yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Бесплатный" уголь
yurasumy
Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак. Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.

А, Вы диванные бойцы, что этого не знали? Ну так вы на то и диванные придурки, чтобы ничего не понимать и даже не желать этого понимать. Вам бы только кишки на проводах по "телику" смотреть, зная заранее что Ваших там не будет. А это тоже часть минских договоренностей (причем киевские чинуши не забывают на этом греть руки). Правда уголь пока идет дозированно, потому как Киев ломается как "девочка" (хотя им предавать уже пора бы и привыкнуть). Но время сейчас работает против хунты. Потому "ломаться" будет себе дороже.  

Таким образом, Киев уже давно шлет деньги на Донбасс за уголек и его стратегия по экономическому удушению потерпела полное фиаско (а Вы не заметили как эта тема уже практически исчезла с украинских телеэкранов. Ну Вам не привыкать - не замечать). Киев стыдливо молчит откуда у ЛДНР гривна в таких количествах (пробовали сначала вброс сделать, что фальшивые, но разве этим можно долго дурить прожженых хохлов), а в России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты. Но им это не дано ... ПОНЯТЬ. Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).

П.С. Мне диванные придурки давно напоминают один исторический персонаж (групповой). Римскую гопоту, которая требовала хлеба и зрелищ. Причем зрелищ требовала именно кровавых. А более всего им нравилось решать "кто чего стоит" опуская или поднимая пальцы. Ничего не изменилось в этом мире. Разве что немного технологии.

ПП.С. Кстати по электроэнергии, поставляемой на Украину я думал, что все все правильно поймут. Не поняли. Сообщаю, что Крым ДО СИХ ПОР подключен к Единой энергосистеме Украины (и это надолго), а значит надо как-то России компенсировать потребление Крымом электроэнергии. Думаю договорились об этом уже давно, но надо было это как-то приподнести. Решили воспользоваться ремонтом 2-го блока ЮУАЭС (как и ремонтом 3-го блока ЗАЭС Украина оправдала введение веерных отключений, которые были решены уже давно). Дальше Вы знаете.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Угу, вот преподнесено это все было самым препохабным образом. Так с народом (который Вы скопом отнесли к плебсу типа позднедревнеримского) не поступают.

Да я знаю. Но я уже пробовал десятки раз приподнести это иначе - не понимаюь. может так поймут (стыдно станет).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Про аварийное отключение на Хмельницкой АЭС появились сообщения. Якобы, Европа наложила по этому поводу в штаны и теперь переговоры с Порошенкой будут по-другому идти. Что здесь правда?

Там нет ничего страшного. Аварийный ремонт по плану так сказать.

Юрий, Царев интересное интервью дал по событиям в АП http://m.vk.com/video-67970175_170885375?list=aaa6ea98dfb0d55a6c&from=wall-67970175_137227

Александр Роджерс тоже в раздел диванных придурков попал?

да у него это эмоциональная истерика была. Потом опамятовался. Все на нервах...

(Deleted comment)
Я это знаю. И ценю. Я для тех, кто любит вставлять свои 5 копеек ничего не понимая.

(Deleted comment)

Re: Браво, Юрий!

Решил поменять "лекарство". Может высмеивание поможет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Для меня каждый всплеск "путинслилщиков" это сигнал того, что всё идёт правильно.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И тм не менее их выплачивают. А умирают от голода старушки по всей Украине. Здесь другая причина.

Во-первых было объявлено только о ГОТОВНОСТИ поставлять, а не то, что поставки начнутся немедленно. Для этого надо заключить КОНТРАКТ. А это вопрос не одного дня.
Во-вторых. Кто будет его заключать? КролеГ. Это его компетенция. Вы думаете, что он на это пойдёт? Да он постарается всё испортить. Работа у него такая.
В-третьих. Вы представляете какой шум буде в зРаде по этому поводу? И кто кого и сколько раз назовёт "агентом Путина"?
в-пятых. А что скажут свидомые,когда узнают, что только благодаря доброте Путина у них есть тепло и электричество?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да уж. Вчера и сегодня прокатилась мощная волна #путинпрогнулся #хохлынагнули

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уголь в Австралии надо покупать за доллары а на Донбассе - за гривну... Некуда Порошенке деться. ;)

9 млрд квт.ч. электроэнергии по внутриРФ-ным ценам тоже из Донбасса пойдут...? Бггг!!! На Донбассе вся генерация под контролем укропов.
Цитата из Козака "Для того чтобы уменьшить веерные отключения и те проблемы, которые есть - мы вели до этого переговоры о поставках электроэнергии из России в объеме 9 млрд квт.ч. Подписали соответствующий договор. Но условия договора в настоящее время Украиной не выполнены…Тем не менее по поручению президента России Путина принято решение осуществлять такую поставку. Будем надеяться, что расчеты будут произведены в последующем",- сказал Козак.
"Очень надеемся на то, что это поможет также решить проблемы надежного энергообеспечения Крыма. Мы сегодня об этом ещё не договорились, ещё соответствующие соглашения по Крыму не подписаны, тем не менее под честное слово, что называется, принято решение поставлять соответствующие энергоресурсы",- сказал Козак.
Т.е. поставки идут под честное слово укро-хунты без единой копейки оплаты и тем более предополаты. Т.о. укры получат
уголь и электро задаром, т.е. за счёт русского народа и это в условиях жесточайшего экономического кризиса.
Но разумеется запутинцам и Юре из Сум (укропия) это бальзам на сердце, ведь так хорошо быть со светом и теплом на халяву за счёт России. http://strategia-22.livejournal.com/49927.html


Edited at 2014-12-27 10:31 pm (UTC)

что правда, то правда... лазишь везде, читаешь комментарии и порой очень стыдно за некоторых русских.
Юра, спасибо что пишете.
иногда помогаю "Вашему теске" Юрасумы2

Большое спасибо. Мне это помогает оставаться независимым и писать то, что хочу и думаю.

Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).
-------
Юрий, кто бы Вас читал, если бы все были такие умные как Вы.

Недавно я понял, что в неоторых отношениях большинство русских на порядок умнее меня. Правда в свое оправдание могу сказать, что на эти темы я не пишу.

Вооо тон уже корректный. Уже убедительно. Отличный пост. Вкупе с законом о докапитализации банков в РФ на 1 трлн руб и действиями Батьки доставляет.

Ага, доставляет. Примерно как анекдот про умную жену:

"Приходит муж домой, весь растрёпанный, в губной помаде и т.д.
Жена его встречает:
- Какие же у моего Ванюши на работе вредные бабы, специально насильно раздели зайку моего, да ещё и помадой накрасили, чтоб
я заревновала!
Начинает снимать одежду, как вдруг видит, что на нём женские трусы... После некоторого молчания, муж:
- Слушай, Нюрк, ты у меня баба умная... Придумай что-нибудь!?"

Вот Юра тут это "что-нибудь" и придумывает.

Есть другой способ обеспечить Крым электроэнергией, кроме отправки бесплатного угля нацистам. Думаю, попытка устроить гуманитарную катастрофу два миллионам россиян, достаточный повод сделать это.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нда... Хохолятское хамство такое не замутненное... Просто как слеза.

Главное чтобы на пользу.

Самый верный вариант это дождаться окончания конфликта и оценить принимаемые решения. Все истерики в интернете ничего не изменят, не майдан же в России устраивать патриотический.

В России майданы устраивать не принято. Здесь делают революции.

газ видимо тоже из шахт :))

* все уже видят нечестную игру

Edited at 2014-12-27 08:05 pm (UTC)

Газ из наших теперь уже пуканов. Мы так долго иронизировали над местечковой тупостью хохлов, что не заметили кто поселился у нас в доме. Разрыв шаблонов. План действительно настолько хитрый, что ни одному русскому его не переиграть. Ответим на тупость двойной тупостью! Так победим! Видимо это и есть психологический прием "зеркало". Хохлы узрев этот фиерический идиотизм, наверное, сразу же устыдятся. А стыд дело такое... Совесть проснется. Умнеть начнут.

насчёт угля это понятно-всех устраивает

насчёт угля это понятно-всех устраивает такой оборот дела и Новороссия накормлена и украина не в предателях.
а вот маржу всё таки с украины Россия собирает-за перевоз.

Re: насчёт угля это понятно-всех устраивает

Не владею информацией. но украинские "самые честные" (правительство) бабло режут по взрослому (по моим прикидкам процентов 20 получают).

(Deleted comment)
(Deleted comment)

В долг - это не за деньги.

Наверно повторюсь - но в долг, это не за деньги. Это то, что деньги будут потом. А когда потом - тайна покрытая мраком. В уме держим - Украина почти банкрот. Отдайте в долг конченному наркоману свои личные деньги. А брату своему кукиш покажите, мол лишних нету.

Почему Польша отказалась поставлять уголь на условиях Украины. Если что могу скинуть ссылку на прессуху члена правительства Польши. Почему у Украины на закупку вооружений по предоплате деньги есть, а на уголь нет. Вот меня мучает этот вопрос.

Сравнение с Крымом не совсем корректно. Да, Крым подключен к единой Украинской ЕЭС. Но Крым платит живыми деньгами (еще и втридорога) за электричество и воду. Почему Украине разрешается в долг. Ясно же, что Яйценюх потратит любую живую копейку на закупку танков. На одной стороне баланса будет долг перед РФ, на другой реальные железные танки. Которые их любимые "пиндоссы" почему то продают только за деньги вперед. Пример Польши выше.

Re: В долг - это не за деньги.

А с чего Вы взяли, что платит именно так как Вы говорите. Может поделитесь информацией (только чур не СМИ). Я не из СМИ в данном случае черпал информацию.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Она уже на номинале...

Re: По Южке-2

Значит хорошо ремонтники поработали. Еще не видел.

а в России горе-патриоты исходятся в слюнях...
вам бы определиться уже наконец, с официяльной позицией башен кремля, а то одна сплошная коллективная шизофрения получается:


России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты - а в чём поражение-то? Включил печатный станок и покупай себе уголёк по внутренним российским ценам, да ещё и за гривны. Может стоит стразу на зимбабвийские доллары перейти? Говорят дешевле угля получаются


Edited at 2014-12-27 08:09 pm (UTC)

А я не башня Кремля. Вы меня с кем-то спутали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Энергонезависимость Крыма будет стоить 177 млрд руб"

"Россия наконец определилась с тем, как Крым получит собственный свет и сколько за это придется заплатить, выяснил Forbes. Энергонезависимость Крыма сейчас не превышает 15-16% от необходимой мощности.

Собственные мощности Крыма в 2013 году вырабатывали менее 1,2 млрд кВт.ч, тогда как потребил полуостров свыше 6,5 млрд кВт.ч. Часть энергии ему дают мобильные газотурбинные электростанции, перевезенные из послеолимпийского Сочи, и дизельные установки – в объеме чуть больше 300 МВт.

Дефицит покрывается за счет покупок у Украины. Но заместитель главы комитета Крыма по топливу, инновационной политике и энергетике Сергей Бердык напомнил, что с 23 по 25 марта “Укрэнерго” оставила без электричества 30% полуострова – жилые районы Ялты, Керчи, Евпатории, Феодосии и Джанкоя.

Общая стоимость энергонезависимости Крыма – почти 177 млрд рублей. Большая часть суммы – 48,7 млрд уйдет на строительство кабельного перехода через Керченский пролив, рассказал изданию министр энергетики России Александр Новак. Строительство генерации будет стоить 44,6 млрд, еще 18,4 млрд – создание электросетевых объектов.

На полуострове российские власти планируют построить две электростанции – около Симферополя и Севастополя. По кабельным сетям, проложенным по дну Керченского пролива, будет передаваться электроэнергия с Таманского полуострова, рассказал Forbes первый заместитель генерального директора “Российских сетей” Роман Бердников. Как альтернативный рассматривается план построить линии электропередач по мосту через Керченский пролив, который тоже запланирован к строительству."

Дата публикации 07.07.2014


И что эти начальники сделают? План уже выработан, строительство одной ТЭС 1-2 года(если стройматериалы будут пропускать, не говоря уже о топливе), кабель год минимум. Из Сочи генераторы на критические объекты поставили.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account