yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Назарбаев - Порошенко
yurasumy
В продолжение темы.

Я специально разбил эти две темы (зря комментаторы первой темы думают, что я не заметил визита Назарбаева). Почему.

Чтобы люди на контрастах ситуации в Беларуси и Казахстана поняли, что не внутренние экономические проблемы Беларуси заставили Лукашенка в унисон с Назарбаевым срочно лететь в Киев. США и часть украинской элиты пытаются сорвать мирные инициативы Минска. Они там "лишние" и говорят там не о том, что им надо. Порошенко не имеет полномочий, чтобы плюнуть на мнение кабмина, а тем более США. Злая воля последних очевидна и ... Порошенко нужно помочь нати точку опоры.

Путин (и официальная Россия), по понятным причинам не может быть инициатором новых форм мирного процесса. Нужен кто-то, кому Путин может доверять и кого Порошенко может принять, не потеряв лицо на Украине. Лукашенко и Назарбаев это как раз те люди. Мирные инициативы двух президентов должны (по замыслу) сдвинуть мирные переговоры с мертвой точки и одновременно придать им намного более весомый статус. Если все сложится как надо, то результатом могут стать некие соглашения, которые Кабмин Украины не сможет так просто игнорировать.

Не случайн оба президента делают УПОР на целостной Украине, буквально на следующий день после пресс-конференции Путина, который говорил о том же (странно что эти события не увязываются). Зато куча разным "мнений" о том что Лукашенко спасает шкуру. Это все БРЕД. Никогда Запад НЕ ПРОСТИТ Лукашенко того, что он УЖЕ сделал. И лукашенко это прекрасно понимает. Судьба Януковича очень свежа в памяти и показательна. Тем более Назарбаеву это зачем? В случае чего (если предположить, что правы "путинслилы") он смело может уйти под китайский зонтик. Не вяжется в этой версии НИЧЕГО.

П.С. Ждем результатов. Думаю они проявятся в том или ином виде и очень скоро.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а не завтра ли встреча в Москве Путин Лукашенко Назарбаев ??

А что такого сделал Лукашенко, чего запад ему никогда не простит? Если можно вкратце.

Он ещё у власти, вот собственно тот минимум которого достаточно для запада.

(Deleted comment)
видимо матрица работает - я почти тоже самое написал только что в комментарии у gmorderа

(Deleted comment)
"путинслил" бугагагага!

Интересно, что ж за предложения они везут ему?

(Deleted comment)
я не понял, а что, парашенко хоть на один процент самостоятелен в решениях?. Вот Вы , Юрий все время высказываете мысль, что парашенко и рад бы пойти на уступки да не может. США мол не позволяют. Непонятно, раз парашенко не на 100% лоялен штатам, зачем тогда они его к власти привели? и почему тогда не сместят нафиг?

(Deleted comment)
Какие условия для Киева, могут оставить Донбасс в составе Украины?

эмм... ну ответ в вопросе.
донбасс в составе украины. для киева это уже много.

(Deleted comment)
как же надоели эти путиносливцы.
ежемесячно эпически обсираются, обсмеиваются, но утираются и начинают по новой.

Никогда Запад НЕ ПРОСТИТ Лукашенко того, что он УЖЕ сделал.
про кубу говорили то же.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
запад и не таких прощал, тому же каддафи простил сбитый боинг)) назарбаев не может уйти под китайский зонтик у тюрок и китайцев многовековая война, народ не поймет

Херню не городите - Запад никогда никому ничего не прощает

(Deleted comment)
Что-то пиндосятиной завоняло.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

одного не пойму

что за нашествие хайтеров? Им уже кассада-цензора не хватает резвиться?

Re: одного не пойму

Я бы расставил так цензора-мюррида-кассада :)

А Кассад видимо быстрой победы ждал, рассчитывал, что ему за участие какой-нибудь надел с крепостными дадут за участие в УКРАИНАНАШ, а теперь дело затягивается. Вот у него нервы и сдали, хотелось все быстро и сразу.

я помню как злой одессит радовался, что мол от рашки все бегут к европейской украине. только батька опять показал концерт по заявкам что бы все укронационалы поверили что он готов ради руины поссориться с кремлём. а на самом деле приехал подтолкнуть петю и дать гарантию что ему тоже если что достанется домик в ростове и шоколадная фабрика будет при нем. не удивлюсь если все его деньги хранятся уже в сбербанке.

горячо, еще горячее... тут такое дело - если у Пороха есть бабло в западных банках - то его как бы уже и нет, после того, как пиндосы его отработают - найдется какие нибудь косяки и бабло изымут (стандартная тактика пиндосов), если же он выражая верноподданость США, а на деле аннигилируя наиболее упоротых бабуинов, будет вести дела с РФ, то и вилла под Минском ему обеспечена будет, и заводики шоколадные.

Беларусь уже больше 5 лет под санкциями и акты против нее давно приняты и продляются в США и ЕС

Лукашенко и Назарбаев не дураки и отлично понимают, чем заканчиваются любые заигрывания с США. Поэтому версия автора поста верна...

Да уж, с чумой лучше не заигрывать.

Пока не берусь комментировать эти хаджи. Но... могу сказать только, что население РБ и Казахстана (был там в начале осени) не воспримут "любовь-мимозы" с хунтой. хотя и РБ и Каз... изначально достаточно жестко преследуют своих граждан за участие в событиях на Донбассе. И там и там это - тюремный срок и никаких "смягчающих"... Так что не могу сказать, что за игру затеяли хлопчики.
Далее... И тот и другой сидят в своих уделах считай от момента распада союза, а Назарбаев и до того, как. Сюзники, о они конечно союзниками, но в младшие партнеры ВВП совсем не рвутся. Так что по ситуации может быть что угодно. А с учетом того, что в недавнем прошлом в Казахстане "активничала" именно Европа, а не Китай)... (британцы по старой памяти в основном), а РБ давно мылится сотрудничать с западом... Картинка рисуется (касательно власти республик) немного иная, нежели хотелось бы. И это следствие действия ВВП, только не сегодня, а два-три года назад. Впрочем, эти же действия внесли неплохую лепту с сегодняшнюю ситуацию на укранине.
Это я как дополнение к... общей картине. Хотя само сочетание визитов, Минска-2, трехсторонней встречи в Москве и еще всяких мелочей создает некий интересный ребус.

Edited at 2014-12-22 08:04 am (UTC)

РБ нечем сотрудничать с Западом, кроме перепродажи углеводородных и российского транзита. С 1986 тамошний плотно взялся за искоренение и ограбление частника. Она в долгах не хуже Украины. Не всё так просто.

что-то... Видать какой-то праздничный "подарок" кое-кто на Украине собирается сделать на Католическое Рождество.

Слава КПСС! Назарбаеву ни чё для УНР-ЗУР не жалко. Посадили же парня по срочнослепленому под укру закону.
А, то найдутся ещё реконструкторы с картами КазаКской АССР в составе РСФСР.

Вам очень к лицу. Облагораживает и подчёркивает. А КПСС - это фамилия?

А договоренность Лукашенко и Порошенко начать вещать с конца января украинский "Первый национальный" на территории РБ это тоже часть ХПП? Население РБ должно узнать "правду" о майдане и АТО по его мнению?

Edited at 2014-12-22 08:21 am (UTC)

"Правда" по мнению свиньи-президента


(Deleted comment)
если от порося ничего на Украине не зависит, смысл Назарбаеву и Лукашенко пытаться его в чем то убедить. Ну убедили. Дальше что?

Давеча Копчоный сбрехал що-то про "открытые двери для Белоруссии", вот Лукашенка тут же як последний лох поскакал к свинье-президенту

Да хватит уже переживать по поводу Порошенко. Здесь или хана Путину или в самом деле Порошенко перетягивается на любимую позицию Януковича.
Вряд ли Путину получится одурачить оппонентов, но и Порошенко деваться некуда. Потихоньку начнет тушить пожар на Украине и целостность страны сохранит, станет живой иконой Украины.
Многие господа донбассцы переедут в Россию.

США и ЕС это хищники, львы. А компания братков Путин-Лукашенко-Назарбаев-Порошенко, тоже "хищники", но из разряда ядовитых пресмыкающихся.
Посему ведут они себя соответственно образу - мудро.

А кто этого не понимает - сам дурак. Здесь главное Путину дотянуть до 2099 года, когда закончится действие договора от 1949 г. по ограничению сувернитета Германии. Во тогда-то он сможет закончить свою ось - Берлин-Москва-Пекин. Осталось совсем ничего - 75 лет.

Когда крепко бьют по яйцам, говорят, надо поскакать на пятках.
С Порохом ( дошедшим до алкогольной кондиции ) работают трое следователей - злой, добрый и рассудительный. Петя своё на первом майдане отскакал. Щас думою кручинится - а на хера ж я в это влез - и, размягши, готов на всё (потому как недели отпущены ).

Целостная украина-уже вымысел,никакие визиты Бацьки и Назарбаева не помогут.Юра выдает желаемое за действительное.Война вспыхнет с новой силой и для того,чтобы это понять точно,нужно быть душой и телом в Новороссии....Федеративная украина,конфедеративная и т.д.-была возможна до первой крови,а теперь утверждение,что Новороссия будет жить вместе с укромразями, ничего кроме дикой злобы и отторжения не вызывает.

вы с окопа под дебальцево постите? и как обычно, на голенище сапога убитого товарища.

А Пушкин-то при чем? Это же не его.

?

Log in

No account? Create an account