yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Переформатирование украинского политического поля (время новых проектов)
yurasumy
На первый взгляд все в украинском политикуме нормально. Выстроена схема зачисток инакомыслия. Власть поделена между своими. Система кажется «вечной и незыблемой». Но это только внешний фасад здания, который уже утрачивает свою привлекательность даже при взгляде снаружи.

Проект «Украина не Россия» серьезно болен и зашел в тупик. Это уже очевидно всем политически не безграмотным гражданам. Прошедшие выборы 26 октября не только не решили проблем «переходного периода» украинского фашизма, но и усугубили их. Противостояние Порошенко и Яценюка, которое напоминает мертвый клинч, не может продолжаться бесконечно. Ситуация с экономикой Украины настолько беспросветная, что простое ожидание, когда устанет противник, погребет под собой всех, кто строил проевропейскую Украину. А посему надо искать выход.


Подробнее: http://antifashist.com/item/pereformatirovanie-ukrainskogo-politicheskogo-polya-vremya-novyh-proektov.html#ixzz3MYhNwGmA


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ах ты сявка...

Это что такое было?

Украину ждёт судьба Югославии. Я гарантирую это.

Интересно, оно и в самом деле столь беспросветно, как это пишут противники хунты? Если бывшая Украина снабжает сама себя едой, то что ей может угрожать?

А "бывшая Украина" - это что?

Вот интересно мне, насколько скоро этот План Путина реализуем? Кстати, война, похоже, догорает.
Скажите, Юра, стоит ли ожидать сдачи Мариуполя и изгнания ВСУ с территории ЛДНР до января?

Ну хоть ты сбреши нам "План Путина" по пунктам, а то все кругом пуканы себе рвут, а как дело доходит конкретики, начинают или блеять как бараны и (или) изрыгать дикие фантазмы

Когда майдан-2013 начался, я совершенно пропустила момент, когда на сцене оказался тандем Порошенко-Яйценюк. Или они с самого начала вместе были?

Смекаю, они вовсе и не были вместе. Был триумвират - Я+К+Т. А Вальцмана, когда он на бульдозере штурмовал АП, кажется, 19 января, на огненное Крещенье, они публично называли титушкой и провокатором, как и всех участвующих в штурме. Тогда-то, кстати, ситуацию на тогда еще существовавшей Украине стали определять полевые командиры.

Правительство пытается скинуть президента

5748_2ec8

Edited at 2014-12-21 07:03 pm (UTC)

"Это уже очевидно всем политически не безграмотным гражданам."// поздравляю, "прием" Кунгурова освоен на 5+...

белогондончики активизировались.

Поминки для героя

- Друзья! Я скажу! Покойный был настоящим патриотом Украины! Героем, не побоюсь громких слов! Когда пришло время выйти на майдан, прогнать агентов Кремля - он одним из первых вышел на майдан! И простоял там ровно до того дня, когда новая, народная власть, сообщила, что майдан выполнил свою задачу и можно возвращаться по домам.

Когда в наш дом пришла война... в дома Донецка, если быть точным... когда мы ее туда... ну не суть - когда настал час испытаний для нации, он отдал все свои сбережения на нужды войск.

С каждой зарплаты он покупал вещи и отправлял на фронт. И так, пока его завод не закрыли. Он так переживал за Украину! Так переживал!

А как он радовался, когда война была закончена и наш президент объявил о независимости Донбасса! Как он радовался этой победе!


Но оказалось, что самое суровое испытание было впереди. На Украине кончался уголь. Президент обратился к нации и попросил всех экономить свет. И он сразу же выключил свет. А чтобы случайно не воспользоваться им, перерезал провода. А когда во двор начала приезжать машина с углем, он всегда спрашивал, чей это уголь. Пока уголь был из ЮАР, он его покупал. Но потом африканский уголь подошел к концу. И вот, начали привозить российский. И он уже не мог его покупать. Этого не позволяли его принципы - высокие принципы патриота.

И тогда этот прекрасный человек, настоящий патриот Украины, не побоюсь этого слова - герой... замерз... Но он не просто замерз, как мог бы замерзнуть какой-нибудь обычный москаль, бессмысленно, ради величия своего царька. Наш герой замерз за Великую Украину! Он замерз с глубоким смыслом, из принципа, из солидарности со своей страной!

Он отдал Украине всего себя! Всю свою жизнь! Все свои сбережения! Представляете, каким он был?

Вы представляете? У покойного не осталось ничего! Все его счета оказались пусты! Долг за воду и просроченная оплата за квартиру - и больше ничего!

И только благодаря Израэлю Моисеевичу, соседу покойного, мы можем сейчас собраться и помянуть героя Украины, первый раз за несколько месяцев протопив эту квартиру и включив в ней свет!

Все, что вы видите перед собой, этот скромный стол - кстати, это - камчатский краб, очень рекомендую... икра настоящая, где вы еще попробуете такую? Даже в Париже подают подделку! Все кошерное, не переживайте! Только благодаря Израэлю Моисеевичу! И очень попрошу вас не терять ложечки! Все описано! Все придется продать, и эту прекрасную квартиру - умели же раньше строить! Увы, но прежнему владельцу она больше не нужна. Все пойдет с молотка для покрытия расходов на похороны. Поэтому прошу быть аккуратнее, Израэль Моисеевич понес большие расходы - такое горе, в такой трудный момент!

Ну давайте уже, помянем!

Не чокаясь, не чокаясь... Марк Абрамович, это паштет из гусиной печени, моя Сарочка готовила сама, не будем же мы покупать здесь у хохлов, они совершенно не умеют.

Ося, будь добр, налей мне тоже. Нет, горилку не надо, палево наверняка. Налей мне русской. Это из проверенного места, я сам брал. Все-таки русская, когда настоящая, она хороша. Но вот за Крым, за Крым они нам ответят, я вам говорю...

собственно меня удивляло, что так монтян безнаказанно раскудахталась!
Ведь она, если правильно помню, вылезла из тусовки "украинской правды", ноги которой растут из амер посольства.
Кстати, обратите внимание на вот этого штымпа - http://pravotoday.in.ua/ru/press-centre/legal-style/ls-41/ - партия "меритократов" - это просто фантасмагорично. Видел его уже в верх зраде.

(Deleted comment)
http://censor.net.ua/news/317142/poroshenko_nazval_predstoyaschie_vizity_lukashenko_i_nazarbaeva_svoevremennymi_vajnymi_i_simvolicheskimi
Интересно они (Лукашенко-Назарбаев) будут давить на Порошенко, или лизать шоколадный зад ?

Лука сегодня вылизал на славу!


Монтян, конечно, тётка с головой и с хорошо подвешенным языком, но сейчас лезть на самый верх горы ей нет никакого смысла. До краха экономики это чистое самоубийство. Вот после, в качестве спасителя этой экономики - можно. Вопрос остаётся главный - ей денег дадут на восстановление? Кто? Запад или Россия? Россия под прозападный проект точно не даст. Запад? Скоро Греция снова упадёт, там проблемы растут как снежный ком. Какая нах Украина?! Так что Монтян в ближайший год ничего не светит, если только она не сделает крутой разворот в сторону России, что с её способностью убеждать и с развалом экономики вполне возможно.

Edited at 2014-12-21 07:36 pm (UTC)

Она расскручивается под ситуацию ПОСЛЕ краха. ДО она не успевает.

Монтян - единственный разумный человек в этом паноптикуме.

а ссыль в гуглю на статью нерабочая-пишетъ: 404


?

Log in

No account? Create an account