yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Заворот головного мозга (2)
yurasumy
История получила продолжение. То, что "Интер" решил пересмотреть сетку вещания никого уже не волнует. Схлестнулись два медиа-холдинга Коломойского и Фирташа:

Глава наблюдательного совета медиахолдинга UMH Group Елена Бондаренко увидела двойные стандарты власти в травле телеканала "Интер".

"Запрещать, отнимать, ликвидировать, сокращать и ограничивать - это все признаки несвободной страны. Властная тусовка докатилась до того, что и Булгаков ей не мил, и Кобзона не терпит. Вакарчук в Майми на вечеринке русских - это нормально, Лорак - порицают. В новогоднюю ночь Интер - Кобзона, Плюсы - Газманова. Первому достается, вторые еще и масла в огонь подливают. Налицо - двойная мораль, а, вернее, отсутствие морали", - заявила она.

Инцидент с "Интером" она назвала попыткой "закрыть каналу рот".

"Травля "Интера" да еще и со стороны Турчинова - это прямое вмешательство власти в редакционную политику канала. Это цензура. Если бы в нашей стране СБУ И МВД работали по закону, они бы уже завели уголовное дело по факту давления на телеканал", - добавила она.

Политолог Кость Бондаренко считает, что ситуация вокруг "Интера" раздута искусственно, и причина – война двух медиагрупп. "Это выяснение отношений между двумя каналами. С одной стороны "Интер", (его связывают с Фирташем и Левочкиным – Авт). С другой телеканал Коломойского. Заметьте, что волну в соцсетях поднимали сторонники Коломойского. Но в новогоднюю ночь "1+1" также транслировал Олега Газманова. Получается у себя в глазу и бревна не видя
т"

http://vesti-ukr.com/strana/83771-v-incidente-s-interom-uvideli-popytku-zakryt-kanalu-rot

Мне нравится уровень аргументации при таких разборках ("А ты показал Газманова?"). Какова высота полет и уровень? Год назад мслить категориями куда идти Украине, а сейчас показали ли в огоньке на 1+1/Интере Газманова. Тьфу на оба этих дома.

Кстати канал 1+1 был замечен в форменном кощунстве. По словам одного из нацистов Игоря Мосийчука ОСКОРБИЛ СТЕПАН БАНДЕРУ:

Я вообще не смотрю телевизор после освобождения из тюрьмы. Мне за два с половиной года заключения насколько надоел зомбоящик с его дибильными мусорськими сериалами и дешевой кацапской попсой, что я пытаюсь его даже не включать. Иногда на новости и то очень редко. Конечно узнав о появлении кобзонов и К в эфире Интера я пересмотрел эту гальматью в Интернете и понял, что в нашем государстве что-то не того. Ведь как я убежден когда врагам нашего государства КТО предоставляет эфирное время то этот КТО-то должен нести персональную ответственность».

«Кроме этого, Нацсовет должен рассмотреть и вопрос по телеканалу 1+1, который недавно выпустил в эфир документальный телефильм, где абсолютно унизили и позорили грозное имя лидера Нации Степана Бандеры»

http://www.xx-centure.com.ua/archives/8902

П.С. Какие замечательные МОЗГИ попали в парламент Украины. Оказвается увидев Кобзона на зомбоящике (как он сам выразился) фашист Мосийчук понял, что в государстве что-то не то (какой я после такого аналитик? Вот Мосийчук - АНАЛИТИК. Я например ничего не понял).

ПП.С. Каким прекрасным "патриотам" аналитикам народ Украины доверил рулить страной в такое тяжелое время.

Если Бог хочет наказать человека он лишает его разума.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Пошла волна.

Неизвестные в масках бросили кирпич и камень во входную дверь офиса телеканала "Интер". Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте телеканала...

(Deleted comment)
Вот гляжу я на Мосийчука...и понимаю: с обменом веществ у него что-то не то))


И я смотрю на эту фотку и как-то мне тревожно и боязно за Мосийчука становится.


Как достали хохлопитеки, блин.

Посмеялась от души!

"Кобзон им в телевизор!
• 2 янв, 2015 at 10:17 PM

Кобзон, которому был запрещен въезд на Украину, нашел альтернативный способ проникновения в молодую хрупкую незалежность.

Киев боялся одного Кобзона, а в итоге получил цельный миллион кобзончиков, ворвавшихся в страну через экраны телевизоров, неосмотрительно настроенных в новогоднюю ночь на телеканал Интер.
....Никогда еще Украина не была такой беззащитной как в эти трудные дни, когда русская вата в образе Кобзона прорвала рубежи медиаобороны и ввела опасную идеологическую инъекцию прямо в мозг миллионов украинцев.

Что до меня, я думаю - это шанс, который нельзя упускать.

Нужно развивать наступление!

Нужно вводить Кобзона в Украину на правах рекламы, через газеты, журналы, распространять на дисках, а также вставлять в Интернет.

Обязательно надо выкупить блок рекламы в украинских трансляциях Евроньюс. Кобзон в выпусках европейских новостей - это будет удар в самое нежное место. Скажете, что запрещенный прием? На войне все средства хороши!

Куда еще можно налепить Кобзона? На вагоны с углем! Миллион тонн угля уже ушел? Нет? Налепить на вагоны! Уехал? Послать еще миллион!

Выдать Украине кредит в миллион рублей - железными юбилейными с изображением Кобзона вместо орла. И тоже двуглавым. Двуглавый Кобзон - это будет ударно. А еще лучше, для экономии средств, бумажными купюрами достоинством два рубля каждая и тоже с изображением Кобзона. Заодно можно будет потом эти купюры не принимать к оплате как недействительные....."


Полностью здесь: http://amfora.livejournal.com/2015/01/02/

Вообще-то в существующих условиях Украина должна поставить все СМИ под прямой контроль государства - иначе держава не выживет. Конечно, собственности лишать никого (кроме сепаратистов, естественно) не надо, но вот редакционную политику должно определять государство. Нельзя дело государственной важности отдавать на откуп акулам бизнеса.Что и как смотреть народу, должны решать не Коломойский с Фирташом, а люди, напрямую отвечающие беред избранниками народа - президентом и парламентом. В частности, это государство должно было выпустить стандарты, определяющие, каких именно артистов нужно показывать, а каких - нельзя.
Короче текущий скандал - следствие, прежде всего, явной недоработки Стеця.

Edited at 2015-01-03 05:12 pm (UTC)

А как же права человека, про которые ты писал? Забыл уже? Кто будет отвечать за их нарушения?
Что-то ты избирательно подходишь к этому или просто действуешь по методичке

Плевать уже как то на все это.

Edited at 2015-01-03 05:08 pm (UTC)

Что за тупые уроды руководят Украиной? Это камеди клаб а не правительство. Газманова показали? закрыть нахрен канал! У ведущего были ботинки купленные в московском ЦУМЕ?? Расстрелять прилюдно, а потом выпороть. Солдаты АТО ездят на танках с деталями с Уралвагонзавода?? Заварить люки и сверху завалить ведущим в цумовских ботинках!

Да, действительно - что за тупые уроды? Почему они заранее не довели до редакций телеканалов что можно и что нельзя показывать в празничной телевизионной программе?
Чем там Ситець, интересно, занимается?

Скоро будут сажать за то, что голосовал за Опп. блок

Сажать не надо, а разбираться - таки надо.

цитата коммерческого директора 1+1 в ФБ:
валерий вареница

Вот мы все обсуждаем НГ на Интере, но забываем, что "враждебный" концерт на пике смотрело более 30% зрителей, а "патриотичный" концерт ОЭ только 11%, может пора все же признать, что проблема не в Интере, проблема в зрителе, а значит в обществе....Считайте это моей официальной точкой зрения....
P.S. можно как вариант не запрещать Интер, а расстреливать всех, кто смотрел НГ на Интере...

а вот и ответка:
Украинская группа "Океан Эльзы", Верка Сердючка со своим театром выступили в Майами 31 декабря на вечеринке для российских олигархов.
http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/83801-vakarchuk-otmetil-novyj-god-za-odnim-stolom-milliarderom-i-izvestnym-finansistom

Да, в обществе тоде есть проблемы. Но СМИ не должны самоустраняться от их решения и идти на поводу у вкусов невзыскательной публики.

"после освобождения из тюрьмы"человеку телевизор не интересен.Насмотрелся.
Да,ему теперь интересней самому решать:кого куда и за что сажать.

Да заворачивают круто внаукрадинеблять, и это ток заворачивают, их срочно глушить надо или Донбас покажется нам детским лепетом ... завтра тут кровищи будеть ололо ...МЫЗДОБУЛЫ мля((

Это у Вас диагноз такой?

А чего свиномордые уже и Кобзона сруться?

Про "аналитика" Мосийчука (и иже с ним) правильнее или в кавычках, или как аналНытик.

Бггг))) Какая чУдная "избирательность"




Re: Бггг))) Какая чУдная "избирательность"

Я не любительница этой группы.
Но у меня впечатление, что этот Вакарчук гораздо больше делает для Украины, чем те, кто запрещают Кобзона или Газманова. Потому что настоящий патриот именно тем и занимается, что развивает свою культуру, а не борется с чужой.

Со стороны посмотреть - просто сюрреализм какой-то: СМИ обвиняют за то, что те показывают попсу соседней страны. Ведь представители этой попсы - страшное дело - не поддерживают политику Украины. И теперь один вид Кобзона и Газманова является социально опасным.
Видимо, заслышав чарующие звуки из уст российских исполнителей, среднестатистический украинец теряет волю и свой старательно взращиваемый патриотизм.

какой то у них не настоящий патриотизм, раз его так легко потерять... :)

Бог хочет наказать человека, а лишает разума всю страну.

где абсолютно унизили и позорили грозное имя лидера Нации Степана Бандеры

Бггг, когда оно стало грозным то? И бандера лидер какой нации, львовской или франковской?

Я ваще не понимаю, какой это лидер, когда это проигравший лузер. Блин )))

Нельзя лишить того, чего никогда не было. Украинство - это душевная болезнь.

Вовово щасэта болезнь перейшла в буйную фазу.

Хе хе, а вот за деревьями не разглядели особу самого партизана, бывшего зека Мосийчука, взявшего на себя труд запрещать и навязывать в НГ свой ублюдский репертуар 30% граждан, и решать какие каналы им смотреть. Откуда это чмо вообще выползло и по какому праву распоряжается? Не для того гордые укры мерзли на майдане и скидывали тирана чтоб всякая шелупонь помыкала ими даже в мелочах. Или для того? Или все же нет? Тогда где расцвет незалежной культуры науки и экономики? Москалей нет, никто не гнобит не ворует, коррупция исчезла, визы куда хошь, гривня так и прет, зарплаты по 3000€ - осталось телеканалы перекрыть и стране полная европа. Или снова промолчите? Хоть раз выйдите не за пиченьки и без команды, докажите что не быдло не козлы, не разочаровывайте нас.

Мне давно кажется, что они там на своих укроканалах все одинаково сумасшедшие.

Ха! У нас вот Владимир Зеленский из "Вечернего квартала" в фильмах снимается и в новогодних "огоньках" участвует, хотя давно грязь льёт и на РФ, и на Донбасс, всё ярого патриота Украины из себя корчит. Но фиг с ним, что российские продюссеры такого скользкого и наглого типа к съёмкам привлекают... Свидомым патриотам не мешало бы на Зеленского внимание обратить - вот уж кто позорит грозное имя Степана Бандеры!))

*Нервный смех*

За что Яценюка целуют в лобик? Трагическая дата.

Ну, что,Украина уйдёт с молотка? Яценюк предложил Западу активнее участвовать в процессе приватизации в «незалежной» и покупать украинские компании.
topwar.ru/75588-za-chto-yacenyuka-zapad-celuet-v-lobik.html

Сегодня 26 мая – день, когда Донецк фактически вступил в войну. Именно 26 мая 2014г. стало понятно, что будет война, и война уже точно.
ria.ru/world/20150525/1066418117.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account