yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Турчинов на Шустер Live. Призыв к переговорам?
yurasumy
Два посыла:
"Власти готовы к переговорам с представителями востока государства, но не с террористами".
"Эта агрессивность сепаратистов была бы нереальна, если бы местное население их не поддерживало".

http://112.ua/politika/vlasti-gotovy-k-peregovoram-s-predstavitelyami-vostoka-ukrainy-turchinov-60054.html

Глава государства в прямом эфире принял, что Юго-Восток это сторона переговоров. Фраза о террористах дежурная. Понятно никто не будет говорить с человеком с автоматом. А вот с Царевым да. Думаю именно такой формат наиболее приемлем для Турчинова.
 Ну и наконец без обиняков (как Наливайченко) прямым текстом Турчинов признал, что местное население поддерживает "террористов".  Правда не понятно кто в таком случае террористы. Я так понимаю это те, кто в это население стреляет и кого местное население не поддерживает. Пока на эту роль спецбатальоны нацгвардии подходят лучше. Понятно, что Турчинов по другому сказать не мог. Для многих на Украине это и так "порыв шаблона" (буквально сегодня мне кум доказывал обратное).
 Еще один момент. Турчинову напрямую обращаться к Юго-Востоку конечно унизительно. Потому и выбрана такая "форма". Посмотрим на ответ Донбасса. Понятно, что это будет уже после референдума. Так солидней и логичней.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если они пошлют Царева, это будет нечто.

Тучинов (Юля) ищет выход. У него (нее) 25 мая на уме. Вот и крутятся.

>>Власти готовы к переговорам с представителями востока

Выходит турчинов делать заявление. Весь в хипарской одежде, значок peace на груди. Затягивается косячком и говорит своим баптистским голосом:

-Власти готовы к переговорам с представителями Вудстока!

Меня в этом заявлении больше заинтересовала не "официальная часть". Турчинова Донбасс может просто послать (я не удивлюсь). А вот признания факта поддержки мирным населением очень ценны. В том числе и сегодня украинские СМИ рассказывают о том, что на Донбассе есть несколько десятков (сотен) террористов. которые не дают местным житья. И "мирные" жители Донбасса только и ждут своих "освободителей" в лице спецбатальонов МВД.

К осени подчистят всех. И Турчинова, и Яроша с Каломойским.

Причем свои же радикалы. Типа Белого Молота, из разных ведических "Рун"...

Так правительство и раньше заявляло что готово к диалогу без пушек. А Царева сольют если он пойдет договариваться с Киевом.

Я же в коментах написал, что не официоз меня больше интересует в этом сообщении, а "антураж". Не могут быть террористами люди, которых поддерживает местное мирное население. Вот главное я считаю. Говоря о поддержке населением Турчинов тем самым признает, что это "не террористы", а вот кто на самом деле террорист показали события в Мариуполе.

с Царевым никто говорить не будет.

Мало того, царева от юго-востока и посылать на переговоры никто не будет. В лучшем случае самоназначится

неужели этим долбоёбам не понятно,что жить с ними в одной стране,ни один нормальный человек больше не захочет?Хотите чествовать фашистов-идите на хуй!

Юра, эта группа лиц сливает страну, ни единому из их слов верить нельзя.
Если даже сколь-нибудь значительной поддержки "сепаратистов" со стороны населения нет, то власть, если ей выгодно, либо создаст такие условия, когда поддержка возрастёт, либо просто объявит, что поддержка есть.

В данном случае объявлено последнее.

А "переговоры" будут липовые, или по факту их не будет. Объявление о желании вступить в переговоры - это внешнеполитический жест, и именно что жест, не более.

Тем более что
"После событий в Мариуполе представители ДНР отказались идти на диалог с Киевом"

т.е. о желании переговоров заявлено, но они не состоятся.

Украина ускоренно катиться в Египет!

все равно, найдется войсковик или мент, пусть и не при больших погонах, который кровь мирных жителей -начнет смывать кровью радикалов... и Юго-Восток окажет такому диктатору поддержку!

Re: Украина ускоренно катиться в Египет!

1. В Египте армия - вполне самостоятельный субъект, имеющий собственность, т.е. самостоятельные средства к существованию. Там после 2 дней отсутствия полиции (они ушли из городов по требованию жителей) армия вышла на улицы и дороги, выставила везде блок-посты, прекратила мародерства и снизила грабежи. В Египте армия в почете - с нашей и сравнивать нечего.

2. Не найдется у нас никого "при больших погонах" - система не та (была и есть), говно только и всплывает, нормальных выталкивали из системы.

Царев конечно мужик смелый, но реально туповат.

А что он смелого сделал? Под яйца попал? Так не его вина.

Это подтверждает версию, что милиция Мариуполя отказалась разгонять шествие на 9 мая и за это ее наказали сожжением, поэтому Турчинов и начал вякать о поддержке "сепаратистов" населением.. просто силовики на местах отказываются подчиняться ему..

(Deleted comment)
да это проффи. И ... идейный враг.

(Deleted comment)

"Турчинов признал."

Но ведь признал он не от скуки смертной. Жители Мариуполя заставили. Подконтрольные части послали в Мариуполь на борьбу с "террористами", а-ля Одесса. Те безнаказанное, во всех смыслах, массовое убиство безовсякого сопротивления самих "террористов". Что и началось. Однако,провал. Отступление в духе Второй мировой- бегство с бросанием тяжелой техники. Да, БМП брошен всего один. Но местные его тут же завели. Теперь- это боевой трофей. Теперь Турчинову надо оправдаться перед "своими". Потому и "Шустер". "Ну, не шмогла я! Не шмогла!". Что бы услышали все в Европе и Америке. Вот такое признание - оправдание. Жить, то всем хочется.

Ну да. С Царевым - можно. Он терпила. Потому на "переговорах" можно будет его еще раз отпиздить и показать толпе его разбитое лицо.

Собственно, вот и вся польза от этого Царева.

"Собственно, вот и вся польза."

Мне трудно судить о деятельности Царёва. Меня можно будет легко оспорить если, что. Но он хоть не боиться, что его отпиздят. Весь Херсон стоял и смотрел как молодая женщин с ребёнком на руках пошла отбирать микрофон у городского сумашедшего в должности начальника этого же города. Хорошо хоть не побоялись вообще на демонтрацию под флагами Победы выйти после Одессы.

(Deleted comment)
А это мысль...чё ему ростовскую еду даром потреблять-пуст поработает лицом! Вот если ему дадут в е****ло,никто сожалеть не станет.

Конечно переговоры...

Уничтожить всех русских нацистов и их ДРУЗЕЙ. Загнать на зоны всю пьянь блатную и садится за стол переговоров. Договоримся. Лично я за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ. Каждый регион должен жить на свои бабки. И никакого ухода в другое государство. Это не компетенция окраин. А почитателей кремлевских уничтожать безжалостно. по всей территории Украины Победим, никуда мы не денемся.

Re: Конечно переговоры...

Такими способами вы о многом договоритесь. А "пьянь блатную" хунта как раз по амнистии выпустила недавно, теперь она в нацгвардии. Загнать обратно на зоны было бы неплохо, конечно.

Фраза о террористах дежурная
Там фраза о переговорах дежурная. Под "представителями востока государства" Турчинов подразумевает Таруту и прочих гауляйтеров, но никак не "террористов", ибо они никоим образом не представляют их "государство", читай - шайку бандитов.
Ничего не изменилось. Только новый Нюрнберг изменит хунту. И пеньковый галстук. Каждому из них.

Тарута подчиненный Турчинова (причем непосредственный). Как Вы себе это представляете?

Зачем этого мордоворота Турчинова вы называете главой государства?

Он глава. Раз ему подчиняются это факт. насколько это законно. Это другой вопрос.

skatovets! Да, что вы ему, standart50, отвечаете. Вы его журнал почитайте. Вот такой пассаж:"все, что есть мерзкого в людях - это все у русских. Русские герои действительно ставят впереди себя безоружных аборигенов." Это за 2 мая. Бойня в Одессе в разгаре. Понятно, что КиевТВ ничего непоказывает. Но человек ведёт свою деятельность в интернете. И какбэ в курсе происходящего. Или вот ещё:"Увидели СВОИХ(выделенно мой), которых тошнит от этой Хохляндии. Пришла пора. Настало время убивать. За мою униженую и обворованную страну, за убитых и замученых украинцев, за свободу наших детей и внуков. Этого достаточно чтобы самим начать вторжение в Московию." Это за 27 апреля. Ну, кто бы мог сомневаться. Во всех-всех-всех бедах Украины, конечно же виновата Москва. И за это:"Остатками авиации раздолбать Курскую и Воронежскую АС. Твари." В общем очень такой позитивненький журнальчик. ДЛя исполнения результатов ВСЕ Украинского референдума 2000 (Двухтысячного) года о федерализации автор отправился в магазин за "ружОм".

Edited at 2014-05-10 07:46 am (UTC)

Путину не нужны разговоры с Турчиновым.

Путину нужен скальп Турчинова.
И Путин его получит.
Вместе со скальпом Коломойского и кого-то там еще.

Мутный он какой-то, Царев этот. То нету-нету, то хренак - всплывает.

Нет не мутный. просто он не лидер.

Спасибо за пост и анализ

Интервью командира батальона «Донбасс»


Правда - 100% . Репост .
Теперь по теме - РЕБЯТА , ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК - "аффтор" прямо даёт понять - ВТОРЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ . ПУТЛЕР ОБЛАЖАЛСЯ . Фактически донбасских сепарастов кинули !!! Без вторжения из вне их делу - хана . Не один референдум не поможет . В данном случае , киевская власть , не желая "кошмарить" сепарастов (а зря !) и их хозяев , какбе говорит - давайте выходить из этой ситуации . Хватит жертв ...
К сожалению , в любом случае , развязка ещё не скоро ... Путлеру , нужно , в Украине , больше крови и мяса , а главное - как угодно СОРВАТЬ ИЛИ ПОМЕШАТЬ ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ ... Так что - всё только начинаеться ...((

Благодарю за убедительный анализ, едва дождалась новых постов. Читаешь комменты и диву даешься сколько одураченных в Украине и сколько желающих украинцев одурачить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account