yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Комментарии Татьяны Монтян по поводу событий в Виннице
yurasumy
Татьяна Монтян
10 ч. ·
УЗНАЛА Я ЗДЕСЬ О СОБЫТИЯХ В ВИННИЦЕ
И вот что мне рассказали местные.
Выбрали у них там "народного губернатора" от "Сволочи", и сегодня на 9.00 якобы планируется очередной штурм областной администрации, а на 16.00 - штурм местной ментовки. Якобы менты говорят, что цацкаться не будут, и если вся эта шваль полезет к складам с оружием - стрелять на поражение.
Говорят, что босота завозная - из Хмельницкого, потому что местные как-то манали подставлять бошки за "сволотовских" барыг. Хмельницкий - потому что близко, доступно, дешево, и там, по ходу, базар закрыли - поэтому людям надо где-то заработать.
Платит за все это праздник демократии якобы Фурман - экс-нардеп от "Сволочи", и Щербаковская - многолетний руководитель штаба "Батькивщины", но она, конечно, платит не свои. Также поговаривают о Татусяка (рука Продивуса, экс-регионала, рэкетира, того самого, который пытался отжать янтарный бизнес в Ровенской области).
Целью шабаша является, конечно же, захвата фактической власти в регионе. Простым активистам впаривают о реванше «рыгов» (регионалов). Все началось как корпоративный конфликт губера Олийныка от Порошенко (по сути, вместо него рулит "смотрящий" Аксельрод), и представителя "от Майдана" (это 50 человек, которые гордо именуют себя "народным майданом Винниччины") - Шапка, председателя облсовета.
Имел место банальный передерибан имущества и бойня за должности руководителей коммунальных предприятий, но в какой-то момент люди Порошенко решили, что зачем же им нахлебник, который по сути политический импотент (Свитко), за которого к тому же рулит "Батькивщина", и решили его снять.
Юльки и "сволотовцы", которые упали Юлькам на хвост, подняли бунт. Результат все сами видели - Порох Хуйло, ла ла ла ла ла ла ла ла - https://www.youtube.com/watch?v=xroI5YqEN_0#t=37
Поводом якобы стало то, что толпа неадекватов с взрывпакетами не пустили в здание облсовета, и "возмущен актив области" даже не стал слушать, снимут Свитка, а просто вломился, потусовался, разбил два портрета Порошенко, и в 6 вечера (когда закончился проплаченный время) - все убрался.
Складывается впечатление, что они думали отгрести героических «люлей» и покричать, как их жестко избил Порох, а получилось, что они «типа» вломились, победили и сами ментов избили.
А теперь сидят и думают: "А зачем, а что дальше будем делать?!" И, окрыленные успехом, думают таки власть взять.
С. Аваков начал истерить :

===Arsen Avakov
«Народный губернатор» в Виннице.. Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков..
Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо - большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты? Поставили себя вровень с «народным» губернатором Славянска Пономаревым и прочими урками..? Мрак.
Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров.. Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов! Сейчас есть возможности все делать иначе. Это же ваша страна – меняйте ее – не разрушайте дурью и другим не давайте!===

Ну что тебе сказать, котик.
ЗА ЧТО БОРОЛСЯ - НА ТО И НАПРОВСЯ.
Побежала за поп-корном
.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Сволочь - это кто?

И вновь кого-то завозят откуда-то...Бояться признаться себе, что враги отечества по тем же улицам ходят, на том же языке говорят?

Как же надоело разбираться в этих сортах говна: порошенко, аксельрод, Свитко, Щербаковская, Татусяк, Продивус...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

по слухам ситуации не обсуждает

наверно, тут ей выдали на руки фактический материал ..(с мешком попкорна..)

интересно, расстреляют цеждетей или не расстреляют.." вскрывая очередную пачку попкорна"..

Ситуация накаляется. ВСУ подошло вплотную к Петровскому району Донецка и прощупывает оборону. Обстрелы города не утихают. В Горловке массированные артобстрелы. Бахмутка-патовая ситуация. Дебальцевский карман: ВСУ вплотную подошло к Енакиево, не удалось сдержать Оленовку. Первомайск под огнем. У Станицы Луганской ополченцы подошли к н.п. Колесниково."

А Вы Юрий все говорите что ВСН могуч, потихонечку ВСУ начинает что-то подбираться вплотную(((

Это Вам от Кассадо-Мюрида пришло, али собственные источники имеете, либо потрындеть зашли ???
Ро Мэн ????
А чё не прибавил "ПУТИНВСЁСЛИЛ" ???

Edited at 2014-12-08 09:16 pm (UTC)

сперва подумала ай фигня .
а как на следующий день увидела ролик - ла-ла-ла Порох ))))))))

Не всё так однозначно и среди самих украинцев , не все любят власть . А там уж от любви до ненависти один шаг Коломойши .

" не все любят власть" -превдшие власть

Нет будущего....

Монтян производит странное впечатление-разумного человека и привокзального быдла одновременно.

Предположу, что сейчас во власть она идти не хочет, если вообще хочет. Просто стебётся. Я вот тоже, если от электората (у меня его и нет) ничего не жду, то могу себе позволить общаться запросто. К чему жеманничать? В президенты идти не собираюсь, но если на что то ума хватило, оценить это, то почему с окружающими не поделиться своими мыслями? Тем более, что они верные на поверку выходят (я о Монтян).

Аваков и Ко точно также захватили власть. Забыли, наверное:))))))

У них все гидно было, а тут очевидная работа ГРУ ГШ и ФСБ )))

Как только захватили власть - сразу захотели законности и демократических процедур :-)
А всегда стадо скачет! :-)

Нужно где то так, по другому не получится.....



И вот ещё смешно.. Ещё звук пилы такой неназойливый...



Edited at 2014-12-08 09:26 pm (UTC)

Если даже в Хмельницком закрыли рынок, то похоже, действительно песец не за горами: злачное было место - половина Белоруссии там отоваривалась турецко-китайским контрабасом.

Edited at 2014-12-08 11:57 pm (UTC)

А виолончели были Китайские ???
Я б прикупил парочку, и в Россию продал, или в Польшу....
Вот и вся укропская психология...
Я не лично к Вам....

?

Log in

No account? Create an account