yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Патриотизм проходит, а культя остается (Монтян)
yurasumy

Мое отношение к Татьяне Монтян Вы знаете. Она имеет карт-бланш на построение центристской (миротворческой) партии на Украине от США и естественно от хунты. Там более интересно ее мнение. Поняв кто такая Монтян можно смело говорить, что так и будет. Именно такое будущее готовят своим, на тот момент уже не нужным героям, нынешние кукловоды майдана.

П.С. Майдановцам будет гоько и больно. Но если 2004 год прошел без смертей и оторванных рук, то 2014 год это кровавый год, И этот год Украина будет "отхаркивать" еще очень долго.

ПП.С. Присоединюсь к Монтян. Украинцы пора понять, что вами воспользовались, и то кроме как себе и своим родным Вы никому не нужны. И это сейчас. А через два года и подавно. Прчием всякие там Порошенки и Яценюки (не обязательно лично, а как собирательный образ украинской элиты) очередной раз перекрасившись Вам это и будут говорить. А Вы в бессильной злобе ... будете махать своей культей. Оно вам надо?

ППП.С. Я был точно таким же разочарованным командиром Майдана в 2004 году. Но я рад, что у моих бывших подчиненных все осталось на месте (руки, ноги, голова) и меня не грызет за это сейчас совесть.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А много ли из Ваших подчиненных пришло на евромайдан в 2014 году?

Ведь не всем везет так как Вам.
Очень часто бывают так, что у людей совесть не просыпается, мозги не начинают думать в верном направлении.
А только все хуже и хуже становится...

Как болезнь которая переходит в хроническую стадию.
Ее уже нельзя вылечить, а можно только залечивать.




интересно как себя чувствуют чувачки которые подбивали своих друзей на войну. интересно ведут ли они статистику скольких они уже убедили. и интересно как себя чувствуют их друзья которые понимают, что друг их подбил, а сам остался дома.

ситуация конечно отвратительнее не бывает.

Политическое алиби себе создает эта Монтян.

Точнее не скажешь.. +100500

интересно когда все-таки это поймут украинцы как-то до них все не доходит и не доходит.хотя давно уже должно дойти по закону жанра вроде

пропаганда работает. украинцы тут ни при чем.

Больное создание, ее слушать - себя не уважать)

и в чем же выражена ее болезнь ?

Она имеет карт-бланш на построение центристской (миротворческой) партии на Украине

А можно узнать, зачем США "строить центристскую (миротворческую) партию на Украине"? Американцы всегда используют своих шестерок втемную, исключений я просто не помню. Вот конкретно на Украине был такой полудурок Гонгадзе, помните? С послом США дружбу водил, документики интереснейшие публиковал (и откуда брал только!), а потом совсем потерял голову.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
щас придумает :)

(Deleted comment)
Она - один из лидеров третьего майдана.
Понятно, что социальное напряжение должно получить выход, и если оно зашкалит, то режиссеры спектакля просто дернут рычаг и поменяют актеров на сцене.
Соответственно, третий майдан, это:
- антивоенные лозунги;
- снова крик о коррупции;
- ни в коем случае НЕ отмена лозунга о евровыборе и прочих плюшках западной цивилизации.
Кроме соцнапряжения - вторым спусковым крючком будет реальная договоренность на Донбассе. Как только она произойдет - нынешний набор политических деятелей станет обузой.

Абсолютно верно...
За исключением того что третьего майдана действующая власть может и не допустить.. Даже если дергать рычаг изо всех сил, заставить нацистов отказаться от власти практически нереально...
Из мягких кресел их можно только силой выбить, а сейчас вна Украине таковой нет..
И вероятно не будет..

Поняв кто такая Монтян можно смело говорить, что так и будет.Так вот,где оказывается будущее узнавать нужно.

Так шо, Новороссии не быть?

Не доверяю я этой суке

как либерастка, она не могла не сбрехнуть про "вывезенных после Победы инвалидов"

Edited at 2015-01-03 04:50 pm (UTC)

Теперь понимаю, почему афтар уехал в Москву, а не в ЛДНР- организм целее будет и Путину там можно верить до появления укропо-натовских танков на Красной площади. Не понимаю другого- почему семью хунте оставил? Или СБУ с семьями врагов руины не воюет?

Чисто для общей образованности...
Армия России, построена ровно так, что-бы гарантированно нагнуть НАТО... Гарантированно, это значит то, что значит. т.е. с перевесом на столько, что-бы у НАТ-ы не было шансов..
А танков в Киеве нет только потому, что Украина наша..
Наша, это значит наша... т.е. входит в зону влияния и интересов России, ибо в противном случае - порошенок употребил весь свой гардероб в первые три дня...
P.S. Нацистам и др. мутным личностям не понять что такое зона влияния и интересов.. Поясню...
Вна Украине половина населения - наши (во всех смыслах) и 70% инвестиций (так-же) и только благодаря всему этому, признан нацистский режим.. (временно) и поддерживается идея целостности (так или иначе) - пока это возможно...

"Свидомиты, ну почему вы просто не попросили у Януковича отменить стипендии, выплаты, льготы, повысить плату за коммуналку, поднять налоги и пенсионный возраст, обвалить гривну, отменить бесплатную медицину и образование. Поверьте, он добрый человек, он бы ВСЁ ЭТО сделал вам И БЕЗ ВОЙНЫ. И не погибло бы столько солдат и мирных украинцев."

им подачки Янека не нужны, мыздобулы- вот в чём кайф

Строительство "вертикали" идет полным ходом.. Скоро все встанет на круги своя и вна Украине образуется свой национальный доморощенный фюрер...
Диктат после переворота неизбежен и все развитие "событий" это только лишний раз подтверждает...
Третий майдан будет раскатан по асфальту так, как должен был быть ликвидирован второй.
Следующая смена власти будет возможна только в результате восстания (распространение начавшегося на Донбассе, тоже сойдет), либо извне - когда нацистская верхушка (а она нацистская), решит показать свою "мощь" - это тоже неизбежно..
Единственный шанс Украины сейчас - война.. Любой другой вариант приведет к распаду и еще большему хаосу чем уже есть...
Вся надежда на уже восставших.. Только они стоят на пути создания фашистского рейха...

кто же её так сильно ПРИКРЫВАЕТ, что с ней до сих пор ничего не случилось? ведь даже в мусорку не пытались засунуть, а ведь на Б/У за много меньшие слова убивают?

Посол США ее прикрывает, это же очевидно. Только, как я уже говорил, один олигофрен, пардон, патриот Украины, по фамилии Гонгадзе тоже думал, что у него этот самый... бланш, во, на свержение Кучмы. А потом думать стало резко нечем.

Слежу с некоторой поры за Монтян. Если бы Майдан выдвинул ее в лидеры, а не известных прохвостов, то государство Украина имело бы все шансы стать европейской державой. В этом плане на долговременную перспективу она для имперской России опаснее чем все Яценюки вместе взятые. Но кукловодам не нужна Украина как европейская держава, им нужен таран и плацдарм против России, а потому сидит Монтян без денег и пиара у Шустера.

Согласен с Вами. Но в то же время Монтян держат. На крайний случай.

?

Log in

No account? Create an account