yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Бесплатный" уголь (3)
yurasumy
Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности закупать уголь у государственных предприятий в оккупированной части Донбасса. Об этом он сообщил на итоговой пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы действительно будем покупать (уголь, - ред.) у государственных предприятий, в том числе, которые добывают уголь на временно оккупированной территории, с контролем того, что эти деньги будут направлены исключительно на заработную плату шахтерам - украинским гражданам", - отметил президент
.

http://news.liga.net/news/politics/4572112-poroshenko_nazval_uslovie_zakupki_uglya_v_okkupirovannykh_rayonakh.htm

И заодно о том, что уголь давно уже возится в Россию. Даже мисиия ОБСЕ об этом пишет. И ЭТО НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, кроме "патриотов".

Что мы имеем.

1. Уголь таки донбасский.
2. Порошенко готов за него платить.

Это самое важное. Кстати нашли обтекаемую форму этому событию (закупкам угля на Донбассе). Формально это закупка угосшахт, которые де-юре украинские и деньги идут на Донбасс.

Кому какие доказательства еще нужны?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

эти условия предлагались и раньше от них отказались из опаски что денег не получат

Думаю деньги пойдут.

Стало быть - переговоры состоялись? Почему тогда войну пророчат?

Мало того, сказал, что военного решения у конфликта нет. Так что принуждение к миру через уголь оказалось действенным

Отпадёт необходимость в угле (после зимы), обратно сменится и риторика. Разве это не очевидно? Вна Украине по 100 диаметрально противоположных заявлений в день делают. Выбирай на свой вкус, к чему душа лежит.

(Deleted comment)
Кто Вам это сказал. На Донбассе получают в гривне.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы же только что писали, что НЕ ВЕРИТЕ ТОМУ, ЧТО ГОВОРЯТ ПОЛИТИКИ, но ВЕРИТЕ ТОМУ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ. Вы не верите на слово российским политикам Пескову и Козаку, но верите украинскому политику Порошенко? Во как!

Edited at 2014-12-29 08:28 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

делегация была

К нему в гости Дед Мороз с лисичкой заходили. С Новым Годом поздравить. И подарок принесли -- свежее видео от Рамзана Ахметовича. С переводом на украинский. И вежливо откланялись.

Польские демотиваторы: Украина, Россия, Польша


Тем временем во Львове...

Подборка польских демотиваторов о Украине, России, Польше
http://made-inussr.livejournal.com/30124.html

Re: Польские демотиваторы: Украина, Россия, Польша

А почему он без шмайсера?

(Deleted comment)
вам рассказать как?
гражданское население этих денег не увидит. зуб даю

плюс еще и электричество покумаем в России - Трипольскую тэц, вроде, уже остановили.
А еще будем в России еду скоро покупать и все такое. При этом ввели пошлины на импорт - это касается йеэса. Ну то есть, похоже, украину натягивают на Тамож Союз сзади а йеэске поахали ручкой.

А внеблоковость отменили, чтобы в ОДКБ вступить?

Деньги пойдут куда? На счёт в киевский банк? Налоги пойдут куда? Опять хунте?

а как платить в ДНР например не работает банковская система - вся лежит.

Банк ДНР не имеет связи ни с Украиной ни с Россией такое себе аморфное образование.

Гос_предприятия культуры, здравыохранения - счета еще не открывали - им не было команды (это неделю назад) - и куда Украина будет перечислять деньги ?????

На счета в Украине - это обнал и ????? посмотрите выступление Дремова
http://wod-1958.livejournal.com/972279.html он рассказывает как продают уголь ЛНР.

С Уважением!

А ведь говорили, что терминалы работают. С подписью Нацбанк ДНР. Вы сами-то с Донбасса или как?

Сейчас Сэмэн и Мося со товарищи затянут песню Петяслил, думаю Петруччо либо грохнут либо он станет соседом Янука и будут они гавкаться из-за межи на огороде...

Электроэнергию под тоже на Донбассе покупают?

?
Или Сурок об этом просил не упоминать?

Re: Электроэнергию под тоже на Донбассе покупают?

электроэнергию для Кырыма покупают)

Что и кому поставка угля из Донбасса должна доказать-то? Что Донбасс заставили продавать уголь тому, кто убивал их детей и матерей, потому что не получилось найти финансирования и/или иного рынка сбыта? На фоне транспортной блокады Крыма любая соловьиная трель про налаживание отношений выглядит не более, чем попытка не замечатать, что эти действия — результат прогиба на шантаж России Украиной. Сегодня мы с барского плеча им дали угля, завтра с барского плеча отложим выплаты по кредиту в 3 млрд. долларов. Всё для вас, господа, только не забывайте продолжать убивать русских!

Edited at 2014-12-29 09:02 pm (UTC)

Мы сказали, что хотим федерализацию. И мы ее делаем.

А ваши капризы и детские обидки на 8 марта оставьте.

Юрий, а что творится в ЛНР? Это ж кошмар. В Украине, что совсем нет людей, которые находясь у власти, не будут воровать??? Даже в народных республиках те же грабли.

То, что творилось, то и творится. Если что будет третий Лидер ЛНР. Плотницкий это кукла. Заменят на следующую.

Тоже не в тему, но важно

Юр, понимаю, что не в тему, а во сколько % оцените шансы беспорядков завтра в Москве? А то Лешу то посадят. А идиоты выйти хотят. И насколько это может быть на Ваш взгляд серьезно.

Re: Тоже не в тему, но важно

В сети уже сегодня попадалась фото с подготовленным ОМОНом на Манежке.

Кроты ждут сигнала

"...направлять оплату за уголь ... исключительно на зарплату шахтерам - украинским гражданам".

Это Петику, похоже, Ахметов посоветовал так заигрывать с самым высокооплачиваемым сектором рабочего класса Донбасса (ходили же дурачки на работу пока им шахты не стали разрушать!).
Фраза об украинских гражданах, видимо, подразумевает только тех, кто особым образом продемонстрирует лояльность Киеву. Значит, задолженности по зарплатам и пенсиям не предусмотрены. То есть, по мнению хитрых ахметовцев, шахтёр получит свои 8-12 тысяч, а остальные - фигу с маслом.
Классика жанра: разделяй и властвуй.
Осталось только уговорить (или подкупить) на это "сепаратистов".


Re: Кроты ждут сигнала

А ты - дурачок - на работу не ходишь, мамка кормит?

И заодно о том, что уголь давно уже возится в Россию. Даже мисиия ОБСЕ об этом пишет. И ЭТО НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, кроме "патриотов".

А КУДА его еще везти-то? Юра, вы реально завязывайте борьбу с придуманными вами "патриотами", а то смотритесь полным... ну вы понимаете, надеюсь.

Осталось увидеть, как эти слова могут быть реализованы

Да как сейчас делается - дадут денег правильным полевым командирам, а те обеспечат отгрузку. Ну или самовывоз, но дешевле. Как договорятся, в общем. Бесхозных копанок в Донбассе пока нет.

Юра, ты вроде ДаДзы покрываешь. Но как вот этот коммент интересный прокомментируешь (это к слову о резкой смене риторики: сегодня орем А, завтра Б. Просил док-в - вот док-ва насчет Дадзы:

...Скинули почитать новые высеры нашего "кота-в-сапогах-плод-должен-созреть" Димочки, бывшего когда-то "Новороссии быть!", но не любящего об этом вспоминать))
...Ой, Димочка, а как же твои высеры "Мы.Ждём.Приказа"? Где ты, кровожадный сетевой идиот, которого надо бы накрыть градами вместе со свидомыми под Иловайском(сейчас для этого работает аттракцион в аэропорту, Иловайск уже не в моде), призывал к наступлению? И как давно ты перестал быть кровожадным идиотом, мудак? Ещё и месяца не прошло. После получения новой методички, полагаю? Впрочем, я уже устал ловить Красный Диван на переобуваниях. Но Димочка переобулся просто феерично)) Фактически назвав себя образца месячной давности "кровожадным идиотом". У другого человека мог бы быть разрыв шаблона при этом, но только не у Димы.
http://ic.pics.livejournal.com/truth_ministry/72367928/5325/5325_600.png

Он жы асазнал: http://yurasumy.livejournal.com/312741.html?thread=56608677#t56608677.

Когда Димочка рассказывал о том, что города Украины должны пережить то, что Донбасс - я соглашался. Более того, я согласен и сейчас. Ибо за последнее столетие (с 1914) украинцы трижды пытались устроить кровавую баню против русских. И если ебанашки опять начнут замирение - то война будет снова и снова.

Просто у Димочки слегка завышено самомнение. Был пейсатель-фантаст, а теперь аж цельный борцун против агентов госдепа и народный прокурор Новороссии, которую Путин открыто сливает по словам его дружка Юрасумы. А уж пассажи про вырожденцев от обладателя таких правильных черт лица и атлетического тела я и говорить не стану =)

Еще немножко в топку ВП:

- недавний (относительно) пост в котором подробно объясняется, почему денацификация путем показа фильмов о убитых украми на стаде, гогочущем от "одесских шашлычков" работать не будет
https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_73172%2Fall

- вчерашний пост
https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_126210%2Fall

Если человек с такой кашей в голове является "народным прокурором" - то будущей системе Новороссии, если она состоится вопреки Путину, крышка.


Edited at 2014-12-30 05:43 am (UTC)

Тут пишут что донецкий уголь идёт (или шёл) через Мариуполь морем в Одессу где принимается под видом ЮАРовского. Есть в этом что-то?

"Каждый день через узловой железнодорожный пункт Фрунзе проходят поезда, груженные каменным углём, и направляются затем в Чёрное море. «Там этот груз переваливают и на судах отправляют в Одессу, где их декларируют как импорт из Южной Африки и перевозят в Киев. У меня такое впечатление, что наш народ просто грабят», — заявил Дрёмов.

Проверить утверждение «Бати» не представило особой сложности. Мне подтвердили, что если не каждый, то через день через узловую станцию Фрунзе проходят составы, и не только с углём, но и другими ископаемыми. Мои собеседники предположили, что потому и захлебнулось наступление на Мариуполь — для удобства связи с Одессой. Уголь из мариупольского порта возят уже с 1889 года, но не принимать же в нынешние нервные времена в Одессе балкеры из контролируемого сепаратистами порта? А уж груз-то можно называть и южноафриканским. При внутренних перевозках на отсутствие сертификата происхождения смотрят сквозь пальцы.
"
Сайт pravosudija.net

Уголь из мариупольского порта возят уже с 1889 года. Всё правильно. Причём тут ЮАР? У этого угля давно существуют свои покупатели, которые платят баксами и по предоплате. Экспортом угля всегда занимались и Ахметов, и Саша Янукович, и группа товарищей из Красноармейска.
Причём, я так думаю, это даже уголь не из республик, а уголь с тех шахт, которые находятся на украинской территории (Угледар, Селидово, Красноармейск)

По слухам, под видом южноафриканского они и возят Донбасский ... а деньги пилят

Сильно много левого народу придется брать в долю. Хотя, лох - это судьба, говорят.

1. Уголь таки донбасский.
2. Порошенко готов за него платить.
***
3. Покупать будут не у ЛДНР, а напрямую у шахт.
4. Покупать будут не у любых шахт, а где руководство лояльно Киеву.

Для сравнения - раньше уголь покупали якобы российский, т.е. обезличенный.

Федерализация Незалежной идёт на всех парах.

Re: Что мы имеем:

>Федерализация Незалежной идёт на всех парах.

Тут нужно поправку внести: нацификация Незалежной и подготовка России к перевороту идёт на всех парах.

Такие вот Вопросы

1. Юрий, а Вы не думаете что сегодня ЕС руками Путина хочет избавиться от присутсвия США на Украине, чтобы потом посредсвом федерализации ей достался большой кусок Украины, а РФ отдадут Донбасс и может быть Харьков.

2. Юрий, Вы понимаете что Америка делала последние 23 года на Украине и в Беллоруссии? С одной стороны, они развивали местный национализм. Тут как-бы всё ясно. А с другой стороны, они следили за РФ-овской жопой. УССР и БССР как некий буфер, чтобы Европа не укусила за кое-что.

3. Юрий, Вы понимаете зачем были все войны на территории Югославии? Согласен что за ними стояли американцы. Но мы все должны понимать что если бы югославы не убивали друг дружка на протяжении всех 90-х, то что сейчас происходит на Украине, происходило бы где-то в середине тех же 90-х.

Я думаю что Америка до 2014 держала РФ в неком специфичном состоянии (ни туды, ни сюды). Она не хотела чтобы РФ распалась (как хотела бы Европа, но и не позволяла ей возродить империю).

Так что я думаю что Путин сегодня играет очень и очень опасную игру.

П.С.
Я также не разделяю Вашего оптимизма по поводу того что Украина вернётся назад сама. Я думаю что федерализация это всего лишь этап для того чтобы красиво расчленить Украину.

КАК ВЫ НА ЭТО ВСЁ СМОТРИТЕ, ЮРИЙ?

Re: Такие вот Вопросы

а чем плохо получить Донбасс (20-25% ВВП Украины + Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Херсон - т.е фактически половину ВВП и бОльшую часть лояльного населения,и восстаовить экономические связи с промышленностью РФ, в отличии от ущербно-дотационного Центра и Запада ( Одессу жалко, но в политике надо чем то платить всегда)

?

Log in

No account? Create an account