yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О правозащитницах, которые едят русских детей (пока понарошку)
yurasumy
Оригинал взят у mikle1 в Новогодний каннибализм украинских наци: "А мне животик"!
Как обычно, дебилы говорят на русском - для фашистов на Украине это нормально. 28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".

Главным гостем была российская "правозащитница" Елена Васильева.

Я бы очень хотел, чтобы против этой суки в России возбудили уголовное дело. Хотя я понимаю, что она просто психически ненормальная. Как и большинство участвовавших в этом паскудстве.

Видео лишний раз доказывает, что фашисты всех стран прекрасно объединяются точно так же, как и в 30-е годы прошлого столетия.

Материал моего друга mikle1 говорит сам за себя. Я не буду говорить о фашистах. Они сами все о себе сказали. Я о Елене Васильевой. По ее словам она (якобы) спасает русских детей от бойни на Донбассе. Хотел бы попросить журналистов России каждый раз когда эта ТВАРЬ попытается что-то сказать по поводу "детей", чтобы ей в "ряху" тыкали этот материал. Пока она не исчезнет полностью из информационного поля. Бойкот должен быть всеобщим. Не только журналистским. Если соседи узнают с кем они живут, тоже будет хорошо. С картинками.

П.С. Ну и кстати очередное доказательство, что сейчас идет как раз гражданская война в "русском мире". Все присутствующие этому прямое доказательство. Украинской речи там нет. Так что всем борцам с бандеровцами пора понять, что главные враги это не они (бандеровцы. Это исскустно создаваемое и ненавидящее все русское стадо). К сожалению главные враги "русского мира" вполне себе "русские".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

дождутся в таких заведениях гостей из Харькова и Одессы))))))
кстати что-то тортик какой-то простенький внутри, и судя по рожам не шибко вкусный - и тут съэкономили ))))))))) украинская действительность, евры завидуют ))))))))))

Edited at 2015-01-12 12:07 pm (UTC)

Чтобы с ними было как с сотрудниками "Шарли Хебдо"? Вы к этому призываете?

У многих укров болезнь мозга уже не поддается терапии, только ампутация...

Однако, у них в голове хотя бы мозг есть - в отличие от тех, у кого в голове только вата.

(Deleted comment)
Да нет это у них юмор такой. Фашистский.

(Deleted comment)
Где там богема?? Кучка дегенератов решила сделать себе скандальное промо.
А эта тетка в плане пиара дома в России теперь "сбитый летчик" однозначно.

>А эта тетка в плане пиара дома в России теперь "сбитый летчик" однозначно.
"Хуже сплетен может быть только то, когда о тебе не говорят вовсе" ((с)Оскар Уайльд)

Каждый у кого есть свободное время должен написать обращение в Генпрокуратуру или Следственный комитет. Процедура занимает 15 минут максимум. вставляйте ссылку на видео.
П.С. Обеспечим даму палатой.

Edited at 2015-01-12 12:33 pm (UTC)

Территория города Киева, если шо, пока что находится вне юрисдикции РФ ьак что такое обращение будет не по адресу.
Жуловаться надо в Генпрокуратуру Украины. Успехов!

Edited at 2015-01-12 12:59 pm (UTC)

Надо такие вещи по ТВ показывать, чтобы люди знали истинные цели таких "правозащитников" и соответственно воспринимали их заботы о мирных людях :(

Для того и пишем, чтобы поднять в сети волну. Глядишь и до центральных каналов тема дойдет.

Поэтому честный компромисс с Западом - это раздел Украины. Оторвать максимум того, что мы сможем "переварить", попутно устроив трансфер населения, проукраинцев в западно-центральную Украину, наших - в очищенный от бандеровцев восток. А киевские манкурты могут пожирать кого угодно, начав с тортов, закончат своими двуногими коллегами...

Приемлемый геополитически раздел (Юр не ругайся) это отделение Галиции. Остальной раздел будет проигрышем РФ.

"""К сожалению, главные враги "русского мира" вполне себе "русские"."""

Резонно.

Эти русские нас русских обманывают, валят все на жидов.

Быдло,как оно есть(настоящее, а не придуманное)

И что-бы оно о себе не возомнило и как-бы не перекрашиволось- быдло и есть!

(Deleted comment)
В чем принципиальная разница между васильевой с ее тортикмми. , и представителями кремля ? И те и те жмут руку убийцам , едят с ними тортики и помогают им денежками
Кстати , рекламу порошенковских конфеток до сих пор крутят в прайм тайм . Так что и мы все в тусовке поедателей тортиков ;)

Форма у тортиков разная, к примеру. Но колорадам этого не понять: для них само существование Украины - кощунство, нюансов они не видят.

Это безумие вполне себе объяснимо. Как сказал Шарий про Украину: "Вечно со своим комплексом "младшего брата" как побитая собака, которая хочет, чтоб хоть ее кто-нибудь погладил".
Примечательна сегодняшняя новость на корре - "Украинцы чаще смотрят порно через смартфоны, чем россияне". -- Это уже клиника.. А ведь это всё раскачивают и раскачивают. СПЕЦИАЛЬНО.

вот так гомосячина через

смартфоны у свидомых и передаётся;

За 23 года так и не удалось создать даже нейтральной Украины. Кто-то здесь уже написал, что 23 года назад было 3 бандеровские области, сейчас 12, а через 5 лет будут все 22 или сколько их там на Украине. Большая сорокомиллионная Украина всегда будет западным противовесом РФ, аналогом Речи Посполитой или Великим Княжеством Литовским. Вспомните, что только уничтожив Польшу Россия более или менеее стабилизировала свои западные границы. В нашем случае 15-20 миллионное относительно гомогенное, политически и этнически, а также зависимое и симпатизирующие РФ гос-во будет гораздо полезней для нас , чем постоянно раздираемая противоречиями и ненавистью к москалям Украина. Ненависть эту не вышибить, пока существуют такие реакторы ее производящие, как Галиция и киевская свидомая публика.

Ненависть эту не вышибить, пока существуют такие реакторы ее производящие, как РФ и ватная публика.

Fixed.

Edited at 2015-01-12 01:02 pm (UTC)

\К сожалению главные враги "русского мира" вполне себе "русские".\

чушь, конечно. если люди говорят на русском, это ещё не значит, что они русские.

А кто тогда, по-Вашему русские? Шойгу? Кадыров?

Русскими их трудно назвать. Русскоговорящие ... неизвестно кто. Эти скажем, себя назовут Украинцами. Украинец, сейчас очень не однозначное понятие, и зависит от политического устройства страны, скорее. До переворота, в году так 2011 они себе такого вопроса и не задавали, русский или укаинец все премешалось(в плане национальности не гражданства). А вот на волне евро-украины, те кто поддержал евромайдан стали свидомыми УКРАИНЦАМИ, а те кто нет ватниками или несознательными украинцами (недостойными). А победи к примеру линия на вступление в Таможенный Союз, то те кто сейчас себя называет УКРАИНЦАМИ, хаяли свою страну и народ в ней живущий, и никогда бы не признались что они украинцы, а все потому что мечта о Европе не сбылась. В общем УКРАИНЦЕМ себя считать сейчас выгодно, просто, почетно и модно в не зависимости от языка. ИМХО.

А в России есть что ли русские? Нет, тоже русскоговорящие. Что то среднее между украми, совками и пиндосами.

?

Log in

No account? Create an account