yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ДАП по состоянию на вечер 17-го января (Дополнение)
yurasumy
Сразу сообщаю. Пока говорить о полном контроле над ДАП нельзя. Но свою функцию по перемалываю частей хунты (самых мотивированных, а потому лишних при юбом урегулировании) он выполняет.

Символ стойкости (и тупости) в виде движения "киборгов" создавался специально, чтобы затащить (как мух на мед) всех урапатриотов (да они есть везде, в том числе и на Украине) на "слив" и продолжить то, что было начато в Славянске и продолжено в Иловайске. Поэтому постоянно мы и слышим, что армия отступила (в последний раз позавчера), а ДУК ПС все удержал и "исправил". Да понес потери, но главное - ИСПРАВИЛ. Наивные "правосеки" так до сих пор и не поняли, что Пески это место их перемалвания... ПО ПЛАНУ. Причем и сделать то они ничего уже не могут. Ибо ДАП - СИМВОЛ СТОЙКОСТИ УКРАИНСКИХ ПАТРИОТОВ.

А потому меня нисколько не удивляет, что часть "киборгов" оставили для приманки, а на их спасение брошены дополнительные силы. В данном конкретном случае (сейчас) - до роты танков и до роты мотопехоты. А значит перемалывание "патриотов" продолжается. Естественно так не бывает, что гибнут 100% добровольцы. Но в процентном отношении им позволяют сдеать это ПИОРИТЕТНО. В качестве символа стойкости. Учитывая перевес ВСН в артиллерии им это обеспечено.

Кстати предоставление "Киборгам" в качестве БТР тягачей МТ-ЛБ говорит о том, что отправляют их на убой (ну или нормальные кончились. Но скорее всего НА УБОЙ).

П.С. Мне задают вопрос о "добровольцах". Мол смотри - а десантура тоже сливается?. Да. Помните апрель - 25-я бригада, которая подарила Стрелкову первую технику? Так вот потом их доукомплетовали приоритетно добровольческим элементом и бросили на фронт. Под командованием хороших офицеров и имея хорошую мотивацию эти части сражались очень достойно и умело. И это же касалось многих десантных частей. Потому части ВДВ ВСУ это наполовину добровольческие части, которые тоже подлежат пересортице. Так что ничего удивительного. все по методичке.

ДОПОЛНЕНИЕ. Замечательный материал по этому поводу выложил Майкл1. Рекомендую.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а что понимается по "контроллированием" ?

Хороший вопрос. На данном этапе нахождение разведчиков и корректировщиков на обомках зданий.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А в целом что по ситуации? Сообщают уже о серьезных боях по всему фронту, в том числе и в ЛНР.

Жучковский пишет, что активизировался "военторг".

Он много чего писал и пишет. Не обращайте внимания.

явно провоцируют днр на масштабное наступление...
для чего?

Не думаю. Они планировали сорвать Астану. Теперь уже наверное не рады.

Спасибо Юрий. Еще бы немного про остальной фронт. Подвижки какие никакие есть видимо.

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 17.01.2015 ВЕЧЕР Ч. 3 ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2015/01/17/novosti-novorossii-17-01-2015-vecher-ch-3/
© NEWS-MAIL.BY

Напустили туману с аэропортом с обеих сторон. Непонятно, сидит там в новом терминале группа киборгов? Вроде сидят еще, судя по звонкам с украинских каналов туда, но наши каналы почему то не признают их существования. Может большую мзду хотят за выпуск киборгов? Они теперь политический товар дорогой как символы.

Они сидят в подвалах под развалинами вышки, зовут на подмогу. Не стреляют, БК закончился. В терминалах их нет.

сидят скорее всего
где нить в одну комнату набились и помирают геройски

Вы рыбалку любите? Знаете, что такое - НАЖИВКА.

О том, что аэропорт является идеальным местом перемалывания противника говорили обе стороны.

(Deleted comment)
А лучше за админграницы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юра лишний аргумент в вашу пользу.

Ночью в ДАП поехали самоубийцы на МТЛБ (есть видео за пару дней до и после, МТЛБ нет, а сегодня уже есть). Кто не в курсе поясняю. МБЛБ - это тягач. Да он с виду напоминает смесь БМП и БТР,и даже есть отделение для десанта, но его броня по сути противоосколочная

Ага добавляю.

Сколько максимум человек можно утилизовать в день? Умножим на 2-3 месяца. Сколько? Это капля в море..
Читаем УкроСМИ - смотрим на истерику в комментариях и вранье со страниц, что "аэропорт по контролем".
А теперь вопрос: в чем причина этой тупой Санта-Барбары? Аэропорт ЭТО СИМВОЛ стойкости Ураины. И его, этот символ, у них отжали. Просто.
Еще неделю будут писать вранье, пока невозможно будет продолжать этот бред.
P.S. А упоротых "Алексанров Матросовых" всегда использовали как патриотическое мясо. Смысла специально их утилизовать нет. Зачем? А кто в следующий раз полезет на амбразуру? Рагули? Но-но..

Edited at 2015-01-17 05:33 pm (UTC)

В день сейчас 30-40 (с ранеными). Вы учтите, что вовремя не эвакуированный раненый это уже не боец.

За месяц 1000-1200 человек.

Но сегодня похоже будет больше.

Ну и точно так же Аэропорт служит для перемалывания патриотов Новороссии. Утилизуют там славянцев и добровольцев из России (традиция основанная Ходаковским). Ничем другим "бои гладиаторов" в Аэропорту объяснить нельзя. Взяли бы Пески и Авдеевку - укропы сами бы ушли из Аэропорта.

Потери не те для перемалывания ни тех, ни тех.
Уверена, аэропорт это договорняк с Порошенко. Потери были минимальные, вспомните встречу командиров-никакой неприязни.
Сейчас, после срыва Астаны и Минска, Порошенко решили натянуть нос и взять аэропорт. Что, как показало время, не сложно. Корреспонденты бродят уже по новому терминалу.
Хотя не факт, что если договорятся, его снова не вернут.

Edited at 2015-01-17 05:34 pm (UTC)

все как и должно быть

ЛДНР решает тактические вопросы под Донецком, Дебальцево и создает плацдармы на севере ЛНР. Заодно вынуждают ВСУ подтягивать к передку мехчасти из 2-го эшелона чтобы побить своей артой. Ну а Киев может и утилизацией занимается, а может решил что появился последний шанс решить вопрос силой и не попасть в разряд виновников срыва перемирия. Потому что теперь уже понятно что следующее перемирие возможно ТОЛЬКО при его подписании первым лицом Руины. О чем Захарченко на весь мир и объявил пригласив Порошенко в донецкий аэропорт.

юра а ты в сумах живешь? и еще не перемололи?

Уже четвертый месяц нет. Если бы да - было бы странно. Правда?

Есть идеи что это?



Точно какая то ракета, я бы сказал что ПТУР, но он для компенсации отклонения летит по спирале

Re: Есть идеи что это?

это больше на Точку похоже. Выхлоп больно сильный. Если бы при дневном свете посмотреть: у Точки пороховой движок и след хорошо виден

Йура, Вы уж как-нибудь определитесь, выработайте консолидированную позицию, а то у Вас вчера американские вармонгеры всеми силами срывали мирный процесс в Астане, а сегодня - "ПО ПЛАНУ" перемалывают части хунты.

Ну так сегодня не вчера. Если не прошел план А, перешли к плану Б. Что тут удивительного?

Юр, ПС пишет, шо зайшла их геройска десантура, захватили все обратно и покрошили дюже богато сепаров, а кадыровцев усих узяли у полон:)) Пропаганда пропагандой, но вопрос - нахрена вообще им держаться за ДАП - стратегическая точка? - На взлетку в её состоянии еще долго и кукурузник не сядет.

Фетиш невмерликов. Помогал Порошенко показывать, что на фронте все нормально. И победная война несмотря на перемирие.
Видите же, тупые укропы рехнклись на этом аэропорту. Всю войну к нему свели. Очень хороший отвлекающий маневр для скакунов.

Но с Порохом испортились отношения, поэтому аэропорт решили взять.

Edited at 2015-01-17 05:57 pm (UTC)

можно было бы согласиться, с тем что аэропорт - это место где перемалывают лишнюю биомассу, если бы не одно НО - сейчас боевые действия разгорелись на всех фронтах

НО - сейчас боевые действия разгорелись на всех фронта

Так зиме же..греются люди..чего зря мерзнуть )))

Юрий это Вы таким образом им хотите помочь?(укр.военным).Чтоб тактику поменяли или еще что то вэтом роде.

Военные решения не принимаются по советам блоггеров. И вообще во внимание не принимаются. Никогда.

А что не понятно, по поводу того что активизировались бои по всей линии фронта- не дают сосредоточить силы для конт-удара по ДАПу, ну и за одно пробуют где тонко. .т.е по сути ВСУи Ко сейсчас вообще не готовы к войне, вот их и крошат, пока первая волна очередной мобилизации не началась.. а заодно пыл желающим вступать в ряды ВСУ и Ко поумерть то.

4-я мобилизация - это уже лучшие из худших. Никакой пользы кроме пиара и набивания карманов работников военкоматов и медиков она НЕ ДАСТ. Проблема же не в отсутствии "мяса". Проблема в командирах, особенно низового звена с ОПЫТОМ и ЗНАНИЯМИ. Их уже практически не осталось. Кто ранен, кто убит, а кто еще жив у того с головой уже проблемы, и страстное желание поехать в Киев на танке.

Бггг))) укроп понтонувшись с танками к аэропорту, снова драпанул от аэропрта без танков )))))))))))))

Там сейчас много пожгут. Приказ - отбить любой ценой.
Стратегическое значение аэропорта на 2, зато политическое на 10.
Угробят уйму в тупых контратаках.

(Deleted comment)

аистенок форева

мне вот интересно, о чем думает укропское командование, когда Аистенка уже пропиарили по всем каналам коммуникации? Смысл лезть напролом? Они же не думают, что такой девайс эксклюзивный?

Аэропорт полностью под контролем ополчеия ДНР

– Атака ВСУ на аэропорт Донецка захлебнулась. Армии ДНР уничтожила несколько танков. Из-за темноты и тумана невозможно выяснить, сколько. Нам точно известно о трех танках и 1 БМП

http://lifenews.ru/news/148546

(Deleted comment)

Предательство Плотницкого!!!!!

Эта жирная скотина не понимает, что свои сраным поступком позволяет перебросить резервы ВСУ к тому же Донецку???????

ССЫЛКА

.

Re: Предательство Плотницкого!!!!!

А Вы разве не знаете, что военное командование в ЛНР не прерогатива Плотницкого. Он там вообще свадебный генерал (но жадный)?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account