэропорт и киборги!", - Мочанов передал слова Пушнякова - главкома сухопутных войск", а что он еще может сказать?Отбивать аэропорт это значит лезть по простреливаемому насквозь участку во имя идеологической цели, не имеющей военного значения, кстати, в отличии от Авдеевки и Песок, но думаю они будут следующими, сейчас укропыл собьют, буйных проредят и вперед.

"Кстати уже источники в ВСУ сообщают, что была расставлена очень хорошая засада. Причем есть предположение, что был "слив" - для того чтобы понять, что они полезут отбивать позиции не нужно быть не Цезарем,ни Жуковым.

Не было никакого слива. Просто было понятно, что аэропорт попытаются отбить кровь из носа.

я так понимаю юра бирюков с 93-й тоже не пошёл, вместо этого написал про тусость в фейсбуке. это правильно.

Он же советник министра

(Deleted comment)
Сепаратисты как известно грузовиками и рефрежераторами трупы вывозят и не особо любят показывать свои потери, при всей слабости ВСУ и СБУ и тактических ошибках и тупости Украина смогла одержать стратегическую победу уже в том что сорваны планы окупантов на так назывемую большую Новороссию 6-8 областей, сегодня бандитье не контролирует и 50% двух областей, что как все понимают является провалом идеи новороссии во всех смыслах. Микро пятачок за который окупанты платят жизнями, а их большой спонсор, стабильностью, финансовыми издержками падением жизненного уровня и изоляцией ее лидера! Уверен в кремле новорось в нынешнем виде не устраивает никого но и сил это изменить просто нет.

Вы съемку хотя бы не представите. Ну или интервью той же "Эхо Москвы" с семьями погибших ватников.
Задолбали тупостью. Все смеются над вами.
По быстрому захватили аэропорт и порубали укроп, которому приказали отбить во что бы то ни стало.

Не нужно 6-8 областей. Вся Украина нужна.

Edited at 2015-01-18 03:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тем не менее, "разгромленные" ВСУ как-то очутились возле Вольво-центра и Путиловского моста. http://rtfm-vvv.livejournal.com/129510.html

Какой мост. Невский в Питере уже взяли. Смотрите ЖЖшечки.
Вот бараны тупые. Пишите в цензор, там поверят.

Теперь была очередь сливать украинцев. Пока 1:1, прошлый раз слили Камаз русского мира в мае. Ничья.
https://www.youtube.com/watch?v=aTsg7XLrQfQ

(Deleted comment)
У меня данных нет (честно). Но судя по характеру боя небольшие.

без слива никак: не сами же они в поражении виноваты.

Конечно. Если бы их не сливали, то они бы уже бы давно бы всем бы...

?

Log in

No account? Create an account