yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Референдум для нас - первая ступень на пути создания большой Новороссии. Губарев.
yurasumy
"Референдум для нас — это все: независимость, создание новой субъектности, Донецкой народной республики. Но это только первая ступень на пути создания большой Новороссии, бывшей юго-восточной Украины", - заявил Губарев.

http://112.ua/politika/gubarev-nazval-referendum-pervoy-stupenyu-na-puti-sozdaniya-bolshoy-novorossii-60456.html

П.С. Ну вот собственно ответ на вопрос, что будет дальше.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Жириновский об именно таком развитии событий говорил еще в начале марта, помнится.

Это естественное развитие событий. И пусть не мечтают в Киеве, что Донбасс уйдет в Россию и на этом их проблемы закончатся. их проблемы только начинаются. и ответить придется за все.

вообще-то, даже потеря Донбасса означает экономический и, далее, социальный крах Украины. Я не знаю что надо курить, чтоб думать о прекращении проблем на УКраине с потерей Донбасса

Социальный и экономический крах Украины начался несколько лет назад, но правительство это купировало, потому что ему нужно было дотянуть до выборов.

Дальше будет хуже, и только через несколько лет - лучше.

Но без разделения Украина существовать уже не сможет, к сожалению. Собственно, глубинные предпосылки начавшейся войны - именно экономические.

Мне лишь жаль, что я проглядел это два года назад, когда поворот становился неотвратимым.

В добрый путь!

Мутный он какой то...

Основной задачей будет теперь - это изгнание оккупантов.

Дальше будет хуже, и только через несколько лет - лучше.

«В статусе Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится абсолютно ничего: мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России, а всего лишь заявим миру, что мы хотим изменений,

Оригинал статьи: http: // russian.rt.com/ article/ 31452#ixzz31PrKCoJf

(это пресс-конференция ЦИК ДНР)

Еще было сказано, что могут остаться и в составе унитарной украины. Ужас. Это то, чего я боялась. Похоже, что народом просто воспользовались, что иметь возможность торговаться. Грустно.

Одна надежда на Губарева (он в Славянске и похоже дистанцируется от ДНР и Пушилина), не позволить обмануть народ. Честно говоря, если бы подобное было сказано накануне, лично я бы не пошла голосовать. Как то так. Паршиво на душе.

Украина может быть разной. Есть фашистская в Киеве. А может быть федеративная в Донецке. С чего вы взяли, что вас сдали? Будет создана новая федерация, к которой потом присоединятся другие области. Вот Вам и ответ. И никакого противоречия.

Хорошо бы. Просто послушала пресс-конференцию ЦИК ДНР и эмоции взяли верх. Просто именно таких слов не ожидала услышать от Лягина. Вы правы.

Кстати это было сказано еще вчера. Вы поймите главная "задача" Донбасса быть маяком для остальной Украины, а не просто втихаря уйти в Россию. так что все нормально. Первый шаг сделан. Скоро будет и второй.

Вы ещё до сих пор верите в то, что говорится вслух?)

Практически нет. Знаете, у меня вообще сначала все сопротивление на ЮВУ казалось каким то ирреальным. Я из Краматорска, если что, и на месте многое виделось совсем не так. Было ощущение, что все сопротивление было организовано местными олигархами самостоятельно, а может даже по согласованию с хунтой. Тогда эта цель виделась в нагнетании радикализма для провоцирования РФ на ввод войск и на срыв выборов президента. Честно говоря, без событий АТО на ЮВУ, без Одессы и Мариуполя сознание населения не было таким уж единым в плане самоопределения как ДНР. Сейчас ситуация изменилась, народ встряхнулся, повсеместно. И многим отступать уже некуда, маски сорваны, люди защищают свою землю. Это видно. Дальнейшие события покажут, куда будет двигаться ДНР. Кредит доверия ей дан огромный.

Что-то по Мариуполю, я даже не знаю, верить ли - пишут, что явка, якобы, низкая. Меньше 30%,правда не знаю на какое время. Это после расстрелов-то? Что-то не верится мне, что низкая. А вообще, до людей не доходит, кто пришел к власти, пока их конкретно не коснется. А будет террор. И лучше сейчас действовать, а то потом по-тихому убирать будут.

Явку ведь считают на момент регистрации, а ведь очереди километровые ожидающих. В Мариуполе самая сложная ситуация - там всего 4 избирательных участка, потому и очереди, весь город стоит в очереди голосовать. Так что там все нормально. Все проголосуют.

4 участка на весь город? А почему мало так?

Так практически повсеместно нынешняя местная власть (горсоветы) работает с хунтой, запретила использовать объекты коммунальной и бюджетной сфер. А мэр Мариуполя еще тот кадр. Со списками тоже не везде хорошо. У нас, например, списков не было, комиссия заполняла от руки все данные из паспорта, то очень замедляло работу. А в Мариуполе потом добавили еще 4 участка, столы стояли прямо на улице, но люди терпеливо ждали своей очереди. Так что проголосовали.

А участки с охраной оставили?

Очень правильно описано в статусе.
А что должно быть?
По мне - так гораздо лучше единая НЕ фашистская Украина.
С федерализацией русской части.
Нынешняя (да и та, что готовится победить) власть этого как огня боится. С чего бы?
А! Вдруг, как Крым соскочат. Т.е. меняться они в принципе не хотят - пресловутое "сейчас наобещаем, вешать будем потом".
Отсюда и готовность ДНР "двигаться и расширяться дальше".

кремлёвским фашистам гореть в аду

Девочка, семью которой расстреляли террористы-ополченцы ДНР , в Луганской области, умерла в реанимации ...
Сдохните , твари фашистские !!!

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

Костя пойди проспись ты не в себе. Твоя проблема в том, что ты очень "управляем". Ты не задумывался над этим?

кремлёвским фашистам гореть в аду

Твуари террористы убили ребёнка , а ты сдесь пытаешся подгавкивать путлеровсеой пропаганде !
Когда начнётся процесс над террористами - пойдёшь , как соучастник !

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

Давай разбираться. Кто кого убил. дай ссылку. с чего ты взял. что это были ополченцы? если это сказали украинские СМИ то это как ты понимаешь не доказательства.
Вон вчера сообщили о родителях якобы похищенных свободовца. Фейком оказался. так может и с этой девочкой?

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

Ищи сам , все знают - зверски убита семья , ребёнок , сегодня погиб в реанимации ! Работа ублюдков - террористов налицо !
Если есть ДРУГИЕ сведения , давай , опровергни ...

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

Костя если мне говорят знают все это значит никто. Мне плиз источник (только не ссылка на цензор или УП, а реально откуда инфа пошла. Пошевели пальцами). Далее. Ты же Европу в Украине строишь, а не знаешь, что пока у нас есть презумпция "невиновности". то есть это не я должен доказывать, а ты. Ты же даже источника не знаешь, а говоришь. Так что давай шевели пальцами. жду.

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

у хиппи энда этот случай рассмотрен подробно в качестве примера информационной войны. свидомит выстрелил в ребенка. это было самое первое сообщение. потом в информационных агентствах стали говорить, что ребенка ранили во время перестрелки. так новость плавно изменяли, пока не стали трактовать как раненую ополченцами. т.е. бандерлоги как всегда все переврали и свалили с больной головы на здоровую
а у костика просто лютый баттхерт

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

"Знают все" - железный аргумент :)
Кто все ? Адепты "1+1" и прочих "чесных новын" ?
Я, например, фашистскую пропаганду совсем не смотрю. Наверное поэтому и не знаю.

Это почему "налицо"?

"все знают" это еще далеко не доказательство! По почерку, вроде ваши отметились

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

Нашел. Получается дело было ночью. Два джипа на скорости шли через блок-пост. не притормозили. По ним открыли огонь на поражение. Теперь Костя представь себя на их месте (да что там себя. Нацисты на Донбассе столько уже людей так перестреляли. Формулировка та же не остановился на блокпосту. и что-то не слышно, чтобы кто-то в Киеве о них переживал). Ночь едут на тебя два джипа. не останавливаются. А ты помнишь, что точно так в середине апреля возле Славянска с джипов расстреляли блок-пост. Вокруг война. Твои действия?

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

Как я и говорил. если случай разобрать подробно, то все не так как преподносят.

Re: кремлёвским фашистам гореть в аду

Смотря о какой девочке речь. Я читал о той, что ехала из города с родителями, которые не остановились на блокпосту, а потом их изрешетили. Отец и мать погибли, девочка была ранена. Они везли деньги, крупную сумму, решили не останавливаться. Но это, насколько я помню, сделали украинские войска. Они закрывали выезды на блокпостах. Об этом случае речь?

республика алкашей ..)))

В Донецкой области сепаратисты на свой нелегитимный "референдум ДНР" людей привлекают бесплатной водкой ...Поэтому возле "избирательного участка" много нетрезвой публики. Они агрессивно себя ведут, в частности, затеяли потасовку с украинскими журналистами, пытавшимся взять у них интервью.

Re: республика алкашей ..)))

Костя может съездил бы на Донбасс помог своим. Раз все так как ты описываешь. Вон и добровольцев набирают. а ты все тут и тут по клавишам стучишь. Слюну разбрызгиваешь. Убивать грозишся. А?

у тебя глюк - не пей много

Где ты видел угрозы ? Кончай бредить ...))
Кстати - чё ж сам , своим родным путлерастам не поможешь ? Или - здесь твой фронт ? Судя по постам - свои "Иудины 30" ты в инете зарабатываешь , против Украины ... Не переживай - в интернете ВСЁ созраняеться . Сам знаешь .
А за меня не переживай - надо будет , покатаемся ... Пока что - сдесь будем , за порядком приглядывать ... а там видно будет .

Re: у тебя глюк - не пей много

Ты не поверишь за идею как и ты. Считаю от меня здесь гораздо больше пользы. Что сохраняется конечно знаю. Но ты ошибаешься я работаю не против Украины, а против фашистов в Украине. А это две большие разницы. И то, что ты этого не понимаешь сути вопроса не меняет.

Re: у тебя глюк - не пей много

Сделай тему про фашизм , и я тебе , ПОПУЛЯРНО раскажу что такое фашизм , и как он , щас в России набирает обороты ...

Re: у тебя глюк - не пей много

пожалуйста, расскажите это мне!

Re: у тебя глюк - не пей много

Хорошая идея. я давно ее обдумываю. Фашизм, как это выглядит в Украине. Постараюсь тебя "порадовать". Не против буду если ты что-то скажешь и про Россию. там тоже надо с этим что-то делать.

Re: республика алкашей ..)))

Фу! С этого бы и начинал! А то девочка там какая-то. Бандерлог

А что бы изменилось, не прогляди Вы?

Юрий, если не трудно, не могли бы дать какой-то прогноз, ЧТО это будет за государство ? Например что будет с собственностью олигархов. Что касается "не собираются в Россию" это очень позитивная новость. Россия увы, пока немного не та страна. В ней самой еще генеральную уборку проводить надо. И хотелось бы надеяться что Новороссия как раз и покажет тут пример.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account