yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Процесс развала армии уже не остановить. Житомир.
yurasumy
В Житомирской обл. 102 солдата, которые были призваны в ряды Вооруженных Сил Украины во время частичной мобилизации, самовольно покинули воинские части. Об этом сообщает пресс-служба Житомирского горсовета.

И.о.командира военной части А1494 полковник Волков обратился к городским властям с просьбой обнародовать списки военнослужащих, которые были призваны в ряды Вооруженных Сил Украины во время частичной мобилизации , на особый период и самовольно оставили воинскую часть.

"В условиях сложной военно-политической обстановки в настоящее время, когда решается судьба Украины данные военнослужащие самовольно покинули расположение воинских частей, показывая этим свое безразличное отношение к сложившейся ситуации в государстве. С целью публичной демонстрации их позорного поступка прошу осветить данные списки в местных и областных печатных изданиях, уведомить органы власти по местам их проживания", - отметил Волков.

http://112.ua/avarii-chp/v-zhitomirskoy-obl-102-mobilizovannyh-soldata-samovolno-pokinuli-chasti-60928.html

П.С. 1917 год  армия по домам. Кто еще верит в то, что армия не развалится? По Сумам я знаю такая же ситуация. Только точных цифр не знаю. Стесняются.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Я об этом тоже думал. Очень может быть вбрасывая эту информацию, кто-то хочет ускорить процесс.

Юра, Сумы будут проводить референдум?

или останутся бендеровскими?

Re: Юра, Сумы будут проводить референдум?

мне он сказал, что сумчане подождут пока дергаться...
типа - им сначала должно стать выгодно, а уж потом они будут митингуваты...
их хата пока с краю

Edited at 2014-05-12 12:35 pm (UTC)

ну эти по домам пошли. Интересны те кто пойдут в ополчение.

Краматорск сегодня

сегодня ездил в Краматорск со Славянска, между этими городами пост нац.гвардии (6 бмд), если три дня назад еще "выворачивали" (смотрели под сиденьями, женские клачи и т.д.) то сегодня и утром и вечером "дежурно" открыл багажник и ВСЕ... на лицо разложение (не желание служить)....
так держать ВСУ

Аналогии с 1914-1917 неуместны.
Информационная составляющая совсем иная.

Отчего же - тогда агитаторы лично в окопах работали а сейчас в интернете. И официальная агитация "За войну до победного конца" не сказать, чтобы сильно отличалась.

Вроде бы вчера должны были закончиться 45 сут., по повестке, или нет?

У некоторых закончились еще 7 мая.

наверно есть захотели...

От безнадеги думаю. И безверия.

(Suspicious comment)

а сколько офисного отстоя в дезертиры

ОТ ВСЕОБЩЕГО ПРИЗЫВА
запишут?
ужас... куда креаклам податься!

Ну так о то и бунтуют, дети голодные, с работы выгнали, жены хрен его знает чем занимаются да и сами без женской ласки 1,5 мес., я б тоже послал далеко и в подполье бы ушел.

а если искать будут, прессовать, домой придут, на работу? чо делать? это я к тому, что те люди молодцы, что плюнули на этот дурдом, но что их теперь ждёт за это?

(Deleted comment)
выкинь ее нах или подай иск в райсуд на райвоенкомат з вимогою вiдстрочки за обставинами....

Солдаты - домой ! Да здравствует мир и пусть политики договариваются без оружия !

Да кому нужно туда идти. Если в обычное время, народ не особо сильно спешит идти в армию, то сейчас, когда нелигитимная власть, после силового захвата Печерских пагорбов, объявляет всеобщую мобилизацию и начинает всех гнать в армию, чтоб убивать родных, близких, друзей...
Что они вообще из себя возомнили?!

На самом деле это тупняк. Народ призвали в армию типа, и маринуют в казармах. Многие говорили, или го воевать, или нах мы тут сидим, у нас кредиты просрочены..

?

Log in

No account? Create an account