yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новое "европейское" средневековье
yurasumy
Материал Александра Зубченко кратко, но точно отображает новую экономическую, проевропейскую политику Украины. Даже легкий на остроты Зубченко в этом матриале не смог с юмором этого описать. Только с горьким сарказмом:

Началось наложение «европейской матрицы» на «публичную администрацию» Яценюка. 269 депутатов согласились, что шестнадцать страниц с картинками укуренных до состояния полного позитива людей – это действительно программа деятельности правительства Украины на 2015 год. Правда, была сложная внутрикоалиционная дискуссия, поскольку сначала в блок имени главного по нации поступила команда: воздержаться.

Принятие программы правительства означает, что на протяжении года доминирующего Кроля страны нельзя поиметь в виде отставки. Это противоречит планам сделать Арсения Петровича главным за дефолт, голод и развал всего весной следующего года. Чтобы Яценюк особо не выделывался, ему имплементировали прямо в программу семьдесят страниц абсолютно бредового текста из коалиционного соглашения, которое он обязан выполнять. Арсений сначала был против, но потом согласился. А куда ему было деваться? К сожалению, конституционного большинства, которым так гордится коалиция «Европейская Украина», во время голосования продемонстрировать не удалось. Поддержка правительства почему-то снижается. Удивительно, не правда ли?

Как известно, в стране ни одна программа деятельности правительства за двадцать три года не была выполнена. В данном случае программа Арсения является уникальным исключением. На самом деле, речь идет о том, как быстро и качественно устроить в одном отдельно взятом государстве полный песец. Программа, безусловно, будет перевыполнена, поскольку все к этому идет.

Напыщенная речь болвана, который считает себя экспертом во всех сферах, в том числе и в молекулярной биологии нестабильного дерьма, произвела на меня двоякое впечатление. С одной стороны, все понимают, что речь Яценюка рассчитана на тех, кто верит в имплантацию биометрических паспортов прямо в крайнюю плоть и воскрешение мучеников нации в европейском раю после 2020 года. Именно тогда, по заверениям главного по нации, у нас резко замаячит перспектива европейского членства. С другой – поражает степень цинизма главы «европравительства». Он рассказывает о планах уничтожения миллионов людей, превращении страны в протекторат третьеразрядных чиновников из офисов ЕС и США с удивительным пафосом.

«Вы все умрете счастливыми, поскольку это соответствует европейским стандартам», – такова квинтэссенция часового выступления Кролика-некрофила в Раде. Механизм умерщвления следующий: мы переводим все на европейские стандарты, избавляемся от советского наследия, приглашаем европейских специалистов – вносим соответствующий законопроект и все.

Реформа медицины будет следующей: бесплатная медицинская помощь ликвидируется (совок), вводится страховая медицина (европейские стандарты), кто не платит, то умирает. Ответственный – грузин.

Реформа системы пенсионного обеспечения: все пенсии срезаются, пенсионный возраст повышается. В идеале необходимо сделать так, чтобы ни один человек не дожил до пенсии. А если доживет, то прожить на эту подачку практически нереально. Напомним, что в Украине приблизительно 15 миллионов пенсионеров.

Реформа образования: надо переходить на евростандарты, то есть достаточно обучить быдломассу читать, чтобы она могла понимать приказы офис-менеджеров. Все остальное, в том числе и высшее образование – роскошь, которая должна дорого стоить. Стране необходимо пушечное мясо и дебилы. Как реформировать «Укравтодор»? Очень просто – «пригласить двух-трех толковых немцев». Но денег в бюджете нет.

Льготы все ликвидируются. «Чернобыльцы», «афганцы», «дети войны», «инвалиды» – это все совок. Теперь основной тренд – «пильгы» участникам АТО. С этой целью формируется специальное государственное агентство, которое будет опекать инвалидов. Ну и, конечно же, необходимо срочно строить «Европейский вал» на границе с Россией за восемь миллиардов гривен. На вопрос – а где будем строить? – премьер рассказал, что в Крыму и в Донецкой и Луганской областях, поскольку «це також Украина».

Поэтому я могу с абсолютной уверенностью сказать, что страна обречена на очень быстрое европейское вымирание. На довольно-таки робкие замечания парламентариев насчет того, как людям выжить на 50-70 долларов в месяц (это в лучшем случае), Арсений разразился тирадой о войне с Россией. Не до этого сейчас, враг наступает. Мы строим стену, а он подло наносит удары.

Программу умерщвления Кабмина следует рассматривать в тесной связке с проектом государственного бюджета, который в настоящее время готовится в недрах министерства американской подданной Яресько. Если в «веселых картинках» Арсения смерть выглядит как безобидное «набуття членства в раю», то в финансовом документе весь инструментарий ведущего некрофила страны будет выписан более четко. Тут уж придется убирать статьи о помощи при рождении ребенка, бесплатных обедах в школах, количество которых будет сокращено на 50%, ликвидации стипендий, срезании всех надбавок учителям, замораживании финансирования всей академической науки. Как сказал Кролег: «У нас ведь нет ни одного Нобелевского лауреата, какой смыл давать им деньги?».

В стране бешеными темпами оформляется новое средневековье. Только теперь о своем успешном вымирании можно будет писать в «Твиттере». Судя по тому, кто находится в Раде и что они делают, в ближайшее время придется вводить военное положение, которое, несомненно, лишь ускорит процессы вымирания и полной деградации. Они просто никого даже за людей не считают. По-моему, власть рассматривает государство как офис, который необходимо оптимизировать при помощи «европейских стандартов». При этом социальные функции власти полностью игнорируются. Изощренный процесс геноцида населения, которое пока с радостью собирается идти на убой за «еврочленство», представляет собой отвратительное зрелище.

Александр Зубченко

http://versii.com/news/318246/


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

да уж. в этих законопроектах радует только одно сокращение депутатов с 450 человек до 150 человек.Хорошо не будет никому.Мне кажется люди с Украины побегут со страшной силой кто куда может

А это очень характерно, кстати - денег будет только на 30% всех расходов :)


Яценюк так давно и без всякого успеха мельтешил в украинской политике, что казалось: его пришествие ненадолго, он временный комический персонаж из майданного триумвирата. Теперь комизм Кличко работает только в Киеве, Тягнибок задвинут. А этот расселся и раздулся. Пошёл рулить, так что искры летят.
Когда всё это безумие кончится...

Мда. Люди в этой идее свидомости, гнидности та незалежности не разочаруются никогда: телек не даст. Один знакомый с Херсона, весной умеренно антимайдановский, под влиянием пропаганды тоже с катушек слетел, и с каждым месяцем пропаганда будет все больше людей захватывать.

просто вспоминаю- когда в последний раз в украине была такая задница? Не, блаженные девяностые с невыплатой зарплат мы проехали без жертв- всё- таки никто не собирался задирать цены на газ, кое- как работали совковые рудименты (больницы, школы, пенсионное обеспечение)...потом было лет 14 относительного благополучия, за время которого украинцы окончательно и бесповоротно обуржуазились и нацифицировались. В итоге имеем то, что имеем. У всех всё прекрасно, на носу новогодние коропоративы и обжираловка и никакие жуткие прогнозы и(дай б-г) жуткая действительность ничего не изменят.
Когда посыплется экономика (ну ,начало пошло, но пока не принципом домино)- украинцы выйдут протестовать? Наверное, выйдут- если поведут. Кто поведёт- вопрос десятый. Если протест оседлают нацики- будет одно. Если Монтян- будет то же самое. У украинцев есть шанс понять, что всё идёт не так и надо что- то в консерватории менять?
Нет такого шанса.

Раду вообще нужно закрыть. Назначить диктатора, кучу денег можно сэкономить и пустить их на армию например.

На армию, чтобы бойня продолжалась до полного конца?

Чтобы бы было, если Янукович в свое время огласил такие реформы?
Почему-то народ всё принимает только под лозунгами о Европе.
Интересно, жители в России жаждущие европейских реформ осознают, что это в первую очередь "жизнь по средствам"?

ты уже начал? ты один из тех кого скоро выбросят на улицу? если да, то ждем скоро еженедельных отчетов о "жизни по средствам" )))))))))

интересно, когда жрать будет нечего - они протрезвеют? и - какой силы будет взрыв?...

Чем дольше сдерживать тем сильнее. Так всегда бывает

Эх,жаль что Януковича "попёрли!.Хоть он обещал 50 000 000 украинцев в стране к концу своего правления...

Имхо, но до большинства "стада" ещё не довели инфу о це "Европы" и полной "перемоги" над социалкой. Или просто говорят - Европа и мы сделаем медицину платной, а стадо слышит, ура Европа и прыгает дальше и выше. Самое главное Путин виноват - это мантра на все случаи жизни.

Жрать будет чего. Одна помощь от России огого какая! Если что , то и ЕС подключится. Ну и своих продуктов у Укры много.
Вот где голод, так это на Донбассе-
...При этом Александр Захарченко заметил, что ставку на гуманитарную помощь гражданам ДНР делать не нужно. «Ее приходит всего на 8% от необходимого. Она приходит на 100-150 тысяч человек из 2 миллионов населения.

http://dnr.today/news/za-rasxishhenie-gumanitarnoj-pomoshhi-vinovnyx-ozhidaet-rasstrel-po-zakonam-voennogo-vremeni/

Доктор Лиза: в Донецке за последний месяц от голода умерли 24 человека.
http://itar-tass.com/obschestvo/1625975

И это в Донецке! И ведь свой урожай выращивать возможности намного меньше, чем у Укры.

Вчера у Шустера обсуждали эту программу, впечатление полного абсурда. Им говорят: почему в программе правительства нет ни слова о разрекламированной "децентрализации" власти? Что, проект закрыт?

В ответ какое-то нечленораздельное мычание.

Юра у вас есть соображения почему сегодня аэропорта закрывают в Харькове, Днепропетровске, Запорожье?

В Верховной раде снят с рассмотрения законопроект о «государственном бюджете Украины на 2015 год», внесённый в парламент накануне.
13.12.2014, 10:58
Как сообщает ТАСС, на официальном сайте Верховной рады проект закона имеет статус «снят с рассмотрения».
бюджет нужен для суверенных стран, а не для лимитрофов. И правильно ,что сняли.
А ведь раньше то как? Срач в Раде, ганьба, гэть- бюждет поганый ,всех в отставку))
хорошие были времена, вегетарианские.

А зря над кроликом смеётесь, он свои задачи на пять выполняет. И как ни странно его народ поддерживает . за упорство, настойчивость и что в сторноу России раздаёт угрозы напарво и налево , а это народу нравится...,

Достаточно точный материал

У нас в прибалтике, которая между прочим и член НАТО, и член евросоюза, проводится такая же политика. Могу озвучить итоги сей политики в Эстонии, где и проживаю:

Население 1,200,000 человек по факту. Официально на 100,000 больше, но это надули (народ уехал на зароботки в европу). Отношение эстонцев к русским примерно 2/1 т.е. имеем примерно 800,000 эстонцев и 400,000 русских (подавляющее большинство) и других национальностей.

Из 800,000 эстонцев сказочно хорошо живут около 20,000 человек (приближенные к кормушке и их семьи). Еще примерно 150,000 тысяч живут весьма неплохо (бизнесмены, средний класс, чиновники высокого ранга)

Остальные, около миллиона, не живут а тянут от зарплаты до зарплаты. И, из них половина живет за чертой бедности.

Это, повторюсь, в стране члене НАТО и Евросоюза и в стране где нет войны.

Так что же ждет народ самоубицу?

Re: Достаточно точный материал

но не ропчет же никто,значит устраивает все.

(Deleted comment)

Re: Европа идет в Украину

Очень интересно. Дебил всегда других считает дебилами.

Интересно, кто больше всех наварится в стране проутоукров?

Уже сплетни-фейки (а фейки ли) запускаются про 2 млрд $ у Яйценюха и 300 млн у Кличко. Про Каломойского и Парашенко (интересно, а они не однофамильцы ли) не встречал сплетен, но сомневаюсь, что они в минусе.

А почему никто не говорит об основной статье расходов бюджета правительства Яценюка-Порошенко? Статье которая не сокращается а наоборот резко, в разы увеличивается - ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА. Эта статья увеличится в 2 раза только за счет нынешнего падения курса гривни с 8 до 16, в реальности она скорее всего вырастет в 3-4 раза. Кстати долги Украины в 2015 году достигнут 150-200% ВВП в то время как при кровавом Януковиче были до 60% ВВП.
Майдановская власть своей людоедской политикой убивает сразу двух зайцев - уничтожает население и высасывавает из страны все ресурсы переправляя их своим хозяевам на Западе.

?

Log in

No account? Create an account