yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Короткая память народа есть причина его проблем в будущем
yurasumy
Замечательный ролит от Анатолия Шария. Ролик о пямяти, народа, которая очень короткая. А значит всякие проходимцы и преступники (которые заняли властные кабинеты) эти мполбзуются. Что из этого выходит мы сейчас и видим.



Кстати фашизм стал возможным тоже потому, что народ ... ЗАБЫЛ относительно недавние события из своей истории. А значит ... расплачивается за это кровью своих детей.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Фашизм стал возможен исключительно потому, что мифология национальной исключительности поддерживалась государством. Если бы все учителя и взрослые в моем детстве несли бы одинаковую ахинею, я бы тоже поверил.

Что ж не обеспечили ребят белыми маскхалатами?? Или теперь обмундирование рассчитано только на войну в теплых широтах? А теплое - лишь для несения дежурств??

ну так Шарий сам не помнит что крым всегда был русским и все надеется что его отдадут хохлам
забыл что такое украина)

Не ругайте его сильно-человек только на пути выздоровления.

Черная неблагодарность и чванливое жлобство

Сегодня вот тоже написала: Не знаю, может быть это перебор обозвать Премьера Украины "болваном, который считает себя экспертом во всех сферах, в том числе и в молекулярной биологии нестабильного дерьма", а может быть даже и недобор. Я бы их наградила более простыми эпитетами. Вы - сволочи господа, сволочи. Вы неблагодарные свиньи и чванливые жлобы.

За что, скажите мне, вы - это поколение лощеных пустобрехов, так ненавидите старшее поколение? Почему именно оно подлежит уничтожению вследствие ваших умных европейских реформ? Ведь на их деньги, отчисляемые в социальные фонды СССР, вы получили образование, вам делали бесплатные прививки и кварцевали горло. Даже манной кашей в детских садах вас кормили за деньги шахтеров и нефтянников, энергетиков и инженеров. Вы украли их сбережения, которые были овеществлены в заводах и фабриках, в трубопроводах и электростанциях. Вы воры, господа, вы бесстыжие наглые воры. Вы хотите обречь этих людей на гибель? Вы воплощаете в жизнь теорию Мальуса? Вы гордитесь тем, что трещите по-английски? Вы считаете, что Вы европейцы? Вы просто дерьмо. Вы чванитесь, считаете себя равными богам. Вы умрете, так же как и все. И, думаю перед лицом смерти, вам станет страшно, так же как и тем людям в Донбассе, которых вы бомбите. Вы хотите разместить в Украине могильники ядерных отходов, и уже записали это в своей программе? Для этого вас пригласили в свободную семью европейских народов? Вы думаете, что Ваши дети никогда не будут жить на этой земле, вот в чем загвоздка! Вы увезете свои мерзкие тушки в благополучные страны и будете плодиться именно там. Ваши намерения, в отличие от ваших программ, комитетов и подкомитетов прозрачны. Для меня лично. Вот только непонятно, почему Вам поверили, господа, почему поверили?

Re: Черная неблагодарность и чванливое жлобство +100!!))

То же самое относится ко всей элите на постсоветском пространстве..
Правда, в остальных республиках не смеют об этом открыто говорить.. И все же стараются обеспечить жизнь старшего поколения..И воспитывают к нему, к его прошлому, уважение..

Edited at 2014-12-12 09:01 am (UTC)

Дело в украинскиом языке.Этот вялопюк столь уродлив,что его слушать невозможно,не то что информацию на нём запоминать.

Мои знакомые хохлы так не разговаривают. Такое ощущение ,что он спецом слова коверкает,как ребёнок в начально школе.

я вот все думаю, когда нибудь украинцы обратят внимание на свою "святую троицу"? бывших президентов, которые выпестовали нынешний режим страны. Выносили. вскормили, выходили и научили ножками сучить...
если и начинать народный трибунал - так с них.
сволочи.


шарий, как всегда не в бровь ,а в глаз

С чего взяли, что народ забыл на Украине, что такое фашизм? Учитывая все годы пропаганды от укросми и наличие фашистского заповедника в лице Галичины, то может народ на Украине все же вспомнил, что такое фашизм.

Уже вспомнил...и заскакал с воплями "сало уронили" и "коктейлями молотова".

Всё дело в том, что поступки людей, в большинстве случаев, обуславливает не сумма накопившихся знаний, а нравственность, эмоции.

Минский мирный план Путина вошёл в стадию очередного "перемирия". Благодарно воспользовавшись очередным односторонним отводом тяжёлой техники ополчения Кремля, ВСУ смогло более успешно воплощать Минский план Путина в жизнь-
...Были зарегистрированы первые явные нарушения перемирия - карателями около 20:00 был открыт огонь из зенитных установок из района города Счастье в направлении поселка Веселая Гора. В районе Волновахи отмечено выдвижение сводного артиллерийского подразделения ВСУ, состоящего из самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган". Около 20.30 велся огонь из снайперского оружия по позициям ополчения в районе Кировского."
"В 22.15 со стороны Чернухино из автоматических гранатометов украинскими нацистами были обстреляны окраины поселка Центральный."
( Read more... )

http://etoonda.livejournal.com/1000467.html#cutid1

Фашизм стал возможен не потому, что забыли. Причина другая - что истинный заказчик фашизма, как в прошлом веке, так и в нынешнем он стоит в стороне. А вопрос вырастить неофашизм, вопрос технологии.

А значит всякие проходимцы этим полбзуются.

В Верховной Раде не исключают, что правительство Яценюка может бежать из страны с украинскими деньгами, а искать беглецов придется в Москве или Вашингтоне.

Об этом в беседе с журналистами в кулуарах парламента сказал народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Относительно перспектив нынешнего Кабмина у нардепа неутешительный прогноз.

«Ровно через пару лет мы будем искать это правительство «попередникив» и опять объявим, что эти все украли, – уверен Рабинович. – У нас не делают выводов. Если уже видели, как убегали разные правительства с нашими деньгами, начиная от Лазаренко и дальше, то почему не вводим механизм контроля? Почему они должны безнаказанно брать миллиарды и рассказывать нам с трибуны, что мы самые лучшие? Может, и да. А если нет? Опять вас искать в Москве или Вашингтоне?».

Re: А значит всякие проходимцы этим полбзуются.

В Москве, я думаю, правительство Яценюка искать не прийдется. После всего того что на Москву было вывернуто. В США- вполне возможно. Вот только денег нет, поэтому поедет туда Арсений Петрович с чемоданом домашней утвари, и в сапогах Агг, в которых он дома по двору ходит.

Верно всё. И уже совершенно забыты все требования людей, которые вышли на майдан. Власть без олигархов , власть без коррупции, достойная жизнь.. Получиось всё с точностью до наоборот. Как тут не вспомнить "Скотный двор" Оруэлла...

Как говорил товарищ Р.Кацетели -Если ты утверждаешь ,что чего не помнишь ,будь готов к тому,что найдется ктото ,кто сочинит для тебя прошлое и тебе придётся заплатить за это,и нетолько деньгами.

А чему удивляться? Каждый украинский политик, начиная с незабвенного секретаря ЦК КПУ и первого президента Кралчука, являются политическими флюгерами и крутятся в заданном направлении. А кто задает им направление вы в курсе...

?

Log in

No account? Create an account