yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пока только по забору
yurasumy
Пока они стреляют по забору. А вот что им придет в голову в следующий раз ... никто не знает:

"На Рождество, 7 января, в Переяславе-Хмельницком, местный житель, который является старшим сержантом ВСУ, в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязного отношения к своему соседу обстрелял из автомата его забор", - сообщили очевидцы.

Якобы обстрелян был забор судьи Верховного суда Украины 1950 года рождения.

В МВД сообщили, что действительно имеет место факт правонарушения. "С заявляением пострадавший в милицию не обращался. Сейчас выясняем обстоятельства инцидента", - сказал Жукович
.

http://112.ua/obshchestvo/v-pereyaslave-hmelnickom-pyanyy-serzhant-vsu-obstrelyal-zabor-doma-sudi-verhovnogo-suda-170951.html

Недовольство пока в пьяном виде и пока по забору. Но это дело времени.

П.С. Я уже писал, что УКРАИНА такой как была год назад уже не будет. И пока "элита" этого не поймет, ей не будет покоя. Какая бы власть в Киеве ни была - ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. А потому ждем продолжения.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Лояльность Запада к неонацистскому выпаду Яценюка – это провоцирование войны на Евразийском континенте
Обращение Председателя ПСПУ Наталии Витренко
09/01/2015

http://vitrenko.org/article/23618

Зачем Вы пеарите эту маргиналку, стыдобу Украины?

(Deleted comment)

Re: Украинство - торжество двоемыслия.

Ну, если Сталин у вас - русский, то Вы тоже неплохо двоемыслие освоили.
Так держать - двоемыслие также является неукоснительным соблюдением взаимоисключающих параграфов.

Как передает УНН, 36-летний нетрезвый мужчина, управляя транспортным средством “ВАЗ”, не справился с управлением, в результате чего въехал в бетонный столбик.

“На место происшествия для выяснения обстоятельств вышел 50-летний житель соседнего дома, у которого произошло транспортное происшествие. Между мужчинами возникла ссора. После чего разъяренный водитель поехал домой и прихватив с собой автомат и гранату, вернулся ”устанавливать истину“. Вооруженный мужчина пытался попасть на территорию частного домовладения своего обидчика, осуществляя выстрелы в дверь ворот из огнестрельного оружия. Не имея возможности открыть калитку, он перелез через забор и ворвался в дом.

Мужчины продолжили „беседу“, в ходе которой незваный гость периодически стрелял из автомата и несколько раз выводил хозяина во двор, угрожая расстрелом. После длительного общения нетрезвый мужчина покинул дом, оставив на столе гранату РГД-5”, — говорится в сообщении.

В милицию с данным заявлением обратились соседи потерпевшего. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла гранату и гильзы от огнестрельного оружия.

Милиционеры оперативно установили личность подозреваемого и по “горячим следам” задержали мужчину. Злоумышленником оказался житель Киевской области, который недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции. Также правоохранители изъяли автомат, из которого стрелял подозреваемый и отправили его на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.296 (хулиганство) и ст.129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины. Судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Боюсь, что подобные случаи и в России не редкость.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Только что по 112 выступал какой-то демон с агитацией за легализацию огнестрела. Вот это будет веселуха.

на легализации можно офигенно бабла заработать, огнестрела, проституции, легких наркотиков, йопть! это же какое баблище можно сорвать, в стране где всё уже украдено.

А они думали скинут Янека, запад бабла отвалит-и заживууут. Не тут то было!

(Deleted comment)
правильной дорогой идут сержанты ВСУ!
слава нации! героям слава!

Забор судьи Верховного Суда?

ПФ! Так его не то что с автомата, его с гранатомета не прошибешь.
Тот случай, когда солдата даже осуждать не за что. Украинский судья Верховного Суда - это достойная мишень для любого человека.

ха-ха-ха ! развод !

Edited at 2015-01-09 09:52 pm (UTC)

ха-ха-ха ! развод !

ха-ха-ха ! развод !

ха-ха-ха ! развод !

Маленький нюанс
Украина УЖЕ не такая как при яныке . Никто теперь с реально опасными протестами не станет сюсюкаться- растреляют к чертям 'путинских колорадов" - и делов
Реально поросенка может скинуть только РАВНАЯ всу армия. И чем дальше - тем пеньше кандидатов на таковую

а где гарантии, что вместо поросёнка - мы не получим какую-то "ЛЭДИ Ю "???

Мирняк тоже асфальтровать будешь? Слесарей, инженеров, дворников? Да ты зверее амеров во вторую мировую будешь. Те всего два японских города сровняли, а ты - целую страну собираешся.

ха-ха-ха ! развод !

*** обстрелял из автомата его забор ***

Лошара пехотная!!
Танкист так мелочно бы никогда не поступил.
А командир батареи "Градов" тем более...

Но самые крутые мужики служат в РВСН :)

Открыли ящик Пондоры

?

Log in

No account? Create an account