yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ведь это так просто остановить войну?
yurasumy
Если бы это зависело только от обычных людей войн бы не было. На войне ВСЕГДА погибают обычные люди. Но рано или поздно они останавливаются, и перестают убивать друг друга. Потому что война ЭТА БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ. Моторола и командир киборгов Купол пожали друг другу руки:



Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Когда машины вывозили потрепанных карателей из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР Моторола.

– Как у нас договор был, так все и произошло. Было приятно познакомиться с командирами. Очень рад, что все так и произошло. Я просто считаю, что это братская война, которая никому не нужна. Главное, чтобы у нас в верхах разобрались, а мы солдаты. Нам сказали – мы делаем, – сказал командующий батальоном ВСУ в аэропорту, десантник с позывным Купол.

этого перемирия займем все свои места. Чтобы не было лишнего “бодалова”. Ни мне, ни тебе людей терять не хочется, – обратился Моторола к украинскому командиру. – Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои будут бодаться до конца, поэтому надо наводить порядок на вашей стороне.

– Решать не нам, есть вышестоящие начальники, но я считаю, что мы должны мириться, давайте не нарываться, и давайте все устаканивать как-то, – согласился украинский командир. После этого Моторола и Купол пожали друг другу руки.

http://glagol.su/2014/12/12/motorola-v-aeroportu-donetska-vstretilsya-s-komandirom-kiborgov-video/#ixzz3LiGrt4NM

П.С. Безусловно это еще не конец войны. Но это один очень большо шаг к ее окончанию. Очень хотелось бы, чтобы этот ШАГ не пропал даром.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

>Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск.

Пиздец.

там ротация. одни уехали другие приехали. хуже не стало. а лучше.. лучше такие кадры сделать могут.

Безусловно, это очень мудрое решение, способствующее снижению потерь ополченцев и быстрейшему занятию аэропорта ^^

Прежде чем писать надо думать. Аэропорт уже давно никто не берёт,просто перемалывают глупых укровояк и всё.

Все плачут. Не, вы как хотите, но слов нет...

Никто из них остановить ничего не может.

Решат все все равно в Белом доме и Кремле.

А с рыжей бородкой это не Инокентий Смоктуновский? В смысле - это не актеры все?

Edited at 2014-12-12 07:36 pm (UTC)

Да это вообще всё кругом кино снятое на квартирах )

(Deleted comment)
та да, неделю назад градами расшатывали азотный, смолянку и прочее в куйбышевском районе. Да и по Донецку в целом. А теперь их на ротацию. Пусть отдохнут (устали), и по новой.
Мля, утомило уже. Просто утомила эта херь. То победа, то перэмога. Так мальчики в солдатиков играют. А люди что?! Да еще народятся.
Ну попиарился мото, дальше что?!


Может пора уже агитацию через громкоговорители начинать?
"Гаждане украинцы вас предали. Ваша верхушка воры и предатели. Ваше правительство отдают иностранцам. Ваших детей лишают образования. Ваших родители не могут купить себе лекарства. Давайте установим настоящее народное правительство"

Ну и все в таком духе.

http://el-murid.livejournal.com/2133896.html
...Вопрос не к Билецкому, вопрос на самом деле к командованию ДНР. Если человек без военного образования, еще год назад известный очень узкому кругу специалистов, занимающихся националистическими движениями Украины, прекрасно понимает, что сражение за аэропорт в его формате - это просто способ истребления лучших и наиболее боеспособных подразделений ополчения, то неужели полковники и генералы ДНР с иконостасами на груди понимают это хуже Билецкого?

Либо наоборот - понимают, и куда лучше Билецкого.

"Сюда ещё к нам приедете?"-" Обязательно!"

Даже не сомневаюсь. Отдохнут, пополнят боезапас и приедут.

Re: "Сюда ещё к нам приедете?"-" Обязательно!"

Естественно.

Да не просто это всё. Даже если и "по ручке". Это только "снаружи". Я наблюдал за "Сумгаитской бойней", "Бакинской", "Тбилиской", "Карабахской" - правды там не найти. Да и не ищут. "Политики" неподсудны. А это их ручёнок дело.

-Там трупы ваших солдат.
-Неее это не наши.
-Да ваши-ваши...
-Да? Ну тогда как решать будем?
-------
Вот так хохлоармия и воюет, не помня где свои.

Это могло быть и на камеру, а никаких 200ых и нету.

Основные посылы:
старый терминал за ВСН,
Ополчение не звери, хоронит и вывозит в морг 200ых.

Edited at 2014-12-12 07:52 pm (UTC)

Думаешь он авансом оплатил ? сильно сомневаюсь

Edited at 2014-12-12 07:54 pm (UTC)

Юра ну как же так. Это же обычная игра на публику.Им ,что подраться надо было там на месте? Кажды остался при своих позициях.Это они так на камеру говорят,что вот пусть договорятся и мы всё прекратим. Задали бы прямо вопрос согласен ли "Купол" на независимость Донбасса де -факто и ухода ВСУ с него.Я Вас уверяю ,что вы бы получили отрицательны ответ,они согласны прекратить воевать ,но только выйдя победителями.
Война для ополченцев закончится минимум на границах ЛДНР.

Юра хватит вот такую ерунду постить ,ей богу уже смешно просто.

Минимум.

Можно сколько угодно "жалеть, что так произошло", "находить глаза на мокром месте" и прочего пафоса вроде "первый шаг на пути к миру", но Юре надо не забывать, что ничего реального за этим нет.

А я все думал,как патриоты обоснуют сегодняшний гуманитраный коридор. Вот оно как,оказывается. Человеколюбцы ДНР организовали гуманитарный коридор,дав завести продовольствие и организовав ротацию войск противника. Небывалый случай в истори войн.

Значит ты просто истории вон не изучал никогда. Историю по кино наверное только знаешь.

Увы, мне кажется порой,
Что бред продолжится ещё,
Хоть и казалось бы, зимой
Сидели б дома за борщом.

Сидели б дома в холода,
Ждали б красавицы весны,
Чтоб хлеб посеять на полях,
Дойдя до лесополосы.

В тени деревьев отдохнуть,
Когда жара за 35,
И снова в поле по утру -
Ведь летний день всегда за два...

В братоубийственной войне
Мы жизни ложим - дураки,
Чтоб пеце с беней при бабле,
И вите в Киеве ларьки.

Edited at 2014-12-12 08:00 pm (UTC)

Войну можно остановить! Если каждому поумнеть!:
«Если правители могут разрушать, но не могут созидать, то в чём их заслуга? Если они не в силах воскресить мёртвых, тогда как они могут обрекать живых на смерть? Отрезать ветку от дерева может любой человек, но присоединить её к дереву может только Мастер. А правитель — это всего лишь человек. И он также боится смерти, как любой из вас, поэтому и прячется за жизнями своих воинов, издавая указы. Но его указы исполняете вы. Правитель один, а вас — много. Он обманывает вас, говоря, что он силён, ибо сила его есть вы, исполняющие волю его, вопреки своей. Если люди сложат оружие, воевать будет некому. Сила горы не в камне, лежащем на вершине, а в её монолитности».
Ригден Джаппо из книги «Аллатра»
Подробнее о корне чрезвычайной ситуации на Евромайдане в Украине описано на последних 50 страницах!!!

Есть ощущение неправильности произошедшего.
Пропустить к осажденному противнику подкрепление, провизию, боеприпасы. Это пиздец какой-то, а не перемирие.

Ходаковский украм гуманитарку и без перемирия пропускал, так что не стоит делать из этого трагедию, в любом случае они бы без потерь провели ротацию и пополнили боезапас.

Ув.Юра, как всегда за мир между укромразью и ополченцами...Нет, Юра, мир наступит только тогда, когда фашисты опять огребут по-полной,только так и никак иначе, как бы того не хотелось кому-то...Никакие коллапсы в экономике, энергетике и т.д не отведут от городов Новороссии фашистские части, уж на войну деньги пиндосы им подкинут.Будет новый виток бойни между онижедетьми и ополчением и надеюсь последний...При всём моём глубоком уважении к Юре, он не может объективно передать отношение обычных людей Новороссии к фашистам, как говорится сытый голодного не поймёт.Хотя можно поболтать о том, что они просто зомбированы и с ними нужно разговаривать и лечить, но всё это пустое, судьба Новороссии всё равно (к сожалению ) решится на поле боя.Но это моё мнение, исходя из опыта все прошедших "перемирий" с украми.

Тут Юра переборщил,но он же украинец и это надо просто принять.

"Если бы это зависело только от обычных людей войн бы не было. На войне ВСЕГДА погибают обычные люди. Но рано или поздно они останавливаются, и перестают убивать друг друга. Потому что война ЭТА БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ. Моторола и командир киборгов Купол пожали друг другу руки"


Обычные люди - умирают, а убивают их соседи этих пидоргов-гробиков, оккупировавшие Авдеевку, которых вы кстати лишний раз рекламируете.
Как будто вам деньги платят за упоминание "киборгов"? В заметке об этом ни слова.

Война эта - сколько угодно раз братоубийственная, жестокая, кровавая, недопустимая, никчёмная, бесчеловечная и так далее, но сколько ещё нужно глупого пафоса? БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ДЕМАГОГИИ И ПАФОСА, да?! Какая нахрен "остановка войны", это скорее сдача позиций и как максимум заморозка конфликта. Останавливать её конечно можно, но уж точно не в Донецке.

Да, конечно, хотелось бы чтобы война кончилась, но это можно сделать только выиграв её. Пока война идёт на территории ДЛНР - это проигрыш.


Знаете как выглядит "Но это один очень большой шаг к ее окончанию"?
Как большие воронки на месте Чугуевского и Днепропетровского аэропортов и херой люфтваффе Мамчур доставленный жене в красивом гробике (с куском обшивки его укролёта, от которого его не полностью отшкрябали лопатой) с жовтоблакитной стричкой . Как памятник-мель из затопленных и взорванных к хуям (причём вместе с хэроическими николаевскими десантниками) кораблей укркригсмарине в Одессе. Как героическая оборона Полтавы и подписание мирного договора по разделу 404 с новыми властями в Киеве, которые придут на смену Порошенковским. Как парад на 9 мая объединённых ВСН, ВС ПМР, ВС РФ в Донецке. Как бегущая в ЕС и НАТО поехавшая Галиция.

Вот как-то так она выглядит, но не как постоянное уничтожение Донбасса с односторонними уступками.

Какой нахрен "договор"? Они ж под Донецком стоят, а не ВСН под Киевом или хотя бы Харьковом. Эти ебанаты три месяца убивают людей. Юра, совсем крыша съехала? Единственное, о чём с ними можно говорить, это о взаимном вывозе трупов и дате выезда их с территории ДНР с белым флагом и без оружия. Ладно солдаты иногда друг с другом договариваются, вот сейчас это на видео оказалось, но вы снова пафосные речи про конец войны толкаете?

Какие тут есть варианты? А давайте перечислим.

А. Вариант конца войны с расстрелянным Донецком, уничтоженной инфраструктурой, геноцидом населения, бесконтрольной выплатой дани "мировому сообществу" на восстановление "территории АТО от русского нападения", завозом западных скакунов в квартиры мёртвых горожан, гуманитарной катастрофой и ещё миллионом беженцев в РФ вам нравится больше?

Б. Или вариант с текущей непризнанной территорией, которая всё больше разрушается и требует всё больше затрат из РФ, на которой весной видимо будет устроен геноцид по сценарию хорватской Краины, благодаря тому что карателям дали передышку? С зимними укродиверсантами с всяких аэропортов, которые будут ездить и из миномёта в кузове обстреливать Донецк, хаотическими обстрелами и перестрелками, разрухой, вылазками всяких недоносков из 404, параличом предприятий, нарастающим голодом и укроблокпостами?

Расскажи нам пожалуйста, чем эти два варианта лучше полностью освобожденной территории ДЛНР с передовыми позициями в Изюме и Бердянске, находящейся в тылу и превентивных ударов по военным объектам на территории ближайших областей?

"лишь бы не было войны" - тьфу, дурик. Путин может быть сколько угодно идиотом, врагом, предателем, но совершенно необязательно транслировать его мантры и самому таким становиться.

Или же вы (вместе с ним?) ждёте, когда других вариантов кроме А и Б без ввода ВС РФ не останется, а ополченцы утратят возможнось наступать в среднесрочной перспективе? Чтобы сказать, типа, ну вот, надо вводить войска, вводить войска - плохо, а я хороший. Ах какие плохие ополченцы, не смогли отстоять, ну а мы сделали всё что смогли, пичалька. Ах да, коронное "она утонула" забыл.


Edited at 2014-12-12 09:11 pm (UTC)

Re: Опять, снова

Пост, конечно, мощный.
Но правде надо всё-таки посмотреть в глаза.
Отметая шелуху в виде скакунов, конвоев и укродиверсантов, на выходе есть всего три варианта разрешения донецко-луганского конфликта:
1) Присоединение к России
2) Независимость
3) Возврат в состав Украины

Первый вариант нереален по политическим причинам, второй (в нынешних донецко-луганских границах) - по экономическим. Единственный реально возможный вариант - возвращение в состав Украины. Мелочи в виде деталей, законов, сроков, статуса языков и степени автономности - не принципиальны. Собственно, нынешнее течение боевых действий - лишь инструмент в руках донецко-луганских укрофашистов, с помощью которого они стараются получить себе максимум возможных преференций. На дворе не лето-осень с военторгом, российскими войсками и надеждами на вхождение в состав России или захвата территорий до побережья. Уже зима, в которой из российской помощи только гумконвои с соляркой и боеприпасами и больше нет никаких перспектив.

"Решать не нам, есть вышестоящие начальники"

По моему это главное и не стоит питать илюзий. Пока им не отдадут приказ, а его никто не отдаст пока не договорятся сша с Россией, они будут продолжать воевать.

Edited at 2014-12-12 08:14 pm (UTC)

Так пойди же попляши...

«Сейчас рассматривается в правительстве вопрос о повышении цен на газ, - приводит ТАСС слова Коболева в эфире украинского «Пятого канала». - Речь идёт о повышении в три-пять раз. У нас необоснованно низкие цены для потребителей».
Глава «Нафтогаза» пояснил, что расчёт будет производиться на основании средневзвешенной цены импорта. При этом Коболев добавил, что окончательное решение ещё не принято.

Оригинал новости RT

Re: Так пойди же попляши...

У них " необоснованно низкие цены для потребителей ". Но за то Россия несправедливо устанавливает цены на тот- же газ для Б/У.

Уроды! Тысячи людей поубивали,сделали инвалидами,лишили жилья втянули в это жуткое преступление милионы людей.которые отсылали им деньги,а все лишь потому,что нет чести,достоинства и своих мозгов,а есть вышестоящие начальники

В первую мировую так же было

На Новый год братались, потом опять друг друга убивали.

Re: В первую мировую так же было

Это да. Но, в конце концов, воевать-таки надоело (и весьма результативно надоело): сначала подданным российского царя, а потом - и германского кайзера.

если я правильно понял посыл Юры

то еще пару таких встреч и ВСУ рассыпется сама собой-без войны.остануться упоротые батальйоны-но это уже не есть проблема

Re: если я правильно понял посыл Юры

Батальоны, как раз, уже в Киев перебрались. Там возможностей больше, а опасность меньше

Кайфовое видео. Я думал они лаяться будут, а они праздновать вместе собрались..)
Я проверил, это реальнй Купол, его уже показывали по ТСН, а на укроресурсах свидомые морщатся от злости и кричат, что это фейк... Это диагноз. Они не хотят мира при том, что уже в полном дерьме.
Гипноз, ребята, дело серьезное....

Edited at 2014-12-12 08:57 pm (UTC)

так и поцреоты с диванов тоже недовольны, вон их сколько тут вылезло... войну давай, на Киев, путинслил! больше трупов! правда что то в очередь к донецкому или луганскому военкомату эти поцреоты не строятся, предпочитают истреблять укровояк виртуально... но зато тысячами!

Вот что пишут свидомиты об этом видео.



Стырил из журнала князя огина))))

это чурок какой-то а не свидомит


по ту сторону яростно опровергают

"Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!", - говорит десантник.
http://korrespondent.net/ukraine/3455454-v-sety-poiavylos-vydeo-vstrechy-motoroly-yakoby-s-kyborhamy

Реакция укрообщественности говорит о том, что мы всё сделали правильно

?

Log in

No account? Create an account