yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко. Минские соглашения. Импичмент (майданчик)?
yurasumy
Давление на подписание "минских" (астанинских) соглашний нарастает не по дням, а по часам. Франция получила свою порцию. Пришла очередь Порошенко.

Порошенко как один из главных инициаторов этого процесса (еще с июня), и главный "зраднык" (для США и майдана) находится в самой неприятной ситуации. Цена его ошибки может быть не отставка (которой бы он очень хотел, да кто же (Путин) ему разрешит), а жизнь. Проамериканский блок хунты вырабтал свою стратегию и похоже перешел в наступление:

Семен Семенченко (Костя Гришин)

"Минские соглашения не подписаны Верховной Радой, а ВР должна утверждать все договора международного типа. Такого, во всяком случае"

Игорь ЛУЦЕНКО (нардеп от Тимошенко)

Более того, директивы для международных переговорщиков должен утверждать Кабмин - а Кабинет министров, насколько свидетельствуют открытые источники, таких директив не давал никому. И наконец - самое главное - у нас парламентская республика, и все международные соглашения должны быть утверждены парламентом. Конечно, в парламент ничего подобного никто и не думал вносить.

Следовательно, не существует никаких "минских соглашений". И действия руководства государства со ссылкой на них - это похоже например, на превышение полномочий с особо тяжкими последствиями
.

Синхронность этих выступлений явно не случайна. Сценарий ястребов войны очень прост. Учитывая, что такие соглашения не предусмотрены никакими законами, и тем паче Конституцией, о которую уже устали вытирать ноги, перевести УТВЕРЖДЕНИЕ "МИНСКИХ" СОГЛАШЕНИЙ в прерогативу парламента, где они конечно будут отвергнуты. А если Порошенко на это не пойдет (не передаст их утверждение в парламент), то последняя фраза Луценко (не Юрия) намекает на импичмент. Скорее всего, импичмента Порошенко в парламенте объявить не удастся (хотя будут пробовать), но повод вывести боевиков на Майдан для "дожима" ситуации - лучше не придумаешь. Причем свергать силой Порошенко никто не хочет (в первую очередь США), потому что теряется то, с чего начинали - ЛЕГИТИМНОСТЬ. А вот довести президента до добровольного снятия полномочий - самое оно. Достаточно будет поднять информационную волну и вывести боевиков на улицы.

Похоже у США и их марионеток все готово для контрнаступления на мирный процесс. Карты вскрыты и на столе.

П.С. Вот для этого похоже и ввозились доллары.

ПП.С. Как видите русские ура-патриоты у Вас на Украине (и за океаном) есть верные союзники, которые никогда не "сольют" (не согласятся на "минские соглашения"). Я бы на месте читателей задумался над таким единодушием "патриотов" двух стран.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Разрешить проблему раз и навсегда сможет создаваемое движением Научный Союз т.н. Единое Государство Земли.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

если минские -международные

то и их участники со стороны республик -иностранцы?

Re: если минские -международные

+ много

Обращает внимание, что все эти высказывания сделаны предстваителями одной ветви власти - законодательной.
По-моему, всё это напоминает давно известный демократический принцип разделения властей - и ничего более.
Каждая ветвь власти борется за свои полномочия - и в результате ни одна из них не сможет узурпировать их.
Приплетать сюда какие-то "доллары" нет никаких оснований.

Небось зарплату в долярях получаешь.

кстати, если подумать - то Хасавюртские соглашения тоже противоречили конституции.

Относительно них даже умудрились направить запрос в КС, но тот мудро ответил что это не международный договор, и не договор между федерацией и субъектом, а "политическое соглашение", и к его компетенции это не относится.

В Чечне, в отличие от Донбасса, не было вмешательства иностранных государств.

(Deleted comment)
Не пораженчество, а разумный подход к конфликту с заведомо более сильным противником.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Договариваться на Украине можно будет лишь тогда, когда конфликт полноценно переместится не территорию Европы. До этого Украину будут держать в конфликтном состоянии.

(Deleted comment)
Все что сейчас творится на Украине - НЕКОНСТИТУЦИОННО. Но пока это их не напрягало.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Теперь понятно, кто гарант того, что путиннесольёт- США, Донбасс им не нужен, а Путин ничего другого за Крым предложить не может.

Следовательно, не существует никаких "минских соглашений"
==

Даа? Расскажите об этом Суркову.

Методички не дописали?

А почему в ваших автоответчиках записаны только 2 фамилии - Путин и Сурков? Почему например не Шойгу или Лавров? Методички не дописали?

Логично, чёрт побери!
Взаимоисключающие параграфы соблюдены неукоснительно.
Так держать!

Так ведь в Астане никто внутриполитическую ситуацию Руины обсуждать не будет.
Там будет обсуждаться вопрос, как не допустить инфраструктурного коллапса Руины до окончания отопительного сезона. Поскольку в таком недопущении Россия заинтересована в гораздо меньшей степени, нежели ЕС, то могут быть достигнуты неформальные договоренности о принуждении Руины к миру на выгодных для клиентов РФ условиях.
И потом они станут формальными в Минске - на переговорах Руины с инсургентами.
А не станут - будет инфраструктурный коллапс.
Только и всего.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну так чего тогда волноваться то по поводу патриотов в России ? Америкосы никаким образом не дадут хунте выполнить минские соглашение и в результате пойдут в наступление на Донбассе, а в результате патриоты опять не будут сомневаться в Путине и будут полностью за него как и раньше, потому что Путин не даст слить Донбасс ни при каких обстоятельствах.

Edited at 2015-01-09 02:50 pm (UTC)

Чем меньше шансов оставит США для мирного процесса Европа - Россия - Украина, тем лучше для России. Придётся Путину или идти до конца, что хорошо. Потому, что его политика уступок уже задолбала. Да и реформирование экономики и финансовой систем хочется. Или выпить яаду.))

Сделай второе. Истериков, платных или психическихЮ, и так хватает :)

"Я бы на месте читателей задумался над таким единодушием "патриотов" двух стран" - ну так российские поцреоты - коллеги либерастов, и те и другие часть пятой колонны.

Ага, и эта "пятая колонна" в первых рядах побежала зачем то защищать Донбасс с оружием в руках. А настоящие "госурарственники" (типа бывших бандеровцев и бывших перекрасившихся либерастов) покамет кроме как работой языком и пером не отмечались. А может все как раз наоборот - либерасты запустили такую фишку с целью дискредитации наиболее активной части патриотов и примазки их к псевдо-патриотам читай т.н. "русским" националистам, которые горой за эдинукраину стоят.

Ну вот все трезво и логично описываете.

Но вот уже в своей личной оценке, что единоУкраина есть добро очень сильно ошибаетесь, как на мой взгляд.

Любой вариант отложенной единоУкраины в нынешнем формате - это зло и отложенная (совсем не на долго) война.

Не могу понять из каких соображений вам кажется, что единоУкраину в таком состоянии "мягко отруссофилят". Вот за счет чего?

Одной фразой не объяснить. Хотя идея. надо будет посвятить этому отдельную передачу на "Антимайдане".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Одно пораженчество.

И охают и ахают. Как ни зайдешь на чей-нибудь блог почти везде все пропало или Путин(как всегда) во всем виноват. Вам что платят что-ли? Не очкуйте, на каждую хитрую жопу есть свой саморез. На Европу есть мораторий на выплату внешнего долга в размере более 600 лярдов $, пока МЫ договариваемся нет смысла играть тузами, а тузы есть помимо этого.

Re: Одно пораженчество.

Какое поражечество? с чего вы взяли?

Обычные политические маневры.

Юра, какой сценарий, на Ваш взгляд наиболее вероятен?

Re: Сценарий?

Да только хотел задать вопрос. И дайте краткие прогнозы по 2 сценариям - с соглашениями и с их полным срывом.

(Deleted comment)
Ой, а то раньше не ясно было, что главному заказчику войны, то есть США, никакой мир не нужен. И ваши доводы насчет Порошенко не выдерживают критики. Он поумнел только после Иловайска, шалости с Боингом ему бы простили в любом случае. Ничего этот Боинг не решал, ну кроме возможно того, что предотвратил введение в действие военторга в июле. А Порошенко понял, что надо будет кого то принести в жертву для продолжения политики США на Украине, вот его и скормят, а найдут нового. И Яценюк и Тимоха на его месте сейчас вели бы себя точно также.

Хунту сдерживает фактор небоеспособности ВСУ на данный момент и все.

Пока существует эта шароварно-вышиваночная опухоль мира не будет.

Юра порой излишне фантазирует. Открытый терроризм во Франции США развязать не возьмутся, Франция - слишком крупный игрок. А вот французские националисты (наши союзники) - вполне могут. Раскачать национальный вопрос им выгодно, и сделать это несложно.

Так уже развязывают. И Франция им еще со времен Де Голля поперек встала.

Как я и говорил в прошлый раз, овертоновские окошки руками сумчатых аналитиков распахиваются все шире и шире. Теперь те, кто еще подает голоса в поддержку Новороссии, будут немедленно зачислены в ряды пресловутых "ура-патриотов", которые, как мы только что узнали, являются верными союзниками заокеанских супостатов.

Неужели. Я это говорю уже давно. Просто все яснее и яснее одинаковость позиций сторон по МНОГИМ вопросам. Хотя на словах они воюют (причем уверен ИСКРЕННЕ. Это высший пилотаж провокаций)

А Меркель то и не знает, что Минские соглашения нелегетимны. Что ж ей Яйценюх не рассказал намедни?

Все что сейчас происходит на Украине - НЕЛИГИТИМНО. Это надуманный предлог. Но раз он произнесен ... значит это кому-нибудь нужно.

Умиляют все эти многоходовочки плавно переходящие в хитрые планы) Особенно отделение Парашенки от остального майданутого стада, кроме домыслов ни одного факта что существует какое то отличие во взглядах порося на решение ситуации с Донбассом, от взглядов кролика или пастора нет. Порось то заявляет что военного решения конфликта нет, то светится на фоне отремонтированной техники с воинственными заявлениями, это его роль как презика и главного переговорщика. Никаких там волнений внутри нацистского стада я не вижу, курс выработанные американскими технологами держат и боятся лишнее движение в сторону сделать. Донбасс будут продолжать держать в экономической блокаде, попутно подвергая обстрелам что бы люди не могли там наладить нормальную жизнь, бизнес.

Черниговская летопись.1659. Иванъ Выговский, подъ Хвастовомъ, Юрію Хмелницкому булаву и гетманство отдалъ.
Того жъ лЂта, за Цюцюры, полковника переяславскаго, козаки въ ПереяславлЂ, въ НЂжинЂ, въ Черниго†ляховъ выбили и НемЂрича пана благочестивого, который зъ лютра тогды зосталъ благостивый, мужикъ стявъ косою.
Того жъ року, Юрый Хмелницкий цару московскому поклонилъся.1661. Юрий Хмелницкий гетманъ, который зменилъ цару московскому, а поклонившися королеви полскому Яну Казимирови.1665. Тетера вышолъ исъ Чигирина, не здавши никому гетманства.
Того жъ року, Бруховецкий Чигирина добывалъ недЂлъ четыри, а не добывши, отступилъ. По ТетерЂ насталъ гетманомъ Опара, а потымъ его татаре съ козацкого табору взяли зъ собою въ Кримъ. Потымъ Дорошенко въ ЧигиринЂ зосталъ гетманомъ.
Того жъ року, Бруховецкий оженился на МосквЂ.1668. Бруховоецкий, гетманъ, Алексеови Михайловичу, цару московскому, зменилъ и воеводъ московскихъ и москаловъ по городахъ велЂлъ бити.Ну и так дальше до Мазепы,ничего не меняеться,ничего

ЛИГИТИМНОСТЬ, к слову, пишется через е.
Мой камент можно удалить.

Если цитата включается в авторский текст как часть предложения, она пишется с маленькой буквы: Комедия даёт Чацкому “мильон терзаний” (Гончаров).

Я лично склоняюсь к той версии, что ЛДНР таки запихнут в Украину, уж слишком много потуг по этому поводу, вопрос на каких правах и какой ценой. Да и вся проблема в экономике в России это нехватка валюты на рынке для обслуживания внешнего долга(+ спекуляции в немалых масштабах), отсюда перепроданность рубля и не совсем корректная политика ЦБ по замещению, ввиду ввода снакций, дешевых кредитов из ЕС для наших предприятий в рублевой зоне.

Edited at 2015-01-09 03:23 pm (UTC)

ЛДНР будет в составе Украины по одной очень простой причине. Это выгодно России. А выпихивать ее из состава Украины будут США. Но им это не удастся. Потому, что читай выше (это выгодно России).

?

Log in

No account? Create an account