yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обстрелы на Донбассе
yurasumy
Хотел утром написать, но вижу до утра народ просто на стенки полезет от кучи "информации"/провокаций.

Напишу кратко.

1. Главное, что видно это то, что НИКАКОГО НАСТУПЛЕНиЯ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. Весь спектакль с обстрелами затеян с одной целью - сорвать МИР. Насколько это удалось буду судить завтра. (видимо США решили помочь Меркель с определением таким нехитрым образом).

2. По поводу паникеров, которые чревовещают и видят во сне наступление ВСУ. Я Вас очень попрошу написать результаты этого 126-го наступления ВСУ (попунктно, что и когда было оставлено ВСН) завтра утром. Хотя думаю, что не дождусь как и результатов 125-го наступления на Луганск накануне в результате которого в засаду попала группа батальона Кульчицкого (2-200, 14-300 по официозу). Честно уже надоело однообразно отвечать. НЕВОЗМОЖНО НАСТУПЛЕНИЕ ВСУ. Кстати пора бы уже спросить у "паникеров", которые как на подбор все "урапатриоты" о результате последних 5-6 наступлений ВСУ за последний месяц. Лично я бы хотел посмотреть на результаты. Откройте мне глаза.

Читателям хочу сказать. Вместо распространения слухов может хоть один раз спросите их инициаторов о результатах? Ведь просто обидно смотреть. Умные вроде бы люди, а ведетесь на одну и туже уловку по несколько раз в неделю. Не надоело, что Вас не считают за нормальных? Хоть раз спросите с распространителей этой туфты о РЕЗУЛЬТАТАХ (не о несколькх погибших в ЛДНР, которых безусловно жалко, а о результатах НАСТУПЛЕНИЯ). Ведь они известны поименно.

3. Кстати пользуясь случаем было зачищено некоторое количество "Добровольцев - патриотов Украины". Под Мариуполем, Гранитным, Песках, на Бахмутке. Как бы между прочим. Кстати артиллерия сработала так профессионально, что это наводит на некоторые размышления. Лично меня.

Выводы. Наступление ВСУ бред воспаленного воображения некоторых "личностей". Обстрелы есть и это следствие попыток США разрушить мирный процесс (следует признать ход эффективный. Насколько эффективнфй посмотрим  завтра - послезавтра). Кстати все последние события крутятся вокруг этого события - АСТАНЫ. Есть две группы интересов. Диаметрально - противоположных. Идет борьба. В результате гибнут люди. Но сеять панику в этом случае могут либо ГЛУПЦЫ либо ПРЕДАТЕЛИ. Очень надеюсь, что именно глупцы.

П.С. Кстати обязательно завтра утром напишу о результатах наступления ВСУ. И не надо мне говорить, что опять Я ХОЧУ РАЗБОРОК. Просто действительно пора разобраться кто сеет необоснованную панику (уже чуть ли не каждый день) и работает на врага, а кто ее пытается разоблачить. Если завтра танки ВСУ пойдут на прорыв (например на Шахтерск или еще куда) я лично покаюсь и принесу читателям извинения. Но если нет ... паникеры всех мастей держитесь. Вам придется держать ответ за все Ваши действия.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Правильно, Юра.

НОВОСТИ НОВОРОССИИ. СВОДКА ЗА 12.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2015/01/12/novosti-novorossii-svodka-za-12-01-2015-karta/
© NEWS-MAIL.BY

(Deleted comment)
Разумно. В ленте пишут про "третью силу", спровоцировавшую арт-дуэль. Якобы в районе аэропорта 2 Ноны стреляют по позициям ВСУ и ВСН. И якобы обе стороны это подтверждают.

К сожалению голоса разума во времени паники никто не слышит.

предлагаю нанести по Киеву и Львову массированный ракетный удар.. - ну и извиниться если что - выставить ультиматум по отводу войск из Новороссии и слать всех лесом )

А потом сказать: "Тэррорысти" хД

Наступление -- штука такая: может начаться через час, может ч-з неделю, а может и не начаться вовсе. Не от возможностей его начало зависит, а от решений.
КСТАТИ -- невозможность наступления вовсе не является гарантией того, что его не будет. Тут только смотреть..

Да ну загляните на Борискин сайт:

Вот что пишет Борис Рожин:

Укронацисты по всем направлениям атакуют: на юг Донецка и в Счастье и в Луганске и в Горловке - везде сплошной грохот канонады. Ополчение сдерживает натиск нацистов. "Перемирие" закончилось 11.01.2015

Так что юлить на счет недели или типа передумали не получится. НАПИСАНО ЧЕТКО - АТАКУЮТ.


Юра, а можно стилистику поменять как-то? что за истерия с успокаиванием комментаторов? я комментов к вашим записям не читаю, может там действительно все именно так как вы описываете (что там прям заваливают вас комментами в духе - Шеф, усе пропало, гипс снимают). Но вы ведетесь на них штоле? или у вас должность такая, психотерапевтическая - успокаивать, утешать паникеров, всепропальщиков? Содержание заметок вполне читабельное, но вот подача как то хромает. Необходимо перестать занимать менторскую позицию, причем однообразную, в стиле - не ссыте, все пучком.

Получается, что так. Приходится успокаивать. Но ведь кто-то делает так, чтобы я всместо анализа занимался психотерапией.

По артиллерии.

Судя по моим скудным источникам, артиллерия ВСН действительно отработала профессионально.
Первое - высокая интенсивность огня, при этом на укропов летело одновременно из разных калибров и систем.
Второе - высокая точность (тут полагаюсь на источник).

Отпускники?

Re: По артиллерии.

Морсеане..

По твоему, если нет наступления хохлов, то все нормально? А ничего что они долбят из всего что стреляет по Донецку и Луганску? Это по-твоему мелочь, к которой все привыкли?

Не переводите стрелок. Я не даю оценок, а информирую людей. Но есть просто ЛЖЕЦЫ И ПАНИКЕРЫ, которые ПОСТОЯННО вводят людей в заблуждение. Не мне (мне все понятно) ВАМ надо у них узнать - ЗАЧЕМ они это делают.

Жизнь человека это не мелочь. И я не призываю к ней привыкать. Как обычно сами что-то придумаете и меня этим пытаетесь затроллить.

Да мы держимся, Юра:) Кто бы сомневался, что в Париже Вальцману "фас" скажут - за "фу" никто далеко не едет. Кстати, похоже, зверьё отгребло в Новотошковке - такого рода провокация/наступление оказалось подарком ВСН - выбили из города.

Вроде и из Крымского тоже вышибли.

Ну элементарно же. С их еле живой техникой наступать по сугробам просто нереально, а по расчищенным дорогам - смерти подобно. Поэтому до весны,примерно до апреля, можно "спать спокойно".

Весной распутица и зеленка
сейчас наоборот самое оно для наступления

Edited at 2015-01-11 10:09 pm (UTC)

(Deleted comment)
С такой постановкой согласен.

Не вангую, просто мысли вслух

Вот просто глянь на карту АТО(укропскую). Всё ведь просто.
Дебальцевский котёл! Это- камень преткновения. Его не могли оставить в том виде- в котором он есть!
Там не только коридор в него простреливается с обоих сторон, на сквозняк.Он сам- простреливаемый!!!
Это- была первая и самая главная нескладуха. Так быть- не могло!!!
Что-то не так. По отрывочным данным- это уже не котёл! Это- плацдарм, для удара укропами, по сходящимся направлениям. Направление- Еленовка. И всё. Донецк- отрезан. А в этот котёл, который- плацдарм, укропы натащили столько брони!!!

Несколько северо-восточнее Донецка - язык, вошедший на несколько десятков км вглубь обороны ДНР?
Вот там сейчас- брони укропской- валом! Они верно воспользовались перемирием. Таскали и таскали. И накопили...
Смотря на карту проводим прямую между Дебальцево и Еленовкой.
Там - менее сотни километров.
Для танковой колонны- 1(один) час хода! А если рубануть по сходящимся направлениям- то 30(тридцать) минут! Всего-то!
Они так и сделают. И ДНР перестанет существовать. Вот и всё.
© не мое, одного знакомого


Edited at 2015-01-11 10:05 pm (UTC)

Re: Не вангую, просто мысли вслух

Контрудар в стык между ушедшими вперед танками и пехтурой, отрезание танков, расстрел как в тире.
Классика.

Для подобного контрудара необходимо минимум две дивизии, иначе будет то же, что и осенью.

(Deleted comment)
"придется держать ответ за все Ваши действия" - каким образом??)))

Кары анальные, египетские, 1 штука..

Юра. А зачем танкам на прорыв идти. Смысл обстерол совсем в другом.
Попробую описать.
Завтра руководство ЛДНР обявит что для предотвращения дальнейших обстрелов и гибели населения достигнуто соглашение с Украхунтой:
Хунта принимает новый закон об особом статусе и амнистии
ЛДНР самораспускаеться ,
Проводяться новые выборы с учетом укрозакона

И как ты думаеш кто из населения будет против ?
Учитывая что гос строительста в республиках не проводилось и все достижения это ликвидация Беднова.
По RT обьявят что Киев и Донецк замирились (не уточняя условия этого мира).
Так что мир не пытаються сорвать. Его пытаються навязать таким убогим способом

Сергей! Когда то я разговаривала с одним человеком из Приднестровья. Это было лет 15 тому назад. Я ему сказала что возможно когда нибудь с молдованами помиритесь. Он мне ответил--там где пролилась кровь разговаривать не о чем.

Юра! Вы есть в ВК? Если да--скиньте. Теперь о наступлении--стреляют . Чем не поподя. Вовсю. Я не могу не доверять тем кто пишет оттуда. Стреляют как ополоумели.

Наступление -- это когда они МАССОВО двинут свои боевые порядки вперёд..

по моему люди просто хотят этого гребаного наступления. чтобы путин поставил точку в этой херне, захватил украину, укакошил всех гребаных патриотив украины, и люди бы уже зажили спокойно и счастливо. сегодня показали мальчика 8ми летнего.. у которого братишка умер.... ну это ж пздц! этой хуйне давно уже пора положить конец. ебаные укры должны ответить суки за всё

Не нужно всех. Самая большая ошибка стратегов в РФ что они пытаються воевать с Украиной (ВСУ и тд) а не персонально в хунтой
Было хоть одно покушение на Яценюка ??? или Турчинова ???
"Партнеров" берегут (нахуя незнаю). Вот Вам и ответ на хитрый план.
Убери занозу и рана сама заживет. Ах нет. Занозой дорожат

Ближайшие несколько дней покажут, что к чему, но все-таки гибнут гражданские, а это не есть хорошо. Еще раз выложу видео нарыл на бурго-сайте, удивительно но в этом плане они работают в разы быстрее. Подобных колонн не видел с лета. У меня возникает мысля, а может действительно все нет так "спокойно", как кажется?


Edited at 2015-01-11 10:12 pm (UTC)

Танк-то, похоже, 72-й) Это "северяне"?

А пацаны и не знают.

Украинская артиллерия сверхточными ракетами уничтожила подразделение ГРУ России в Донецке.

В черте Донецка уничтожено 14 единиц техники и весь личный состав подразделения радиоразведки ГРУ России.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений российских военных пишет блогер Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Донецк. Нанесен ракетный удар ракетами высокой точности по месту дислокации подразделения ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ (* Ватутинки, несколько специфическое подразделение обеспечения разведмероприятий: связь, радиолокация, пеленг и пр.) размещенного непосредственно в черте города. После ракетного удара подразделение подверглось атаке РДГ ВСУ с применением стрелкового оружия и гранатометов. Вся техника подразделения (14 единиц) уничтожена полностью. Л\с находившийся на боевом дежурстве погиб. Местонахождение командира подразделения не установлено. Потери л\с уточняются", - сообщает Ярчук.

Так что налицо, очередная перемога.

Re: А пацаны и не знают.

А откуда сверхточные ракеты у укропов ?

По традиции, раз в месяц - чаще нет смысла - зашел к Юре. Как и ожидалось, переобувается на лету мастерски, и вот уже главной целью провозглашается "мирный процесс", ни о какой Новороссии или хотя бы "границах областей" речь не идет. А самое смешное - разницу между "мирным процессом" с фашистами, который как теперь выяснилось нужен нам, и "замораживанием конфликта в формате Приднестровья", который нужен Штатам, Юра, боюсь, не объяснит даже себе. Мирный процесс это что, Юра? Признания республик не будет, их даже Россия не признает. Чтобы перестали стрелять? Ну так это Приднестровье и будет. Или ты уже до ебиной крайины допереобувался?

А главное - гибнущие под огнем РСЗО дети и старики теперь фон и "несколько погибших которых конечно жалко". Совсем Юра оскотинился.

Если бы Вы заходили не раз в месяц, а почаще. то не писали бы такого бреда.

Все неймется фашистскому негру Обаме...

Да не будет ни какого наступления, это же очевидно. Точечные обстрелы позиций, разведка боем или "пьяные" солдаты палят из мести с этим соглашусь. Любое наступление должно иметь смысл,в первую очередь уничтожение противника и захват территории. Ну понимают же все, что это сейчас невозможно.

Точечные обстрелы позиций блядь. Да не долбаный мюрид это пишет, люди оттуда пишут, у кого еще связь есть - долбят как никогда раньше вообще. Но ты продолжай слушать Юру. Он тебе что угодно объяснит.

Мда, сегодня Донецк херачили очень очень,один из самых жарких дней войны, мощно, много, часто, везде вокруг, пипец(((

Юра мы просто все в шоке, п.что оч сильно обстреливают опять же мирных жителей и это просто сводит с ума. можно добиться пассивными обстрелами просто того, что никого не будет, все сбегут и они по дефолту победят.

но самое мерзкое это наши российские сми. они в сочувственном тоне обсуждают, что укроармии нечем УБИВАТЬ РУССКИХ. бедолажки.

Неужели российские СМИ стали объективными?! В таком случае я рада за коллег!
А руссоармии лучше совершенствовать свои боевые навыки на учебных полигонах...

да какое наступление, все пишут о обстрелах и перемирии которого нет...

Нужно быть Юрой чтобы не понимать что происходит. Долбить будут до Астаны. А там предъявят ультиматум - или сдавайте, выводите военторг и разоружайте ополчение, или мы будем продолжать пока все оставшиеся не побегут в Россию по прямой через границу. А любое движение в ответ расценивается как российская агрессия и санкции-нефть-доллар-мусорный рейтинг - дефолт. И не надо про "пофик санкции", не смешно уже.

Главное, что видно это то, что ничего не видно! Но главное, быть ближе к земле!
http://el-murid.livejournal.com/2179385.html

Если еще более внимательно прочесть посты "патриотов" в защиту Новороссии, то нетрудно увидеть, что Новороссии в них уделено гораздо меньше, чем проклятиям в адрес властей России и даже откровенными призывами устроить майдан в России. Стилистика многих постов прямо выдает болотных деятелей, не ну могут они перестроиться.
И еще одна особенность. Наиболее кровожадные и оскорбительные посты против Украины пишут господа еврейской национальности. С украинской стороны не смотрел, но скорее всего и там та же особенность.

Обычная причиноо следственая связь
Есть убийства людей и бомбежки со стороны укры
Надо их прекратить . Как ? Вариантов два : либо всех помирить , либо уничтожить эту заразу нах .... Вариант с миром явно не работает . Ну не хочет киев мириться. Хочет бомбить
Значит , уничтожать как их учителей в 45-м. Но и это сделать не дают из Кремля
Действия? Устранить помеху миру - т.е Кремль и его прогибы под фашистов

?

Log in

No account? Create an account