yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Стариков. Краткость сестра таланта
yurasumy
Кратко, точно по теме и добавить нечего. БРАВО.



Ну что тут можно добавить. А ничего. Все сказано: доступно, просто и понятно.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…

в текстовом виде

http://drgrand.livejournal.com/3856.html все то же самое, но кому удобнее в тексте.

Re: в текстовом виде

Спасибо.

По сути, я ещё летом читал это у вас в журнале. В принципе, Россия правильно поступает, награждая Вальцмана прицепом в виде бунтующих областей.
Я предсказывал войну до следующей осени. Судя по провалу переговоров, так тому и быть.

неа посмотрим

Так то Стариков плоть от плоти Суркова,и за умными расуждениями там щета в валюте за бугром:(сука он

эммм, пруф будет или слова в воздух?

Не совсем согласен со Стариковым. Изначально проект "Новороссия" создавался как предлог для нападения РФ на Украину американцами. http://koshmar-koment.livejournal.com/1642.html И только потом его стали переводить на рельсы "антиантироссия". Когда стало ясно, что свернуть его не удасться. Тогда и убрали Стрелкова и начался процесс прихода к власти "умеренных".

Вы хотите сказать что Стрелков, Бабай и Ко и даже сам Путин-американские марионетки? :)

сейчас "патриоты" начнут визг

Пусть визжат. :) Это никак не помешает процессу. :) Ещё они могут выйти вслед за Лёшей Навальным с воплями "Путинслил" и очутиться в автозаках. :)

спасибо за ссылку на видео. полезно вышло, очень. не хватает конечно такого уровня мышления.
Стариков вообще умный мужик, тяжело его логике что-то противопоставить.
слишком он аргументировано все подает.

Да, Стариков очень просто и популярно для народа объясняет многие вещи. Обязательно пойду голосовать за ПВО, когда партия в списках будет...

Красота. По крайней мере, явных противоречий нет, все логично.
А вот людей все-таки жалко.

"а американцы должны помогать всей остальной Украине"

Но не помогают почему-то. Деньги, на которые содержится хунта, воруются у русских детей и стариков. Если отбросить эмоции, конечно. То, что автор журнала начал вдохновляться творениями Шарикова, удручает окончательно. Хотя, после крайнего обострения и безосновательного поливания оппонентов говном, удивляться уже не приходится.

>Деньги, на которые содержится хунта, воруются у русских детей и стариков.

Классика демагогии. Забыл еще беременных баб для жалости добавить.

(Deleted comment)
похоже на то, что это так. Спасибо!

Да, это была божья роса.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

краткость – сестра таланта

Иначе говоря, ДНР и ЛНР – это наши геополитические "зелёные человечки".

Re: краткость – сестра таланта

Да.

Николай Викторович! Потрясающий ролик. Честно - плакал

http://www.youtube.com/watch?v=x0Ig7_bySb4

Достаточно просто, достаточно цинично - что и характерно для геополитики

Действительно очень интересно... спасибо

Начал Стариков с красивых примеров англосаксонской политики в Индии и Китае. Тут возразить нечего, ну а дальше уже пошло манипулирование, чтобы подогнать геополитику под текущую ситуацию.

1. Украину как анти Россию начали создавать не в 2011-ом году как грезится Старикову, а в 1991-ом. Он просто оторван от реальности и не в курсе, какую историю Украины впаривали сразу после незележности. И вообще, когда Кучма написал свой шедевр "Украина - не Россия"?

2. Оказывается, что как только признают ЛДНР, так Украина сразу бросит Донбасс и переключится на Крым. Что за бред вообще? Крым часть РФ и в случае агрессии в сторону Крыма объявляется война РФ автоматически, это совершенно иной уровень конфликта. А в случае продолжение агрессии против официального или не официального ЛДНР Россия объявлять войну в ответку не обязана вообще. Короче говоря, для Украины это будет просто продолжение АТО. Естественно, идти на Крым, пока у тебя в тылу горит Донбасс Украина не будет.

3. Ну а дальше вообще наповал. Оказывается, что у США большие проблемы. Мы будем заботится о 2-3 млн., а Америка о 40 млн. людей. Стариков, что не в курсе, кто Украину реально спонcирует? Сам же в этом видео упоминал про электричество и уголь. А кредиты, а газ бесплатно? Как вообще США потратилось на содержание Украины? Списаных сухпайков поставило и то для военных? Реально Украина сейчас висит гирей на России причем ВСЯ Украина, а не только ЛДНР, на который как раз вообще особо и не тратятся.

OMG, вам не жаль времени разбирать высеры этого малохольного пропагандона? Все суммы, украденные у русских детей и стариков, недавно озвучены Путиным лично.

?

Log in

No account? Create an account