yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А теперь, когда высказались все, давайте ПОДУМАЕМ - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
yurasumy
Я решил вернуться к теме Беднова (Бэтмена). Почему?

Начну с того, что я не зря ожидаю в таких случаях (хотя меня засыпали вопросами с самого начала. Причем мои ура-патриотические тролли прям требовали, чтобы я влез в разборки). Многие вещи сказанные на эмоциях всегда проливают свет на события. Вот и здесь, когда пена улеглась и высказались все, я обратил внимание на одно обстоятельство.

На теме убийства Беднова, которая сразу же (для меня полностью ожидаемо) переросла в тему "слива Новороссии" объеденились:

Русские фашисты, националисты, ура-патриоты, коммунисты-троцкисты. И вся эта пестрая компания была смачно поддержана белоленточными информационными ресурсами. Не об этом ли я говорил в начале ноября по поводу "русских маршей"? Мне тогда говорили оппоненты: "Что Вы. НИКОГДА ура-патриоты, фашисты и националисты всех мастей не объединятся". Прошло ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА. И что мы видим. А видим именно то о чем я и говорил. Они все объединились. И как раз на той тематике о которой я говорил: "Слив Новороссии". Причем профессионалы провокаторы - белоленточники красиво навязывают мысль своей НОВОЙ ПАСТВЕ (даже их ненавидящей. Но сценарию это не вредит, а значит это и не важно).

Кому-то еще что-то не понятно? Если да, то ...

Поехали дальше.

Эта тема подается и в украинских СМИ под очень интересным соусом и сылкой на очень "авторитетные" источники (заказчик то раскрутки один).

Что хочу отметить. Главная аргументация украинских СМИ базируется на словах .... нет не белоленточного "перевертыша" Мюрида, а на такие проникновенные, прям берущие за живое посты ура-патриота и коммуниста по совместительству Бори Рожина (ну и Бедновской инфослужбы конечно):

Пророссийский блогер Борис Рожин назвал обвинения, выдвинутые против Беднова, абсурдными. Дескать, пыточные "подвальчики" есть у каждого полевого командира, все батальоны живут на "подножном корме", отбирая необходимое им имущество у мирных жителей, а виноват оказался почему-то один Беднов.

Боря узнаешь тему (http://colonelcassad.livejournal.com/1972757.html)? Да подано не под тем углом, что ты писал (ты же Беднова выгораживал). А оно вон как получилось. Ведь судя по твоему тексту, выводы сделаны правильно (или Ты не писал о пыточных подвальчиках и подножном корме).

Но довольно об этом. Думаю тем кто думает, а не те, кому прописывают информацию на корочку мозга давно уже во всем разобрались. Я просто, пользуясь случаем показал на примере, что объединить разношерстную толпу фашико-нациков и ура-патриотов не просто возможно, но и УЖЕ СДЕЛАНО (с призывом ура-патриотическими ресурсами присоединяться всем неравнодушным). Так что следующая серия увлекательной драмы "изведи измену в своем отечестве" мы скоро увидим. По какому поводу она начнется? Не знаю. Но повод найдут ради такой благородной цели. Даже не сомневаюсь. Причем будут искать быстро. Пока страсти не остыли. Главное уже сделано. ТОЧКА СОПРИКОСНОВЕНИЯ ФАШИСТОВ И УРА-ПАТРИОТОВ НАЙДЕНА. И опробирована (успешно).

П.С. Кстати о Стрелкове, которого не правильно поняли, и который меня назвал по этому поводу ЮРА СУМЧАТЫЙ (Не красят такие слова полковников ФСБ) :

http://www.novorosinform.org/comments/id/266 (чей ресурс? Они могут вбосы делать по поводу ИИС?)  Итак читаем:

Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.

Есть тут призыв или нет?

Напомнить, что СДЕЛАЛ Стрелков? Он оставил все свои должностя и ВЫЕХАЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЛДНР. Можно долго спорить на эту тему. Но тогда может ИИС надо выражаться яснее? Я понял именно так и кажется имел для этого все основания.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Что в этом потоке сознания здравого? Юра Сумкин, пользуясь терминами типа "пыточные подвальчики", не в состоянии уместить в своей украинской голове мысль, что на войне, тем более гражданской, всегда есть пленные, в чём либо подозреваемые или просто задержаные. И где эту публику держать? Или Юре ближе шлёпать всю эту публику сразу, чтоб и "подвальчики" не понадобились? А что касается их "пыточности", так это вообще на его совести. Или г.Плотницкий, коего Сумкинс не трогает, не имеет подобных "подвальчиков". А ссылки на тему правильных или неправильных "подвальчиков" сразу разбиваются об операцию дистанционного задержания Беднова, с доставкой санкции на арест прилепленой к выстрелу "Шмеля".

А тот, кто все это устроил и убил людей, он не виноват? Это не долбодебилизм? Следуюя этой же логике надо было валить Стрелкова, Безлера, Здрилюка?

Я об этом высказался в посте, который был как раз по поводу убийства. И согласился со Стрелковым. Или Вы не читали?

(Deleted comment)
Ты даже не представляешь какие?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Соцопросы подтверждают - украинцы готовы к протестам


По результатам соцопросов на Украине:
- 88% считают, что ситуация в стране изменилась к худшему
- 58% считают, что события на Украине происходят в неправильном направлении
- 64% считают, что ситуация со свободой слова стала хуже или не изменилась
- 72% считают, что ситуация с правами человека стала хуже или не изменилась
- 80% сограждан убеждены в том, что за последний год уровень коррупции в стране либо сохранился на прежнем уровне, либо повысился
- 48% не готово терпеть материальные трудности ради реформ
- 43% готовы участвовать в акциях социального протеста - готовность к протестам такая же как и в феврале 2014
Еще в конце ноября украинские социологи давали прогнозы о том, что в феврале-марте Украину может накрыть волна социальных протестов. Судя по результатам соцопросов, эти прогнозы верны.
http://made-inussr.livejournal.com/30554.html

Edited at 2015-01-07 10:24 am (UTC)

ТЕ 15 РЕВОЛЮЦИЙ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ В МОЕЙ СТРАНЕ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ




... ничего не изменили в традиционно дружественных отношениях между нашими странами

Поддерживаю на 105 процентив.

Правильно сделал Стрелков что выехал из ЛДНР, когда увидел слив и прокремлевский бандитизм.

Слив заключался в том, что Стрелкову не позволили слить всё окончательно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Несмиян (он же el-murid) не меняется - он душой так и остался в 1991-м.

(Deleted comment)
Очень натянуто и неубедительно.
Также можно сказать, что сторонники Путина и сторонники хунты объединились по вопросу об убийстве Беднова (да по куче вопросов).
Юра, при всём моём уважении, посты на такого рода темы у Вас самые слабые.

Натянуть ненатягивамое Юра пытается с момента переезда в Россию. Причины и мотивы понятны: информационная поддержка определенной линии действий, суть которой в единой дружественной Украине. Что немыслимо в силу самого украинства - антирусскости. Максимум жизни такой Украины - 1 поколение. Потом по новой.

Ну вот, руками блогеров-политэмигрантов окно Овертона раскрывается все шире и шире. Жупелы в лице "фашистов", "ура-патриотов" и "националистов" расставлены вокруг растерянных сторонников идеи Новороссии. Каков будет следующий ход - достоверно узнаем после грядущих "мирных переговоров" и конференции АКД. Хотя для понимающих это уже с сентября не секрет.

блогеров-политэмигрантов

я тоже считаю, что это Сила!

"...Напомнить, что СДЕЛАЛ Стрелков? Он оставил все свои должностя и ВЫЕХАЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЛДНР. Можно долго спорить на эту тему. Но тогда может ИИС надо выражаться яснее? Я понял именно так и кажется имел для этого все основания."
Не совсем. Ты вырываешь из контекста. По сути там написано: или подчиняся властям, или уезжай. Но не допускай склок и раздоров в то время, когда идет внешняя война. Я это понял именно так.

Edited at 2015-01-07 10:33 am (UTC)

Поддерживаю.
Вооруженной агрессии ИИС не выказывает, напротив, почти каждое интервью ее "гасит". Хотя ряд его действий и высказываний вызывают известное недоумение.

Юра , а что там с украинской энергетикой???В Киеве ,если верить яндекс-погоде сейчас - 12 С, а ночью было - 17 С

Очень неприятная эта тема событий в ЛНР. Белых и пушистых там нет. Грязи везде можно найти и у Бэтменов, и у Дремова и у Плотницкого. Плохо что все эту грязь стали наружу вытаскивать и в ней копаться. Все это на руку только Украм. Даем им серьезные аргументы для информационной войны...

Дали украм на руку, когда поставили этих упырешей на должности... Но у нас самих такие же во власти.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ох, Юра, Юра - Ведро или более помоев ты себе обеспечил. О слиянии 100% стоит только почитать коменты у паранжи и Бориса все встает на место (лица одни и те же). А Призывы к свержению ВВ уже не прячут за красивыми формулировками.

Edited at 2015-01-07 10:35 am (UTC)

Тут такая тонкость -- комментарии не ведут к возникновению уголовной ответственности хозяина блога. Брожин актино это все культивирует, максимально дистанцируясь от комментирующих. Пора его приземлять, новоиспеченного гражданина.

Даже не представляю, как с таким "умом" и характером можно было дослужиться до полковника, да еще ФСБ))).
Зе брэд оф сив кейбл)

в каптёрке бельё подсчитывал))

(Deleted comment)
Похоже все... Новороссии НЕ быть!

Да, всё- Путин слил. Иди скачи на Красной площади.

(Deleted comment)
Юра, вы совершенно превратно толкуете происходящее - не в Луганде (там, очевидно, убрали одного из местных бандитов), а в России.
Так вот, в России всех перечисленных в начале вашей статьи объединило простое и характерное для русских чувство - желание справедливости. Всё-таки циничное убийство (да-да, это было именно убийство) союзников, пусть даже заблудших - это не то, что русские считают допустимым.
Всё-таки Россия - не Европа, у русских принято хотеть (а по возможности - требовать) от власти, чтобы она действовала нравственными методами.
PS В Гражданскую такими убийствами, кстати, прославились люди отнюдь не русской национальности, а кто угодно ещё - евреи, латыши и прочие - но не русские.

Да что ж такое, Опять русские белые и пушистые)))))

В 93 году фашисты, коммунисты, ура-патриоты и т.д.

Были в Белом доме и по всей Москве благополучно разогнаны и частично расстреляны.
И это при алкоголике Ельцине, думаю Путин найдет управу по круче))))

Re: В 93 году фашисты, коммунисты, ура-патриоты и т.д.

Я тоже так думаю)
Хотелось бы уже побыстрее - слишком задолбали)

Есть такой русский писатель Пелевин. И у этого писателя есть книга Священная книга оборотня. И там дано чёткое определение чем интеллигент отличается от интеллектуала.

Так вот ты Юра интеллектуал по Пелевину. Поздравляю.

Интеллектуалы в случае Юры и его сидельцев по Красному Дивану не стали бы побираться рекламой электрочайников.

ИМЕННО ГРЯЗНАЯ ПОКАЗУШНАЯ ПРОВОКАЦИЯ

Технология провокации отличная. Фашисты, патриоты и либералы сплотились.
Точнее, вот так:
- Патриоты на эмоциях примкнули к стройным рядам либерал-фашистов.

Пока эта смычка снова не распалась, будут:
- или дальше накручивать эмоции за счёт очередных "сакральных жертв" (как на майдане);
- или сразу бить (тут подходит белоленточный выход 15.1.15)

Склоняюсь к мысли, что под 15.1.15 (примерно 12-13 января - чтоб успеть раскрутить, но не успели разобраться что к чему - опять технология с майдана) - будет ещё какая-то очень грязная показушная история. Например, убьют Дрёмова или покажут, как продают гуманитарку в Донецке.

Ждите.

дремова убьют.

"И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько."

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
При всем уважении к Стрелкову его нюни читать не могу себе заставить. Каждый раз начинаю -а дальше не могу. По поводу Беднова - по-человечески -жалко. Но, не оправдывая никого, я о нём ничего не знаю..Что происходит на местах знают больше только те, кто там находится. Да и то, те кто ближе к теме предпочитают сначала думать, а потом говорить. А подумать часто есть о чём. Все остальные словоизлеяния часто просто или от желания попиарится или от какого-то порыва: "путинслил", "всепредстелияпатриот" , "ссукинашихмочат". И, да, я Стрелкова уважал, когда он больше делал и меньше говорил. Сейчас это соотношение 20 на 80. К сожалению.

У вас хватит с только же нюней как у Стрелкова, чтобы несколько раз пойти на войну защищать Родину? Или вы такой безнюневый можете быть только на диванчике?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Рожин вообще кадр. Он в свои статьях о Бэтмене говорит, что националисты невзлюбили Вову за слив Новороссии. Да они Вову ненавидят давно, в т.ч. и за "слив" Чечни :-) А вот за это особенно:



Как аналитег Рожин не может об этом не знать, вопрос отдельный.

какой к хренам аналитик?))))) да с его образованием он даже в грамоте не силён

ет кто там с кем объеденился?

мы у тебя в коментах, да и у других все ну просто великие объеденяльшики - хотя только горазды по клаве стучать (как и ты кстати) - ну а чо празники жеж. Где ты увидел как они там объединились? волна схлынет все снова разоср.. ээ разъединятся.

а факт остается фактом - ты оправдываешь убийство бэтмена. мол, говно был человек и точка. и стрелков говно. и рожин с мюридом докучи. а я такой один красаучег

Re: ет кто там с кем объеденился?

Дело все втом, что если махновщину не подавить в кратчайшие сроки, то ЛДНР погибнет даже без агрессии со стороны т. н. "Украины"

Мне понравилось, что ополченец Дремов и его соратники набрались мужества и сказали ПРАВДУ о подонке Плотницком, об этой кремлевской и путинской гадине!

А другие набрались мужества сказать ПРАВДУ про бандитов из казаков и Дремове, которые отирались в тылу пока ополчение Саур-могилу и Славянск защищали. И что дальше? Будете тут как поп Гапон разлад вносить?
Или это вы, а не "кремлевские гадины" содержит ополчение? ))
Прокололся, свидомый )

Сумчатый? ну не знаю.

Вообще профессионального предателя не стоит так называть.

Предал СССР, стал сепаратистом за Вильну Уркайну.

Предал идеалы майдана, стал не пойми кем, но за ебину крайну, то есть против сепаратизма.

Слишком уж быстро этот товарисч переобувается и шкурку скидывает. Начнется заваруха в РФ - сбежит куда-нибудь в канаду.

Так что товарищ Стрелков выразился еще недостаточно точно, слишком уж дипломатично.

Не тебе, Юра, давать советы. Анализировать - да сколько влезет. А советы - заткнись.

А если на ваш мудрый совет Юра забьет большой болт, вы расплачетесь или побежите жаловаться в Спортлото?

?

Log in

No account? Create an account