yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пока все увлечены эпопеей с референдумом Европа наносит Украине удар под "дых".
yurasumy
ЕС не намерен блокировать строительство газопровода в обход Украины для поставок российского газа в Европу.
Об этом заявил еврокомиссар Гюнтер Эттингер, пишет DW.DE.
У еврокомиссара по энергетике Эттингера нет принципиальных возражений по строительству газопровода "Южный поток".
"Газопровод не представляет для нас проблемы, мы не намерены его блокировать, одновременно он не является приоритетным", - приводит слова еврокомиссара австрийское издание Der Standard.
Главное, говорит Эттингер, чтобы проект отвечал требованиям европейского законодательства.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/450279/

П.С. Вот так господа. Санкции говорите. Третий пакет. Ну-ну. Как и ожидалось, Европе глубоко фиолетовы проблемы Украины. Им нужен российский газ. Не верят они в сказочки о сланцевом американском. Нет, конечно об этом будут говорить, но газопровод, на всякий случай, в обход сошедшей с ума в фашистском угаре Украины строить будут. Господа майдановцы вы еще верите, что Европа Вам поможет? Блажен кто верует. Вас уже списали и с каждым днем подтверждений этому все больше и больше

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Мол, трубу, что из России
Газ в ЕС несёт что силы,
Собирались отобрать...
Только выйдет что сосать.

ШАХТЕРСКОЕ БЫДЛО В ЗАБОЙ,РАГУЛЯ к РУЛю

народ протрезвеет?
или необходимо лечебное голодание?

Да пофигу всем на руину. Про Крым даже не вспоминают уже.

КАЛОМОЙСКИЙ ПОНАД УСЕ

лечебное голодание вылечит украину от свидомизма

(Deleted comment)
"-Что останется у собаки если отобрать у ней кость?
-Ничего у неё не останется.
-Злость у неё останется, милочка. Злость."
Юрий, представляете какая "весёлая" жизнь скоро начнётся на западе Украины? Политические разборки всех со всеми. А люди они очень активные. Если просто так скачут на месте, то... Всё это на фоне экономического коллапса и выпущенных и вооруженных уголовников (не в ЮВУ же они останутся после всего). Полли Блэк пишет в своём журнале- ждут русские войска в Николаеве через несколько месяцев. (Она почитатель Кэрролла. Вот и вспомнилось.) Я совершенно не злорадствую по поводу будущей ситуации в Галиции. Никто не заставлял их жечь Киев и людей в Одессе. Да, и ещё автобусы с людьми, которые ехали из Киева в Севастополь после митинга. Всё по велению сердца. Как говорится- бойтесь своих желаний. Ведь нет там (в Галиции) ни москалей ни жидов. И кто там им и Ан. Дмитрук (прекрасные, сильные стихи м.п.) ещё мешал "быть братьями"?

Re: Л. Кэрролл.

г.Северодонецк: участок № 17
96,7% - за ЛНР; 3,3% - против ЛНР

Была же инфа -- юкрейнский излом замутили чтобы отдать гтс амерскому шеврону, а контрольные пакеты предприятий юв -- немецкому руру...
Кстати, золото скифов уже вывезли... Так что никто не в накладе...

Re: так ведь

За золото скифов опять придется Берлин брать, ибо оно то Крымско_Российское теперь

Немецкая партия "Die Linke" ("Левые") обратилась к канцлеру ФРГ А. Меркель с просьбой не выделять Украине средств ЕС до тех пор, пока там у власти находятся фашисты.

Жорик Гизи -- наш человек!

(Deleted comment)
Только в ЖуЖу великоукры через день создают темы о запрете ЕС строительства Ю. потока.
Если вукраине будет продолжаться хаос, ЕС сам объявит Поток ударной стройкой века и поможет завершить строительство как можно быстрей.

Только европейское законодательство не очень вяжется с планами газпрома ("В ЕС поставщикам газа запрет одновременно обладать также распределительными сетями"). Поэтому воз и ныне там. А Евросоюзу свой газ подсовывает Америка и ес заявляет, что стройка ЮП для них не в приоритете. Но мы ж читать не умеем. Одни постят "истерика! все плохо!", другие "экстаз! все хорошо!". Какая-то легковоспламеняющаяся каша в голове у братьев славян.

Edited at 2014-05-11 08:25 pm (UTC)

когда россия обещала первый газ пустить по южному7

грозятся в будущем году. По нему можно будет прокачивать половину российского газового экспорта в Европу

так и бензинчик у них сейчас - 0,9 евро - к осени будет евростандарт -1,8 евро или 30 гривен

(Deleted comment)
А зачем ЕС его блокировать? Чем больше альтернатив, тем лучше. Можно ведь просто газ не покупать, а использовать впоследствии его европейские участки для транспортировки иранского газа.

иранского газа? Иран уже официально заявил, что не будет конкурировать с Россией на рынке газа Европы. Очень похоже газовый ОПЕК уже не за горами.

(Deleted comment)
Вы что сдурели? Там же столько бабла можно зарыть и утопить!

Звонила знакомая из Львова. В период возвращения Крыма кричала в трубку, чтобы войска не вводили, что она русская не нуждается в защите. Сейчас звонит и говорит: Всё подорожало, особенно лекарства. В прошлом месяце покупала свою мазь за 90 гривен, а сегодня пошла, уже 200 гривен заплатила. Со страхом ждёт платёжки на квартиру, в мае обещали поднять. Голос уже жалостливый. А ведь уехала на Украину только 2 года назад.

Edited at 2014-05-11 03:42 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Европа - ДАВНО УЖЕ НАПРАШИВАЕТСЯ!

посмотрим присмиреет ли после победы евроскептиков 25 мая?

наш постпред в ЕС Чижов сказал что применение третьего энергопакета к Южному потоку не имеет юридической силы. так как соглашение о его строительстве было подписано до введения третьего энергопакета

вот это прекрасно, уж чижова-то точно послушаются!

только сегодня читала, что отменили Южный поток. Кто врет, кому верить...

Его два раз в неделю отменяют.
"понижает, повышает,понижает, повышает,опять понижает, снова повышает"(С)

Седня я пишу во все свидомые блоги истину

Потому что Война идет не за Украину!
война идет за влияние US над EU
Территория содержащая свидомых - баран на заклании.
Территория РФ - НАЗНАЧЕННЫЙ агрессор.

Надо показать что РФ очень ужасна и может ввести войска в EU.
От этого EU будет более лучше покупать US газ и вооружение.

Путин не может себе позволить ввести войска в UKраин и даже высказать намеренье т.к. US в этот момент выиграют партию.

Украина никто - должник. Должник молчит пока его разделывают.

Да и РФ нах не вперлась Украина. Не будет там наших войск.

p.s. Крым - зачистка территории вокруг Севастополя. Севастополь РУССКИЙ город, только и всего.
p.s. 2 ХОХЛЫ! Включите МОЗГ! Вы нас подставляете!!! ПОД-СТАВ-ЛЯ-Е-ТЕ!
Братский, блин, народ ДЕТЕЙ!

Re: Седня я пишу во все свидомые блоги истину

Вот в очку.

Хунта убивает в Красноармейске мирных жителей, желающих проголосовать на референдуме:


Это стреляли агенты ФСБ.

Европе глубоко фиолетовы проблемы Украины... которые ей создают США. Если европа уже сейчас не имеет своего мнения, все машут гривами под американскую дудку, что будет, если омериканцы, как обещают, начнут продавать в европу газ..

не следует забывать, что согласно "требованиям европейского законодательства", газпром этим трубопроводом владеть не может

ну и ладно, пусть владeют, но покупают наш газ

Платить Германия будет? Или Меркель из своих?

Хорошая новость

Это ж сколько СУПу надо забашлять, чтобы каждый день это УГ было в ТОПе ...

Ну вот, впереди рабочая неделя, а вы укропам настроение портите. Печалька.

а укропы разве работают?

да только упоротые могу всерьез считать, что они нужны гейропе

СПОКОЙНОГО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

"...Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты...Ты так давно слышишь этот голос в себе.Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет." (Фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи)

...Господин президент, послушайте меня очень внимательно.. - произнёс советник тоном, которым обычно мозгоправы вводят человека в транс - Вам как новому руководителю страны крайне необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют... да, да, именно так плачевно и обстоят дела... - советник поморщился, видимо вспоминая бывшего президента - ... и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, .... кто же ведёт передачу -спросите Вы...проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что в человеческий мозг вживили постороннее приспособление это т.н. буферная зона между двумя полушариями ...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня итд,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ..."





А при чем тут газопровод?

Повторяю Для Умных

Война идет не за Украину!
война идет за влияние US над EU
Территория содержащая свидомых - баран на заклании.
Территория РФ - НАЗНАЧЕННЫЙ агрессор.

Надо показать что РФ очень ужасна и может ввести войска в EU.
От этого EU будет более лучше покупать US газ и вооружение.

Путин не может себе позволить ввести войска в UKраин и даже высказать намеренье т.к. US в этот момент выиграют партию. (он просто вчера сыграл в Хоккей под 11-м номером)

Украина никто - должник. Должник молчит пока его разделывают.

Да и РФ нах не вперлась Украина. Не будет там наших войск.

p.s. Крым - зачистка территории вокруг Севастополя. Севастополь РУССКИЙ город, только и всего.

p.s.2
Донбас, Луганск МОЛОДЦЫ! Как сказано выше "правительство" Украины Сейчас пешки. Тов Путин единственный кто может говорить в мире из представителей Русского мира.
Вы Дали ему КОЗЫРЬ! Эт очень много!
СПА-СИ-БО!

p.s.3. Правый сектор мудаки. Смешные, ибо Глупые, убивашки украинского населения. Кричащим "москоляку на гриляку" будет немножко стыдно, до слез, буквально через пару лет. Время осознания.
Даунизм и фашизм не лечится. биореактор

Вы уж определитесь с единой линией пиздежа - или украина управляется гейропой с пендосами, или сошла с ума в фашистком угаре.

А то пиздите по-македонски, с двух рук, так сказать. Только зря читателя путаете.

Они уже сами запутались. Киселёв, говорят, болеет. Некому линию партии разъяснять.

?

Log in

No account? Create an account