yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Доброполье. Два референдума в один день.
yurasumy
Городок Доброполье, что на Западе Донбасса ничем не примечателен. Был. До сегодня. Сегодня его имя наверное войдет в анналы мировой истории. 11 мая здесь проводят ДВА РЕФЕРЕНДУМА. Причем мирно. Даже на одной площади. Причем две группы, которые мягко говоря не любят друг друга. Один референдум о статусе Донецкой области. Второй - это референдум Коломойского, о присоединении Донбасса к его феоду.
Из материала
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7024977/
(замечу сайт не просто майдановский. а ультрамайдановский)
комментарий (очень показательный):
Natalya Yurchak _ 11.05.2014 12:01
В Доброполье Донецкой области на площади Ленина проходит два референдума. Так вот на референдум за ДНР стоит огромная очередь, больше тысячи человек. А на референдум за присоединение к Днепру в течении двух часов, что я простояла в очереди подошло аж 4 человека. Делайте выводы господа.

П.С. Другой информации пока по этому "историческому событию" я не нашел. Что можно сказать. Жители Донбасса со всей конкретикой послали пана Коломойского с его идеей туда, куда обычно не ходят. Даже тот факт, что Доброполье ВООБЩЕ не контролируется "террористами", а скорее наоборот не может повлиять на мнение народа.  Как сказал автор комментария: "Делаем выводы".
ПП.С. Второе замечание. Доброполье расположено в 15 км от Днепропетровской области. И если сегодня там такие настроения, то могу поспорить о том, что Коломойский "прочно сидит" в Днепре. И думаю проверка этого утверждения дело ближайших недель.

Спасибо читателям подбросили видео.

Действительно комментировать больше нечего.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Да референдум Каломойского сорвался

Надо вводить танки и убить всех ДОНЧАН.НЕ ТАК ЛИ фюрер еурейский?

Re: Да референдум Каломойского сорвался

Для того, чтобы вводить танки их надо банально иметь. А части ВСУ четко дают понять, что давить гусеницами народ они не будут. То, что могли уже бросили. толку 0. Даже с минусом. народ обозлен и отбросил страх.

Re: Да референдум Каломойского сорвался

Страх имеет две грани. Может заставить убегать от угрозы, а может заставить нападать что-бы обезвредить угрозу.

Хорошая информация!

Один изберком уже отакован укропами

Вот сволочи.

Re: Один изберком уже отакован укропами

Это север Луганщины. как раз там это было ожидаемо. но там населения почти нет, так что на результате это не скажется (думаю даже это не последний участок. который атакуют сегодня).

Re: Один изберком уже отакован укропами

ссылку на видео можно, пожалуйста?

Re: Один изберком уже отакован укропами

хавай, що есть.

;) избирком атакован

вы, как видно, шутить изволили, а я-то всерьез искала, где, кто атакован, высматривала оружие и технику... )

психбольница выбирает врача?

Ну да, по-палатно. Первая палата уже проголосовала, еще две - в процессе. Что-то неладно в психбольнице :)

беня, сделай умное лицо!

так народу же пообещали,
что вешать будут потом.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

//комментарий (очень показательный):
Natalya Yurchak _ 11.05.2014 12:01//
Почему постеснялись немецкий IP показать псевдосвидетельницы?

Все еще интереснее: "На другом референдуме, о присоединении Донбасса к Днепропетровской области, опросе "За мир, порядок и единство с Украиной" пришли полтора миллионов избирателей. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на председателя Центральной избирательной комиссии этого референдума Михал Лысенко.....Опрос о "воссоединении Днепропетровской, Донецкой и Луганской областей", как сообщает издание "Новости Донбасса", проводит инициативная группа граждан. Сам опрос-референдум называют "За мир, порядок и единство"." (РБК) - А т.к. Донецк уже проголосовал за независимую ДНР, то и Днепропетровск тоже автоматически входит в ее состав - т.е. выходит из Украины. (Коломойский даже не понял, что своими руками создает ДНР формальный повод для свержения хунты в Днепропетровске)

Будет война. Только расстановка сил с завтрашнего дня будет резко меняться в пользу ДНР.

Насчет войны - согласен: свой референдум Коломойский замышлял именно как повод к войне. М.б. изменится и расстановка сил - если Ахметов воспримет присоединение Донцка к Днепропетровску как попытку присоединения его активов к активам Коломойского - м.б. именно из-за этого референдума и появилось заявление Метинвеста.

Если Ахметовские ЧВК объединяться с ополчением, то у Коломойского шансов никаких нет вообще. Но не факт. он очень осторожен. будет помогать понемногу.

Вряд ли Ахметовские ЧВК принципиально лучше ЧВК Коломойского, но при имеющемся военном паритете (пока победить никто не может), главным для ДНР станет организация жизни на своей территории - хотя бы выплата пенсий и зарплат бюджетникам и здесь ресурсы Ахметова (или России) могут сыграть свою роль.

Народ Доброполья боится того, что их перетащут в Днепр-ю обл., перетасовав голоса, как им сказали, что Вы ВСЕ ТУТ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ДНР, УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО И ДОБРОПОЛЬЕ ПЕРЕХОДИТ В ДНЕПРОПЕТРОВСКУЮ ОБЛ,

ВОТ ЭТО СТРАШНО!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account