yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Бойня" в Мариуполе на совести подлого труса и убийцы Ляшко.
yurasumy
"...Первоначально командовать операцией должен был командир батальона территориальной обороны, Ляшко же должен был выполнять роль некоего комиссара от хунты, т.е. роль его должна была быть чисто политической. Однако он фактически отстранил командира и отдавал приказы сам. Он же отдал приказ группировке входить в Мариуполь после звонка от начальника милиции Мариуполя. По замыслу Ляшко, 9 мая должно было стать его личной победой, с помощью которой он смог бы поднять свой политический вес.

Учитывая его полную некомпетентность в военном деле, вся операция приняла такой характер, какой она приняла. Более того, Ляшко лично отдал приказ о расстреле всех «ватников» и «колорадов». Причем, в случае отказа от стрельбы в «сепаратистов», приказал расстреливать таких отказников. Увидев, в какой хаос превратилась «антитеррористическая операция» и после убийства в ходе боя заместителя командира батальона территориальной обороны Демиденко (который формально командовал батальоном в Мариуполе), сам Ляшко первый и сдриснул на своей машине из Мариуполя. Таким образом, к концу боя группировка хунты оказалась вообще без командования и побежала из города.

Узнав о результатах «операции», в Киеве просто охренели и отстранили Ляшко. Однако крышу у него снесло окончательно, и после Мариуполя он, уже полностью в невменяемом состоянии, объявил о наборе в свой собственный батальон на основе своей личной гвардии. Личная его гвардия на сегодняшний день не превышает 20 человек. Те люди, которых видели в Мариуполе в гражданке с оружием, воевавших на стороне хунты, эти люди и являются его собственной гвардией.

На фотографиях в интернете виден один из убитых боевиков в гражданке с желто-синей ленточкой. Это один из помощников Ляшко.


По поводу финансирования. Сейчас Ляшко состоит на довольствии у Коломойского и деньги у него есть, более того, думаю, что хватит и на создание своего батальона. До переворота его финансировала т.н. группа Фирташа – Левочкина (глава администрации Януковича).

Все сказанное показывает, что единого военного командования у хунты уже нет и все эти спецбатальоны, батальоны территориального командования, отряды формируемые всеми желающими, у кого хватит денег и т.д. превращаются в неуправляемые банды, которые подчиняются только тем, кто им платит. Причем у таких фактически частных банд появляются собственные планы войны, как это демонстрирует Ляшко, который теперь будет воевать так как он хочет, а не так как требует военная обстановка..."
Взято у: http://el-murid.livejournal.com/1787527.html

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
забыли слово пидарас.

Не забыл. просто не хочу ругаться. Хотя в отношении Ляшко это не звучит ругательством.

Это не ругательство. Когда-то в СМИ всплыли материалы его уголовного дела(в т.ч. видео) в котором он признавался в гомосексуальной связи. Ляшко всё отрицал и назвал видео подделкой, но прокурор который вёл дело подтвердил достоверность.

ЗЫ. Кстати, у Ляшко есть судимость за воровство в достаточно крупных размерах в начале 90-х. За давностью лет погашенная.

так он ещё и воровитый педераст?

очковатый ворюга))

(Deleted comment)
Они себя теперь на западе альтами ключут :)

Это как же надо бабло любить, чтобы к дырявому под начало...

Для меня это все хорошо вписывается в тимошенковскую логику разжигания войны. Задача Ляшка в раде была громко говорить то, что у более серьезных людей на уме. Сейчас его задача будет просто террор. Приехал - пострелял - поорал какую-то гадость в мегафон - уехал.
К тому же Ляшко очень аффилирован с БЮТ и пока что последняя выходка в Мариуполе была согласована с Аваковым.

Не нужно марать светлое имя Нестора Махно с этой профашистской сволочью. Он их с Малороссии быстро бы вышиб.

Edited at 2014-05-10 08:43 pm (UTC)

Батальон боевых пидорасов? С голландии подтянутся?

Ага, практически спартанцы.

7-я серия "Ликвидации"

Я думаю им не долго осталось.

по итогам ближайших суток узнаем.....

(Deleted comment)
Н-да...какая там батькивщина, чистая атаманщина.

Вова Путин помянув, им убиенных в Мариуполе, вышел на лед и забил 6 шайб и сделал 5 голевых передач.
Не верите? Я тоже не верю в эту джуйню в Мариуполе.

А номер у Вовы на льду какой был? Не 11-й случаем? :)

Одесса, Мариуполь. Следующий - Бердянск? Или Херсон с Николаевым?

вот же пидор во всех смыслах
пора уже его ловить нах

Милон и Клодий по-украински

зато.. если что есть кого сделать козлом отпущения... и придумывать ничего не надо.

Походу уже начали делать. Но мне его что-то не жаль.

Читал где-то, что пидоры могут быть чрезвычайно злобными и жестокими. Карма? Якорь ему в жопу...

Махновщина..
ОТОМАН ЛЯШКО -- звучит как-то по-пидорски..

да не смешите.
второй правый сектор.
вы решили и ему рейтинг поднять ?

Заявление ахметовского "Метинвеста" после событий в Мариуполе читали?

Нормально заявили - сворачивайте армию, признавайте её введение ошибкой, высовывайте язык из задницы и начинайте политический диалог с гражданами региона. Ну и формирует народные дружины на защиту города.

Приговорены

Вся черно-красная хунта, которая сейчас активно нагибает украинский народ подписала себе смертный приговор. И не только политический. Теперь только вопрос времени. Они не знают уже как спровоцировать Россию на активные действия и втянуть ее в открытый силовой конфликт. Это мне напоминает игру с ядовитой змеей, когда ее накрывают коробкой, бьют по ней, а потом открывают и стараются схватить на хвост.

прекрасная аналогия

Edited at 2014-05-11 05:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account