yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Заворот головного мозга
yurasumy
Представители комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов и ряда правозащитных организаций требуют лишить канал "Интер" лицензии.

Об этом написал член экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куринной в Facebook.

"Сегодня в течение новогодней ночи телеканал Интер заполонили исполнители, которые резко осуждаются обществом из-за поддержки ими войны и преступных действий России", - возмутился он.

"Среди одиозных исполнителей – "регионалка" Таисия Повалий, лауреаты российской музыкальной премии Потап и Настя, а также Ани Лорак, которая выступала в Москве сразу же после сепаратиста Аксенова. Выступали и известные антиукраинскими высказываниями Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, а также Николай Басков, который призывал уничтожить с оружием Майдан-2004", - уточнил Куринной.

"Такая информационная политика "Интера" содействует российской пропаганде, посему неприемлема для украинского общества. Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала "Интер" - как такого, который в условиях войны работает на врага", - заявил он.

По словам Куринного, эта позиция согласована "с коллегами по комиссии по фильмам и из других украиноцентричных правозащитных организаций
".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/1/7053943/

Я еще могу понять  информационные выпуски и т.д. (инфрмационыые войны и прочее никто не отменял, хотя тут больше вопросов к демократии). Но едь это уже откровенный ДЕБИЛИЗМ, МАРАЗМ или еще как там это можно назвать.

Обращаюсь к тем жителям Украины, которые до сих пор причисляют себя к майдановцам. РЕЯТА ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТОТ БРЕД?

П.С. Я к этому не имею отношения, но мне за Родину стыдно. Просто стыдно, что моими идеологическими противниками являются такие, извините за слово, - ДЕБИЛЫ, кторых породила моя родная земля. Не позортесь перед Европой в которую вы якобы стремитесь и в которую вас конечно не возьмут, тем более с такими проявлениями отсутствия здравого смысла. Душевно-больных туда не берут.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

та пипл уже всьо хавает ))))))))

прочитал эту новость на корре и даже не удивился. сами выбирали или сами молчали. теперь пусть кушают ))))
П.С. Ахахаха! это уже не дебилизм а комедия какая-то!!! пришло продолжение:
"Турчинов призвал немедленно лишить канал "Интер" лицензии
Новогодний эфир канала глава Совбеза назвал "издевательством над всей страной"."
http://korrespondent.net/ukraine/3462931-turchynov-pryzval-nemedlenno-lyshyt-kanal-ynter-lytsenzyy
Ну теперь надо ждать когда по библиотекам ходить начнут ;-)


Edited at 2015-01-01 03:12 pm (UTC)

Re: та пипл уже всьо хавает ))))))))

В настоящее время лицензия на вещание под логотипом «Интер» принадлежит частному акционерному обществу «Телеканал „Интер“»[12]. Акционерами ЧАО «Телеканал „Интер“» являются U.A. Inter Media Group через ООО «Украинский медиапроект» (61 %; бенефициаром являются Дмитрий Фирташ, 80 %, и Сергей Лёвочкин, 20 %), российское ОАО «Первый канал» (29 %), а также ООО «Пегас телевидение» (10 %; бенефициаром является Светлана Плужникова, вдова основателя телеканала Игоря Плужникова)[1][13][14].

его ещё год назад отключить надо было

Так власть у майданных ебланов.Чему удивлятся.Это дерьмо неонацисткое и шароварное теперь будет долго гнобить страну.

фашистов внаукроине нет (с)




Думаешь метрополии не по-фигу твои стенания?
Раз выбрали судьбу американской колонии, то вкушаем.

Телевизионщики ведь мониторят свои эфиры на предмет рейтинга. Вот пускай "Интер" обнародует рейтинг эфира с "Голубым огоньком" или как он там сейчас называется. А уж потом пускай Куринной рассказывает о том, кто и где "резко осуждаются обществом". Вот будет забавно, если рейтинг передачи будет достаточно высоким)))

Вот если мы не осуждаем - тогда мы не общество?

(Deleted comment)
За выступления Быкова, Акунина, Шендеровича, Рубинштейна, как выяснилось, платили из бюджета.
Вам завидно, что к попилу присосаться не успели? :-)

Вот отменим фильмы, исполнителей, телеканалы и заживем богато и, сцуко, счастливо. Как в Европе. Может все-таки фамилия - не Куренной, а Куриный? Судя по объему мозга - таки да.

Мозг может и большой. Только как у диплодока. Часть в голове, часть в нижней части позвоночника (на букву Ж называется). Иначе нельзя одновременно думать две противоположные мысли что бы мозг не взорвался.

Закрывать украинские телеканалы что бы бороться с российскими - это не так просто разместить в одном мозге. Тут нужно два.

У майдаунов нет чувства стыда, потому, да, им не стыдно. А вот если разом убрать вышеозначенных артистов из эфира, кого же мы слушать будем? И так, ИМХО, эти новогодние эфиры были на порядок хуже прошлогодних, а если этих артистов убрать, то вообще можно не смотреть ничего.

Напротив, они гордятся. Это у них называется гидность.

Я даже не стала комментировать этот лютейший ибздец с запретом, нормальным людям и так всё ясно, а дебилам ничего не объяснишь, ибо дебилы

Edited at 2015-01-01 03:09 pm (UTC)

(Deleted comment)
Что Куринной,- уже Турчинов приказал немедленно разобраться с Интером. Достойное занятие для главы СНБО. Вот зачем ему нужны были вице-президентские полномочия.

Всё правильно. Это вопрос политический, он действительно связан с безопасностью и попадает в компетенцию СНБО, так что Турчинов вмешался абсолютно правильно.
Потому что массовая пропаганда, чтобы быть эффективной, должна быть целостной - как в Германии в 1933-45.
А Интер эту целостность нарушил.

Edited at 2015-01-01 05:29 pm (UTC)

Им не стыдно...у меня свекр обозвал мужа русише швайне, за нежелание вставать во время исполнения гимна на новый год. А скажи, что на Украине фашизм-убъет. А ведь был вменяемый человек. Вот что случается при постоянных просмотрах 5 канала (((

Во-во,подготовка хохлозомби не должна давать осечек,вот пастор-генсек секты снбо и возбудилси.А как резульат-таких,как ваш свёкор и дальше будет плющить еще серъезнее-до полного отказа мозгов из-за славыукрайнегероямславы


(Deleted comment)
Украинский канал Интер входит в некоторые пакеты российских ТВ-провайдеров, например, его можно смотреть на Телекарте. Наверное поэтому они ориентируются частично и на российскую аудиторию.

А вы только сейчас это поняли? Ядро Майдана самые настоящие сумасшедшие и есть. Понять их могут только психиатры или наркологи (глюки у наркоманов весьма близки к тому, что мы наблюдаем в альтернативной реальности майдановцев).
Плохо другое. Сейчас, чтобы вызывать массовое помешательство не нужны наркотики (хотя для усиления эффекта можно и применить). Достаточно создать истерию в СМИ. Ну а какой конкретно диагноз - наведенный маниакально-депрессивный психоз, или что другое, это уже психиатрам виднее.

Edited at 2015-01-01 03:17 pm (UTC)

Спасибо Вам за комментарий. Именно так и обстоят дела наши скорбные. Лоботомия теперь производится без хирургического вмешательства. Людей обрабатывали достаточно долго, тщательно и по самым передовым методикам. Наши заклятые друзья из ЦРУ проводили опыты в психиатрических клиниках, в частности в Канаде, и бог знает где еще. Просто в Канаде они прокололись, все вылезло наружу и был шкандаль. Так что меня нисколько не удивляет психическое состояние моих сограждан. Грустно, однако, и сердце разрывается.
ЗЫ Тем кого удивляет неадекватность украинцев, советовала бы прочесть книгу Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". Потрясающая книга с детальным изложением этого хитрого процесса, который, как говорил Геббельс, может превратить любой народ в стадо свиней. Он должно быть дико радуется в преисподней.

С интера, кстати, давно уже Яценюка грязью поливают. Так что могут быть и внутренние разборки.

Кстати, да, это канал Фирташа.

?

Log in

No account? Create an account