yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?
yurasumy
Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат:

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/

Как раз украинские СМИ все прекрасно понимают и доносят своему читателю. Это в Москве "патриоты" выворачиваются и придумывают, что они на самом деле поддерживают, главнокомандующего (причем они искренне хотят блага своей Родине. Просто они его так понимают- просто и незамысловато).

И на Украине и на Западе все понимают правильно: "Вся политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку России". Под каким это подается соусом в России, Западу на самом деле плевать. Им главное "сбить" тот политический курс, который выбрало нынешнее руководство Кремля. Потому как этот курс их уже не просто напрягает. Они его боятся.

А потому они будут поддерживать и "пиарить" в СМИ любое, даже самое ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение в России, которое помешает этому курсу.

Это политика. И она не приемлет простых и понятных решений. Она их обычно навязывает противнику, вынуждая ошибаться.

П.С. Интерес к ИИС у украинскх СМИ появился только тогда, когда он стал политиком. До этого они его не только не цитировали, но его сводки были ТАБУ в украинских СМИ. У меня вопрос к читателям. Это напрягает только одного меня?

ПП.С. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю ИИС. Мне он как солдат и патриот своей Родины глубоко симпатичен. Но если ты полез в политику надо просто начинать думать как политик. И думть, что, когда и кому говоришь. Здесь простота солдата не просто бесполезна. Она опасна.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

мне кажется, ему сложно нести моральный груз за то, что он, по сути, стал одним из провокаторов войны, где гибнет столько людей (и он са об этом говорил).
тогда он, не имея договоренностей, решил, что все будет по крымскому сценарию.
а сейчас он нагнетает, чтобы его услышали и все-таки "ввели" - чтобы просто прекратить убийства мирных граждан.
думаю, это не игра в политику, а неспокойная совесть

А ввели бы на Донбасс в апреле - там бы и был бы сейчас Крым. И санкций бело бы не больше.

А если бы украинскую государственность переучредили - так и вообще бы вопрос закрылся.

А вот что сейчас получится - увидим.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну это будущее, кто прав, рассудит. А если прав Стрелков?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. "

Думаю, Стрелков или любой, кто мог бы быть на его месте, должен был быть просто невероятно красноречивым, чтобы УКРСМИ не использовали его слова против него же. Я к тому, что политик из Стрелкова, конечно, никакой (что он сам признает, кстати), но СМИ, да еще в такой ситуации, как сейчас, могут перевернуть смысл чьих угодно слов.

Можно попробовать молчать - тогда никто твоих слов не перевернет и против тебя не использует.

(Deleted comment)
Вообще, хор голосов, говорящих ИИ что не надо ему заниматься политикой - это, на самом деле, большой комплимент в адрес личности Стрелкова. Политика - мутное, грязное и лживое действо, там не приживаются честные прямолинейные люди.

А с чего вы взяли, что Стрелков - честен и прямолинеен? Очередное мифотворчество на ровном месте?

Если кто-то что-то постоянно "брякает" - это вовсле не сигнализирует о порядочности персонажа. Скорее - об отстутствии ума или опыта.

мнда... не политик...

Ещё супер пессимист и всёпропальщик Эль-Мурид весной/летом говорил, что Стрелкову в политику низя... не под каким предлогом... Ибо будет только хуже...
К сожалению этот прогноз сбывается...
Человек попал под пристальное внимание и сейчас говорит как думает, а этого делать нельзя. Своё критическое мнение можно безболезненно высказывать тогда, когда ты мало кому интересен.
Когда ты популярен, нужно тысячу раз подумать. Что ты говоришь и пишешь и когда.

Стрелкова/Гиркина искренне жаль... Лучше бы он был просто военным... Там на передовой он может принести ГАРАЗДО БОЛЬШЕ пользы, чем сейчас...

Re: мнда... не политик...

>Человек попал под пристальное внимание и сейчас говорит как думает, а этого делать нельзя

Естественно, ему - нельзя. Потому что дурь Гиркинская сразу всем становится видна. Те, кто распиарил Гиркина как великаго спасителя всея земли Русской, не учли, что он упертый как баран, и честный.. в своем роде. То есть что на уме - то и на языке.
Через это Св. Стрелков безвременно скончался, не оправдав надежд.

А сказки про "ой ему низя в политику" - это просто эвфемизм. В переводе на русский это означает "заткните уже кто нибудь пасть этому дебилу, он пугает народ своей тупостью, и народ начинает задавать препакостные вопросики"

Edited at 2014-12-15 12:11 am (UTC)

Стоит ли любую критику власти или негативные прогнозы считать раскачиванием ситуации и подготовкой переворота? Есть записные оптимисты - с удовольствием читаю ФрицМоргена и КримсонАлтера, когда хочу поднять себе настроение - но в жизни все идет не так чтобы очень весело. И если все будут проникнуты необоснованным оптимизмом, то столкновение с реальностью приведет к разочарованию и агрессии. Это уже происходит в Крыму, где жизнь хуже не стала, но есть разочарованные тем, что он а не улучшилась так стремительно, как обещали. Так что Кассандры тоже нужны. А давление на власть всегда оказывается не одними, так другими. И если патриотическая общественность будет верноподданно молчать, безоговорочно веря в непогрешимость власти, то значит громко будут звучать голоса либералов и прочих капитулянтов.

У нас власть не любит, когда на нее оказывается давление. Поэтому любое давление на власть объявляется вредным. А теперь еще и предательским.
А без давления любая власть деморализуется и разлагается.

> политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку

Боюсь, влиятельность политика Стрелков сильно преувеличена. Тем более, чтобы раскачивать лодку.

А никого не напрягает, что о Стрелкове/Гиркине в России вообще мало кто знает? Да и события на Украине уже мало кого интересуют.

А вам не кажется, что в том самом сообществе, в котором вы сейчас пребываете, это тема весьма активно перетирается. Причем уже давно. Возникли целые сообщества поклонников, чуть ли не секты. А все это откатывается на ДНР как минимум. И формирует некое "общественное мнение", ибо достаточно народа, который ему в рот заглядывает. Дале по цепочке "путинслили" и "всепропало". При таком настрое не мудрено, если действительно "все пропадет".
Дело в том, что личности - символы, хоть и временные, оказывают значительное влияние на социальную среду. А оно нам надо?

Ну да - политик не имеет права говорить правду...

В политике хрен поймёшь, где правда, а где просто мнение или пропаганда.

Иди воюй, аналитег тыловой. Речь вообще-то о твоей родине. Впрочем одну ты уже предал, чисто по украинских. Теперь точно так же предаешь вторую.

Сторелков всё равно нытик и предатель, независимо от личности yurasumi/

Сначала на Стрелкова молились, а теперь окунают в дерьмо. Смешно.

Я не молился и не окунаю. Я к нему вообще всерьез не отношусь. Ага, романтик-реконструктор стал локомотивом и сверхэффективным организатором восстания на первом этапе и совершенно случайно начал нести такую пургу, когда дело сделал, что растерял половину фоннатов и вынужден был (ай, бида-пичаль) уехать.
Ну, ей б-гу, смешно.

Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты.
- не могу читать Израильскую прессу, - объясняет он. - В ней
пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще
Израиль накануне полного краха. То ли дело - советские газеты!
читаешь и видишь, что Израиль - мощная держава, захватившая поло-
вину земного шара и собирающаяся захватить вторую!

Re: напомнило:

эт давно было, он нынешних украинских газет еще не читал

Все правильно написал.

Я сомневаюсь, что Стрелков агент Запада. Нет, он просто дурак, которого Запад использует в своих целях. И если он на самом деле не хочет принести вред России, ему сейчас надо просто заткнуться и исчезнуть куда-нибудь года на два.

Цель, которую Стрелков преследует сейчас - это посеять раскол в патриотическом лагере Путина. так что не удивительно, что ему так симпатична фигура предателя Власова. Одного поля ягоды.

Всё-таки как ни крути, а кургинян был прав, что тогда наехал на Стрелкова. Может это было сделано коряво, но благодаря именно ему сейчас многое в отношении Стрелкова становится понятным.

Живут же сейчас в Харькове, Запорожье, Одессе люди спокойно? И так же жили бы на Донбасе.
Некоторые скажут, что это лишь отсрочило бы начало войны с Россией. Да, отсрочило бы. И это главное. Потому что возможно успели бы подготовить экономику и выиграть 1-2 года. А сейчас имеем то, что имеем.

Edited at 2014-12-14 05:52 am (UTC)

Присоединяюсь к вашему мнению.
Не берусь судить, плох или хорош ИИС как солдат (хотя фильмы и книги классиков утверждают, что хорошие солдаты заканчивают войны водружением флага в чужих столицах, а не интервью "Как я сдавал город" в своей).
Однако после публичных выступлений этого господина на темы политики действительно хочется посоветовать ему полечиться от мании величия. Стрелков и Путин!.. Кардинал и галантерейщик! Васисуалий Лоханкин и трагедия русского либерализма, ага.
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Там где начинается Политик, заканчивается Солдат! Стрелок для всех останется СОЛДАТОМ, Гиркин для всех становится Политиком!

Для кого он останется Соладтом? только для фанатов с теплых диванчиков. Которые даже не хотят слушать его собственные честные откровенные рассказы - о том, какой он "опытный" военный.

казачок то оказался засланным)
он ведь себя позиционировал не просто как солдат,а как герой,который вывел отряд к своим и стал впоследствии главнокомандующим),который побыстрому бросил войска.

Вторая секта уже с ноября образовалась помимо Кургиняна. Стрелков же просто говорит: действовать надо, чем дальше тем хуже. Разве не так? Кто-то хоронил экономику хунту осенью этой (кто же это был?). А на деле?

Правда не удобна людям, которые привыкли себя обманывать и быть винтиком в системе. А таких - большинство.

Edited at 2014-12-14 10:00 am (UTC)

Стрелкову нужна великая Россия, а Юре из Сум довольно кормушки.. Ясно, что они друг друга никогда не поймут.)

ЗЫ. Что там было про "рожденных ползать"? Запамятовал..

Edited at 2014-12-14 06:11 am (UTC)

В точку) тем более yurasumy уже разок перекрашивался из оранжироидов и кто сказал, что последний раз?

на разу не напрягает, пусть ВВП активней шевелится или вообще просто шевелится, а не отдаёт на откуп Новороссию каким то непонятным Сурковым. Да хорошо, что наша страна теперь в таком положении более-менее финансово независимом, но никто не гарантирует её возврат обратно в 90-е. Не его ли это кадровая политика привела к тому, что в России полно предателей. Один раз провернул финт ушами над Конституцией как ему выгодно, а далее было сказано, что Конституция неприкосновенна.

(Deleted comment)
а то что он прям мега солдат и патриот вы с чего решили? может он такой же солдат, какой и политик и просто в свое время распиаренный под нужным "соусом"

О да, распиарили его просто профессионально.

Разочарование года, да. От эпической фигуры человек скатился до положения друга эльмюрида. Уже давно просто боюсь читать его интервью.

Полностью согласен.
Лепет Игоря Ивановича на политические темы совершенно неуклюж и неуместен. И работает ТОЛЬКО на бандеровцев (((

Ну а "кутузовский" маневр как будто нет

Абсолютно не напрягает.
Ещё не известно, где быстрее его выберут в президенты: в Новороссии (бывшей Украине) или России.


Edited at 2014-12-14 06:39 am (UTC)

Вот уж нахрен такого президента.

?

Log in

No account? Create an account