yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Референдум для нас - первая ступень на пути создания большой Новороссии. Губарев.
yurasumy
"Референдум для нас — это все: независимость, создание новой субъектности, Донецкой народной республики. Но это только первая ступень на пути создания большой Новороссии, бывшей юго-восточной Украины", - заявил Губарев.

http://112.ua/politika/gubarev-nazval-referendum-pervoy-stupenyu-na-puti-sozdaniya-bolshoy-novorossii-60456.html

П.С. Ну вот собственно ответ на вопрос, что будет дальше.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Жириновский об именно таком развитии событий говорил еще в начале марта, помнится.

Это естественное развитие событий. И пусть не мечтают в Киеве, что Донбасс уйдет в Россию и на этом их проблемы закончатся. их проблемы только начинаются. и ответить придется за все.

В добрый путь!

Мутный он какой то...

Основной задачей будет теперь - это изгнание оккупантов.

Дальше будет хуже, и только через несколько лет - лучше.

«В статусе Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится абсолютно ничего: мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России, а всего лишь заявим миру, что мы хотим изменений,

Оригинал статьи: http: // russian.rt.com/ article/ 31452#ixzz31PrKCoJf

(это пресс-конференция ЦИК ДНР)

Еще было сказано, что могут остаться и в составе унитарной украины. Ужас. Это то, чего я боялась. Похоже, что народом просто воспользовались, что иметь возможность торговаться. Грустно.

Одна надежда на Губарева (он в Славянске и похоже дистанцируется от ДНР и Пушилина), не позволить обмануть народ. Честно говоря, если бы подобное было сказано накануне, лично я бы не пошла голосовать. Как то так. Паршиво на душе.

Украина может быть разной. Есть фашистская в Киеве. А может быть федеративная в Донецке. С чего вы взяли, что вас сдали? Будет создана новая федерация, к которой потом присоединятся другие области. Вот Вам и ответ. И никакого противоречия.

Очень правильно описано в статусе.
А что должно быть?
По мне - так гораздо лучше единая НЕ фашистская Украина.
С федерализацией русской части.
Нынешняя (да и та, что готовится победить) власть этого как огня боится. С чего бы?
А! Вдруг, как Крым соскочат. Т.е. меняться они в принципе не хотят - пресловутое "сейчас наобещаем, вешать будем потом".
Отсюда и готовность ДНР "двигаться и расширяться дальше".

кремлёвским фашистам гореть в аду

Девочка, семью которой расстреляли террористы-ополченцы ДНР , в Луганской области, умерла в реанимации ...
Сдохните , твари фашистские !!!

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

Костя пойди проспись ты не в себе. Твоя проблема в том, что ты очень "управляем". Ты не задумывался над этим?

республика алкашей ..)))

В Донецкой области сепаратисты на свой нелегитимный "референдум ДНР" людей привлекают бесплатной водкой ...Поэтому возле "избирательного участка" много нетрезвой публики. Они агрессивно себя ведут, в частности, затеяли потасовку с украинскими журналистами, пытавшимся взять у них интервью.

Re: республика алкашей ..)))

Костя может съездил бы на Донбасс помог своим. Раз все так как ты описываешь. Вон и добровольцев набирают. а ты все тут и тут по клавишам стучишь. Слюну разбрызгиваешь. Убивать грозишся. А?

А что бы изменилось, не прогляди Вы?

Юрий, если не трудно, не могли бы дать какой-то прогноз, ЧТО это будет за государство ? Например что будет с собственностью олигархов. Что касается "не собираются в Россию" это очень позитивная новость. Россия увы, пока немного не та страна. В ней самой еще генеральную уборку проводить надо. И хотелось бы надеяться что Новороссия как раз и покажет тут пример.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account