yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А ведь об этом говорили еще в мае, но Яценюк игрался с планшетом и смеялся
yurasumy
Вот майское видео. Тогда киевский режим игрался в демократию и организовал круглый стол, цель которого якобы была выработка решений по урегулированию ситуации на Украине.

И вот, когда депутат харьковского облсовета предупреждал о последствиях, то есть чем это все закончится (причем не ошибся же), на тот момент якобы премьер-министр Яценюк демонстративно его не слушал, игрался на планшете и обменивался анекдотами с первым президентом Украины.



Подробнее: http://antifashist.com/item/a-ved-ob-etom-govorili-eshhe-v-mae-no-yacenyuk-igralsya-s-planshetom-i-smeyalsya.html#ixzz3ODcEfw9D


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Он не просто анекдоты травил. На 1:45 слышно как он к Кравчуку обращается : "Да пусть говорит..." Ему тогда уже было плевать кто и что там предлагает.

угу, а чуть позже - "хорошо россия работает"

Неужели неясно?
Шерифа не колышут проблемы туземцев.

Юрий, а это ведь тот самый круглый стол, на котором Яценюк предлагал провести экономический эксперимент? Ведь он говорил Донбассу: "вы не хотите кормить Украину? Хорошо. Давайте действительно попробуем. Вы оставляете всю выручку и налоги себе, но поэтому мы не платим вам субсидии. Общим остаётся только пенсионный фонд. Мы по-преждему платим пенсии и пособии, вы - платите взносы в фонд". Донбасс ни на какие разговоры тогда не шёл вообще: "мы уже отделились, всё". Как вы думаете, не стоило бы тогда подумать над этим предложением?

Ну да, две недели как прожарена одесская вата и одна неделя, как кто-то на День Победы накосил мирняк в Марике.
Действительно удивительно, что это Донбасс не согласился.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
интресно такие как Яценюки и энд и понесут за это отвественность или всех Америка пригрееет и защитит как нацистов когда-то

Скорее всего как Мишико будут. Вроде и не посадили,но и нах не нужны. Так слоняться по Европам будут,кто себе домик не прикупил на чёрныи день.

"А Васька слушает да ест"

23 года грабили не для того чтобы делится. Приехали по указке отрабатывать деньги. Зачем им умные решения, вот таких марионеток и выбирали. Горбачева там еще не хватает для полного "счастья", продолжает из-за бугра советы давать. ИУДЫ.

Re: "А Васька слушает да ест"






Нет смысла обсуждать хунту с точки зрения действий и мотиваций нормальных людей.

Марионеток посадили во власть для того чтобы они исполняли волю хозяина.

Да пока не выжечь всех там прихвостней железом-толку не будет.Имею ввиду от каломойских и до порошенков.
А потом все эти правосеки-гомосеки отвалятся сами, как от основной бородавки остальные.
И народ будет кричать-Осанна!

А как расценивать 500 миллионов кредита от Германии? Я считаю, что Украину готовят к войне.

Это не кредит, а гарантии. Денег никто не дал, и непонятно даст ли

На сегодняний день Яценюк лучший вариант для Украины. У него большой кредит довеия от народа, есть цель есть воля. Не думаю что кто то бы лучше справился с ситуацией лучше чем Яценюк.Свои задачи он выполняет на пять. НапоминаетГайдара в 90е

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Этот депутат ( не разобрал фамилии на табличке) жив? Живёт на Украине?

А что будет настоящему украинскому националисту? Человек писал конституцию сепаратисткой Украины. С него пылинки будут до конца дней сдувать, как с Зорькина в России.

Надеюсь с Алексеевым сейчас всё нормально? Кто знает?

май на Украине

конец апреля и май
Караулов
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3n0_o70EXqY

Немного не в тему

Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, народный депутат Украины, лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев не исключает причастность России к кровавым событиям в Париже

Re: Немного не в тему

это его проблемы
он может много чего не разделять
суть вещей от этого не меняется

смешно конечно, как тролли из москвы рассуждают об украинской внутренней политике, только возьмите во внимание, что тот депутатишко сраный в Украине не имеет никакого политического влияния и представитель пророссийской ПР-так что вы взяли за основу для своих далеко идущих выводов просто шум ветра, самое время, думатели и переживатели об Украине, задуматься о положении собственной империи, которая вот-вот обратится в прах

укр! живой! не спугните!

да кролику похуй. хоть нассы в глаза...ну подумаешь сдохнет пол-украины

По информации депутата Верховной рады Украины Александра Бригинца и активистов «Украинского дела» из Донецка, ожидается изменение характера противостояния между Украиной и российскими террористами. Признак этого - четыре «Точки-У» и один «Тополь», недавно привезённые россиянами в Донецк. Ракетные установки замечены в районе города Харцызк.

Им бухать-то прекратить, а то уже до "Тополей" допились.

можно подумать что на (в)Украине такая ситуация в первый раз .Сколько веков жиды(управляющие у польских панов) беспощадно выжимали все соки из поселян .Закончилось это хмельнитчиной .Голодомор - национальность организаторов людоедского проекта ,как месть за хмельнитчину, называть не буду -Ющенко огласил список людоедов , за что и поплатился ....Закончилось это изгнанием подавляющего большинства хазрим из благословенной страны ашкенази в бесплодную пустыню ,в окружение лютейших врагов .
Кого сегодня назначили управленцами в фактически оккупированной стране?И эти люди будут заботиться о благополучии украинцев ?
Цель -пололномасштабная война сРоссией, с использованием хохляцкого пушечного мяса .И думается она (война 0 не за горами ...

эфраим фишзон

В логику пигмеев-временщиков,сохранение украины не входит.

(Deleted comment)
В конце 2013-го года считали, что для уплаты кредитов (в тех суммах и по тем доходам) украинскому народу надо расплачиваться до 2040-х годов.

именно поэтому и нужно вторжение России с полной оккупацией Украины, мнение населения в расчет не принимается, Украину надо стереть в пыль вместе с населением и забыть об этом, не было его, все, пустая безжизненная территория, большая парковка.

все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Ненависть не должна быть направлена на объект или субъект, она должна быть беспричинной, всепоглощающей, результатом ее должен быть вечный бунт, не имеющий цели, начала и конца, вне зависимости от страны, строя и населения, это не пожар революции, а именно всепоглощающий бунт,ненависть - самодостаточна и не должна быть направлена на объект или субъект, результатом её должна стать гражданская война, как её естественное продолжение, народный гнев нужно всячески лелеять, он, как и ненависть - является первым этапом к гражданской войне. Русский бунт должен быть вечен и беспощаден. Всепоглощающая, сводящая с ума беспричинная ненависть - вот к чему стремиться надо.

упоролся сильнодействующим?

да ваще пох на каклов и Усраину

судя по последнему заявлению Яценюка (что СССР вторгся В Германию), он тот еще дебил...

вот от этого видео у чекистов пукан рвёт в клочья http://www.youtube.com/watch?v=7m_oMG50Pps

То, что временщики - понятно, здесь все власть предержавшие 23 года временщики. А вот то, что этот кролик весь с потрохами куплен и давно - тут, вна Украине, еще многие и многие просто не понимают. Панацея, надежда, мессия. Лохотрон работает исправно, охватывает всех.
Хотя, надо сказать, наблюдая южный регион, замечаю большое количество людей выражающих крайнюю брезгливость по отношению к этой мерзоте.
Думаю, что личный экономический профит от войны получают не только где-то там, но и тут, и причем вошли во вкус.
И всем хорошо - заказчики довольны развитием дела, исполнители тоже довольны - двойная ставка идет. Поделятся между собой по-братски и разъедутся по багамам.
Ну нафига, извините, им думать о каком-то там народе и о восточной бойне??
Эмоции, конечно; но правда, она такая - всегда очень проста... и жутка.

Им плевать на будущее Украины и на украинцев. Лишь бы транши освоить.

?

Log in

No account? Create an account