yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Энергетический закат Украины (Если Бог хочет наказать Украину, он награждает ее «евроинтеграторами»)
yurasumy
Моя очередная статья об энергетике. Попытка комплексно оценить уровень "угроз". (Троллей прошу прочесть внимательно, а не вырывать фразы из контекста, потом не будете глупо выглядеть). Основной упор сделан на то, как "профессионально" правительство Яценюка загнало Украину в ту задницу в которой она находится. Причем угроза коллапса энергосистемы пока не снята. Это может случится в любой момент. Хотя если хунта в Минске-2 пошла на уступки (а маркеры говорят именно об этом), то вероятность этого события уменьшается (прямо пропорционально сделанным уступкам).

Год назад никто даже в самом страшном сне не мог подумать, что «евроинтеграция» Украины обернется такими страшными испытаниями для страны. Умные люди разных взглядов прекрасно понимали, что об украинской промышленности надо забыть, потому что Европе она не нужна. Знали они также и то, что украинцам в Европе уготована роль обслуги, а не равноправных братьев. Но…

Никто не предполагал войны, жестокостей и хаоса в которые погрузится страна. Война это страшно, но ГЕНОЦИД это еще страшнее, особенно если его проводят «свои». Многие наивные романтики революции до сих пор не понимают, что заказчики событий (США) решили провести Украину через все круги АДА. И те трудности, которые они видят на горизонте – это не последняя преграда перед светлым будущим, а очередной поворот по дороге вниз к РУИНАМ цивилизации.

Я не случайно в последнее время переключаю внимание читателей на энергетику. Считаю, что именно здесь сейчас проходит главный фронт борьбы. Причем результаты этой борьбы могут быть намного более плачевными для населения, нежели обстрелы городов из артиллерии.

Чтобы понять глубину проблемы, энергетику надо рассматривать комплексно: топливо, основные средства, кадры, финансы, логистика. Сложно получить целостную картину, не соединив воедино все эти кластеры единого механизма, в результате слаженной работы которого страна получает электроэнергию – двигатель и кровь нынешнее цивилизации. Да именно элекроэнергия. Именно она, а не нефть или газ в конечном итоге определяют не только качество жизни населения, но и возможность поддерживать саму жизнь на некоторых территориях (преимущественно это касается больших городов). А значит, работа этого механизма должна быть обеспечена. Давайте посмотрим, как это удалось (не удалось) новокиевской власти (хунте).

Подробнее: http://antifashist.com/item/energeticheskij-zakat-ukrainy-esli-bog-hochet-nakazat-ukrainu-on-nagrazhdaet-ee-evrointegratorami.html#ixzz3NDDPUbSk


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Что быстрее падает: гривна или рубль?


Жители городов Западной Украины и Киева отвечают на вопрос: Какая валюта быстрее теряет в цене: гривна или рубль?
Многие, говорят, что не знают какая валюта больше теряет в цене, но им бы очень хотелось, чтобы российский рубль падал быстрее.
http://made-inussr.livejournal.com/29643.html

Re: Что быстрее падает: гривна или рубль?

Украинство- это не свой дом построить, а соседский спалить.

После лажи про блэк-аут переквалифицируйся в управдомы.

(Deleted comment)
Уголь с Донбама, а электроэнергия для Крыма.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юрий, вот что показывает по ссылке:
"Добро пожаловать на сайт АНТИФАШИСТ
Извините, возможно сейчас идет атака на сайт."

Нужно заполнить капчу и попадёте на сайт))

Re: 29 нояб. 2013 г.

uzas kakoj pazor dlja Eu, mne stidna esli ukrainu vazmut v Eu ,takoj pazor

Слушайте, ребят, кто это там слухи пускает про якобы наших миротворцев? Будут ли они вообще?
Кстати,у меня вопрос к Юре: значит ли попытка блокады Крыма то, что Россия отстояла Донбасс? Стоит ли ждать возобновления войны?

Война идет стреляют но этого хорошо куда лучше миских позоров

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Я не случайно в последнее время переключаю внимание читателей на энергетику. Считаю, что именно здесь сейчас проходит главный фронт борьбы."

А Россия тем временем поставляет бесплатный уголь... Так мы за кого ?
Автор путается в показаниях.

Автор - за Украину, дружественную России.

Вы невнимательно читали статью. В случае блэкаута во время морозов Украина превратится в такой ад, что станет херово всем окружающим территориям. Примерно так:
- за сутки, максимум двое разморозится вся система отопления;
- отключится и частично разморозится система водоснабжения;
- отключатся газоснабжающие станции;
- встанут электровозы на железных дорогах;
- отключатся все бензоколонки, светофоры и освещение в городах;
- в магазинах, банках и пр. объектах отключится вся охранная сигнализация.
Прочие беды, завязанные на отключение электричества, придумайте сами. По мне вышеперечисленного более чем достаточно.
Так как электрические сети России, Украины и Белорусии связаны, то приграничные с Украиной территории тоже частично накроет. Но у нас смогут, отрубив Украинские сети, восстановить электроснабжение.
Но это потребует очень неслабых затрат, которых можно избежать кинув связку бисера созданиям в соседней стране - дешевле обойдется.

Хм...одни тролли. Значит статья задела.

Юрий пересмотрите статью на сайте антифашиста есть грамматические ошибки: Тот маазм, И еще есть пару штук.Конечно ничего страшного не выпускное сочинение,но не комильфо.А текст нормальный,но на мой взгляд излишне оптимистический,я имею ввиду по срокам.

(Deleted comment)

Re: #ОЧЕНЬХИТРЫЙПЛАН. Или как Пу всех сделал

Ну, цель игры Путина не дефолт Украины, в самом дефолте ничего страшного нет, тем более что основные игроки давно рассматривают Украину по дефолту.
А вот как конвертировать экономический коллапс в политические дивиденты, тут задача более мудреная. И тут Коломойский прямой союзник Путина, подозреваю что с ним уже идет работа по ускорению федерализации, не напрямую конечно, а через бизнес-проекты. Да и западенцы в лице Самопощи кажется нащупали свою региональную структуру для борьбы с централизмом Киева.
В общем, занимательная головоломка разбери Украину на части и собери вновь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юра, спасибо вам. Я сам руководитель группы специальной аналитики в крупнейшей Российской компании. Занимаемся изучением конкурентов, защитой и наоборот. Вы трезво и правильно пишите, я хоть не специалист в данной области, но дешевой манипуляций, как у большинства блоггеров у вас нет. А реализм и трезвость налицо, спасибо!

группы специальной аналитики

откуда же исходные данные для такого дела? сми, интернет? А для "и наоборот" те же ресурсы. инфовойна какая-то получается.

Ну почему сразу коллапс и апокалипсис

где-то читал что разрыв единой системы, не означает конца всему. Говоря проще будут выделены энергодефицитные зоны, куда перетоки прекратятся,и зоны где тепло и свет остануться (кому повезет со станциями под боком). Энергосистема перестанет быть единой, но не прекратит свое существование совсем. В сущности этого и стоило бы добиваться кремлю, потому как вызвало бы вполне ожидаемое поедание крысами друг друга и смену режима.Но вполне возможно что в таком случае первым будет Крым. И возможно у кого-то загорится зад, когда выяснится что уже более полугода никто о таком сценарии не ведал и ничего не делал.

При разделении, с потреблением, как правило остаются достаточно большие зоны. Это связано с вопросами устойчивости энергосистемы. Чем больше энергосистема, тем она большие возмущения она может выдержать оставаясь в равновесии. Если отделяется одна электростанция, то обычно ее генерацию уменьшают до размера собственных нужд, проводят аварийные работы и синхронизирут с еэс. Поэтому сценарий, когда на Украине будет множество электрифицированных островов вокруг станций - нереален. Тепловые станции не предназначены для такой работы. Автоматика тепловых станций и тем более атомных станций не может быстро и адекватно реагировать на изменение потребления.
Поэтому нет варианта работающей по частям энергосистемы Украины. Будет вариант на 90% обесточенных потребителей и станций, работающих вхолостую.
Надеюсь что до этого не дойдет. Потому что это писдец. Напомню, последствия аварии на подстанции чагино в мск устраняли несколько часов при едином централизованном управлении и наличии большого количества мощностей. А тут всю страну поднимать, да еще и в морозы, да еще и при нехватке мощности.
Не дай бог

(Deleted comment)
А кто такой Дима?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account