yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Батальон "Донбасс" выразил недоверие своему комбату
yurasumy
По старой украинской традиции джентельменов удачи, солдаты батальона "Донбасс" начали бузить и требовать:

Сегодня, 10 января, в селе Новые Петровцы под Киевом на общем собрании батальона «Донбасс» бойцы выразили недоверие своему комбату Семену Семенченко, а также другим командирам с позывными Сват, Галл и Филарет.

Претензии добровольцев приехал выслушать глава МВД Арсен Аваков. Вместе с ним на мероприятии присутствовали и.о. командующего Нацгвардией и начальник штаба Нацгвардии.

Солдаты и офицеры выдвинули им ряд претензий, среди которых увольнение задним числом бойцов, сражавшихся в зоне АТО; часто безуспешная бюрократическая волокита с документами раненым; фактический развал батальона как боевого подразделения после иловайского котла, а также всевозможные махинации.

Семен Семенченко выступил перед бойцами, побывавшими в плену, а также ранеными. Выступление длилось четыре минуты и ограничилось общими фразами. С другими бойцами он встретиться не захотел.

По данным корреспондента «Вестей», в Новых Петровцах в адрес Авакова прозвучал вопрос от офицеров, кто же такой Семен Семенченко – народный депутат или комбат.

Примечательно, что часть бойцов батальона так и не были допущены на территорию части, где проходило собрание – солдаты попросту не обнаружили себя в списках на КПП.

После завершения встречи «лишние» бойцы попытались заблокировать автомобиль главы МВД. Аваков вынужден был выйти из машины и в очередной раз пообещать, что разберется в ситуации.

На мероприятии руководство МВД не озвучило какие-либо кадровые или другие решения. Семенченко на данный момент остается комбатом «Донбасса».

http://vesti-ukr.com/strana/84276-batalon-donbass-prizval-izgnat-semena-semenchenko

Что примечательно. Костя Гришин боится своих бывших (?) подчиненных до такой степени, что сам уже боится приезжать. Только с кучей личной охраны и кучей начальства. Это помогло и нет. С одной стороны задница комбата на этот раз цела. С другой- убедить таким образом никого не удалось. Сейчас для всех добровольческих частей наступает время, когда они никому не нужны и уже заметно многим мешают. Бывшие командиры, целью которых был быстрый карьерны рост, ради которого они не щадили ни противника ни подчиненных - достигнута. Подчиненные много знают, а значит это уже свидетели тех преступлений, которые они совершали вместе. Европа все более искоса смотрит на своих выкормышей и уже не прочь от них избавиться. Картина безрадостная. Потому много нервов и резкостей.

Ясно одно. Из опоры режима эти "доберманы" превратились в их самую большую его опасность. Их даже сложно использовать против Порошенко (для обманутых майдановцев все эти .....  Порошенко, Яценюки одно де..мо). А значит будут чистки. Силовые или пошлют на убой под каким-то предлогом (война например опять началась) будет скоро видно.

П.С. Кстати как уже замечено с некоторых пор в последних боестолкновениях погибают в основном "добровольцы".



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Семененко просто обязан децемировать карр. бат Донбасс
Лично

Дык, он и децемировал. Это уже какой состав батальона, третий или четвертый? Ему уже пора орден от Новороссии давать-)).

Вот и польза от войн, надо каждые двадцать лет устраивать минимум.
Пусть пассионарии лучше землю удобряют.

Так война таки началась? Или это так, утилизация урапатриотов украинских?

Пока утилизация

"Ты низложен. Слезай с бочки!"

Где б ещё воевать батальону "Донбасс" как ни в Новый Петровцах?

В начало процитированного сообщения вкралась опечатка. Надо читать :"Сегодня, 10 января, в селе Новые Петлюровцы..." и далее, по-тексту...

Вот действительно, лучше бы герой не снимал балаклаву.)))) Физиогномике как науке не многие доверяют, но с таким лицом предпочтительнее было бы не рисковать и сохранять интригу)). Ходил бы по раде в маске. XD

Юра, по энергоресурсам будет? Вроде, вчера анонсировал.

Я его уже 5-ый день анонсирую. Вы же видите сколько интересного. А между тем там тоже много интересного. НО НЕ УСПЕВАЮ.

А кем замечено, что погибают в последнее время в основном "добровольцы" ?

А Вы пролистате сводки за последние недели 2-3. И тоже увидите. Или на слово верьте.

(Deleted comment)
Хохлы ещё не поняли главного: их не просто кинули, это только начало. Весь постсовок привык к тому, что руководство может скакануть в виртуальный космос и затем росися их примет обратно руководствуясь своими местячковыми интересами. Но с краиной все не так. Из их жопы через силу уже вырезают нефтегазовую трубу и назад у России хода нет. А прогрессивная амеропа их не просто кинула через хуй, она из них сделает пугало, которым можно будет инвалидов военных действий анголы с конго пугать. Типа вот что проклятый Путин делает. Ради отрыва России от мира хохлов загоняют в такой ад всем этим же миром, в котором они со времён хохломора не были. Через пару лет останется не Приднестровье а пустыня. Древние укры ещё причисляют себя к европейцам не видя простых вещей: для остальных, что хохол, что русский, что кавказец - это русские. И их можно либо пользовать либо давить. А с учётом того что они творят под диктовку, жалеть их некому. В добрый путь бывшие родственники.

Сказал, как отрезал

Пора американцам тоже присылать какого-нибудь своего композитора, навроде Вагнера.
Иначе Февраль плавно перерастёт в Октябрь.

Edited at 2015-01-10 10:37 pm (UTC)

Да об этом уже не говорит только ленивый.

скоро грызню между собой начнут

Евросоюз кинул на обещанные горы бабла где-то в кулуарах, никакого безвизового режима с ЕС, Америка самолеты с танками не дает, свои воруют еще больше чем при Яныке, в стране бардак и война, и ничего хорошего не сулит все это, разосрались с Россией, которая тоже бабла не даст, возможно скоро страна-банкрот. Я ВАС искренне поздравляю! Напомнило сказку где бабушка осталась у разбитого карыта. "Не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей морской". Ну вот, почти как там. Мне как бы и жалко и не жалко одновременно.

Edited at 2015-01-10 10:49 pm (UTC)

Погодите. По сравнению с РФ даже нынешняя Украина скоро раем покажется.

Ну шо.. Видимо пришло время Костику (а равно и не только ему) таки почувствовать себя гандонами..

(Deleted comment)
300 - не маловато ли будет?

Он под каким именем в Раде?

?

Log in

No account? Create an account