yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
До основания, а затем ...
yurasumy
Я не буду смеятьсяся, стебаться и т.д. Мне больно на это смотреть. Этот, как оказалось, придурок и ему подобные уничтожил страну, а потом когда увидел, что все рушится и земля уходит из под ног ... задумался: "А что я сделал не так"? И не нашел ответа. А вот в этой фразе весь майдан:

Меня постоянно упрекают за то, что я не говорю прямо, что делать. Не говорю потому, что не знаю. Капиталом доверия нельзя рисковать. Узнаю - скажу.

Страну просрал вместе с товарищами и ... "капиталом доверия" он не хочет рисковать. Чем рисковать? чем задумался родной? У тебя еще и есть чем думать? Тогда ты не идиот. Ты преступник.

Оригинал взят у gwinplane в Дилемма, BLYADь, у него...
Бгг...И это говорит чувак с адской Киево-Могилянки...Так какого хера было рушить страну, если вы не знаете как её отстраивать?

ПЕРЕВОД: Очередная моральная диллема.

Страна идёт ошибочным путём. Это нужно изменить. Несправедливость, коррупция, бардак, падение жизненного уровня, сворачивание деловой активности увеличиваются со дня на день. Придёт день, и снова загорятся шины по всей стране потому, что социальное напряжение неизмеримо вырастает. И в этот момент Кремль ударит из последних сил (!!!)

Когда платные агенты ФСБ и истинные умные майдановцы выкрикивают одни и те же идеи о "третьем майдане", возникает моральная диллема.
Поддержать эти идеи - означает быть верным идеалам Майдана, и в то же время содействовать реализации планов Кремля.
Отбросить эти идеи - означает сорвать планы Кремля, но одновременно предать идеалы Майдана.

Вот это засада (жопа, беда, неприятность, попадос).

Единственное разумное решение - пока есть немного времени, понять, как мы оказались в такой ситуации. Где мы допустили ошибку. Где та  ключевая точка, в которой мы промахнулись. Вернутся в прошлое невозможно. Но можно всем миров навалится на рычаг последней железнодорожной стрелки и наконец переключить на другой путь.

Меня постоянно упрекают за то, что я не говорю прямо, что делать. Не говорю потому, что не знаю. Капиталом доверия нельзя рисковать. Узнаю - скажу
.



10686829_646010345510950_5062282328212413751_n

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ну некоторые судя даже по роже допустили ошибку когда на свет родились.

Если же в контексте Украины, то страна все 23 года сплошной остров невезения

Крокодил не ловится, уголь не горит, вторая Франция не строится и список бесконечнейший...

кокос не возится, уголь не горит

В оригинале было: кокос не возится (в Москве словили Украинку с 3 кг кокаина), уголь не горит (3 баржи негодного топлива) Ну и сравнение украинцев с монголами. http://sauron.me/98.html

Edited at 2014-12-10 12:34 am (UTC)

Это не дилема- это хохлохитрость:)

Чувак тупо подкладывает себе соломки, по любому он не виноват :))), он за страну млять переживает , а охламоны вопросы задают отцу хохляцкой демократии :))), доколе ?:))

Re: Это не дилема- это хохлохитрость:)

пусть подкладывает, главное, чтобы керосином не забыл ее смочить

Собственно тезисы и не меняются. "Несправедливость, коррупция, бардак" или "Но можно всем миров навалится на рычаг последней железнодорожной стрелки и наконец переключить на другой путь."
Как не было понимания тогда, так нет его и сейчас. Очевидно, не прибавиться и в будущем.
Все говорят, что мы в месте, но никто не говорит в каком (с)

о, это легко ответить, насчет - когда
тогда, когда кто-то первый сказал: "я не русский, я - украинец!"

и чтобы все исправить, нужно это дело расследовать, найти этого первого
и принародно предать проклятию

это и будет поворот стрелки

Как это ни странно, но эта "фашистская мразь" принесла бы Украине больше пользы, чем нынешняя олигархическая кодла.
Точнее - могла бы принести, если бы действительно была бы фашистской мразью: нацизм в Украине - точно такой же симулякр, как и демократия (и коммунизм в исполнении Симоненко - тоже).

туда же у Кассада

Народный депутат 7-го созыва Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состоянии. Об этом сообщает корреспонденту ELISE.COM.UA депутат Львовского областного совета и член ВО "Свобода" на правах анонимности.
"Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства" — сказал депутат в телефонном разговоре.

Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состояни

дык, ясен пень.. " Ирина Фарион почувствовала на своей груди чьи-то руки и в ужасе закричала – это были руки Москвы."

опять когнитивный диссонанс.. Жалко..

содействовать реализации планов Кремля.

Блиин!! Но вот в чем Россия виновата-то!!?? У самих рубль и экономика скользит..

а просто пойти поработать мысль не приходила в голову?
как разрушать чужие бизнесы - так молодцы .
как самим поработать- так дилемма пля

Edited at 2014-12-09 09:24 pm (UTC)

Не только либералов. Совсем не либералы, искренне считающие, что нужна новая индустриализация «по-сталински», если им предоставится возможность что-то реально изменить, точно так же просрут всё. Общим местом тут является уверенность в необходимости некоторого краткосрочного, либо, в идеале, одномоментного действия, после которого все наладится («перевод стрелки» — это именно одномоментное действие). О том, что в реальной жизни так не бывает, просто не задумываются.

самое смешное

этот перец из Киево-Могилянской академии-а там готовят токо щырых ЦРУ-ков..
видать методичка не пришла новая,а думать самих отучили

Нечего думать, скакать надо...

"Точка невозврата"? Она есть. Это 1 января 2014 года - день рождения Степана Бандеры - и жуткая демонстрация с факелами, скоком и скандированием в Киеве. Если бы тогда "евромайдановцы" озадачили себя простым вопросом "неужели нас пустят в ЕС с этим фашистским отребьем?" и выкинули с баррикад эту фашистскую мразь, все эти "свободы", "правосеки", СНА и УНСО, то иногое бы сложилось по-другому...

Нельзя. Именно «это фашистское отребье» и обеспечило победу Майдана. Если бы тогда этих выкинули, Янукович даже на досрочные выборы не согласился бы. Так и сидели бы с ним.

"... нет у революции конца". Этим красавцам бы Троцкого почитать с его теорией перманентной революции. Причем, начать с того места, где ему по башке ледорубом врезали.

Дилемма, дилемма...
Поставить к стенке таких вот "идеологов" "Украины-не-России", и обстановка была бы другой сейчас, и дилеммы не было бы.

Перестать путать врага с другом.

надо всем украм зарубить на носу - Майдан им послан Кремлём!!! ))
что бы хохлы разосрались в кровь и отдали наши земли до буга!! )
с каждым майданом у хохлов земелька исчезает, а у москалей прибывает ;)

Какие хохляцкие земли отошли москалям по итогам майдана 2004 года?

... нужно навалиться всем миром

что-то подсказывает, что они дров наломали, а теперь хотят, чтобы их весь мир спасал.
Наверное многие из них скоро сделают для себя великое открытие, - что они найух никому не нужны со своими вечными проблемами и бардаком.
Трудные подростки нервно курят в сторонке...

Выход есть всегда. Провести военный переворот в Киеве, выбрать украинского президента (не русофобскую амерскую марионетку). Новый президент набереться смелости приедет на Донбасс и замирит. Все что было возложить на хунту, судить, растрелять. И весь хуй до копейки.
Арабские страны это проходили.

только нет там таких сил. В Египте нашлись - исправили. В Ливии даже есть (именно поэтому там до сих пор воюют). А на Украине кто будет "украинским президентом"? Царёва массы не уважают. Монтян слишком малоизвестна. Да и проводить такой переворот можно только с опорой на кого-то. НО и опереться не на кого. Могут поиграть в переворот только нацики. Но после - война уже без всякого стеснения. Правда, возможно, это даже лучший сценарий - после переворота будет снова потеря даже малой легитимности, нацизм будет выпирать из всех щелей, а боевые действия будут ещё менее обдуманными + им будут мешать уже и проигравшие.

Слова нерешительного защитника олигархии. Ну, прям "голубой воришка".

Ну а мне понравилось как он написал. Это и есть пробуждение разума - задуматься о происходящем вокруг. Такое можно лишь приветствовать.

Что же касается ответа на поставленный вопрос ("где та ключевая точка, в которой мы промахнулись ?"), то имхо она уже довольно далеко, году так в 98-м или 99-м.

К тому моменту бардак 90-х уже более-менее разрулился, экономика и система управления приобрели какую-то устойчивую форму. Самое время задуматься о том, как жить дальше, какое государство строить.

В России в тот момент элита задумалась и выдавила из себя какой-никакой, а государственный проект - "превратимся из Нигерии в Саудовскую Аравию". На фоне творчества современных искателей национальной идеи звучит мелковато, но в тогдашнем состоянии ничего более серьезного все равно было не реализовать, а указанный проект был и прост и привлекателен.

На Украине же никакого государственного проекта не появилось, отсюда и затрудения.

Помнится в " Бубмбараше" , гениальная фраза была: " Яшка революцию устроил... Бомбу бросил..."
Вот и всякие "романтики" на Украине тоже, мне кажется, в этот блудняк отчего-то поверили, что они сейчас поскачут, покидают бутылочки с горючкой - и вот она, красивая жизнь.
Тут же вторая цитата просится : " .. а мир устроен так, что в нем возможно все. Но после ничего исправить нельзя.."

Ну, это вопрос стандартный - "Что делать". Его ещё Ленин решал - и украинским революционерам не грех бы его почитать, перенять методы партийного строительства, которые работают.
PS Кому не нравится Ленин - могут почитать Гитлера: он тоже не менее успешно решил сходную задачу.

Дык они Ленина ненавидят, а Гитлера втихаря любят, но официально не признают, вот и вынуждены искать собственный путь.

диллема = дилемма

простите.

>>"Настанет день, и снова запылают шины по всей стране..."

Там еще остались шины?

феерический дебил (тот, кого цитируют)

причём в его же посте ответ на его же вопросы содержится, но признать его - это признать уровень своей деградации. жаль видеть, что украина перестала существовать. RIP.

Где та ключевая точка

Ну для меня очевидно где:
Майдан всю осень 2013 кричал, что это не против России, а против Януковича народ восстал.
Тогда получается нет никакого противоречия, что интересы 3-го майдана и кремля совпадают.
Вот как только в Киеве поймут, что в Москве находятся друзья, а не враги - сразу "паззл сложится" и не будет вопросов: "Где мы допустили ошибку?"

?

Log in

No account? Create an account