yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Срывая маски. Яценюк поставил Украину в один ряд с ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ
yurasumy
Я понимаю, что так оно и есть. Я понимаю, что надо получить денег (от Германии), иначе украинскому фашизму 21 века конец, но чтобы так открыто заявить о своей приверженности фашизму и встать на одну сторону с гитлеровской Германией ... НЕ ОЖИДАЛ:



Одна из фраз сказанная Яценюком:

"Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать и ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны"

Таким образом этот ПОДОНОК (другого слова фашист не заслуживает) назвал всех тех, кто освобождал Европу от гитлеровского нацизма ОККУПАНТАМИ. Всех солдат советской армии. Всех солдат Британской империи. Всех солдат США. Солдат войска Польского (которые воевали и на западе и на востоке) и многих других солдат из десятков стран. Этот недобитый "последыш" Гитлера плюнул на могилы десятков миллионов замученных фашистами людей. На могилы миллионов солдат освобождавших народы Европы от коричневой чумы.

Это НАЦИСТСКОЕ НИЧТОЖЕСТВО, которое загубило десятки тысяч жизней в своей (???) стране, само поставило себя в один ряд с тем, с кем заслуживает. Это его выбор. Меня он не удивляет. Странно, что его выбор не удивляет миллионы моих земляков, чьи отцы и деды сложили головы за то, чтобы фашизма больше никогда не было на земле.

КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ???

П.С. Те, кто с пеной у рта защищает эту МРАЗЬ. Подумайте кого Вы защишаете? Вы защищаете ФАШИСТА. Как Вы считаете: "Ваши предки одобрят то, что ВЫ сейчас делаете?"

ПП.С. Как же ему денег хочется. Боже мой.

ППП.С. Это СУЩЕСТВО (я никого не оскорбляю. Фашист - это существо) наверное не знает, что в рядах советской армии Украину и Германию от фашизма освобождали солдаты разных национальностей (поляки, чехи, словаки, французы и другие). Но куда ему это знать. Он ведь в гаджеты играет, когда война стоит у порога его родной (???) страны.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юра я вам очень сочувствую. но уже поздно... мир на пороге новой большой войны. И Меркель очень хочется поквитаться с русскими.

Дебилы немцы - избрали польскую шлюху в канцлеры.

(Deleted comment)
Дурачок этот Яценюк.

Нет. он просто ляпнул о своей истинной сущности.

Всем все пох. Торжество морального релятивизма европейцев.

"Я понимаю, что надо получить денег (от Германии), иначе украинскому фашизму 21 века конец" ---Дык вроде 0,5 миллиарда Яценюк у Меркель выпросил ..типа на восстановление Донбасса .Ну это еще что ,Сорос требует от США и ЕС срочно дать Кролику 50 ярдов ,иначе хунте кирдык http://turbolunokhod.livejournal.com/363187.html

Жидовская хуцпа


Дмитрий Бурковский Я вот внимательно прослушал эту запись, когда прочитал ссылку на "новость" с рыковской помойки у кого-то в ленте, не услышал там такой фразы. Где там эта фраза, как она звучит дословно? Есть кусок (1:10) про то, что агрессия России на Украине это нарушение мирового порядка, установленного после Второй Мировой и кому как не немцам прекрасно понимать, к чему это может привести. Все, что я услышал. Это новое слово пропаганды - давать видео на языке, 99% населения которого не знает, и потом свой "перевод"?

Это старое слово пропаганды. Стыдитесь! Идет информационная война! Мы не имеем права на честность по отношению к нашим врагам!


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хотя для некоторых областей Украины, историческая правда от Яценюка является очень близкой по содержанию и духу.
Так, что привет сторонникам единой пророссийской Украины.

Edited at 2015-01-08 05:03 pm (UTC)

что значит "единой"? и "пророссийской"?.. в России тоже есть всякие белоленточники и "ЭхоМацы". и в Украине есть и украинские националисты и в общем обычные люди не страдающие недоимперскими амбициями. просто жить хотят.. не все мечтают убицца оп стену.. И не все в восторге от обещания "кровавого Пастора" к лету еще 100 тыс. штыков домобилизовать. в замен тех 20 что в АТО попусту зарыли.. В Украинском Интернете вопят пара десятков безумных баб ( из которых половина штатные)).. но обычной украинке не надо, что б ее сын в ответ на двойку по граматике ( тильки через одно М) вопил "Москаляку на гиляку.." и подрастал в качестве пушечного мяса "для защиты Европы от России.." вот веть пукин куй ((




(Deleted comment)
Я думаю, он хотел сказать Польша.

Польское вторжение на Украину и в Германию?..

Они на все пойдут,что бы Россию развалить,снюхаются за это даже с чертом.Но как обычно нихуя не получится у них)))

Немцам действительно пора вспомнить о русском вторжении в Германию. А то придется, как говорят, перепоказать итоги Второй мировой.


Немцы то помнят, а вот амеры как бы нет, вот и мутят воду. А немецкие наци, как раз за мир с Россией ибо очень хорошо помнят.

Спокойно он сказал то что ему написали, от части правду от части недомолвки.
Ну будет большая война, будет ни куда мы от нее не денемся.

В переводе на русский язык МАХАБХАРАТА означает "Великое сказание о потомках Бхараты" или "Сказание о великой битве бхаратов". Махабхарата - героическая поэма о истории непримиримой вражды между кауравами и пандавами - сыновьями двух братье [погуглиь «близнечные мифы» «индоевропейская мифология»]. В эту вражду и вызванную ею борьбу, согласно сказанию, постепенно вовлекаются многочисленные народы и племена. Она оканчивается страшной, кровопролитной битвой, в которой гибнут почти все участники обеих сторон. Одержавшие победу столь дорогою ценой несколько поумнели, но этого оказалось недостаточно для прекращения мировых войн.

Существующий текст МАХАБХАРАТЫ содержит свыше ста тысяч двустиший, и по объему в восемь раз превосходит "Илиаду" и "Одиссею" Гомера, взятых вместе. Про поэтические и философские достоинства обсуждать не будем- ибо эта МАХАБХАРАТА не более чем многословный древнеиндийский эпос, в основу же его положена значительно более краткая книга повествующая о гибели древней Арийской цивилизации. И универсальная Космологическая модель ныне реализующаясь в оппозиции двух идентичнотей: Русские ( ПАНДАВЫ) и т.н. «украйинци»)( КАУРАВЫ).

Среднестатистический ж.ж. юзер МАХАБХАРАТУ не читал, но в народе ходят слухи, что эта великая гражданская война в конфедеративной империи с многонациональным население, которую затеяли не слишком далекие умом южане Кауравы, затронула все уголки государства и опустошила огромные территории страны, уничтожив многие города, племена и народы. В войне использовались летательные аппараты и летающие города, стрелы молний, железные киборги, какое-то «божественное» оружие, при взрыве которого сотрясалась земля, и было свечение ярче солнца.

В войне принимали участие также и боги, обитель которых с дворцами находилась на священной горе Меру (современное плато Путорана) с её главной вершиной Мандарой (1701 м). Склоны Меру были богаты золотом и самоцветами. Северные её склоны подходят к Северному морю (Скифскому, Молочному, Белому, Ледовому), которое является вместилищем амриты (напитка бессмертия). В этом же море находится остров Белый – «Шветадвипа», на котором жили счастливые блаженные мужи до 1000 лет. Название этого острова сохранилось от древних времён до наших дней. Располагается он у северной оконечности полуострова Ямал. Ранее он омывался тёплым течением Гольфстрим, что создавало благоприятные условия для жизни. Сюда к Ямалу подходил полководец пандавов Арджуна с войсками, но по совету встретивших его светлых мудрецов возвратился назад.

ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОБЕДОЙ ПАНДАВОВ.


Edited at 2015-01-08 05:20 pm (UTC)

П.С. - Точнее и не написать... :-)
Продам родину.. Недорого..

Яценюк никакую родину не продаёт.
Он озвучивает вполне логичную точку зрения: от диктатуры Германию должны были освобождать демократические государства-союзники. Войскам диктатора Сталина там было делать нечего.
Они вообще не должны были переходить границу России, потому что их никто об этом не просил: посмотрите, например, как к этому относилось правительство такой европейской страны (причём, немало пострадавшей от нацизма), как Польша. Союзники бы справились с оккупацией Германии и освобождением Европы сами. В конце концов, в момент взятия Берллина войска союзников дошли до Эльбы и могли спокойно идти дальше - немцы им сопротивления не оказывали.
А Сталин после захвата восточной Европы оккупировал её и насадил там свои марионеточные коммунистические режимы, от которых европейцы смогли избавиться только через сорок с лишним лет.
Естественно, что Яценюк, как премьер независимой европейской страны - Украины - это не одобряет.

Он у неонацистов что ли деньги получить хочет?

Гоголевский персонаж - из Вия

Глупость сморозил, в надежде выслужиться перед своими НАТОвскими хозяевами.

(Deleted comment)
Есть в этом большие сомнения. На самом деле он ЕВРЕЙ, что делает ситуацию еще более "комичной"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
как вам такое?
http://norg-norg.livejournal.com/59933.html

Норг лошара и копипастер. Любую правильную новость извратит своими глупыми выводами.

Меркель всё. Прибежать к Яценику с деньгами и подарками. Она всё.

Не надо так нервничать)) То, что СССР напал на Европу, а англосакцы её защищали, красноармейцы насиловали бедных телом немок -- это уже давно на немецком гостелевиденье.

Этот алфонс просто пофроряет, что ему написали.

Мне интересно, и на Украине так думают?

?

Log in

No account? Create an account