yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Турчинов на Шустер Live. Призыв к переговорам?
yurasumy
Два посыла:
"Власти готовы к переговорам с представителями востока государства, но не с террористами".
"Эта агрессивность сепаратистов была бы нереальна, если бы местное население их не поддерживало".

http://112.ua/politika/vlasti-gotovy-k-peregovoram-s-predstavitelyami-vostoka-ukrainy-turchinov-60054.html

Глава государства в прямом эфире принял, что Юго-Восток это сторона переговоров. Фраза о террористах дежурная. Понятно никто не будет говорить с человеком с автоматом. А вот с Царевым да. Думаю именно такой формат наиболее приемлем для Турчинова.
 Ну и наконец без обиняков (как Наливайченко) прямым текстом Турчинов признал, что местное население поддерживает "террористов".  Правда не понятно кто в таком случае террористы. Я так понимаю это те, кто в это население стреляет и кого местное население не поддерживает. Пока на эту роль спецбатальоны нацгвардии подходят лучше. Понятно, что Турчинов по другому сказать не мог. Для многих на Украине это и так "порыв шаблона" (буквально сегодня мне кум доказывал обратное).
 Еще один момент. Турчинову напрямую обращаться к Юго-Востоку конечно унизительно. Потому и выбрана такая "форма". Посмотрим на ответ Донбасса. Понятно, что это будет уже после референдума. Так солидней и логичней.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Если они пошлют Царева, это будет нечто.

Тучинов (Юля) ищет выход. У него (нее) 25 мая на уме. Вот и крутятся.

>>Власти готовы к переговорам с представителями востока

Выходит турчинов делать заявление. Весь в хипарской одежде, значок peace на груди. Затягивается косячком и говорит своим баптистским голосом:

-Власти готовы к переговорам с представителями Вудстока!

Меня в этом заявлении больше заинтересовала не "официальная часть". Турчинова Донбасс может просто послать (я не удивлюсь). А вот признания факта поддержки мирным населением очень ценны. В том числе и сегодня украинские СМИ рассказывают о том, что на Донбассе есть несколько десятков (сотен) террористов. которые не дают местным житья. И "мирные" жители Донбасса только и ждут своих "освободителей" в лице спецбатальонов МВД.

К осени подчистят всех. И Турчинова, и Яроша с Каломойским.

Причем свои же радикалы. Типа Белого Молота, из разных ведических "Рун"...

Так правительство и раньше заявляло что готово к диалогу без пушек. А Царева сольют если он пойдет договариваться с Киевом.

Я же в коментах написал, что не официоз меня больше интересует в этом сообщении, а "антураж". Не могут быть террористами люди, которых поддерживает местное мирное население. Вот главное я считаю. Говоря о поддержке населением Турчинов тем самым признает, что это "не террористы", а вот кто на самом деле террорист показали события в Мариуполе.

с Царевым никто говорить не будет.

Мало того, царева от юго-востока и посылать на переговоры никто не будет. В лучшем случае самоназначится

неужели этим долбоёбам не понятно,что жить с ними в одной стране,ни один нормальный человек больше не захочет?Хотите чествовать фашистов-идите на хуй!

Юра, эта группа лиц сливает страну, ни единому из их слов верить нельзя.
Если даже сколь-нибудь значительной поддержки "сепаратистов" со стороны населения нет, то власть, если ей выгодно, либо создаст такие условия, когда поддержка возрастёт, либо просто объявит, что поддержка есть.

В данном случае объявлено последнее.

А "переговоры" будут липовые, или по факту их не будет. Объявление о желании вступить в переговоры - это внешнеполитический жест, и именно что жест, не более.

Тем более что
"После событий в Мариуполе представители ДНР отказались идти на диалог с Киевом"

т.е. о желании переговоров заявлено, но они не состоятся.

Украина ускоренно катиться в Египет!

все равно, найдется войсковик или мент, пусть и не при больших погонах, который кровь мирных жителей -начнет смывать кровью радикалов... и Юго-Восток окажет такому диктатору поддержку!

Re: Украина ускоренно катиться в Египет!

1. В Египте армия - вполне самостоятельный субъект, имеющий собственность, т.е. самостоятельные средства к существованию. Там после 2 дней отсутствия полиции (они ушли из городов по требованию жителей) армия вышла на улицы и дороги, выставила везде блок-посты, прекратила мародерства и снизила грабежи. В Египте армия в почете - с нашей и сравнивать нечего.

2. Не найдется у нас никого "при больших погонах" - система не та (была и есть), говно только и всплывает, нормальных выталкивали из системы.

Царев конечно мужик смелый, но реально туповат.

А что он смелого сделал? Под яйца попал? Так не его вина.

Это подтверждает версию, что милиция Мариуполя отказалась разгонять шествие на 9 мая и за это ее наказали сожжением, поэтому Турчинов и начал вякать о поддержке "сепаратистов" населением.. просто силовики на местах отказываются подчиняться ему..

(Deleted comment)
да это проффи. И ... идейный враг.

(Deleted comment)

"Турчинов признал."

Но ведь признал он не от скуки смертной. Жители Мариуполя заставили. Подконтрольные части послали в Мариуполь на борьбу с "террористами", а-ля Одесса. Те безнаказанное, во всех смыслах, массовое убиство безовсякого сопротивления самих "террористов". Что и началось. Однако,провал. Отступление в духе Второй мировой- бегство с бросанием тяжелой техники. Да, БМП брошен всего один. Но местные его тут же завели. Теперь- это боевой трофей. Теперь Турчинову надо оправдаться перед "своими". Потому и "Шустер". "Ну, не шмогла я! Не шмогла!". Что бы услышали все в Европе и Америке. Вот такое признание - оправдание. Жить, то всем хочется.

Ну да. С Царевым - можно. Он терпила. Потому на "переговорах" можно будет его еще раз отпиздить и показать толпе его разбитое лицо.

Собственно, вот и вся польза от этого Царева.

"Собственно, вот и вся польза."

Мне трудно судить о деятельности Царёва. Меня можно будет легко оспорить если, что. Но он хоть не боиться, что его отпиздят. Весь Херсон стоял и смотрел как молодая женщин с ребёнком на руках пошла отбирать микрофон у городского сумашедшего в должности начальника этого же города. Хорошо хоть не побоялись вообще на демонтрацию под флагами Победы выйти после Одессы.

(Deleted comment)
А это мысль...чё ему ростовскую еду даром потреблять-пуст поработает лицом! Вот если ему дадут в е****ло,никто сожалеть не станет.

?

Log in

No account? Create an account