yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Антинародный, проголодоморный Кабмин Яценюка ІІ.
yurasumy
Как помним формирование нового кабмина на Украине вызвало вздох облегчения у "свидодомонезалэжных" и нетерпеливое ожидание (с попкорном) у остальных (и меня в том числе).

Мои предчувствия меня не обманули. Уже первые заявления "пани Ярыськи" (ныне министра финансов Украины) подтвердили мои самые черные предчувствия (о том, что в мирной Украине доживут до весны не все). Кстати эта пани Ярыська, как я недавно узнал (из компетентных источников), при кровавом режиме подрабатывала переводом в украинских госучереждениях (куда смотрят люстраторы), потому как при Януковиче никаких других талантов как владение двумя (укр. и англ.) языками не проявляла. Итак этот новый Адам Смит в юбке сказала, что ее новая программа будет уже до Нового Года.

Как показали шпионские утечки информации, новая программа будет не просто реформистской, а супер реформистской (хотя и не совсем ее. Или вернее совсем не ее. Но думаю это мало кого волнует).

Как минимум граждан бывшей Украины надо будет забыть о медицинской помощи (стаду она не нужна, как и не нужно этому антинародному правительству само стадо, которое стало "наглым и опасным"), бесплатном среднем образовании (ну действительно зачем стаду образование. Скакать научить могут и за пару классов), о спецстаже (ж.+10 лет, м.+5 лет), о чернобыльских льготах (практически всех), о милиции (сокращение на 40%) на страже закона (согласен. Кому нужны стражи закона, если закона уже год как нет). Военным надо будет забыть о куче льгот (согласен. Не заслужили. Войну проиграли значит "вычеркиваем" льготы. Чисто еврейский подход по образцу хазарского каганата, который оплачивал только победы). Кстати пенсионный возраст предлагается повысить, а пенсии заморозить. И много много чего другого.

Знаете чего я там не заметил? Предложений о том, что ну хоть чуточку этот банкет будут оплачивать олигархи... А вы? Может я чего недочитал?

Лично я абсолютно не удивлен. Антинародный продажный режим компрадоров-банкиров может решать свои проблемы только за счет народа.

П.С. И господа майдановцы вот еще что. Ну престаньте Вы себя называть "гидной нацией" и "лучшими представителями". Ей Богу уже не смешно. Плакать хочется как "лучшие" и "гидные" довели страну до полной задницы всего за полгода.

ПП.С. Ну и традиционно минутка юмора. Первое заседание кабмина пытались провести на двух языках (украинском и английском). Удалось только на РУССКОМ. И куда Фарион смотрит?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Уже сейчас украинцы закупаются шмотками по секонд хэндам.
Скоро видимо и на сэконд не хватит.

Жаль этих людей, но страдают они за свою тупость и безволие.

не жаль, честно говоря. За бомбежки - не жаль

Доборолась Украина и получила по полной

(Deleted comment)
Cупер!!! +100500!!!

...который оплачивал только победы).

Теперь только на 50% будет оплачивать.))

Re: ...который оплачивал только победы).

вернее - оплакивать

первое заседание кабмина

пошто чухонца с грузином обидели?

Re: первое заседание кабмина

Литвина. Чухонцы - финны(и даже эстонцы, их родичи - эстляндцы)

Заседание на русском - цэ перемога!

попкорн вреден
пользуюсь сушеными яблоками
газа съедено уже больше миллиарда кубов за 10 дней
и ускоряются
http://transparency.gie.eu/index.php/historical?code=25_01

то есть осталось 8-9 млрд кубов извлекаемого газа в хранилищах, плюс за еще один предоплату внесли. итого 9-10. такими темпами на 90 дней хватит. А какая нынче погода на незалежной? Реальные холода пришли уже или нет? или этот расход был при не самых холодах?

«...мои самые черные предчувствия (о том, что в мирной Украине доживут до весны не все)»
Правильно говорить так: доживут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

План "Миздобулы" в действии...

Еще вариант, что те документы сфальсифицированы.
Лично я не могу поверить, что примут такие законы.

ширше мыслите. нет, ширее.)

быть может надо добавить букву "н"? как я понимаю правила украинского языка допускают совершать с ним всё, что заблагорассудится. И, вообще, укрокиборги смеются над такими глупостями как образование, льготы, пенсии и прочая наследие проклятого совка. (23 года прошло уже, а они всё ни как успокоиться не могут. Эвон он как их достал.)

Re: "гидной нацией"

в смысле негидной?
да можно просто просклонять, например, гиднота, гиднюки и т.д. гиднюки и есть, что еще скажешь

Отдельно, говорят, малый бизнес налогами обложат дополнительно.
Но Яценюк этого не скрывал, обещал сократить количество налогов, но повысить их "до адекватного уровня ради наполнения бюджета".

не знаю такого числа "адекватное". вот малый бизнес обложить, это самое оно. какова там доля всех этих единых, упрощенных и прочих в доходах бюджета? ничего, торговцы китайским хламом конечно наполнят бюджет, особенно на фоне падения зарплат, роста цен даже на китай из за девала и падения платежеспособного спроса. это подпольные миллионеры на рынках тряпьем торгуют, пусть бюджет наполняют.

Кременчугские работники сегодня таки вышли на митинг, в инете запись на 50 минут выложили уже

(Deleted comment)
а где тогда экономия? конечно не поднимут. накой? вон сколько на улицах желающих стать ментом. корочки будут, оружие будет - иди, кормись.

(Deleted comment)

Жаль что нет здесь лайков.

Но последний пункт юмора действительно приводит к тому анекдоту "плыли плыли, а на берегу вс....сь" Лайк за статью!

?

Log in

No account? Create an account