yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эхо войны (помощь искалеченному защитнику Родины)
yurasumy
Война это всегда плохо, всегда страшно и всегда противно.

Плохо, когда люди вынуждены убивать друг друга, только потому, что их в этом убедили. Причем, в данном случае даже если именно ТВОЯ война это справедливо и ты защищаешь свой дом это все равно плохо. Потому что это противоречит естеству человека. Но иногда выбора нет.

Страшно. С кем я не говорил (участниками разных войн) говорят они одно - там страшно. А дальше могут быть уже варианты почему. Для всех страшным является первый бой. Многие потом привыкают. А мне страшно за тех, кто не привык. Или уже не может привыкнуть. Страшно за их родных и близких с которым жить с этим до конца.

Протовно мне зачастую от того, что о настоящих гроях обычно не пишут. Потому что это им не нужно. Потому что они делают то, что должны, а не то, что нужно кому-то.

Мои читатели знают, что я никогда не выкладывал постов на помощь войне. Не собирал денег на ее проведение.  И не буду.

НО... помогать людм после войны - это долг каждого честного человека. Тем более, что я лично убедился в необходимости этой помощи, а также в том, что она нужна теперь будет ВСЕГДА. И парень пойдя на защиту своего родного дома (не оставшись безучастным к чужому горю, хотя кто познакомится с ним поближе поймет, о таких говорят, что это трудные подростки. Но как раз у них чаще всего проявляется тяга к справедливости) долг перед Родиной выполнил честно и до конца.



Этого парня зовут МИХАИЛ. За свою короткю 19-летнюю жизнь он прошел путь ... честного солдата, который положил на алтарь Родины все, что у него было. Теперь он нуждается в нашей помощи. Он вместе с матерью сейчас находится в общежитии ополченцев, которое открыли волонтеры патриотического движения «Бессмертный полк — Москва».  Как это можно сделать Описано здесь (эти координаты даны его матерью). Куда можно приехать и помочь непосредственно здесь (простая человеческая поддержка тоже нужна).

П.С.  Просьба троллей всех мастей заткнуться. За троллинг в этом матриале будете забанены нещадно.

Если есть уточняющие вопросы задавайте - отвечу.

ПП.С. Из-за воленения матери Михаила она дала старые реквизиты. Я с ней созвонился и получил новые. исправленные (Агафье спасибо, если бы не она ошибку обнаружили бы позже). Те кто переслал деньги не переживайте. Деньги ушли на лечение ополченцев (в том числе и Миши. Там была общая карточка на нескольких раненых). Агафья дала новые координаты. Мать Миши их подтвердила. Сомневающиеся могут проверить мои слова посетив Михаила по адресу указанному мной.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В России очень популярна система терминалов QIWI. Есть ли у вас возможность попросить у организаторов добавить ее в возможные варианты пересылки денег? Заранее благодарен.

Вся жизнь впереди. Спасибо за этот пост.Героев нельзя забывать.

Юра! Пожалйста уточните,куда переводить,верны ли реквизиты по комментарию Агафьи или лучше по вашей ссылке

Да верны. Даже лучше. Мне Мать дала по ошибке старые координаты. Там сбор идет на ДВУХ парней. А Агафьины на одного Михаила. Кто послал они не пропадут. Просто будут поделены на двоих.

Прошу простить. Это не мой косяк. Это мать Михаила немного ошиблась.

..ищу куда в Москве отвезти мужские вещи, чтобы в секонд-хенды не попало..

У меня карта втб24, хотела тоже отправить по ссылке, но в втб еще нужно знать фио владельца карты, а после комментария Агафьи даже уже не знаю-куда, может уточните все-таки реквизиты

Шлите на Агафью.

Новогодней ЗП отложил денег помочь ребятам на ЮВ, вот теперь весь остаток зашлю Михаилу.

Ноые реквизиты я разместил (Агафьи). Мама ошиблась дала старые. короче как всегда. Когда неожиданно и сумбурно получается как всегда. Идея возникла спонтанно (ехали просто проведать солдат, а увидели Михаила и тут же возникла идея поста).

вопрос: он зрение полностью потерял или только один глаз?

Один глаз вытек. Второй не видит, но мышцы работают. Есть надежда, на то, что будет видеть хотя бы образы. Ждут обследования.

насколько я понимаю видео с этим героем войны уже не раз появлялось в сети.

Да. но к сожалению ситуация на вчера именно такая как я описал. неоверчивые могут проверить по адресу (к сожалению часто на этих случаях просто пиарятся)

Юра, ты не можешь подсказать адрес фото из укр.госпиталя, где показан перень тоже 19 лет без кистей обеих рук? Месяца два назад я это фото где-то видел...

К сожалению не помню. да вот такая странность и ... закономерность.

Юра я видел видео Грема на youtube,там ууказаны ранее несколько другие номера карты. 6761...........9603 сбербанк - это карта устарела?

Так в итоге,ссылка в самом посте на реквизиты верная?

Юра, спасибо вам за этот пост. Могу не очень много, но, чем богаты...

Здравствуйте, Юрий. Спасибо за публикацию. Это - помощь для тех, кто желает помочь нуждающимся в помощи. Мне вот на карточку удобнее.
Полагаю, что подобная информация должна периодически повторяться. Так как сегодня увидели - выслали. А завтра, послезавтра, через неделю - закрутились и забыли.
А интернет такая штука - найти публикацию месячной давности с нужной информацией не всегда возможно.
Моё предложение: публикуйте подобные сообщения хотя бы раз в неделю.
С уважением, РМ.

Re: Про помощь

"Моё предложение: публикуйте подобные сообщения хотя бы раз в неделю." -

Поддерживаю.

Что помощь раненым и семьям погибших в этой войне будет нужна ВСЕГДА, я поняла уже давно.

Юра, Мишу можно посещать в любое время? Или надо с кем-то согласовывать визиты? И есть какие-либо правила посещения? Задаю такие вопросы, потому что когда Миша был в Ростове в Центре реабилитации,то там были установлены достаточно строгие правила посещения раненых ополченцев.

Прошу прошения но есть ли информация по системе Qiwi.

?

Log in

No account? Create an account