yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пикантные подробности: украинский «Псаки» готовил Януковичу тезисы против «евромайдана»
yurasumy
Одна из говорящих касок нынешнего режима, серьезный мужчина мужчина в военной форме, вещающий многие месяцы о скором разгроме сепаратистов на Донбассе – полковник Андрей Лысенко, широко известный также как «спикер АТО» по прозвищу «украинский Псаки», оказался бывшим представителем команды Виктора Януковича.

И даже более того - он готовил тексты для чиновников администрации экс-президента в последние дни так называемого «евромайдана».
Такие пикантные подробности с какой-то целью придерживал, а теперь обнародовал депутат Верховной Рады Святослав Олейник, считающийся человеком Игоря Коломойского. Сведения о работе Лысенко при Януковиче подтвердил бывший главный юрист беглого президента Андрей Портнов. Переписку Олейника и Портнова опубликовала экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Ирина Бережная.
Главная «изюминка» — оказалось, что Лысенко продолжал работать на Януковича в феврале 2014 года после отставки пресс-секретаря президента галичанки Дарки Чепак. Тогда Лысенко в статусе и.о. главы пресс-службы Януковича лично готовил февральские тезисы брифингов против священного для патриотов майдана.


Продолжение: http://antifashist.com/item/pikantnye-podrobnosti-ukrainskij-psaki-gotovil-yanukovichu-tezisy-protiv-evromajdana.html#ixzz3OEHWhnLA

П.С. Перевертыши они всегда перевертыши

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
там много таких.Люстрировать гадов)

Вот же люди!
Не снижая скорости, развернулся на 180 градусов и в том же темпе продолжает.

Edited at 2015-01-08 11:50 am (UTC)

Привычка, присущая очень и очень многим украинским политикам или чиновникам.
Порошенко - сооснователь Партии регионов.
Турчинов, призывающий запретить компартиую Украины - зам по политработе Днепропетровского комсомола.
Аваков - на ряде фотографий вовсю позирует с георгиевской ленточкой (он один из тех, кто запустил термин "колорады").
Кернес - вовсю кричал Кушнарева геть в Харькове в обнимку с Аваковым, потом пошел под партию регионов, стоял опять же с георгиевской ленточкой в феврале - и по телевидению похвалил "Правый сектор" по весне.
Можно продолжать очень долго.

Мне кажется, это свойство почти всех политиков.
В России тоже есть индивиды, сменившие по 5-6 партий.
Куда сдвигается корыто, туда и они следом трусят.

Согласен. Но тут прямо-таки поголовно придерживаются разных идейных направлений, выбирая выгоднейшее. У нас-то просто партия за партией, одинаковые и в принципе мало отличающиеся друг от друга.

Юрий,Вы рожу украинского псаки видели?За бутылку не то что януковоща а и мать родную продаст!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хохлоправда - где теплее там и лижут.

Бизнес, ничего личного.

это не страна-это проэкт.
:)

США признали что Украине угрожает военная диктатура


США признали что Украине угрожает военная диктатура
В статье "The Washington Post" Адриан Каратницкий, который является режиссером Оранжевой революции 2004 года призвал пресечь проблему военной диктатуры на Украине в зародыше".
http://made-inussr.livejournal.com/30878.html


Edited at 2015-01-08 12:07 pm (UTC)

Вот вот, революция гнилости... Все те же рожи, кроме единственного - Януковича.

Всегда поражала четкая гражданская позиция и несокрушимость веры в свои идеалы подобных людей. Прям на смерть готовы за свои идеалы. Я деньги имел в виду :)

Скоро начнется междуусобчик ... мне так кажется ...

Очень много симптомов.

Сегодняшний ЕС, это прежде всего верность интересам США:

ЕС было создано лишь для того, чтобы держать все страны в одном "кулаке" (союзе) - так легче и проще всех контролировать и продвигать во власть своих марионеток и ставленников...

Марин Ле Пен: "Мы обсуждаем, как сблизиться с Россией, которая является другом Франции. Мы думаем, как скоординировать наши энергетические стратегии и наладить экономические связи, которые, несомненно, усилят Европу. А вместо этого Европа разрывает все связи с Россией по указке США...".

https://www.youtube.com/watch?v=Lu7BztZhPxc#t=12

Юрий Обещали блог по газу Уже на сайте Укртрансгаз есть данные по 6.01 включительно Вопрос по Солоховскому ПХГ Там меньше 10% запаса и все равно работает....

Помню. я отложил на один день специально. Жду статданных за сегодня и уточненных за вчера. Есть интересная мысль. Так что думаю после 21-00 сегодня напишу. Не переживайте. Тема газа будет не менее интересной нежели тема с электрикой. причем похоже так же искусственно созданная.

ничего особенного. обычный человек. таких 99%
каждый ищет как пристроится в текущей системе координат.

Богословскую всё равно никому не переплюнуть. Прям вижу её с георгиевскои лентои и цветами зля Захара)

Люстрировать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!

Хотел сказать - простатита?))

В общем, геморроя

а ведь прав Гаврилюк - "чем эти политики лучше прораба"? (цэ)

Ну петя вообще министром был у януковича, а сейчас главный реформатор.

Ганьба,на хрен(растение)!!!
Нужно полностью кабинет сменить на варягов.А то все замазаны!И переводчиков побольше.Будут,пля,как на ассамблее ООН сидеть в наушниках общаться.
Идиоты!
И зРаду к едрене-фене!

Edited at 2015-01-08 01:18 pm (UTC)

Такие товарищи, как этот Лысенко, при любой власти остаются на плаву и умеют всегда хорошо устроиться. Сменится эта власть - он будет уже другое говорить)) Кстати, много было весной и летом криков про люстрацию в Украине, а на деле все увидели только несколько проплаченных конкурентами опусканий чиновников в мусорные баки, а настоящей и нужной люстрации политических хамелеонов так никто и не видел.

Партия Регионов, в основном ее депутатский корпус и высшие функционеры, повинная в Гражданской войне на Украине не меньше украинских нацистов. ПР подбирала себе кадры, ПР не добила нацистов, которых было тогда немного и настоящим оружием они на обладали.

А это не он готовил яйценюху германскую речь?))

кастрировать, ой, простите, - люстрировать!)

Антинародный переворот. Главное – хорошо поскакать.

Вооружённый государственный переворот на Украине в феврале 2014 года осуществлялся не ради блага народа, а в интересах крупных геополитических игроков и финансовых воротил.
http://www.fondsk.ru/news/2015/04/27/ukraina-vojna-i-krizis-kak-sredstvo-obogaschenia-oligarhov-32992.html
Больше года скачут, никак не доскачут. Повестка дня Еврокомиссии не предусматривает обсуждения вопроса о вступлении Украины в Евросоюз.
http://cont.ws/post/84767/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account