yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ведь это так просто остановить войну?
yurasumy
Если бы это зависело только от обычных людей войн бы не было. На войне ВСЕГДА погибают обычные люди. Но рано или поздно они останавливаются, и перестают убивать друг друга. Потому что война ЭТА БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ. Моторола и командир киборгов Купол пожали друг другу руки:



Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Когда машины вывозили потрепанных карателей из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР Моторола.

– Как у нас договор был, так все и произошло. Было приятно познакомиться с командирами. Очень рад, что все так и произошло. Я просто считаю, что это братская война, которая никому не нужна. Главное, чтобы у нас в верхах разобрались, а мы солдаты. Нам сказали – мы делаем, – сказал командующий батальоном ВСУ в аэропорту, десантник с позывным Купол.

этого перемирия займем все свои места. Чтобы не было лишнего “бодалова”. Ни мне, ни тебе людей терять не хочется, – обратился Моторола к украинскому командиру. – Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои будут бодаться до конца, поэтому надо наводить порядок на вашей стороне.

– Решать не нам, есть вышестоящие начальники, но я считаю, что мы должны мириться, давайте не нарываться, и давайте все устаканивать как-то, – согласился украинский командир. После этого Моторола и Купол пожали друг другу руки.

http://glagol.su/2014/12/12/motorola-v-aeroportu-donetska-vstretilsya-s-komandirom-kiborgov-video/#ixzz3LiGrt4NM

П.С. Безусловно это еще не конец войны. Но это один очень большо шаг к ее окончанию. Очень хотелось бы, чтобы этот ШАГ не пропал даром.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

>Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск.

Пиздец.

там ротация. одни уехали другие приехали. хуже не стало. а лучше.. лучше такие кадры сделать могут.

Безусловно, это очень мудрое решение, способствующее снижению потерь ополченцев и быстрейшему занятию аэропорта ^^

Прежде чем писать надо думать. Аэропорт уже давно никто не берёт,просто перемалывают глупых укровояк и всё.

Все плачут. Не, вы как хотите, но слов нет...

Никто из них остановить ничего не может.

Решат все все равно в Белом доме и Кремле.

А с рыжей бородкой это не Инокентий Смоктуновский? В смысле - это не актеры все?

Edited at 2014-12-12 07:36 pm (UTC)

Да это вообще всё кругом кино снятое на квартирах )

(Deleted comment)
та да, неделю назад градами расшатывали азотный, смолянку и прочее в куйбышевском районе. Да и по Донецку в целом. А теперь их на ротацию. Пусть отдохнут (устали), и по новой.
Мля, утомило уже. Просто утомила эта херь. То победа, то перэмога. Так мальчики в солдатиков играют. А люди что?! Да еще народятся.
Ну попиарился мото, дальше что?!


Может пора уже агитацию через громкоговорители начинать?
"Гаждане украинцы вас предали. Ваша верхушка воры и предатели. Ваше правительство отдают иностранцам. Ваших детей лишают образования. Ваших родители не могут купить себе лекарства. Давайте установим настоящее народное правительство"

Ну и все в таком духе.

http://el-murid.livejournal.com/2133896.html
...Вопрос не к Билецкому, вопрос на самом деле к командованию ДНР. Если человек без военного образования, еще год назад известный очень узкому кругу специалистов, занимающихся националистическими движениями Украины, прекрасно понимает, что сражение за аэропорт в его формате - это просто способ истребления лучших и наиболее боеспособных подразделений ополчения, то неужели полковники и генералы ДНР с иконостасами на груди понимают это хуже Билецкого?

Либо наоборот - понимают, и куда лучше Билецкого.

"Сюда ещё к нам приедете?"-" Обязательно!"

Даже не сомневаюсь. Отдохнут, пополнят боезапас и приедут.

Re: "Сюда ещё к нам приедете?"-" Обязательно!"

Естественно.

Да не просто это всё. Даже если и "по ручке". Это только "снаружи". Я наблюдал за "Сумгаитской бойней", "Бакинской", "Тбилиской", "Карабахской" - правды там не найти. Да и не ищут. "Политики" неподсудны. А это их ручёнок дело.

-Там трупы ваших солдат.
-Неее это не наши.
-Да ваши-ваши...
-Да? Ну тогда как решать будем?
-------
Вот так хохлоармия и воюет, не помня где свои.

Это могло быть и на камеру, а никаких 200ых и нету.

Основные посылы:
старый терминал за ВСН,
Ополчение не звери, хоронит и вывозит в морг 200ых.

Edited at 2014-12-12 07:52 pm (UTC)

Думаешь он авансом оплатил ? сильно сомневаюсь

Edited at 2014-12-12 07:54 pm (UTC)

Юра ну как же так. Это же обычная игра на публику.Им ,что подраться надо было там на месте? Кажды остался при своих позициях.Это они так на камеру говорят,что вот пусть договорятся и мы всё прекратим. Задали бы прямо вопрос согласен ли "Купол" на независимость Донбасса де -факто и ухода ВСУ с него.Я Вас уверяю ,что вы бы получили отрицательны ответ,они согласны прекратить воевать ,но только выйдя победителями.
Война для ополченцев закончится минимум на границах ЛДНР.

Юра хватит вот такую ерунду постить ,ей богу уже смешно просто.

Минимум.

Можно сколько угодно "жалеть, что так произошло", "находить глаза на мокром месте" и прочего пафоса вроде "первый шаг на пути к миру", но Юре надо не забывать, что ничего реального за этим нет.

А я все думал,как патриоты обоснуют сегодняшний гуманитраный коридор. Вот оно как,оказывается. Человеколюбцы ДНР организовали гуманитарный коридор,дав завести продовольствие и организовав ротацию войск противника. Небывалый случай в истори войн.

Значит ты просто истории вон не изучал никогда. Историю по кино наверное только знаешь.

Увы, мне кажется порой,
Что бред продолжится ещё,
Хоть и казалось бы, зимой
Сидели б дома за борщом.

Сидели б дома в холода,
Ждали б красавицы весны,
Чтоб хлеб посеять на полях,
Дойдя до лесополосы.

В тени деревьев отдохнуть,
Когда жара за 35,
И снова в поле по утру -
Ведь летний день всегда за два...

В братоубийственной войне
Мы жизни ложим - дураки,
Чтоб пеце с беней при бабле,
И вите в Киеве ларьки.

Edited at 2014-12-12 08:00 pm (UTC)

Войну можно остановить! Если каждому поумнеть!:
«Если правители могут разрушать, но не могут созидать, то в чём их заслуга? Если они не в силах воскресить мёртвых, тогда как они могут обрекать живых на смерть? Отрезать ветку от дерева может любой человек, но присоединить её к дереву может только Мастер. А правитель — это всего лишь человек. И он также боится смерти, как любой из вас, поэтому и прячется за жизнями своих воинов, издавая указы. Но его указы исполняете вы. Правитель один, а вас — много. Он обманывает вас, говоря, что он силён, ибо сила его есть вы, исполняющие волю его, вопреки своей. Если люди сложат оружие, воевать будет некому. Сила горы не в камне, лежащем на вершине, а в её монолитности».
Ригден Джаппо из книги «Аллатра»
Подробнее о корне чрезвычайной ситуации на Евромайдане в Украине описано на последних 50 страницах!!!

Есть ощущение неправильности произошедшего.
Пропустить к осажденному противнику подкрепление, провизию, боеприпасы. Это пиздец какой-то, а не перемирие.

Ходаковский украм гуманитарку и без перемирия пропускал, так что не стоит делать из этого трагедию, в любом случае они бы без потерь провели ротацию и пополнили боезапас.

?

Log in

No account? Create an account