yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Минск-2. Контуры будущей федеральной Украины
yurasumy
На фоне происходящих рутинных процессов налаживания мирной жизни на той части суши, которая еще недавно была Украиной, не совсем ЗАМЕТНЫМ (на этом этапе) начинается процесс создания новой матрицы НОВОУКРАИНСКОГО государства. Государства, которое должно стать не «НЕ РОССИЕЙ», а мостом между Европой и Россией. Именно этот смысл правильнее всего заложить (на ближайшие десятилетия) в фундамент этого государственного образования.

Я не случайно так много внимания уделяю символам НОВОЙ УКРАИНЫ. Это важная составляющая (как мы увидели на примере «Украины не России») программирования судьбы государства и народа его населяющего.

Также постепенно в умы граждан проникает идея, что федерализация это не конец света, а вполне приемлемый вариант выхода из кризиса. Но федерация федерации рознь. Да и кровь, пролитая на полях гражданской войны, не будет забыта. Приходится искать новые формы бытия различных (ну на самом деле очень различных) частей Украины. Очень важным является выработка экономических, культурных и прочих связей частей нового государства.


Подробнее: http://antifashist.com/item/minsk-2-kontury-budushhej-federalnoj-ukrainy.html#ixzz3NSc4Jfvi


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Пока Украина движется в сторону Феодализации.

Не ври, агент путинафсбгру! Копчёный сказал свобода демократия и писец! :-)

идеология - огромная сила, недаром американцы её запретили в конституции России

Да, и не владея этой Силой РФ неизбежно проиграет: "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!" (с)

Юра, все будет хорошо. С Наступающим!

ДА. так и будет. Думаю пост о НГ еще будет.

Юкрэйн Game Over!!!Слава Новороссии!!!

Ну допустим Петьку уламают на федерализацию,вон и бизнесс в России не жмут больше и в царях оставят в обмен на правильное поведение,но как быть с амерскими шалавами сенькой и дурчиновым.Их только в биореактор надо,иначе ничего не выгорит.

А ещё куда девать ебанутых галицаев-подстилок?Наверное в крематории?:-)

(Deleted comment)
мы не можем переделать мир по своему образцу. У нас нет ресурсов на то, чтобы интегрировать Украину. Мы не можем структурировать этот мир. Но и наш противник уже не в силах структурировать этот мир под себя. Его планы тоже разрушаются.
Мы не можем завоевать Украину. Мы не можем ее искусственно разделить. Мы не найдем правильную границу, мы не разделим своих и чужих. Но то, что от Украины осталось, вполне может расколоться самостоятельно. И важно не мешать этому.
С Новым Годом!

Интересная мысль. С наступающим.

Какая разница,
федеральная не федеральная если на верху будет всё равно будет ворье и бандиты?
Народу что с того?

как сейчас например в ЛНР
https://www.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU

Re: какая разница

А народу надо бороться. А чтобы бороться надо поумнеть. Но этого пока не предвидится.

Повторюсь, политика Новороссии - демонстрация доброты и как бе мягкости, постепенно подчиняет себе укроину, влияет на её идеологию и перепрограммирует её зомбированную ментальность...

Но если следовать политике жесткости, то конечно можно было зачистить Донбасс от украинских карателей и надавить на Пецу, чтобы тот признал его независимость, но тогда укроина надолго остается фашистско-американским государством в российском "подбрюшье"...

Конечно, силы Новороссии при соответствующей поддержке легко дойдут и до Киева. Но тогда новороссы навсегда останутся для укроиньцев агрессорами и захватчиками.

Но в двух последних вариантах новая страшная война неизбежна – заокеанские хозяева укропов не оставят Россию и Новороссию в покое.

Edited at 2014-12-31 08:34 am (UTC)

1. Какая Новороссия? 35-40% от донецкой и луганской областей?
2. Какая доброта и мягкость в условиях махновщины и войны?
3. До Киева легко может дойти только российская армия, махновцы из ДНР не смогли даже взять аеропорт.
4. Допустим Путин возьмет Киев и что? Киев попадет не просто под санкции вместе с РФ а под полное торговое эмбарго, украинскую продукцию запретят продавать даже в Африке.

Мой прогноз на 2015:
1.Новороссия становится частью России.
2.Украиной становится Киев и несколько окрестных областей.
3.Галиция идёт нахуй в польшу и сосёт большой еврочлен!:-)

P.S.С Новым 2015 годом!
P.P.S.Новороссия победит!

Более реальный прогноз - укроина входит в состав Новороссии... мне кажется примерно об это и написал Йура и этот прогноз я с ним разделяю как реальный и здравый

Федерализация Украдины это даже не "сова на глобус", это "сова натянутая на йожика!"... :)

Украдина в существующем виде недоноговороспособна от слова совсем. То есть если даже и прорастут первые ростки федерализации, то власть имущие этой проклятой всеми богами страны успешно просрут эти начинания своими огромными жадностью и тупоумием. Фанатики и нацисты это убьют в зародыше, да и омерика платила за войну и деньги еще не все потрачены.
Все было-бы плохо, НО именно из за этого я верю в будущее Новороссии. В будущее Донбасса без дуркаины. Я конечно понимаю Юрия, (из Сум) которому хочется чтоб все было как прежде, чтоб Ураина с Донбассом. Но этого не будет.

С Новым Годом всех хороших людей! С новым Годом тебя! Моя Донецкая Народная Республика!

Edited at 2014-12-31 08:40 am (UTC)

всё верно. У украины один союзник- Путин. У Новороссии тоже- и это не Путин.
Новороссии- быть. Хунте- сгнить!

Пока новая украина бодро движется в сторону натурального хозяйства и пауперизации.
Неужели пример Крыма еще не достаточен для понимания, что надо идти на поклон к России?..

Хотите, чтобы в Украине было как в Крыму? Зачем украинцам ухудшать свою жизнь?

Юрий, вы лучше расскажите о том, как никакие самолёты НАТОвские не приземлялись ни в Харькове, ни в Запорожье. Утрите нос клеветникам!

> Именно этот смысл правильнее всего заложить...

А почему бы в качестве смысла государственного образования не заложить интересы людей (трудящихся, разумеется, в первую очередь), проживающих на территории оного образования? Никак нельзя обойтись без всякой метафизической хреноты, всех этих "мостовЪ", "мiров" и т.п.?

хех, а геополитику куда засунуть???

Тю. А как же "Новороссии быть!"? Куда подевалось?

А она и есть и будет. В составе ЕДИНОЙ НОВОЙ, вот только Украины ли? Может и название этому гособразованию поменять?

про Стрелка - ЧТО ЭТО ???

уж такого никак не ожидал... или пишут КТО попало и ЧТО попало... ИЛИ ?!

Так что такое произошло 13 августа, что вынудило героя немедленно бежать с Донбасса с тем, чтобы никогда туда не возвращаться? Мне удалось выяснить то, что знает вся группа, которая находилась 13 августа под командованием Стрелкова в Торезе, но очень не любит об этом рассказывать. В окружении Захарченко тоже знают; он был взбешён, но тоже предпочёл не выносить сор из избы.
Город Торез в последнее время часто фигурировал в новостных сообщениях. В частности потому, что в агломерации, центром которой он является, упал сбитый малайзийский «Боинг». Однако описываемый эпизод не попал в новостную хронику, потому что никто из его участников не был заинтересован в разглашении.

http://pravosudija.net/article/cvetok-dushistyh-probel-preriy-ii

начало тут
http://pravosudija.net/article/cvetok-dushistyh-probel-preriy

Re: про Стрелка - ЧТО ЭТО ???

вот не лень вам перепостить такую грязь? Просто шизофренический бред фрустрирующей барышни. Безотносительно к "герою" рассказа.

Контуры будущей федеральной Украины

Тогда уж конфедеративной Украины с минимальными полномочиями центра.

Выход из кризиса гражданской войны на Украине наверное сопоставим с тем же опытом выхода России из гражданской войны начала 20 века, в смысле примирения народа. Скорее всего будет он значительно быстрее, так как система и масштабы абсолютно разные. В плане зомбирования населения выход будет наверное таким же как в Германии после НАШЕЙ победы.

Как вы считаете, уважаемый Юрий?

Если посмотреть историю Гражданской Войны 1918-1921 года, то как раз на Украине она была самой веселой. В остальных местах как-то быстро все разбежались на 2 лагеря, а сколько лагерей было на Украине, этого никто не знает.....

Абсолютно не вдохновляет ни "Украина - мост между Россией и Европой", ни "Россия - мост между Европой и Китаем". Все это - повторение того уродства, что пытались выстроить с конца 1980-х годов. С надеждой, что на сей-то раз, мол, что-то путное выйдет. Не выйдет.

А конструктивного чего предложите?



Edited at 2014-12-31 09:39 am (UTC)

Украина - мост между Европой и РФ это КАТАСТРОФА

От такой федерализации (как Вы описали) выигрывает Европа. Европа будет кушать по 6-7 областей в пятилетку (грубо говоря), требуя при этом соблюдения нейтралитета для остальной Украины. И так до тех пор пока не выйдет на границу с РФ.

Я не понимаю одну вещь. Вы думаете НАТО для РФ это большее зло чем ЕС?

П.С. Ну а что будем делать с ЕАЭС?

Re: Украина - мост между Европой и РФ это КАТАСТРОФА

ЕАЭС как раз для того, чтобы ЕС туда само собой интегрировалось. Так сказать от Тихого океана до Атлантики. Вот такая на 21 век глобализация. А СШП - уйдет как Майи. Будет только рынок сбыта, как мы сейчас.

"кровь ... не будет забыта".

Гражданские войны много где были. И галлы когда-то порезвились, и РИ почти сто лет назад повоевала нехило, и светочи у себя много дров наломали. А уж в Поднебесной что творилось! Я тут уже не говорю про всякие там испании с англиями да фландриями...
И ничего. Живут как-то.

Не вопрос в пролитой крови. Люди всегда ссорились и мирились. Вон, меркельленд и после казни Дрездена со светочами вполне дружит, даже в ущерб себе дружбу и приязнь выказывает.
А вопрос - в отношении. С трудом можно представить, чтобы люди, с высокой трибуны названные сабхьюманами, забыли эту трибуну и это слово.

Re: "кровь ... не будет забыта".

Прикольно, мне понравилось. Сидит человек в Москве или где-то там в России, и так, с умным видом рассуждает: да не вопрос в пролитой крови. Да фигня все что там тыщ под 40 полегло с обеих сторон. Уживутся типа, помирятся. Вы вот только смотрите на ситуацию под одним углом: простят или не простят в Новороссии украинскую армию. Вы тут еще подумайте с другой стороны - простят или не простят украинцы Новороссию. Их же тоже там положили немало - а это вот отцы чьи-то, мужья, дети. Вот и задумайтесь там у себя, к чему все это приведет. Если ополчение войдет во Львов (ну из области фантастики) что там будет? Будет то же, что и если украинская армия войдет в Донецк. Вот Вам и не вопрос :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я тебя тоже люблю.

Да уж, особенно "важно" налаживание культурных связей. Между людьми и нелюдью, между упырями-фашистами и их жертвами.
Какие "культурные связи"?! Сначала нужно истребить фашистскую идеологию и её носителей.

Перевожу с пропагандонского языка на обычный. Слив состоялся. Сейчас идет его оформление. Пропагандоны разного уровня сейчас активно будут отрабатывать тему "единой пророссийской украины".

Вот, к примеру, два РЕАЛЬНЫХ шага РФ, указывающие на то, что для РФ война на Украине закончилась:

1. http://vz.ru/society/2014/12/29/722753.html

Новый элемент хитрого плана. Гастеры вернутся домой и сделают майдан теперь уже пророссийский.

Конечно они не поедут в Европку (читай малообразованные).
Конечно они организуют (сами) майдан и призовут москвоского царя батюшку.
Та мысль что этим они пополнят ряды безработных, а оттуда прямая дорога в армейку "хунты", адептам хитрого плана в их деревянные головы не приходит. Ага

2. Кто будет оплачивать кровавый банкет? Сомнений нет - РФ (кто то назовет это репарациями и контрибуциями, хотя конечно это не так, это ХПП по установлению "единой пророссийской Украины", "помощь братскому народу" и т.п.):

http://vz.ru/news/2014/12/30/722986.html

Слава ХПП!

Фух... Пронесло, спасибо товарищу Путину победил поганых супостатов пиндосов! Теперь на Украине таки олигархи и нацисты построят федерацию!
Ура!)))

И сколько такая Украина бцдет спокойна? Лет 20, а потом по новой. Это не решение. Западная Украина - гнойник. Вырезать ее и только после этого можно думать о дружественной Украине. Суть свидомого украинства - антирусскость.

Правильно всё.
Вырезать и оградить.

?

Log in

No account? Create an account