yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Аэропорты Киева испытывают дефицит ... пассажиров
yurasumy
Украинцы стали еще меньше летать. Об этом свидетельствует статистика киевских аэропортов: «Борисполь» обслужил за январь-ноябрь 2014 г. на 13% меньше пассажиров, а «Киев» (Жуляны) — вообще на 40,9%%, сообщают их пресс-службы.
В частности, «Борисполь» за 11 месяцев обслужил 6,4 млн. человек и осуществили 66,7 тысяч вылетов. «К сожалению, мы видим продолжающийся тренд снижения объемов. В октябре 2014 года пассажиропоток составил 572 тысячи, что на 19,5% меньше чем за аналогичный период прошлого года, а количество рейсов — 5760 (на 20,6% меньше). А в ноябре в «Борисполе» было обслужено 493,4 тысяч пассажиров (это уже на 21% меньше, чем в ноябре-2013), а рейсов было выполнено и осуществлено 5 182 (на 21% меньше)», — рассказал и.о. замгендиректора по операционной работе аэропорта «Борисполь» Антон Борисюк.
Самыми популярными направлениями ноября были Москва (27 тыс. пассажиров, 240 рейсов), Тель-Авив (14 тысяч, 101 рейс) и Стамбул (12 тысяч, 116 рейсов). Лидерство на внутренних рейсах удерживает Одесса (перевезли 6,4 тыс. человек), далее идут Днепропетровск (почти 6 тыс.) и Харьков (3,4 тыс.).
Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) потерял еще большую долю пассажиров: с января по ноябрь 2014 года было обслужено чуть более миллиона человек, что на 40,9% меньше чем за аналогичный период 2013 г. Причем в ноябре падение показателей было еще более резким — на 49,2% (до 70 тыс. пассажиров). Количество рейсов при этом сократилось на 55,3% 49,2% меньше до 1459. За границу чаще всего летали в Москву, Дубай и Будапешт, а по стране — во Львов, Запорожье, Ужгород.
В Жулянах надеются, что итоги года будут оптимистичнее, поскольку с 30 сентября авиакомпания WizzAir-Украина начала выполнять рейсы на Москву (Внуково) с частотой два-три раза в неделю, а с началом зимней навигации авиакомпания FlyDubai увеличила частоту рейсов. «Теперь самолеты в Дубай летают ежедневно, а в пятницу и субботу даже по два рейса в день», — рассказала «Вестям» пресс-секретарь аэропорта Галина Богданенко.

http://business.vesti-ukr.com/80831-kievskij-ajeroport-rezko-poterjal-40-passazhirov

Падение 20% по Борисполю и 50% по Жулянам (за НОЯБРЬ) очень красноречиво говорит о доходах граждан. Учитывая, что Борисполь более заточен на дальний "официоз" (иностранцы прилетающие/улетающие на/из Украину(ы) проходят в подавляющем большинстве через него), а Жуляны на местный рынок и туризм, выводы напрашиваются сами.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

Re: Простите за флуд

http://russian.rt.com/article/63552 - Да, пошёл газ, Куприянов подтвердил. Проплаченного при заявленных объёмах поставок хватит до января.

Ничего удивительного. У Украинцев стало меньше денег, а иностранцы не хотят лететь в этот содом.

Именно.И Верка Сердючка навсегда уезжает http://turbolunokhod.livejournal.com/347531.html

А чего это все из Украины летают в имперскую Москву?
Рабы Путина?
Зрадники или боягузы?

Это агенты ФСБ за инструкциями и деньгами летают.

Хы, сейчас - это закономерно. Только вот когда построили в Киеве новый Южный вокзал, а поездов как было полтора десятка, из них больше половины на Москву, так и осталось - это уже было в начале 2000-х. Реально смотреть на вещи надо было начинать намного раньше, сейчас уже поздно пить боржоми.

Я имел выбор среди компаний и направлений, которыми лететь. Самые дешевые билеты через Киев. Но зачем мне дарить им $1100? ПОлетел Люфтганзой.

А вот мы когда за полгода до вылета смотрели, чем лететь из Бангкока, тоже поначалу думали через Киев, дешевле всего было. Но в итоге полетели Norwegian через Стокгольм.

А в декабре летал из Питера в Дубай через Киев.

Коммент на одном форуме:

"Мне скоро 40 лет. Вчера прилетел на Украину, где не был почти год. Поразило несколько вещей:

1. Авиакомпания МАУ. Это не лицо страны а ее ж... После полета "Аэрофлотом" это как с мерседеса пересесть на таврию.

2. Аэропорт Борисполь худший из всех, где я был. На рейсах внутренних линий небольшой зал, где нельзя не только поесть, но даже купить кофе в автомате. Хотите пить- водопроводная вода в туалете.

3. На паспортном контроле девушка-пограничник забрала документы и сказав: "Иди за мной!" (не "идите", а именно "иди"), провела в комнатку, где сидело еще 5 мужчин с рейса из Москвы. Потом, минут через 10 сказа опять "Иди за мной", оформила документы и швырнула их мне в лицо. Да, да, именно швырнула в лицо: паспорт, письма-приглаше ния от укропартнеров, командировочное удостоверение. Все это рассыпалось на полу на глазах у пассажиров. При этом ее лицо выражало крайнее презрение. Скажу честно, давно не испытывал такого унижения.

Извините, но больше никакого бизнеса с Украиной не будет, да и больше в эту страну я никогда не приеду. А теперь можно кричать: "Слава Украине!!!"

А на международном терминале тоже писец - ни одного магазина, как это принято во всем мире, только жалкий дьютик у входа, в котором всегда очереди. Сам терминал большой и просторный, но совершенно пустой. Все магазины остались в старом терминале.

(Deleted comment)
Как вы прокомментируете ситуацию в Виннице как попытку пугануть Пороха, что бы он с сепарами ничего лишнего не подписал?

Я вчера выложил мнение Монтян. Я с ним согласен. В данном случае на лицо разборки внутри хунты.

раньше через киев за бугор летал часто, и почему-то там были лучшие дьюти-фри в центральной/южной европе.

Юрий а вот, пишут что:
"Коломойский задолжал госбюджету более 16 миллиардов гривен"
Не знаю как устроена бюджетная система Украины, но предполагаю что как и в России есть разделение федеральный-региональный-местные бюджеты. Так есть информация о структуре этой задолженности? Ну типа в федеральный бюджет Украины не платит, а платит только в региональный и местный? -Это как еще один показатель что единство Украины убывает?

Это правда. Он не любит платить налоги.

(Deleted comment)
Вот давайте договоримся, что мнение Кассада сюда не надо привносить. Я о нем уже сложил свое мнение и высказал. И его заявления есть не что иное как идиотская попытка расшатать ситуацию внутри России. Причем Борю в этой схеме используют втемную, что не делает ему чести.

А у нас аэропорт лет 40 уже как не работает :). И населению плевать что там в Киеве снижается пасажиропоток. При нынешней экономической ситуации скакать мы будем еще очень долго. Вон товарищ мой свидомый (вступил недавно в партию "Свобода") успешно ездит в Москву на заработки попутно обсерая Путина и москалей. Притом что в его автомобиле присутствует символика правого сектора, а его русские погранцы на Бачевске пропускают безприпятственно. Может еще и газу с углем нам продадите? А может и вдолг? Ни одна нация не щадит своих противников так как русские.

Edited at 2014-12-09 09:57 am (UTC)

Поливать грязью - это профессия. О чем вы и пишите.
Но как мы все читаем и знаем историю - продажность всегда обходится боком.
Да, машин с украинскими номерами действительно в Москве стало много.
Что вы предлагаете - ))) Всех департировать ))) Что нам делать то )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Странно... Планировалось-то так:
http://5.firepic.org/5/images/2013-05/27/7txt4ic1dtn4.jpg

один аэропорт нужно закрыть,сразу будет увеличение пассажиропотока, можно будет рапортовать о пэрэмоге.

Те, кто мог улететь, сделали это еще весной. Остальные - как не летали самолетами, так и не летают:)

С таким "успехами" как у братьев наших меньших, лучше летать на танке.

грустная тенденция


кто к этим дикообразам поедет то??? в Сьерра-Лионе и то комфортнее)))

зачем наговаривать?

Просто Украинцы теперь в ЕС, и у каждого частный самолёт.

Вот Вы будете покупать билет на самолёт если у вас свой есть?

Re: зачем наговаривать?

Частный самолет на огороде базируется?

Не захочется лететь лишний раз((
Друг полетел к друзьям на день рождения, а его вернули назад с Борисполя. Говорили, лети с Краснодара - полетел с Москвы, ну и... приедет расскажет, что почем.

Ничего не понял, откуда и куда летел и при чем Краснодар и Борисполь?

просто украинцы стали европейцами, у каждого свой личный летак, на нем и летают все.)))

летают, значит - растут

если посмотрите на РФ идем в ту же сторону сравните изменение курса валют в обеих странах за год и задайте себе вопрос: не кажется что Россия с Украиной обе задаром дерьма наелись ??

Дефолт стучится в дверь. Ох уж это “перемирие”!

Дефолт Украины назначен на 30 июня
politonline.ru/interpretation/22881990.html

Конец перемирия: В Донбассе бои идут по всему фронту.
ruspravda.info/Konets-peremiriya-V-Donbasse-boi-idut-po-vsemu-frontu-12603.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account