yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Луганск и Донецк должны стать примером для других регионов Украины - Царев.
yurasumy
Можно по разному относиться к депутату от ПР Цареву. Но для меня является неоспоримым фактом то, что он сейчас представляет "интересы" Путина на Донбассе. Поэтому его заявление я бы не стал просто выбрасывать в урну. А если учесть, что вчера очень похожее заявление КП сделал Губарев. А еще тов. Стрелков заявил, что после непродолжительного времени его "опполченцы" пойдут освобождать западные регионы Донбасса (не знаю какие именно. может и до Молдавии). Таким образом ТРИ значащие фигуры сопротивления высказались примерно одинаково. А теперь само заявление:
"Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. Потому что, если взвешивать, наше предложение - провести федерализацию или увеличить полномочия местных советов, сделать русский язык вторым государственным, провести амнистию, прекратить военные действия и разоружить вооруженные формирования. Но он (Донбасс) не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть. Потому что люди шли и голосовали не против людей…, люди голосовали против нацистской власти, которая сегодня стреляет, отправляет карательные войска на юго-восток, которая устраивает жуткие расправы".
какие выводы я делаю из этого заявления.
1. Думаю Коломойскому пора паковать чемоданы.
2. Армия "юго-востока" по "братски" будет помогать проводить "референдумы" и в других регионах, предварительно очистив их от нацио-фашистов.
3. Конечной целью плана будет загон нацио-фашистов на их историческую родину в Галицию, где им предоставят возможность присоединиться к Европе, как они все этого хотели, потому как остальная Украина уже идет в ТС, как заявил сегодня мер Славянска Пономарев (http://112.ua/politika/v-dnr-ne-isklyuchayut-vstupleniya-v-ts-v-sluchae-obreteniya-nezavisimosti-60588.html).

Вот такая политическая программа Юго-Востока вырисовывается из сегодняшних заявлений их лидеров.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…

ДНР:
- Харьков, Одесса, Запорожье го в Новороссию! Я создал!

Войной на Запад?

Выхода у Донбасса нет.

Ох не легко будет!

Но других путей нет.

Это и есть план Путина. Дать людям возможность высказать свое мнение и сделать так, чтобы их услышали.
А уж решат украинцы идти в Евросоюз, то так тому и быть.

в свете вышесказанного украинцев уже не будет ))
Как-то оно интересно обозначилось, с обеих сторон по три действующих лица.

всетки мутноват он

сегодня "прослышал", что он ахметовский.. типа не может депутат быть ничьим. и вообще, его приняли в руководство ДНР? Какой у него там статус? или я что-то пропустил?

Re: всетки мутноват он

Пропустили. У него были замечательные поездки в Москву в марте-апреле.

(Deleted comment)
вы не понимаете, вас же спасать идут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
на оставшейся территории будет хаос

1.Нужны агитаторы. Необходимо прорывать информ блокаду. Необходимо уничтожать средства связи несущие вражескую пропаганду.
2.Нельзя стоять на месте. Передний край фронта надо все время отодвигать ближе к Киеву. Лучшая оборона это нападение. Только так.

крови, больше крови..

супер, это мечта поэта, что бы эти упыри начали проводить референдумы по Украине
война обеспечена, ура товарищи, Роися вперде, гомодрила царев, хлеб наш насущный, светоч истины в темном царстве
мдя.....

То-есть, Вы таки уверены, щоневмерла? Банды правосеков Вам милей? Вы вообще вна находитесь или из прекрасного далёка за нэньку радеете?

Царев в последнее время слегка в неадеквате.
То он говорит что расследованием бойни в Одессе должны заниматься виновные то есть они.
То говорит, что референдум не отразится на статусе Донецкой и Луганской областей.

А слова: ДНР и ЛНР по результатам референдума получают суверенитет, но при это остаются в составе Украины, но не в составе этой Украины;

как минимум настораживает

Ничего не настораживает. будет построена новая Украина. Ядро создано сегодня. далее область за областью Украина будет очищаться от фашистской нечисти. И все. что тут настораживающего?

Статус столицы у Киева придется отобрать. Население там головой крепко ушиблено, и майдан - место проклятое

Нельзя. Надо оставить Киеву хоть что-то. Пусть будет столицей. не знаю чего, но столицей.

А что теперь будет с ДНР? Киев не признает референдум так и будет устраивать нападки под предлогом борьбы с террористами.
Путин признает референдум? должен иначе его не поймут свои, если признает ДНР может просить помощи в виде миротворцев, Путин то же не может отказать опять не поймут, лично я бы не понял как можно не защитить братский народ от фашистов, тем более легально.
Если будут введены миротворцы то все прекратится разом не сможет тягаться Украинская армия с РФ иначе повторится Грузинская история.
Вот тогда другие регионы и могут устраивать референдумы, а пока их запугали и сами понять не могут что будет после референдума.

этот референдум показал европе и америке что с юго-востоком нужно считаться. у них шок что столько людей пришли на голосование.

хунта втирала своим хозяинам что юго-восток это рабы и они поставят их в стойло - теперь в стойло будут ставить хунту.

в древнем риме один сенатор предложил что-бы все рабы носили опозновательный знак на одежде. эту идею отклонили примерно с такими словами "если рабы увидят сколько их на самом деле - они снесут всех нас".

так вот: сегодня юго-восток увидел сколько их на самом деле - больше эта хунта и сраный майдан ими командовать не будут. сейчас все местные политики, милиционеры, олигархи должны будут сделать свой выбор и решить на чьей стороне они будут.

Стратегически, самый правильный шаг идти на Киев и свергать хунту, восстанавливать нормальный порядок, проводить референдумы на оставшейся части украины, и создавать федеративное государство, где каждый регион сам будет определять свою политику, но в составе единого государства.

Нет неверно. Надо подбивать те территории, которые тебя наверняка поддержат. А это Юго-Восток, а не воевать с ненавидимым тебя городом, который сейчас и есть Киев.

Поэма о выборах оказалась в тему !?

Ну а как Юго-Восток в Киев сделает бросок ?
И отыщет там бердеров, хоть их там всего чуток ?

Ну а если же опять Путин будет наступать ?
ГРУ в Верховной Раде - это очень страшно, б...ть.

Киев он уж так хитер - оградил вокруг забор:
И вербует усих в "zольдатен" , только если кто не вор....

Примером для других регионов должны стать не Луганск и Донецк, а Днепропетровск, проведший параллельный референдум о присоединении к Донецку (спасибо Бене!), и т.о. - о вхождении в ДНР. Именно так, без всякого "сепаратизьму", исключительно "крепя единство" в ДНР должны перетечь остальные области ЮВ.

Занятная логика)

?

Log in

No account? Create an account