yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Минск-2. Повышение ставок
yurasumy
(просят прокомментировать запрет полетов над Симферополем и Днепром и остановку ЖД сообщения, поставку электроэнергии и угля. Попробую здесь коснуться и этого).

Переговоры в Минске идут, но неспешно. Хотя как обычно для такого рода переговоров. Обмен пленных состоялся. Есть предварительная договоренность о отвде техники. Но это не значит, что все ньюансы уже решены. От этих ньюансов зависит с каких позиций будет начата "следующая партия". Наивно полагать, что она будет окончена Минском-2. А значит:

Идет повышение ставок. Каждая из сторон выкладывает козыря на стол и бьет козыря противников. В этом случае важно разглядеть где реальный козырь, а где БЛЕФ. Например:

Встречаются/созваниваются припустим ВВП и ПАП/АПЯ (Порох и Кролик) (или их представители) и говорят. Слушай брат Вова у Вас тут Крым без света... Ладно брат Петя нате Вам немного мегават.

И т.д.

Пока козыря одной из сторон не оканчиваются и она начинает "блефовать". Причем если блеф удастся, то некоторые козыря противной стороны будут биты пустышкой.

И так до того момента, пока у одной из сторон не останется ни козырей и никто в их БЛЕФ уже не верит. И тут начинается сдача позиций, пока козыря противной стороны не будут покрыти сдаными позициями.

В этом суть всех политических переговоров.

Потому предлагаю не истерить и не делать далекоидущих выводов из некоторых событий (постави электрики и угля. Мы же еще не знаем очень многого). А делать далекоидущие выводы на основании недостатка информации просто глупо.

А вот на что я обратил внимание:

1. Яценюк в последние дни ушел в тень. Украинские СМИ постепенно стараются искать нового козла отпущения ... и находят. Постепенно война отходит на второй план и лозунг "Путин во всем виноват" уже не так универсален (это хорошо видно в последние недели). И господин Кролик уж очень часто начинае заменять ВВП в роли виновного. Пока процентов на 20, но процесс идет по нарастающей и думаю уже в конце зимы (если не будет войны) произойдет перелом в ... нет не мозгах, в информационном поле, а уже затем в мозгах простых украинцев. Причем для Кремля не важно кто кого кроет в СМИ: Порошенко Яцнюка, Порошенко Коломойского, Коломойский Порошенко, Коломойский Яценюка, Яценюк Коломойского. Любой из этих "срачей" решает одну и ту же задачу: переключение сознания простого украинца с внешних проблем на внутренние. А тут выбор "козлов" растет в геометрической прогрессии.

2. Витя Ющенко как-то не к месту начал дистанцироваться от ... событий на Майдане:

"Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет", — заявил Ющенко, отметив, что в задачи Тимошенко входит дестабилизировать украинского президента. - "Когда Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко".

Ющенко также заявил, что приходил на Майдан, но он не являлся идейным сторонником: "Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду".

Меня заинтересовало время высказывания. Если бы это было сказано в марте я бы поверил. А так похоже на то, что пассажиры пытаются побыстрее отплыть от "Титаника", который тонет.

П.С. Странно читать бред/глупость некоторых комментаторов, которые пытаются "натянуть ужа на ежика".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Год Песца.Это вам не День сурка

Скоро увидим,кому песца подкинут

По блокаде Крыма что скажете?

А я что непонятно высказался? Думал, что все ясно. Блокада Крыма это козырь Украины. Она его разыгрывает.

Мы же еще не знаем очень многого)

Золотые ключевые слова. Комментировать события, содержащие гостайну, занятие неблагодарное.

=Обмен пленных состоялся.=

Хроника терпил:

"Репортаж LifeNews об обмене пленными и фото с места событий.

ДНР и украинские военные обменялись пленными под Донецком. Встреча сторон произошла в традиционном месте на трассе между Константиновкой и Ясиноватой.

Ополченцы Донецкой Народной Республики и представители армии Украины произвели очередной обмен пленными, о котором договорилась контактная группа на встрече в Минске 24 декабря. В обмене участвовал министр обороны ДНР Владимир Кононов.

По данным LifeNews, ополченцы передали украинским военным 150 пленных силовиков, а приняли 222 своих соратника. Одного человека украинцы привезли на "скорой", ему требуется постоянное наблюдение врача.

Автоколонна с пленными украинскими солдатами выехала к месту обмена около 16:45 от здания военной полиции ДНР в Донецке. В колонне машин журналисты заметили автомобиль главы ДНР Александра Захарченко.

Однако в очередной раз ВСУ привезли на обмен военнопленными мирных жителей, в основном, женщин. Ранее украинская сторона уже неоднократно игнорировала списки пленных, предоставленные ДНР и ЛНР, и привозила для обмена людей, не имеющих отношения к ополчению. Они оказывались простыми жителями Донбасса, которых силовики захватывали в плен в населенных пунктах.

В во время обмена корреспондентам LifeNews удалось подойти к одному из «Уралов», в котором ВСУ привезли около 35 пленников. На вопрос «Кто из вас ополченец?», руку поднял только один человек. Остальные назвались мирными жителями, которых украинцы обвинили в сепаратизме. Один из автобусов был полностью заполнен женщинами, которых украинская сторона пыталась выдать за военных Новороссии.

Несмотря на то, что украинская сторона в очередной раз нарушила свои обязательства, ополченцы не прервали процедуру обмена военнопленными."

П.С.: последний абзац особенно "умилил". Тьфу... ((

Какие терпилы. ДНР хорошие пристыдили плохих ВСУ. У тебя с голово не порядок или ты считаешь,что этих 220 надо было обратно в подвалы отправить.

(Deleted comment)
Пока что это только партия покера за Мариуполь

Яценюк в последние дни ушел в тень

ЯЦК ХЛО? Пора бы уже Кроля на тряпки рвать.Лучше на мандане.Пока не убёг.

(Deleted comment)
ХПП живёт.
Юре в подарок-
http://www.youtube.com/watch?v=6vjJQFMluGo&list=RD6vjJQFMluGo&index=1

у вас там голенища то и ноги товарищей не закончились?

Они там в карты режутся, а мы на г...изводимся. ))) А Донбасс с Крымом еще физически страдают.Яценюка с Петей майданутые жутко ненавидят. Так что, если их прозомбировать, то не завидую нынешнему режиму. Да и Украине всей

Яценюка с Петей майданутые жутко ненавидят.
----------
Больше всех хохлы ненавидят.... хохлов, назначая неугодных москалями. Москалей бить до обсеру ссыкотно, а вот своих-же хохлов- завсегда, главное крикнуть "той москаль"!

Кролик сеня был назначен виновным за всё, ещё когда поставлен на правительство.
Хотя, народ у нас такой.. Не только любит ушами, но и думает ими же... Так что варианты есть.

А Ющ не дистанцируется. Он тупо оправдывается

Тем временем, уже местами завязываются даже танковые бои...

Не бои, а односторонние атаки укров.

Юра, а вы не опасаетесь, что США в преддверии дефолта Украины сделают ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Они не сделают. Даже высшие политики не скрывают, что Украина им нужна как орудие против России. Причем недолговечное орудие.

Чтобы блеф (полублеф) удался надо иметь против себя тайтовопассивного игрока или дрокомбинацию. Так в покере так и в жизни. Но Украина типичный лузер и блеф против неё бесполезен. Надо выжидать и играть тайтово и выигрывать. Рано или поздно Украина проиграет всё.

а если она постоянна алыницца, ставит например взорву аэс?)) ггг

да, витя как-то странно вылез на свет. молчал-молчал и тут его прорвало. показательный момент. осталось выяснить кто его выгнал пинком под зад под этот свет софитов. он уже давно не жилец. и тут воскрес.
с крымом значится пока торг идет, ну хоть тут отлегло. а то уж подумал что начинают подталкивать сделать первый шаг.

Турчинов снова бряцает введением военного положения - http://vesti-ukr.com/donbass/83266-turchinov-dopuskaet-vvedenie-voennogo-polozhenija

Хрень редьки не слащеи

Вот только смысла во всех этих тёрках на Украине. Разве есть сила с иными позициями. Кого не возьми один тренд: Россия враг, мы Европа, на х.. Евразийский Союз ну и т. д.. Меньше чем за год страна отреклась от всего на что она могла бы опереться. Да хоть десять раз перегрызутся, народу легче не станет. Да хоть завали углём и газом стране песец и точка.

Edited at 2014-12-26 07:40 pm (UTC)

насчет тонущего Титаника что-то в этом есть

"...произойдет перелом в ... нет не мозгах, в информационном поле..." - но разве не по указке хозяев создаётся это информационное поле? Или Вы не о СМИ?

Указки идут из разных мест.

А наши над Титаником и для бабамки салютик космически- баллестический каждый день запускают разных размеров. А у бабамки летать то и не чему, всё дубинки ближнего бою!!!

Edited at 2014-12-26 07:58 pm (UTC)

Крым очень быстро превращается в остров. Что дальше? Остается только умереть в России.
Новости дня:
- в Крыму отключили свет
- прекращается железнодорожное сообщение с Крымом
- "Виза" и "Мастеркард" отключили крымские банки
- прекращается автобусное сообщение с Крымом
- объявлено об экономической нецелесообразности проведения трубы из РФ для водоснабжения Крыма
- Керченский мост нужно согласовывать с Украиной...(читай: моста не будет)

Слив Новоросии приносит плоды . Терь путина одним крымом и будут доить до второго пришествия

Ладно брат Петя нате Вам.....

Одесса, арестованных куликовцев в количестве 13 человек повезли на обмен. Но все равно, даже с учетом этой новости,.под арестом находится еще 50 человек.
Ха х, карты, говорите, а мы тут на передачи собираем…. а, да совсем забыла «путиннеслил»!

Может конечно и АПЯ, но также просматривается и ИК. Опять же по времени выхода, всё уже давно на бумаге, но тут...напоминают.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/37903311/arestovany-aktivy-privatbanka-kolomojskogo-v-krymu

Ну дела... А когда же следующая встреча? И почему рубль не ходит в ЛДНР?

была же инфа, что печатаются купоны, которые будут ходить 50/50 с гривной несколько месяцев, пока гривна не вымоется. после чего уже будет или рубль, или местная валюта.

>>переключение сознания простого украинца с внешних проблем на внутренние

вроде весь год наоборот машина работала? вроде внутренние проблемы для укров более болезненные? вроде внешние проблемы они для них как бы решаются, а весь мир над этими решениями ржет? вроде внутренние проблемы они тоже типа решают, но вот только весь мир от этого бледнеет, краснеет, и просит (или красноречиво молчит) их уже уйти куда-нибудь нахуй с такими решениями? или я что-то проспал?

Нехорошо. В каком-то смысле.

?

Log in

No account? Create an account