yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Операция Березино". Ремейк 70 лет спустя (ЮМОР)
yurasumy
(Предупреждаю статья юмор. Не вздумайте к ней относиться серьезно.)

На востоке Украины началась очередная активная фаза АТО, - Тымчук
http://112.ua/obshchestvo/na-vostoke-ukrainy-nachalas-ocherednoy-aktivnoy-faza-ato-tymchuk-60348.html

Я так понимаю, что активная фаза это референдум, потому как другой "активности" на Донбассе пока не наблюдается. Пан Тымчук это видный украинский военный "эксперт", который долго вешал лапшу украинским обывателям о якобы вооруженном сопротивлении частей украинской армии в Крыму (о чем имел  достоверную информацию). О боевом прорве морпехов и мотострелков сквозь кордоны русских войск. И так далее.  Заявления пана Тымчука мне почему-то сразу напомнили радиоигру НКВД в 1944-45 гг под названием "Операция Березино".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Березино»
Очень похоже, что пан Тымчук сознательно внедрен Путиным. Задача: вводить в заблуждение население Украины, нейтрализовать любые разумные шаги хунты для подавления народного восстания. если это так, то пан Тымчук справляется со своей задачей на отлично.
 П.С. Возможно я ошибаюсь и "Референдум" это действительно составная часть АТО. Тогда Тымчук прав. Очередная фаза АТО началась утром во многих городах Донбасса (а не только в Славянске) и пока (11.00 по Киеву) проходит вполне по плану.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Теперь АТО придётся проводить ДНР и ЛНР. Нацистских карателей и прочую шваль уничтожать, армейские части переподчинять.
Вообще интересно выглядит ситуация вокруг Славянска: туда стянуто всё, что у хунты было боеспособного. Так и напрашивается решение раздолбить это всё ударами с воздуха(ополченцы безусловно смогут купить Су-25 и другие ударные самолёты в "военторге") либо окружить и предложить сдаться, что сложнее но интереснее.

Это не столько сложнее, сколько дороже. Секрет в том, что армия Юго-Востока так стремительно обзавелась оружием, лежит в психологии украинских прапорщиков.

Референдум и АТО это два инструмента, цель у которых одна: как можно быстрее и жестче расколоть Украину на несколько частей.

Видите ли, Юрий, Украина слишком, слишком велика, чтобы быть присоединённой к Европе хотя бы ассоциированным членством, и об этом уже не раз говорилось. Поэтому, 23 года спустя, г-жой Тимошенко, или теми, чьим инструментом она является, принято окончательное и бесповоротное решение разделить Украину. Делается это очень быстро, максимально жестко, и, в том числе, под лозунгами единства Украины.

Если бы не позавчерашний брутальный и огненно-кровавый рейд НацГвардии на Мариуполь, вряд ли сегодня к избирательному участку референдума выстроилось бы так много людей - до этого, в течение многих лет, по большому счёту, их государство Украина вполне устраивало и даже считалось абсолютно своим.

Со многим из того, что вы говорите я согласен. Но думаю все будет не по "хотелкам" политиканов. Хотя пока их хотелки и "полезны".

Я понимаю, о чём Вы говорите.

Вот, кстати, предупрежение от организаторов об их следующем шаге:

Госдеп: референдумы на юго-востоке Украины приведут к расколу и беспорядку
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1569183&tid=105474

Т.е. беспорядки Востоку обеспечены, организаторы уже об этом позаботились.

Ну конечно, когда миномёты полночи бьют по жилой застройке -- это полный порядок. Когда отморозки вводят в город бронетехнику и расстреливают и сжигают людей вместе со зданием -- это порядок. Там бояться ухудшений-то особо не приходится.

Ведь давно известно, что на Украине примерно (данные секретные, поэтому разнятся по косвенным оценкам) 35 миллионов чел. - это агенты Путина. Но, поскольку, каждого вербовали тайно, под подписку о не разглашении, то из-за этого сейчас такая сумятица на Окраине. Юрий, такой вопрос раз пост юморной. В сети сейчас есть такой "демотиватор". Путин в хоккейной форме на вчерашнем матче в Сочи. У него номер 11. И подпись под фото- 11 мая референдум. Может разместите у себя? По-моему, смешно. Но, это, так, к слову.

идет активная фаза.

Стешин из "КП", корр в Славянске, отчитывался в своём твиттере

в группах "евромайдана" просто какой то вынос мозга из-за этого референдума - фоточки "за едину краину" рядом с "донбасские ватники - геть!". слоганы "фашизм=рашизм" рядом со слоганами "москаляку на гиляку" и что то про "бандэера приде.." ну и про ПС, которые лучшие люди страны. всё это, отчего то приправлено рекламой ляшко и яроша.

PS. кста. фотки бородатой кончиты с австрии отчего то соседствуют с язвительными ка ментами из серии "а москали против неё" и с фотками ляшко с вилами.

А что им остается делать. Пусть перебесятся. Они так быстрее успокоятся.

да мне не ясно одно - все косяки и жертвы среди жителей Юго-востока они просто не замечают. как будто их и не было. это как то по детски, типа "если я об этом не говорю, то этого и не было. и нет. и это не я а оно само." детский сад, штаны на лямках.

Шаблончики рвутся у них...

Когнитивный диссонанс такой когнитивный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account