yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Заворот головного мозга
yurasumy
Представители комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов и ряда правозащитных организаций требуют лишить канал "Интер" лицензии.

Об этом написал член экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куринной в Facebook.

"Сегодня в течение новогодней ночи телеканал Интер заполонили исполнители, которые резко осуждаются обществом из-за поддержки ими войны и преступных действий России", - возмутился он.

"Среди одиозных исполнителей – "регионалка" Таисия Повалий, лауреаты российской музыкальной премии Потап и Настя, а также Ани Лорак, которая выступала в Москве сразу же после сепаратиста Аксенова. Выступали и известные антиукраинскими высказываниями Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, а также Николай Басков, который призывал уничтожить с оружием Майдан-2004", - уточнил Куринной.

"Такая информационная политика "Интера" содействует российской пропаганде, посему неприемлема для украинского общества. Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала "Интер" - как такого, который в условиях войны работает на врага", - заявил он.

По словам Куринного, эта позиция согласована "с коллегами по комиссии по фильмам и из других украиноцентричных правозащитных организаций
".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/1/7053943/

Я еще могу понять  информационные выпуски и т.д. (инфрмационыые войны и прочее никто не отменял, хотя тут больше вопросов к демократии). Но едь это уже откровенный ДЕБИЛИЗМ, МАРАЗМ или еще как там это можно назвать.

Обращаюсь к тем жителям Украины, которые до сих пор причисляют себя к майдановцам. РЕЯТА ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТОТ БРЕД?

П.С. Я к этому не имею отношения, но мне за Родину стыдно. Просто стыдно, что моими идеологическими противниками являются такие, извините за слово, - ДЕБИЛЫ, кторых породила моя родная земля. Не позортесь перед Европой в которую вы якобы стремитесь и в которую вас конечно не возьмут, тем более с такими проявлениями отсутствия здравого смысла. Душевно-больных туда не берут.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

та пипл уже всьо хавает ))))))))

прочитал эту новость на корре и даже не удивился. сами выбирали или сами молчали. теперь пусть кушают ))))
П.С. Ахахаха! это уже не дебилизм а комедия какая-то!!! пришло продолжение:
"Турчинов призвал немедленно лишить канал "Интер" лицензии
Новогодний эфир канала глава Совбеза назвал "издевательством над всей страной"."
http://korrespondent.net/ukraine/3462931-turchynov-pryzval-nemedlenno-lyshyt-kanal-ynter-lytsenzyy
Ну теперь надо ждать когда по библиотекам ходить начнут ;-)


Edited at 2015-01-01 03:12 pm (UTC)

Re: та пипл уже всьо хавает ))))))))

В настоящее время лицензия на вещание под логотипом «Интер» принадлежит частному акционерному обществу «Телеканал „Интер“»[12]. Акционерами ЧАО «Телеканал „Интер“» являются U.A. Inter Media Group через ООО «Украинский медиапроект» (61 %; бенефициаром являются Дмитрий Фирташ, 80 %, и Сергей Лёвочкин, 20 %), российское ОАО «Первый канал» (29 %), а также ООО «Пегас телевидение» (10 %; бенефициаром является Светлана Плужникова, вдова основателя телеканала Игоря Плужникова)[1][13][14].

его ещё год назад отключить надо было

Так власть у майданных ебланов.Чему удивлятся.Это дерьмо неонацисткое и шароварное теперь будет долго гнобить страну.

фашистов внаукроине нет (с)




Думаешь метрополии не по-фигу твои стенания?
Раз выбрали судьбу американской колонии, то вкушаем.

Телевизионщики ведь мониторят свои эфиры на предмет рейтинга. Вот пускай "Интер" обнародует рейтинг эфира с "Голубым огоньком" или как он там сейчас называется. А уж потом пускай Куринной рассказывает о том, кто и где "резко осуждаются обществом". Вот будет забавно, если рейтинг передачи будет достаточно высоким)))

Вот если мы не осуждаем - тогда мы не общество?

(Deleted comment)
За выступления Быкова, Акунина, Шендеровича, Рубинштейна, как выяснилось, платили из бюджета.
Вам завидно, что к попилу присосаться не успели? :-)

Вот отменим фильмы, исполнителей, телеканалы и заживем богато и, сцуко, счастливо. Как в Европе. Может все-таки фамилия - не Куренной, а Куриный? Судя по объему мозга - таки да.

Мозг может и большой. Только как у диплодока. Часть в голове, часть в нижней части позвоночника (на букву Ж называется). Иначе нельзя одновременно думать две противоположные мысли что бы мозг не взорвался.

Закрывать украинские телеканалы что бы бороться с российскими - это не так просто разместить в одном мозге. Тут нужно два.

У майдаунов нет чувства стыда, потому, да, им не стыдно. А вот если разом убрать вышеозначенных артистов из эфира, кого же мы слушать будем? И так, ИМХО, эти новогодние эфиры были на порядок хуже прошлогодних, а если этих артистов убрать, то вообще можно не смотреть ничего.

Напротив, они гордятся. Это у них называется гидность.

Я даже не стала комментировать этот лютейший ибздец с запретом, нормальным людям и так всё ясно, а дебилам ничего не объяснишь, ибо дебилы

Edited at 2015-01-01 03:09 pm (UTC)

(Deleted comment)
Что Куринной,- уже Турчинов приказал немедленно разобраться с Интером. Достойное занятие для главы СНБО. Вот зачем ему нужны были вице-президентские полномочия.

Всё правильно. Это вопрос политический, он действительно связан с безопасностью и попадает в компетенцию СНБО, так что Турчинов вмешался абсолютно правильно.
Потому что массовая пропаганда, чтобы быть эффективной, должна быть целостной - как в Германии в 1933-45.
А Интер эту целостность нарушил.

Edited at 2015-01-01 05:29 pm (UTC)

Им не стыдно...у меня свекр обозвал мужа русише швайне, за нежелание вставать во время исполнения гимна на новый год. А скажи, что на Украине фашизм-убъет. А ведь был вменяемый человек. Вот что случается при постоянных просмотрах 5 канала (((

Во-во,подготовка хохлозомби не должна давать осечек,вот пастор-генсек секты снбо и возбудилси.А как резульат-таких,как ваш свёкор и дальше будет плющить еще серъезнее-до полного отказа мозгов из-за славыукрайнегероямславы


(Deleted comment)
Украинский канал Интер входит в некоторые пакеты российских ТВ-провайдеров, например, его можно смотреть на Телекарте. Наверное поэтому они ориентируются частично и на российскую аудиторию.

А вы только сейчас это поняли? Ядро Майдана самые настоящие сумасшедшие и есть. Понять их могут только психиатры или наркологи (глюки у наркоманов весьма близки к тому, что мы наблюдаем в альтернативной реальности майдановцев).
Плохо другое. Сейчас, чтобы вызывать массовое помешательство не нужны наркотики (хотя для усиления эффекта можно и применить). Достаточно создать истерию в СМИ. Ну а какой конкретно диагноз - наведенный маниакально-депрессивный психоз, или что другое, это уже психиатрам виднее.

Edited at 2015-01-01 03:17 pm (UTC)

Спасибо Вам за комментарий. Именно так и обстоят дела наши скорбные. Лоботомия теперь производится без хирургического вмешательства. Людей обрабатывали достаточно долго, тщательно и по самым передовым методикам. Наши заклятые друзья из ЦРУ проводили опыты в психиатрических клиниках, в частности в Канаде, и бог знает где еще. Просто в Канаде они прокололись, все вылезло наружу и был шкандаль. Так что меня нисколько не удивляет психическое состояние моих сограждан. Грустно, однако, и сердце разрывается.
ЗЫ Тем кого удивляет неадекватность украинцев, советовала бы прочесть книгу Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". Потрясающая книга с детальным изложением этого хитрого процесса, который, как говорил Геббельс, может превратить любой народ в стадо свиней. Он должно быть дико радуется в преисподней.

С интера, кстати, давно уже Яценюка грязью поливают. Так что могут быть и внутренние разборки.

Кстати, да, это канал Фирташа.

(Deleted comment)
Тех "интеллектуалов", которые все это выдумывают породила не земля Украины...
Скорей всего их изрыгнуло американское крокодило (которое как говаривал тов. Коротченко... Зубастое и жрет все вокруг).. :-)

(Deleted comment)
Дрина, детка, как встретила НГ в Мариуполе? А ну рассказывай!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как я рад, что в России Огонек в этом году начинала гражданка Украины. И никого это НИКАК не волнует.

Меня это как раз волнует. Точнее - не только это, а общая неэффективность российской пропаганды.
Я предпочитаю жить в стране, которая способна себя защищать.

Edited at 2015-01-01 05:31 pm (UTC)

Это просто предлог

Предположу здесь главное не предлог (неправильные исполнители), а цель - отобрать канал у Фирташа. Что уже пытались делать в марте. Это продолжающаяся внутриэлитная война за куски пирога Украина. Просто в данном случае война за контроль ТВ ящика.

Куриномозговой - это его полная фамилия?

(Deleted comment)
Ты такой же подлец как юра ибо бендеровец а юра подлец потому что против Нового Союза и за слив Новоросии

(Deleted comment)
Оригинальная рекламная кампания от "Интер".

Нужно отдать должное прозорливости Алексея Куринного - музыкальное творчество всех перечисленных исполнителей иначе как оружием массового поражения и не назовёшь.

удивлен... столько разглагольствуете про фашистов, а потом взываете к стыду по такому невзрачному поводу... им людей и детей убивать не стыдно, даже с азартом, так хуlи там какое-то шапито прикрыть?

?

Log in

No account? Create an account